Просмотр полной версии : Места для некурящих
Humara Chlens
15.04.2009, 00:51
Это дискриминация!во всяких Шоколадницах и Кофе Хаузах места для некурящих неудобные, а для курящих - просторные и уютные!!!Это заговор курильщиков!!!!
А патамуШта если к ним курящие ходить перестанут- они раззорятся!!!
Как это- кофеек и без сигаретки.. :))
Humara Chlens
15.04.2009, 01:04
ну и пускай сидят в каморках и дымят!
пока что в каморках сидят некурящие
Упс! Начинайте курить! Или убейте курящих об стену! А мне, как курящей, наоборот кажется.
Не куришь - удобные места не положено! :0005:
Сходите в Пиццу Хат. Там для некурящих очень даже хорошие места. Это не реклама, есси что)))
FishyWife
15.04.2009, 01:11
Ню-ню...помню я, как в Кофе Хаусе сидели с НЕКУРЯЩЕЙ подругой - в НЕКУРЯЩЕМ зале на диванчиках мяяягких таких, удобных....а в Шоколаднице с КУРЯЩЕЙ подругой в КУРЯЩЕМ зале - на пластиковых холодных стульях.:)):)):))
Это так - пример из личного опыта:)):)):))
Господи, по мне - хоть какие-нибудь бы места для некурящих были, а то мы долгое время в "Две палки" на Славе зайти с ребенком не могли, куда ни сядь, дым со всех сторон...
Сегодня заглянули от безысходности - а у них разделение уже есть!
Humara Chlens
15.04.2009, 01:15
а я в шоколаднице сижу на сквозняке!это курильщикам нужен сквозняк!для большей тяги!
э как разобрало то к ночи :))
а чего часто в шоколадницах делаем? а?
Кавайная
15.04.2009, 01:19
Зато помню в Идеальной чашке вообще мест для курящих не было, типа у них политика компании такая была.. Не знаю как сейчас
Humara Chlens
15.04.2009, 01:20
э как разобрало то к ночи :))
а чего часто в шоколадницах делаем? а?
ничего!у меня давно зрел протест!
Зато помню в Идеальной чашке вообще мест для курящих не было, типа у них политика компании такая была.. Не знаю как сейчас
В Идеальной чашке не было????? Вау....
По-моему, всегда там курить можно было.
Кавайная
15.04.2009, 01:23
было такое, но честно говоря, я её не люблю. несколько лет назад зашла разок а там вот так было
ничего!у меня давно зрел протест!
я предлагаю завтра митинг
Humara Chlens
15.04.2009, 01:26
я предлагаю завтра митинг
а пошли им напишем в жалобные книги!
а пошли им напишем в жалобные книги!
митинг круче
Маргадоша
15.04.2009, 01:31
А по-моему, там всегда такие места были. Я в Идеальной чашке с самого её появления ошиваюсь, люблю сигареткой под эспрессо злоупотребить :0075:
Места для курящих и правда, как правило, менее комфортные. Но я не жужжу - хорошо что вообще не курить не запрещают ;)
А
Места для курящих и правда, как правило, менее комфортные. Но я не жужжу - хорошо что вообще не курить не запрещают ;)
во всяких Шоколадницах и Кофе Хаузах места для некурящих неудобные, а для курящих - просторные и уютные
вы б определились то а?:)):)):))
Humara Chlens
15.04.2009, 01:38
некурящие неудобные!
*слюнявит карандаш и пишет письмо Губернатору*
Маргадоша
15.04.2009, 01:47
вы б определились то а?:)):)):))
А это я такое имя и FishyWife поддакиваю, еси чё :012:
FishyWife
15.04.2009, 01:59
Ах да - насчет дискриминации исчо моментик - а почему места для некурящих есть всегда, а в курящие залы еще надо постараться попасть?:)):)):))
Давайте тогда делать залы пропорционально курящему населению и не курящему....*слюнявлю карандашик и пишу письмецо:)):)):))
Humara Chlens
15.04.2009, 02:03
Ах да - насчет дискриминации исчо моментик - а почему места для некурящих есть всегда, а в курящие залы еще надо постараться попасть?:)):)):))
Давайте тогда делать залы пропорционально курящему населению и не курящему....*слюнявлю карандашик и пишу письмецо:)):)):))
вас мало вам вапще не положено!
Ню-ню...помню я, как в Кофе Хаусе сидели с НЕКУРЯЩЕЙ подругой - в НЕКУРЯЩЕМ зале на диванчиках мяяягких таких, удобных....а в Шоколаднице с КУРЯЩЕЙ подругой в КУРЯЩЕМ зале - на пластиковых холодных стульях.:)):)):))
Это так - пример из личного опыта:)):)):))
прям озадачилась я: сами -то Вы курящая аль нет? :)) :)) :))
FishyWife
15.04.2009, 02:15
вас мало вам вапще не положено!
Нас - это кого?:))
А вообще - в стране демократия, так что положено всем, независимо от количества. А то дискриминация получается, однако.:ded:
прям озадачилась я: сами -то Вы курящая аль нет? :)) :)) :))
у меня знакомых и приятелей много, а я обычно под них подстраиваюсь - поэтому имею реальную возможность сравнить качество сидений, наличие мест и проч, проч, проч:)):)):))
FishyWife
15.04.2009, 02:18
О,да!!!Сама как-то хотела темку завести....
В Шоколаднице, зашла, и зал для некурящих оказался. маленьким, без окон, у туалета)).
и еще был как-то денек, не могла выпить чашку чая.только чайничек везде .Вот мне интересно одной. чайники хлестать...
В Кофе Хаусе на Восстания, представляете, курящий зал у туалета на проходе, а некурящие наслаждаются видом из широких оккон на площадь:))
А эта...В отсутвии чашки чая тоже подлые курящие виноваты?:)):)):)) Дык они вон кофеек с сигареткой предпочитают:))
надо флеш моб устраивать
завтра
Humara Chlens
15.04.2009, 02:25
надо флеш моб устраивать
завтра
какой?
FishyWife
15.04.2009, 02:26
какой?
Писем от курящих-некурящих, в зависимости от предпочтений:))
какой?
поход по всем чашкам\шоколадницам и че там еще
и требовать лучших мест для дискриминированных масс (как я поняла в каждом заведении они диаметрально разные)
да и чайники-бросаться чайниками требуя чашки
FishyWife
15.04.2009, 02:30
Я все равно без работы, делать нечего - так что нацеплю крест на хрудь и пойду диваны отнимать и чайниками кидаться:)):)):))
Я все равно без работы, делать нечего - так что нацеплю крест на хрудь и пойду диваны отнимать и чайниками кидаться:)):)):))
а крест зачем? :))
в какой раздел не зайдешь сегодня, везде на курящих гонят)... бедные мы
Humara Chlens
15.04.2009, 02:36
как у И.Бездомного?
FishyWife
15.04.2009, 02:36
а крест зачем? :))
Про крестоносцев что-то вспомнила:))
Хотя логичнее чашку и сигарету:)) в круге с мишенью - вдруг опганой метлой гнать будут?:))
как у И.Бездомного?
там была икона пришпилена к белью и свечка :))
Про крестоносцев что-то вспомнила:))
Хотя логичнее чашку и сигарету:)) в круге с мишенью - вдруг опганой метлой гнать будут?:))
ааа
тогда лошадь еще нужно для завершения образа:020:
Humara Chlens
15.04.2009, 02:44
там была икона пришпилена к белью и свечка :))
точно!
FishyWife
15.04.2009, 02:49
в какой раздел не зайдешь сегодня, везде на курящих гонят)... бедные мы
Дык в противовес двиньте темой:)) Злободневное что-то! Начиная от банального "Тяжко курящим на земле живется" заканчивая "Расположение курящего зала по отношению к пространству кафе как показатель дискриминации курящего населения города Санкт-Петербурга":))
ааа
тогда лошадь еще нужно для завершения образа:020:
И чайниками в них, чайниками!:065: С коня-то четче получится!:073:
Ну..так это логично))
в чае нет, не виноваты, это просто камень в сторону кафешек.;)
Вот и равновесие - некурящие сидят у окон на неудобных стульях, а курящие - у туалета на диванах:)) логично:)
Закидаем их чайниками!
И чайниками в них, чайниками!:065: С коня-то четче получится!:073:
!
определенно
взамен меча будет
:075:
FishyWife
15.04.2009, 02:52
определенно
взамен меча будет
:075:
Ээээ...коня нет:( А кошка лысая прокатит? она у меня мускулииистаая - меня с чайниками утащит:077::077::077:
Ээээ...коня нет:( А кошка лысая прокатит? она у меня мускулииистаая - меня с чайниками утащит:077::077::077:
нипакатит
могу дать зебру
Дык в противовес двиньте темой:)) Злободневное что-то! Начиная от банального "Тяжко курящим на земле живется" заканчивая "Расположение курящего зала по отношению к пространству кафе как показатель дискриминации курящего населения города Санкт-Петербурга":))
!
да ладно, я не злая... пущай не курят...
млин сиги кончились :(
а идти страшно :( хотя 3 шага от дома....
FishyWife
15.04.2009, 02:55
нипакатит
могу дать зебру
а сами пешком? или Вы - идейный вдохновитель флеш моба, будете с броневичка перед толпой проникновеные речи говорить?:113:
а сами пешком? или Вы - идейный вдохновитель флеш моба, будете с броневичка перед толпой проникновеные речи говорить?:113:
не речи говорить не буду
я буду координировать действия всех участников во всех питейных заведениях :fifa:
где чайник кинуть, где стул пластиковый сломать
FishyWife
15.04.2009, 02:57
да ладно, я не злая... пущай не курят...
Так и запишем: некурящим разрешено не курить дома, в общественных местах...ах да! и на детских площадках тоже!:))
млин сиги кончились :(
а идти страшно :( хотя 3 шага от дома....
Не бойтесь - некурящие на ЛВ курящих обсуждают:))
А пойдемте вместе - у меня даже заначки нет:005: а хотца, хоть и не в кафе:)
FishyWife
15.04.2009, 03:00
не речи говорить не буду
я буду координировать действия всех участников во всех питейных заведениях :fifa:
где чайник кинуть, где стул пластиковый сломать
Чайник покидаем, а стулья лучше оставить - пусть некурящие мучаются, сидя на пластиковых стульях. А вот диваны предлагаю выносить!:073:
Не бойтесь - некурящие на ЛВ курящих обсуждают:))
А пойдемте вместе - у меня даже заначки нет:005: а хотца, хоть и не в кафе:)
а лехко, если вы в соседней квартире :))
пс. начки тоже нет... и тоже хочуууууу
пойду посмотрю в сумке, бывает завалится пачка полупустая
Чайник покидаем, а стулья лучше оставить - пусть некурящие мучаются, сидя на пластиковых стульях. А вот диваны предлагаю выносить!:073:
где складировать эту утварь будем?
FishyWife
15.04.2009, 03:05
а лехко, если вы в соседней квартире :))
пс. начки тоже нет... и тоже хочуууууу
пойду посмотрю в сумке, бывает завалится пачка полупустая
Нууу....практически!:)) Гражданка - как родная, прожила там год несколько лет назад:))
Мужж мчится:080: Курящий, правда:))
где складировать эту утварь будем?
Дык эта...Топик на ЛВ прикрепим - торговать будем:)) Для курящих - трофеями с не курящей половины, а для не курящих -соответсвенно с курящей, мигом все разойдется:))
Нууу....практически!:)) Гражданка - как родная, прожила там год несколько лет назад:))
Мужж мчится:080: Курящий, правда:))
Дык эта...Топик на ЛВ прикрепим - торговать будем:)) Для курящих - трофеями с не курящей половины, а для не курящих -соответсвенно с курящей, мигом все разойдется:))
у меня кальян есть и табак и уголь :))
можно подымить
запах классный после :love:
давайте топик
время кризисное, денег мало
я согласно
в десятом часу буду на восстания :017:
FishyWife
15.04.2009, 03:14
у меня кальян есть и табак и уголь :))
можно подымить
запах классный после :love:
давайте топик
время кризисное, денег мало
я согласно
в десятом часу буду на восстания :017:
Два в одном - и перекур, и освежитель воздуха:))
Мне хуже приедется...
В десятооом? Я ж безработная, живу ночью, в десятом утра буду способна только на детский лепет из серии "А не могли бы вы.....ну такая проблеемааа....вот как-то таккк....давайте решааать...", а меры-то кординальные нужны:065:
Лучше вечерком - мы бодры, веселы:077::113::092::075:
давайте вечером вторая часть марлезонского-закрепляющая :))
а я спать, а то с утра с меня координатор никакущий
а еще детя по садам развозить :))
FishyWife
15.04.2009, 03:21
давайте вечером вторая часть марлезонского-закрепляющая :))
а я спать, а то с утра с меня координатор никакущий
а еще детя по садам развозить :))
Я еще пообдумываю, составлю стратегический план, тактические учения и график движения на зебрах. потом сделю запас чайников...а потом спать:))
а вечером - в центр, закрепить достигнутое:))
спокойной:)
А мы вот пошли в шоколадницу на сенной площади - а там вообще нет мест для курящих!! Пришлось тащиться на невский проспект. Безобразие! что за дискриминация?!
Осенняя Ма
15.04.2009, 14:02
Это дискриминация!во всяких Шоколадницах и Кофе Хаузах места для некурящих неудобные, а для курящих - просторные и уютные!!!Это заговор курильщиков!!!!
Ой, а мне ни шоколадницы ни кофехаузы не нра :001:воообще(( я туда не хожу((( оффициантки там медлительные до жути, в одном зале курящие и не курящие, какая разнца куришь ты или нет, все равно в дыму сидишь и вся одежда провоняет( А в кофехауз зашли мы как-то с подружкой кофе попить , ну и доча у нее,ничего не хотела не хотела, под конец захотела водички попить, мы уже счет попросили и собираться стали, водичку принесли))) ... попила она , пол стакана не допила)).. ну мы стали раплачиваться, вроде по расчетам за два кофе по 90 р 180 должно быть, ну 20 р на чай, а там 630!)) и цена напротив воды 450 р))) подружка говорит, а че за вода такая, с серебром? ей девочка, - это вода с горных там чего-то рек, кристально чистая и свежая :046:, ну, на самом деле я бы не стала за нее платить, но Светка заплатила, возмутилась тем, что могли бы кипяточку ребенку налить из чайника, ребенок просто пить хочет, или бонаквы какой-нибудь из бутылки... ну хотя бы спросили, хочет ли ее дочь пить воду из чайника или ей с горных рек сгонять на вертолете привезти пол стакана воды))) короче, не ходун я туда больше)
Не куришь - удобные места не положено! :0005:
:))
Люблю Тура Хейердала
15.04.2009, 14:12
так это... пожалейте курильщиков-они гробят здоровье, должна же им быть компенсация:))
FishyWife
15.04.2009, 14:20
А мы вот пошли в шоколадницу на сенной площади - а там вообще нет мест для курящих!! Пришлось тащиться на невский проспект. Безобразие! что за дискриминация?!
Вечером на Восстания. Прихватите с собой чайник. Ах да, верхом на зебре:)) Нет зебры - на лошади. Флеш моб, однако:ded: Диваны у некурящих таскать будем:))
Меня прямо умиляет зал для некурящих в одном из Тан ЖенОВ.
Комнатушечка на 3 столика, рядом с кухней, откуда выносят приготовленные блюда.
так это... пожалейте курильщиков-они гробят здоровье, должна же им быть компенсация:))
Понравилось!:))
FishyWife
15.04.2009, 14:49
И денег-то сколько на свои сигареты тратят!:010: УжОс!:)) дайте хоть на диванах с вытяжкой отдохнуть от суровой реальности:))
Настурция Petro
15.04.2009, 15:23
:046:
Ну да, действительно. А то я уже хотела в борьбу ввязаться за права некурильщиков. А прочла эту фразу и успокоилась.
Тарелочка борща
15.04.2009, 15:44
А в торговых комплексах кроме шоколадниц покурить больше и негде! Разве, что на улицу выходить!
Поэтому считаю, что Шоколадница это специально отведённое для курильщиков место! И некурящим советую не соваться :004:
FishyWife
15.04.2009, 15:51
И не во всех торговых комплексах Шоколадницы в наличии....Кстати говоря...
Тарелочка борща
15.04.2009, 17:31
И не во всех торговых комплексах Шоколадницы в наличии....Кстати говоря...
Во во! А некурящим раздолье :)
Zakuraeva
15.04.2009, 17:36
подозреваю вселенский заговор производителей табачной продукции с владельцами сети кофеен и пиццерий! :ded:
А многие европейцы - курильщики - просто боготворят Россию, когда приезжают сюда.У них-то запрет на курение повсюду. Слова моей свекрови-норвежки, курильщицы с 50-летним стажем (когда она покурила в тамбуре электрички): "Это единственная цивилизованная страна в мире!" :)
FishyWife
15.04.2009, 17:46
Во во! А некурящим раздолье :)
И все-то им места мало!....:073:
подозреваю вселенский заговор производителей табачной продукции с владельцами сети кофеен и пиццерий! :ded:
А владельцев торговых центров - с активистами некурящиго марша!:ded:
Марго Хоботова
15.04.2009, 17:49
А многие европейцы - курильщики - просто боготворят Россию, когда приезжают сюда.У них-то запрет на курение повсюду. Слова моей свекрови-норвежки, курильщицы с 50-летним стажем (когда она покурила в тамбуре электрички): "Это единственная цивилизованная страна в мире!" :)
:046::046::046:
Zakuraeva
15.04.2009, 17:53
И все-то им места мало!....:073:
А владельцев торговых центров - с активистами некурящиго марша!:ded:
:016:там же есть уголки за пандусом...
Тарелочка борща
15.04.2009, 17:57
:0005::0005::0005::0005:
FishyWife
15.04.2009, 17:57
:016:там же есть уголки за пандусом...
На улочке! Однако ж не май-месяц на улице, да и типичная петербургская погода к размышлениями в уголке за пандусом под дождичком и ветром не располагает:)) Одним словом - холодно.
ЗЫ: найдете такой ТЦ, чтоб внутри было - черканите мне весточку, мы ж с мужем туда и будем ходить, а то он у меня нервным становится без никотина:))
на Лиговском в Кофе Хаусе хороший большой зал для некурящих
я знаю только одну такую чашку - на Владимирском пр ( и то, я не уверена, что и сейчас там нет мест для курящих - не была там уже сто лет)
не знаю... когда мне пришлось ехать в Германии в вагоне для курящих...потому что в вагоне для некурящих мест не было, я чуть не померла от такой "демократии и цивилизации".
какая милая женщина!:))
*Женечка*
15.04.2009, 20:40
А патамуШта если к ним курящие ходить перестанут- они раззорятся!!!
Как это- кофеек и без сигаретки.. :))
:)):)):))
петроградка
15.04.2009, 22:49
Да самые интересные места для курящих и люди там прикольнее)))
aviagirl
15.04.2009, 22:58
В моем ресторане два зала и оба курящих, я бы с превеликим удовольствием сделала бы один зал не курящим, но тогда я реально потеряю клиентов. Те кто не курят - более терпеливы. Те, кто курит - разворачивается и уходит, в случае запрета на курение. Тема больная, и хотя я курю, считаю, что по правилам один зал должен быть не курящим.
Неправда
Турция и Египет намного цивилизованней :))
там савсэм мало мест где курить низя;)
Афигительная Маня
15.04.2009, 23:21
Тоже неоднократно замечала то, о чём пишет афтар....
Но мне, как курящей практически всегда, по кайфу мягкие и просторные диванчики для курящих в кафехах...:0004::0004::0004:
Marisabla
16.04.2009, 01:43
меня очень сильно, хотя и без особых оснований раздражает курящая толпа, движущаяся по тротуару. кажется , вся улица прокурена. курить на ходу - моветон. курение - процесс интимный: только ты и тлеющая палочка)).
поэтому я взачет курящим ругаюсь в присутственных местах плохими словами :-Р
Marisabla
16.04.2009, 01:47
В моем ресторане два зала и оба курящих, я бы с превеликим удовольствием сделала бы один зал не курящим, но тогда я реально потеряю клиентов. Те кто не курят - более терпеливы. Те, кто курит - разворачивается и уходит, в случае запрета на курение. Тема больная, и хотя я курю, считаю, что по правилам один зал должен быть не курящим.
запреты отвращают, даешь равноправие!
кста, курильщики платят существенные налоги в казну. а их, как малолеток за углом школы, гоняют и журят. непоследовательно, однако.
я никогда не курила,но всегда сажусь в зале для курящих,по мне так это их притесняют,все сугубо имхо
FishyWife
16.04.2009, 03:56
меня очень сильно, хотя и без особых оснований раздражает курящая толпа, движущаяся по тротуару. кажется , вся улица прокурена. курить на ходу - моветон. курение - процесс интимный: только ты и тлеющая палочка)).
поэтому я взачет курящим ругаюсь в присутственных местах плохими словами :-Р
Оооуууу....Диваны в кафе - отобрать, в парадке - низзя, а теперь и на улицу не выходить:))
А городской смог не раздражает?
Турция и Египет намного цивилизованней
ммм... это в каком именно месте Египет и Турция намного цивилизованнее? про миллион девочек с отрезанными клиторами в курсе?
ммм... это в каком именно месте Египет и Турция намного цивилизованнее? про миллион девочек с отрезанными клиторами в курсе?
а вы дальше первой фразы не читаете? :)
нет, расскажите я с удовольствием послухаю:)):))
пс. я привыкла, что тетьки зачастую увидев фразу и не вникая, что до этого страниц 10 обсуждений ушли в иное русло, бросаются комментить
но что б Вы..
изумили
:017:
а вы дальше первой фразы не читаете? :)
зачем?
первую и последнюю и намальна:))
♥ LOlik ♥
16.04.2009, 14:30
Упс! Начинайте курить! Или убейте курящих об стену!
точно скоро уже начну :wife:
скорее бы курение было разрешено только в специально отведенных местах, а то по улице пройти невозможно - мало того,что пыль в лицо со стройки около дома, так еще и со всех сторон "дымят"...
почему некурящие-то должны травиться табачным дымом?
Ф. Р. Я.
16.04.2009, 14:43
Неправда
Турция и Египет намного цивилизованней :))
там савсэм мало мест где курить низя;)
Не сказала бы. Были в Турции в прошлом году, у них как раз ввели закон о запрете курения в общественных местах. В общем там уже мало где курить можно. Во всех помещениях отеля, кроме как в номере для курящих - курить низя
Не сказала бы. Были в Турции в прошлом году, у них как раз ввели закон о запрете курения в общественных местах. В общем там уже мало где курить можно. Во всех помещениях отеля, кроме как в номере для курящих - курить низя
тогд египет рулит:))
там запреты есть, но не много
Ф. Р. Я.
16.04.2009, 14:59
тогд египет рулит:))
там запреты есть, но не много
Ну дык он еще не ЕС:016:
Ну дык он еще не ЕС:016:
а че турцию кто то туда уже пустил?:))
я тоже заметила что курильщикам лучшие места, а по факту вообще не хожу в места где есть места для курильщиков, так что они полюбасу что то теряют.
Зы. актуально
http://news.********/politics/2518596
Nataijal
16.04.2009, 23:54
Да ничего подобного, некурящие тоже с разным темпераментом бывают! Вот захожу, если вижу, что дым столбом - высказываю свое фи и ухожу, громко хлопая дверью. Мысленно желая всем, причаснтым к этому безобразию, задохнуться как можно скорее. Вот. Злая я. 12 лет назад курить бросила, теперь дым раздражает ужасно!
Видимо курящих сейчас больше.
Marisabla
17.04.2009, 01:00
Оооуууу....Диваны в кафе - отобрать, в парадке - низзя, а теперь и на улицу не выходить:))
А городской смог не раздражает?
все неверно понято. я говорила лишь о местах , непредусмотренных для курения. курить в парадняке приемлемее (если проект вентиляции позволяет), чем в туалете. в кафэ - вообще замечательно.
городской смог раздражает, да. борюсь с этим.
как разумно курящий человек, полагаю, что каждый должен потреблять тот дым за который платит. и не делить его с окружающими
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.