PDA

Просмотр полной версии : Кто занимался у психолога в 10 РД?

Профитролька
15.04.2009, 00:44
Вот, собственно и вопрос. Поделитесь впечатлениями, если кто ходил на занятия до родов.

Кэти
15.04.2009, 00:49
Вы имеете в виду курсы при 10 РД, которые ведет психолог? Если да, то отвечу вам подробно ....

Профитролька
15.04.2009, 00:58
Вы имеете в виду курсы при 10 РД, которые ведет психолог? Если да, то отвечу вам подробно ....

Да, именно их! Я сама посещала, мне интересны другие мнения:091:

Профитролька
15.04.2009, 23:34
Может, сегодня кто-нибудь появился из посещавших?:009:

Кэти
16.04.2009, 01:35
Отвечаю...

Это не курсы, а полная..... подставьте сюда любое нецензурное слово....
пустая трата денег и потеря времени....

Абсолютно некомпетентная тетечка в вопросах акушерства пытается изобразить из себя спеца по родам.... плюс по 10 раз за занятие напоминает о том, какой она специалист суперский - психолог и тд.... фу.... как непрофессионально ....

Мы с ней реально конфликтовали... она меня терпеть не могла.... но меня прям выбешивала эта чудо-психолог...особенно учитывая то, что я сама закончила психфак... и общалась много с действительно профессионалами... Учителя у меня были что надо.... а тут такое нечто...

самое обидное, что девчонки - не такие прошаристые как я ))))) - сидели открыв рты.... а она такую чушь несла....

ну вобщем - спрашивайте, если хотите дополнений...))))

KnoПka
16.04.2009, 10:12
Я тоже туда ходила в сентябре, муж заставил записаться. Один раз с ним ходила, один раз без него! на том и на другом занятии одно и тоже было сказано! Зачем второй раз ходила и платила деньги не понятно. Если честно, когда рожала особо ее советы не помогли..

KnoПka
16.04.2009, 10:14
А вообще лучше этого психолога мне муж помог! Он в свое время начитался много спец. литературы! В итоге я ему очень благодарна! Мой самый любимый и бесплатный психолог!

Масико
16.04.2009, 11:43
Отвечаю...

Это не курсы, а полная..... подставьте сюда любое нецензурное слово....
пустая трата денег и потеря времени....

Абсолютно некомпетентная тетечка в вопросах акушерства пытается изобразить из себя спеца по родам.... плюс по 10 раз за занятие напоминает о том, какой она специалист суперский - психолог и тд.... фу.... как непрофессионально ....

Мы с ней реально конфликтовали... она меня терпеть не могла.... но меня прям выбешивала эта чудо-психолог...особенно учитывая то, что я сама закончила психфак... и общалась много с действительно профессионалами... Учителя у меня были что надо.... а тут такое нечто...

самое обидное, что девчонки - не такие прошаристые как я ))))) - сидели открыв рты.... а она такую чушь несла....

ну вобщем - спрашивайте, если хотите дополнений...))))

Я ходила на бесплатные курсы. Все очень понравилось, но больше всего общение с такими же как я:0077:

littlemom
16.04.2009, 11:56
этот же психолог была на курсах и у нас в 9 р/д... мне она совершенно не понравилась. ПО-моему - пустая трата времени. МХО

Кэти
16.04.2009, 12:15
Я ходила на бесплатные курсы. Все очень понравилось, но больше всего общение с такими же как я:0077:

Бесплатные курсы ведет чудесная женщина - Елена Вагановна кажется :) Это другая история ....