Просмотр полной версии : Почему не вставляются самйлы,не жмутся плюсы?
Я опять что-то перенастроила в компе?
МаксиПапа
15.04.2009, 00:56
хит сезона - догадайся о чем вы? это игра такая?
Вот когда на ЛВ сообщения пишу,не вставляются смайлики.И когда нажимаю плюсик,чтобы процитировать сообщение,плюсик не нажимается.
Мене отсюда не видно...
Мене отсюда не видно...
Вот когда на ЛВ сообщения пишу,не вставляются смайлики.И когда нажимаю плюсик,чтобы процитировать сообщение,плюсик не нажимается.Как могу ещё объяснить?
Вот когда на ЛВ сообщения пишу,не вставляются смайлики.И когда нажимаю плюсик,чтобы процитировать сообщение,плюсик не нажимается.Как могу ещё объяснить?
Это я понял.
Мне не известно, что именно:
ЗЫ Если серьезно, то первое действие - это очистка кэша и куков, перезагрузка ПК. Второе - замена браузера на правильный.
...Второе - замена браузера на правильный.
Опять на ИЕ переходить? :))
Опять на ИЕ переходить? :))
... теперь - банановый!
В смысле - восьмой:))
МаксиПапа
16.04.2009, 02:32
Кстати у меня + тоже не нажимается, точнее он превращается в минус, но ничего из того,что он делать не происходит - правда я его и не видел и не знал раньше, и даже не умер. В чем такой секретный секрет использования этого плюса?
Если он в минус превращается,так он работает.Потом при добавлении сообщения те топики,на которых вы плюсы нажали,в сообщении вашем процитируются.
Меня больше волнует,что смайлики не вставляются.Куки я почистила.(((
Арина-балерина
16.04.2009, 14:46
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1070984
Вот обсуждалось.
Я предпочла страдать дальше. Комп слабенький, стоит старый Windows и IE, скорей всего, ничего улучшить нельзя.
вероятней всего у вас неустановленна java. самое простое решение для вас перейти на оперу (в неё всё встроенно).
Арина-балерина
16.04.2009, 15:06
Да, точно java не установлена. Это можно где-то скачать?
А Опера будет работать под Windows 2000?
Andrew SWH
16.04.2009, 15:09
Opera у меня работает на ноутбуке под Windows 95. Правда, 6-й версии. Более свежую ставить не рискнул. Под win2000 у бабушки работает 9-я без проблем.
на 486 ставил 9.24 начинает притормаживать когда открыто больше 5 вкладок, а так палёт нормальный.
Арина-балерина
16.04.2009, 15:13
Скачала какую-то версию 9.64
Попробую поставить.
Andrew SWH
16.04.2009, 15:18
на 486 ставил 9.24 начинает притормаживать когда открыто больше 5 вкладок, а так палёт нормальный.
486 какой?.. А памяти сколько было?.. у меня ноутбук 486DX-40/12.
старый ящик, с 64 метрами оперативки, 2 гиктарами на винте, 4 метрами на видяхе и 98 виндой.
Арина-балерина
16.04.2009, 15:38
Спасибо. Поставила Оперу и ещё какой-то плеер, какой просили. Стало всё хорошо. И сайт желтых страниц, который раньше вообще не открывался, работает.
Спасибо.:flower:
Andrew SWH
16.04.2009, 15:42
старый ящик, с 64 метрами оперативки, 2 гиктарами на винте, 4 метрами на видяхе и 98 виндой.
однако... 486 - это симы... не более 4 слотов... по 16 метров SIMM - жутчайшая редкость...
Andrew SWH
16.04.2009, 15:43
Спасибо. Поставила Оперу и ещё какой-то плеер, какой просили. Стало всё хорошо. И сайт желтых страниц, который раньше вообще не открывался, работает.
Спасибо.:flower:
флэш-плеер, наверное?.. да, таки Опера - она рулез...
так все 4 и были забиты. Когда-то это был монстер, сейчас телефоны мощнее есть. :)
МаксиПапа
16.04.2009, 18:05
вероятней всего у вас неустановленна java. самое простое решение для вас перейти на оперу (в неё всё встроенно).
а зачем форуму java, и вообще причем она тут?
при том что скрипты на форуме работают на яве
У меня опера сейчас,всё равно не ставятся смайлы.До этого мозилла была.Тоже не вставлялись.(((
при том что скрипты на форуме работают на яве
бгг
java и java-script немного разные вещи.
тем немение ява скрипт небудет работать без ява машины, даже в её минимальной конфигурации
У меня опера сейчас,всё равно не ставятся смайлы.До этого мозилла была.Тоже не вставлялись.(((
инструменты/быстрые настройки/поставить нужные галки
тем немение ява скрипт небудет работать без ява машины, даже в её минимальной конфигурации
Орригинально...
инструменты/быстрые настройки/поставить нужные галки
Проверила,нужные галки стоят.
:091::wife:Позволю себе поделиться своим опытом в данном вопросе.:wife::091:
Только с подсказки Сыра вспомнил, что собственноручно включил в I.E. - сервис - свойства обозревателя - конфиденциальность -блокировать куки. Картинки и смайлики возвратились на место только после перетаскивания ползунка в среднее положение - применить - ОК и перезапуска I.E.
Может, у кого-то из вас тоже побаловались с конфиденциальностью.
:091::091::091::wife::015::wife::091::091::091:
Милые дамы!!! Покорнейше прошу простить старого склеротика за дезинформацию.:009:
Не с конфиденциальностью надо работать, а с безопасностью.
И ведь уже зарекался вылезать с сомнительными советами...Чёрт попутал! Вижу: слишком у многих проблема. Не удержался!
Просто всамом деле эффективный приёмчик!
Кстати,.. куки чистить обязательно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.