Просмотр полной версии : Большая ванна для ребенка!!!!
Купаю свою малышку в большой взрослой ванной с рождения.Сейчас стала очень прыгучая,тяжело держать.Может кто пользуется какими-нибудь держалками или другими приспособлениями,изобретениями.Поделитесь!!!
Купаю свою малышку в большой взрослой ванной с рождения.Сейчас стала очень прыгучая,тяжело держать.Может кто пользуется какими-нибудь держалками или другими приспособлениями,изобретениями.Поделитесь!!!
я покупала в детях кресло специальное, фирма кажется ОК называется, очень довольна. но оно подходит если ребзя силит уже сам. у меня красотка с самого маленького возраста детскую ванну не восприняла, и пришлось мыть во взрослой. в итоге сорванная спина у мамы:wife: а с креслом ваще кайф, посадила в него, она ручками машет, брызги ловит ртом)) а я с журнальчиком) кресло на присосках, с какими-то игрульками на поручнях спереди и с датчиком температуры воды. оч удобно))):support:
Мамашка татарчонка
15.04.2009, 02:14
а мы ничего, не переломились, до 9 мес на руках купали...
а мы ничего, не переломились, до 9 мес на руках купали...
эх,видели бы вы мою ванну) не предусмотрена она была для деток))) все для себя хотели, дурачки)) теперь вот мучаюсь
Мамашка татарчонка
15.04.2009, 02:32
эх,видели бы вы мою ванну) не предусмотрена она была для деток))) все для себя хотели, дурачки)) теперь вот мучаюсь
ну мы просто гоняли туда-сюда по ванне, так можно было бы делать в ванне любого размера :004:
мы в ванне специальный резиновый коврик постелили - ноги у ребенка не скользят.И все довольны.
сиделки всякие наш не признавал вообще- ему свободу надо :)
мы используем горку для купания...очень удобно!!!Спина не болит...руки не отсыхают:)) и ребенку нравится:080:
Мы сначала сиденье специальное ставили, а теперь ребёнку не нравится в нём сидеть, так что приходится как-то так справляться, поддерживать его за руку, чтоб не подскользнулся. Конечно, одной мне не справится, приходится призывать к помощи папу. Тоже думаю нескользящий коврик купить.
Мой ползунок тоже тяжеловат уже :-) С рождения купались в большой ванне, но теперь у нас новое развлечение - набираю воды ок. 10 см, чтобы лежал на пузе и не захлебнулся, кладу игрушки, наблюдаю рядом :-) И ребенку забава - игрушки же себя в воде по-другому ведут, ускользают - плюхается с удовольствием, и маме легче. Поливаю ему спинку из ковшика, пока ползает.
allla-fortuna
15.04.2009, 10:21
Когда спина отваливалась, а ещё в стульчик не посадить\стали сажать после 6 месяцев\..купалась вместе с дочкой.
spiny_flower
15.04.2009, 10:27
А мы тоже пока на руках мучаемся. Каждый день все серьезней и серьезней задумываюсь над приобретением надувного круга...
и мы пока на руках возим.
попозже будем на круге купать.
а еще позже - наверное в сидении...
Виктория1
15.04.2009, 10:40
А мы с 2,5 месяцев на круге - кайф: и спина не болит и ребенок уверенно чувствует себя. Потом будем покупать сиденье.
Искристый иней
15.04.2009, 11:08
Точно!Надо купить круг!А то я уже замучилась,спина скоро отвалится.Наши 8 кг на ручках уже не удерживаются!
ФАЛЬШИВКА
16.04.2009, 01:17
у нас такое сидение))
ребенка сидит играет, я спокойненько сижу рядом))
А мы с 2,5 месяцев на круге - кайф: и спина не болит и ребенок уверенно чувствует себя. Потом будем покупать сиденье.
А что такое "круг" и как он выглядит?
Мы еще пока в детской ванне, но малыш тааак отталкивается от бортиков, что хотим переселиться в большую ванну.
ну мы просто гоняли туда-сюда по ванне, так можно было бы делать в ванне любого размера :004:
да это понятно, просто она у меня большая и на подиуме, и с бортиками широкими) получается, что стоять нужно все время "раком". каждый раз боюсь не разогнуться)):091:
А мы тоже пока на руках мучаемся. Каждый день все серьезней и серьезней задумываюсь над приобретением надувного круга...
ВОТ!!!!и у меня такие мысли
а какой у вас круг?сиденье не хочу,пусть ребенок свободно барахтается
Нам скоро 3 месяца. У нас ванна большая,так папа у нас вместе с дочей в ванну залезает....вместе купаются))) Очень удобно)))))
polina06
17.04.2009, 00:36
у нас тоже главное приспособление для купания - это папа :). Когда он занят - набираю только половину ванны и купаю сидя, протесты конечно же сразу...
круг дело хорошее, только влезет ли в ванну и можно ли будет в нем поворачиваться? Или есть маленькие, которые большой вес выдерживают? Доченька уже 9 кг....
покажите ваш круг. )) мы тоже уже хотим в большую ванну плескаться:)
я покупала в детях кресло специальное, очень довольна. но оно подходит если ребзя силит уже сам. а с креслом ваще кайф, посадила в него, она ручками машет, брызги ловит ртом)) а я с журнальчиком) кресло на присосках, с какими-то игрульками на поручнях спереди . оч удобно)))
+1 :080:
Купаемся в большой ванне с рождения. Никакими приспособлениями не пользуемся. Последние месяца 2 процесс представляет из себя хождение и ползанье по ванне, висение на кране, игры со смесителем, вс1ё это приносит малышу массу веселья:support: :080:и честно говоря не представляю, как бы он сидел в каком-то креслице или т.п.:005:
купаемся вместе с 5 мес
купаемся вместе с 5 мес
:support:
покажите ваш круг. )) мы тоже уже хотим в большую ванну плескаться:)
У нас вот такой круг:
http://www.zpapa.ru/igry_na_vozduhe/kupanie/freds_swim_academy_1755.html
Но дочь в нем уже по дну "ходит". Приходится держать, чтобы не перекувырнулась. А вообще, так делать нельзя, но мы вместе в ванной плещемся.
У нас вот такой круг:
http://www.zpapa.ru/igry_na_vozduhe/kupanie/freds_swim_academy_1755.html
Но дочь в нем уже по дну "ходит". Приходится держать, чтобы не перекувырнулась. А вообще, так делать нельзя, но мы вместе в ванной плещемся.
а почему нельзя?
Ой... Потому, что любой, даже самый здоровый, взрослый, кладезь инфекций. Ну, можно, конечно, это сичтать бытовой иммунизацией.;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.