PDA

Просмотр полной версии : Про дорогие автомобили...

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Надюсик С.
15.04.2009, 12:36
У меня муж, когда видит в крутой тачке молоденькую девушку, шутит: "кому-то дала, может, и мне кому дать?!". :))

Siegwerk
15.04.2009, 12:39
а кто так говорит, интересно?
но во всем же есть какая-то соразмерность. Все-таки владельцы машин дороже 40 не удовлетворяются обычно однушкой. Либо строят, либо зарабатывают на большее, хотя это и сложно.

Да если бы...куча идиотов покупающих в кредит машины за большие деньги, платящие по 15 000 в месяц за тачку и живущих на кв. метрах с родителями. Им лишь бы понты кинуть:)

Siegwerk
15.04.2009, 12:40
У меня муж, когда видит в крутой тачке молоденькую девушку, шутит: "кому-то дала, может, и мне кому дать?!". :))

а что же не дает??? не забывайте, что есть и законные жены..которые не только дали, но и замуж удачно вышли:)

Пиния
15.04.2009, 12:42
ну, у меня таких знакомых нет. Но, надо честно сказать, у знакомых и тачки не больно крутые. Вот у коллег мужа -- да, но они все давно при недвижке.

Зеленый
15.04.2009, 12:46

В каждой шутке есть доля...шутки:065:

Старый Кошелек
15.04.2009, 12:48
А вообще, меня больше вопрос интересует:
Почему, квартира за 100 т.долларов - фуу говно.
А машина за 40т. долларов - ух мечта?
хороший вопрос по ходу.....

Ясум
15.04.2009, 12:49
а почему так все жестко? почему Вы не согласны иметь не максимум возможного материального? ведь для комфорта достточно много меньшего?
Вы, видимо, мой пост о том, что я готова работать на не слишкой приятной мне лично работе, если она оплачивается, неправильно поняли.
Я согласна иметь не максимум возможного материального, да, собственно, и не имею. Просто для меня деньги важны, и если выбирать между "хорошие деньги-работа не очень нравится" и "маленькие деньги-работа по душе", я выберу первое, поскольку это позволяет пользоваться многими благами и обеспечивает фин.независимость.
И, да, я карьеристка. По диплому я - артист оркестра, консерваторию закончила. Правда, когда поняла, что в Мариинке можно до старости пилить в яме за 30 т.р., положила инструмент на полку, и начала искать доугие сферы приложения своих талантов.

Cherries
15.04.2009, 12:51
Вот до чего все любят чужое бабло посчитать а?

ага... даже противно...

Ясум
15.04.2009, 12:52
Siegwerk, вы просто клад для СК. Он у нас обожает девушек, которые "удачно выходят замуж", "притягивают обеспеченных мужчин" и "знают, как выйти из брака с хорошей машиной".

Старый Кошелек
15.04.2009, 12:52
Да полно зарабатывающих в этом возрасте. Но самому, без посторонней помощи найти место где можно заработать, через расспределение после института, есс-но сложно.

ну я собственно об этом и говорю, что тупо " с улицы"сразу после института маловероятно найти работу которая реально позволит и жилье и машинудорогуюкупить, но с другой стороны молыдые не оберемены семьями следовательномогут заработанное тратить не на то что нужнее в практическом смысле а на то что приносит больше удовольствия

Старый Кошелек
15.04.2009, 12:54
а кто так говорит, интересно?
но во всем же есть какая-то соразмерность. Все-таки владельцы машин дороже 40 не удовлетворяются обычно однушкой. Либо строят, либо зарабатывают на большее, хотя это и сложно.
счего Вы взяли? да и собственно зачем человеку без семьи квартира больше чем небольшая двушка?

Пиния
15.04.2009, 12:54
тем более интересно. Вы выбрали не слишком денежную творческую специальность (как и я). А потом произошла переоценка. У меня она была, гораздо менее выраженная, правда, когда мне было нечего есть и негде жить. Но меня и вполне устраивает средне-хороше-офисная зарплата за подходящую мне работу, т.к. на необходимое мне ее хватает. А вот дорогая машина -- ни разу не повод жить на не слишком любимой работе (ну, утрирую). Поэтому и интересно понять ВАс.

Апрельская
15.04.2009, 12:56
Те кто ответил "любовник подарил" - где вы берете таких любовников? И как они объясняют жене, как 40 тыс. дол. утекли налево? Или там все узаконено уже(вторая семья) Интересен именно момент взаимоотношений.

Пиния
15.04.2009, 12:57
счего Вы взяли? да и собственно зачем человеку без семьи квартира больше чем небольшая двушка?

я знаю, знаю, что ивращенцев вообще много :))

человек, УЖЕ смогший заработать на хорошее авто, УЖЕ стоит на грани того возраста, когда ему потребуется квартира побольше в близкой перспективе. Даже если ему была оказана протекция.

Ясум
ну я собственно об этом и говорю, что тупо " с улицы"сразу после института маловероятно найти работу которая реально позволит и жилье и машинудорогуюкупить, но с другой стороны молыдые не оберемены семьями следовательномогут заработанное тратить не на то что нужнее в практическом смысле а на то что приносит больше удовольствия
Правда, многие начинают работать курса со 2-3, чтобы к моменту выпуска иметь приличное резюме. А по поводу "с улицы", все свои лучшие работы я находила именно так. Можно сказать, что меня брали, как кота в мешке. Никаких связей и протекций не имела.

Апрельская
А вот дорогая машина -- ни разу не повод жить на не слишком любимой работе (ну, утрирую). Поэтому и интересно понять ВАс.
Есть женщины которые приходят в экстаз от новых платье, а есть которые от новых машин.

МеланиК
15.04.2009, 12:58
у меня не за 40, конечно, за 25, подарил папа....

Старый Кошелек
15.04.2009, 12:59
Те кто ответил "любовник подарил" - где вы берете таких любовников? И как они объясняют жене, как 40 тыс. дол. утекли налево? Или ....
1. Кто Вам сказал что любовник обязательно женатый?
2. Вы всерьез считаете что человек который без напряга может позволить себе подарки определенной стоимостью кому-то позволяет контроллировать свои финансовые потоки?????
или что Вы полагаете что типа " бедный художник" - " продал он дом и холсты" ?:046: ага и подарил на последнее бибику:046:

Siegwerk
15.04.2009, 13:00
Те кто ответил "любовник подарил" - где вы берете таких любовников? И как они объясняют жене, как 40 тыс. дол. утекли налево? Или там все узаконено уже(вторая семья) Интересен именно момент взаимоотношений.

А Вы что думаете все жены знают сколько их мужья зарабатывают? Есть такие кому 15 000 в зубы месяц дабт и сидят и помалкивают. А любовницы в шоколаде.
Некоторое время назад когда я была замужем в первый раз видела это все. У моей подруги был любовник, так жена впроголодь жила, копейки у мужа выпрашивала, а моей подруге 8 лет назад подарил новую тойоту короллу. Так что иногда любовницей быть лучше чем женой

Старый Кошелек
15.04.2009, 13:00
Правда, многие начинают работать курса со 2-3, чтобы к моменту выпуска иметь приличное резюме. А по поводу "с улицы", все свои лучшие работы я находила именно так. Можно сказать, что меня брали, как кота в мешке. Никаких связей и протекций не имела.

заметьте я нигде не сказал " невозможно" - я написал " маловероятно" и это действительно так

Старый Кошелек
15.04.2009, 13:02
А, а моей подруге 8 лет назад подарил новую тойоту короллу. Так что иногда любовницей быть лучше чем женой
нууууууу корола 8 лет назад .. фиииииии..
Гы и что так и ездит на 8-ми летней?:004:

Апрельская
15.04.2009, 13:02
1. Кто Вам сказал что любовник обязательно женатый?
2. Вы всерьез считаете что человек который без напряга может позволить себе подарки определенной стоимостью кому-то позволяет контроллировать свои финансовые потоки?????
или что Вы полагаете что типа " бедный художник" - " продал он дом и холсты" ? ага и подарил на последнее бибику
1. Потому что у слова "любовник" такая смысловая нагрузка - прелести адюльтера, треугольник и все такое.
Иначе, это отношения М и Ж в паре.
2. Я наивно полагала, что во многих семьях бюджет общий :)

poison
15.04.2009, 13:06
И, да, я карьеристка. По диплому я - артист оркестра, консерваторию закончила. Правда, когда поняла, что в Мариинке можно до старости пилить в яме за 30 т.р., положила инструмент на полку, и начала искать доугие сферы приложения своих талантов.
Что то сомневаюсь я, что в яме 30 тыс. платят.
И что с таким образованием, без помощи, к 26 годам можно найти другую сферу и заработать.

Фото машины за 90 тыс уев. с листочком "привет poison, я вивианина" покажите, плж.

Апрельская
15.04.2009, 13:06
А Вы что думаете все жены знают сколько их мужья зарабатывают? Есть такие кому 15 000 в зубы месяц дабт и сидят и помалкивают. А любовницы в шоколаде.
Некоторое время назад когда я была замужем в первый раз видела это все. У моей подруги был любовник, так жена впроголодь жила, копейки у мужа выпрашивала, а моей подруге 8 лет назад подарил новую тойоту короллу. Так что иногда любовницей быть лучше чем женой
Сейчас даже подарки на праздники/ДР дарить как то не принято - все хотят халявный секс. А тут прям фантастика - про дорогие машины пишут :(

Jannic
15.04.2009, 13:07

думаю там доходы другие.
знаю случай :008: когда предлагали оплатить машину, только чтоб любовницей стала.
и не думаю, что жена б чего-то там недосчиталась (кстати жена у него ужО 5-я)

1. Потому что у слова "любовник" такая смысловая нагрузка - прелести адюльтера, треугольник и все такое.
2. Я наивно полагала, что во многих семьях бюджет общий :)
Ага, правда наивно.

Siegwerk
15.04.2009, 13:07
нууууууу корола 8 лет назад .. фиииииии..
Гы и что так и ездит на 8-ми летней?:004:

Ну что Вы прицепились, 8 лет назад новая короалла нормально было, не смешите, как первая машина для 20-летней девчонки совсем неплохо. Сейчас на Мазде.

Siegwerk
15.04.2009, 13:08
Сейчас даже подарки на праздники/ДР дарить как то не принято - все хотят халявный секс. А уттпрям фантастика - про дорогие машины пишут :(

Ну вот вы находите таких кто хочет халявный секс, как и моя подруга....у меня тоже такие варианты были, но секс был если я этого хотела, и честно говоря остальное меня мало волновало. А по жизни мне всегда попадались мужчины которые не жалели на меня денег.:)

Ясум
15.04.2009, 13:09
тем более интересно. Вы выбрали не слишком денежную творческую специальность (как и я). А потом произошла переоценка. У меня она была, гораздо менее выраженная, правда, когда мне было нечего есть и негде жить. Но меня и вполне устраивает средне-хороше-офисная зарплата за подходящую мне работу, т.к. на необходимое мне ее хватает. А вот дорогая машина -- ни разу не повод жить на не слишком любимой работе (ну, утрирую). Поэтому и интересно понять ВАс.
А у меня комплекс отличницы :))
Среднее меня как-то не очень устраивает, но есть и еще причина: мне очень нравится себя чувствовать опорой для своей семьи. Я и машину-то эту дорогущую купила потому, что эта мечта моего мужа была. Просто раньше он на нее даже и незаглядывался, не по карману она ему была.
И маме мне нравится оказывать существенную финансовую помощь.
В оркестре я была одной из многих, а на этой работе - авторитет, грамотный и ценный сотрудник.

Siegwerk
15.04.2009, 13:10
Сейчас даже подарки на праздники/ДР дарить как то не принято - все хотят халявный секс. А тут прям фантастика - про дорогие машины пишут :(

одни женщины дают халявный секс а другие нет, но их хотят не меньше.

EvaBalu
15.04.2009, 13:13
У моей подруги был любовник, так жена впроголодь жила, копейки у мужа выпрашивала, а моей подруге 8 лет назад подарил новую тойоту короллу. Так что иногда любовницей быть лучше чем женой

Гы. Вам вот жалко тех, кто готов работать на нелюбимой работе за большие деньги, а мне жалко тех, у кого такие козлы в любовниках. Это ж надо быть такой жадной и до халявы падкой!

Пиния
15.04.2009, 13:14
даже и не знаю, что ответить.
Наверное, пожелаю, чтобы этот путь никогда не привел к разочарованию, а близкие не просто ценили, а любили не смотря на.
:flower:

Старый Кошелек
15.04.2009, 13:15
2. Я наивно полагала,ч то во многих семьях бюджет общий :)
1. Вы ошибаетсь
2. Общий бюджет актуален до определенного уровня доходов я ужне говорю что доходы мужа и бюджет семьи строго говоря не одно и тоже.. или Вы всербез считаете что жена скажем г-на Прохорова ( дляпримера)получает всвое распоряжение все его доходы?:046:

Jannic
15.04.2009, 13:16
Гы. Вам вот жалко тех, кто готов работать на нелюбимой работе за большие деньги, а мне жалко тех, у кого такие козлы в любовниках. Это ж надо быть такой жадной и до халявы падкой!
объктивности ради отмечу , что в 20 лет мало кто задумается как живет жена.
да и странно вообще это, мужик что сам рассказывал как на последние машину любовнице купил, и скока жене дает на жизть.
и правда кАзкл, не иначе.

Siegwerk

СТОП!!! Вы что завидуете? А что такого если любимый мужчина дарит своей женщине машину? И причем тут халява? А что многие женшины встречаются смужчинами только ради денег? И женатых можно любить, а если и мужчина любит то ему ничего не стоит сделать презент своей подруге. Я живу с мужчиной уже 2 месяца, знакомы 6. Я долго не знала что он и как он. А потом через пару месяцев он мне машину отдал, и долго не говорил что за машина. Просто мы сошлись как то. Сейчас он стал намного меньше зарабатывать чем в прошлом году и в основном живем на мои деньги. Какая халява? Это просто желание быть вместе, а то что меня мужчина мой любит и не хочет чтобы я своими ножками топала до работы - то это только похвально:)

Ясум
Что то сомневаюсь я, что в яме 30 тыс. платят.
И что с таким образованием, без помощи, к 26 годам можно найти другую сферу и заработать.

Фото машины за 90 тыс уев. с листочком "привет poison, я вивианина" покажите, плж.
Платят, во всяком случае, несколько моих бывших однокурсников там и сидят (в эти 30 т.р. входит еще и президентский грант). ТОлько туда еще попасть надо. Примерно так же можно зарабатывать в Филармонии. На гастролях удается заработать побольше, но 100 т.р., например, практически нереально.
Представьте себе, даже с таким образованием можно заработать. Мое основное преимущество - прекрасное знание английского, поскольку родители в свое время лет десять подряд в Кембридж отправляли. Сферу другую нашла случайно, через вакансию на джоб.ру, начинала скромным администратором. Правда, уже с курса третьего консерватории я поняла, что надо иметь другое образование. Поэтому теперь заново учусь. После ВМА пойду учиться дальше - в ХимФарм.

Siegwerk
15.04.2009, 13:17
объктивности ради отмечу , что в 20 лет мало кто задумается как живет жена.
да и странно вообще это, мужик что сам рассказывал как на последние машину любовнице купил, и скока жене дает на жизть.
и правда кАзкл, не иначе.

ну почему на последние?? все у него было, просто жена дура, вот что скажу. Когда жена умная с ней такого не случится

Siegwerk
15.04.2009, 13:18
Платят, во всяком случае, несколько моих бывших однокурсников там и сидят (в эти 30 т.р. входит еще и президентский грант). ТОлько туда еще попасть надо. Примерно так же можно зарабатывать в Филармонии. На гастролях удается заработать побольше, но 100 т.р., например, практически нереально.
Представьте себе, даже с таким образованием можно заработать. Мое основное преимущество - прекрасное знание английского, поскольку родители в свое время лет десять подряд в Кембридж отправляли. Сферу другую нашла случайно, через вакансию на джоб.ру, начинала скромным администратором. Правда, уже с курса третьего консерватории я поняла, что надо иметь другое образование. Поэтому теперь заново учусь. После ВМА пойду учиться дальше - в ХимФарм.

Молодец! Искренне !

Jannic
15.04.2009, 13:20
ну почему на последние?? все у него было, просто жена дура, вот что скажу. Когда жена умная с ней такого не случится
грубовато.
а мужик все-таки кАзел.
если любовница с подругами обсуждает скока на жену денег тратится, да нет не казел, хуже.
зы- девушку не осуждаю- не ее это печаль.

EvaBalu
15.04.2009, 13:21
СТОП!!! Вы что завидуете? А что такого если любимый мужчина дарит своей женщине машину? И причем тут халява? А что многие женшины встречаются смужчинами только ради денег? И женатых можно любить, а если и мужчина любит то ему ничего не стоит сделать презент своей подруге. Я живу с мужчиной уже 2 месяца, знакомы 6. Я долго не знала что он и как он. А потом через пару месяцев он мне машину отдал, и долго не говорил что за машина. Просто мы сошлись как то. Сейчас он стал намного меньше зарабатывать чем в прошлом году и в основном живем на мои деньги. Какая халява? Это просто желание быть вместе, а то что меня мужчина мой любит и не хочет чтобы я своими ножками топала до работы - то это только похвально:)

Хренасе вопрос про зависть!:)) Нет, конечно - я же уже сказала - зачем мне рядом козел? Для меня дороже, что бы рядом были хорошие люди, нежели бабло. А такого мужика я хорошим не назову только потому, что жену обижал.
Мне жалко, что она голодала. Если "своя женщина" это любовница, то жена-то тогда кто??? Противоречий не видите? Если он щедрый такой и хороший, влюбленный в кого-то, то чего б жену-то ему не содержать нормально?
А так, козел и есть козел по описанию. Не потому что любовница есть, мы сейчас не об этом, а из-за отношения к жене.

Siegwerk
15.04.2009, 13:24
грубовато.
а мужик все-таки кАзел.
если любовница с подругами обсуждает скока на жену денег тратится, да нет не казел, хуже.
зы- девушку не осуждаю- не ее это печаль.

мужик был Казлом..но мы отлонились от темы

Ясум
15.04.2009, 13:24
+1
Прекрасно, что есть женщины, которым мужчины готовы делать такие подарки. Ведь должно быть в природе чудесное многообразие. Но, ИМХО, в этом есть какая-то ненадежность. Сегодня дарят, завтра нет. И вообще это как-то больше подходит молоденьким девушкам, потом такую психологию труднее претворять в жизнь, когда начинаются дети, семья и.т.д. Тяжело быть всей из себя привлекательно-воздушной, когда у тебя после родов несколько лишних кг и орущий младенец на руках.
И все равно, есть в таком подходе получения благ из других рук какая-то неправильность.

Siegwerk
15.04.2009, 13:25
Хренасе вопрос про зависть!:)) Нет, конечно - я же уже сказала - зачем мне рядом козел? Для меня дороже, что бы рядом были хорошие люди, нежели бабло. А такого мужика я хорошим не назову только потому, что жену обижал.
Мне жалко, что она голодала. Если "своя женщина" это любовница, то жена-то тогда кто??? Противоречий не видите? Если он щедрый такой и хороший, влюбленный в кого-то, то чего б жену-то ему не содержать нормально?
А так, козел и есть козел по описанию. Не потому что любовница есть, мы сейчас не об этом, а из-за отношения к жене.

Ааа..я Вас тогда не совсем поняла, я думала вы ко мне применили. Рассказываю, да мужик был казлом. Но ..млин жена тоже хороша, сидеть безропотно и сопеть в трубку когда знашеь что муж гуляет ИМХО...мерзко. Она ради сына сидела, молчала, а тот под зеленый свет гулял

EvaBalu
15.04.2009, 13:26
все у него было, просто жена дура, вот что скажу. Когда жена умная с ней такого не случится

А, ну да, как вы. Я помню, вы рассказывали.:))

Пиния
15.04.2009, 13:27
мужик был Казлом..но мы отлонились от темы

а чего тогда хвастаться-то им? вот, понимаешь, счастье, найти не просто кАзла, а богааатенького...

Ириска
15.04.2009, 13:27
что вы имеете против тойоты короллы???? :))

Siegwerk
15.04.2009, 13:28
+1
Прекрасно, что есть женщины, которым мужчины готовы делать такие подарки. Ведь должно быть в природе чудесное многообразие. Но, ИМХО, в этом есть какая-то ненадежность. Сегодня дарят, завтра нет. И вообще это как-то больше подходит молоденьким девушкам, потом такую психологию труднее претворять в жизнь, когда начинаются дети, семья и.т.д. Тяжело быть всей из себя привлекательно-воздушной, когда у тебя после родов несколько лишних кг и орущий младенец на руках.
И все равно, есть в таком подходе получения благ из других рук какая-то неправильность.

Ну а когда сама уже вся в благах...и сделала все сама, и получила уже...так почему бы до кучки и не приумножить? Ведь мой мужчина меня ценит и любит не только за сиськи письки, хотя мне 30, но все сохранилось вау-вау, а за мое образование, интелект, знание нескольких языков, опыт работы и т.д.
И не страшно мне что я если что одна останусь...не впервой...:)

Siegwerk
15.04.2009, 13:29
а чего тогда хвастаться-то им? вот, понимаешь, счастье, найти не просто кАзла, а богааатенького...

моя подруга любила этого казла...а в 20 лет плохо пока разобралась, но потом бросила его.

Пиния
15.04.2009, 13:30
любит за опыт работы? -- это же просто в мемориз!

Siegwerk
15.04.2009, 13:31
любит за опыт работы? -- это же просто в мемориз!

ну я так..за совокупность качеств личностных, а мой опыт работы на меня ес-но в этом повлиял. да и что за привычка к словам цепляться?:wife:

madcap
15.04.2009, 13:34
Мне всегда интересно когда я вижу дэвушку за рулем дорогой машины( 40000 у.е. и более) Ну как-:)) как она на неё заработала? Я тоже хочу!
что вам мешает? работайте непокладая рук и заработаете.;):fifa:
а вы у.е. докризисные считаете или после кризисные?

poison
15.04.2009, 13:37
что вам мешает? работайте непокладая рук и заработаете.;):fifa:
а вы у.е. докризисные считаете или после кризисные?
А разьве цены на импортные машины зафиксированы в рублях?

Pchelka_05
15.04.2009, 13:37

Да никто ничего не имеет)) Короллу просто чуть напрягшись можно и самой купить. Речь, вроде, о дорогих машинах.

По теме, все-таки дорогие машины, это, как правило, подарки.

Красота-812
15.04.2009, 13:44
Есть еще кредиты (то есть были), можно было спокойнененько собрать 50% от суммы, а остальное взять на 5 лет. И 40 000 - это не так уж и много, машины этого класса, как правило, не цепляют взгляд в потоке....Вот когда барышня на Porche, например (не лохматого) года, тогда да - вау!! Но последнее (лично мне) о чем думается, чем она это на него заработала.

Хотя, люди бывают всякие....мне за мое авто в 25 000 тоже как-то сообщили, каким местом я на него заработала )))

все рассуждают откуда взять денег на машину. и почему то никто не задумывается и не вопрошает, на что ее будет содержать, и сможет ли. скромная по меркам этого топа машинка порядка 40 уе обходится в содержании лично мне в 15-18 тыс. в месяц. это ТО, КАСКО, стоянка, бензин. так что купить пол дела. знаю многих женщин, которым любовники покупали дорогие машины, а когда расставались с девущками, те вынуждены были продавать свои авто и покупать менее помпезные, так как содержать было не на что.

madcap
15.04.2009, 13:48
А разьве цены на импортные машины зафиксированы в рублях?
у нас вообще цены на все только в рублях:004:
ну если для вас нет разницы 40 т.у.е умножать на 20 или на 40 то вам повезло;)

Пиния
15.04.2009, 13:50
видимо, нужно заранее позаботиться о том, чтобы один авто дарил, 2 кормил, третий квартиру снимал... ну а на колготки и салон как-то самой зарабатывать.

Ириска
15.04.2009, 13:52
для кого то и за 380 тыс.машину не просто купить....:)

Сеньчик
15.04.2009, 13:53
Да никто ничего не имеет)) Короллу просто чуть напрягшись можно и самой купить. Речь, вроде, о дорогих машинах.

По теме, все-таки дорогие машины, это, как правило, подарки.

только иногда они потом "отдарки"...у меня у одной приятельницы сначала подарили БМВ,посте расхода-забрали...

Ясум
15.04.2009, 13:53
видимо, нужно заранее позаботиться о том, чтобы один авто дарил, 2 кормил, третий квартиру снимал... ну а на колготки и салон как-то самой зарабатывать.
Ага. У меня, видимо, лицо какое-то не такое или еще что. Никогда мне таких подарков мужики не делали. Наверное, это какое-то особое искусство, под которое я не заточена.

Jannic
15.04.2009, 13:54
, на что ее будет содержать, и сможет ли. скромная по меркам этого топа машинка порядка 40 уе обходится в содержании лично мне в 15-18 тыс. в месяц. это ТО, КАСКО, стоянка, бензин.

жесть.
у меня около 9 выходит в месяц.
кстати а у.е - это у нас что?

Пиния
15.04.2009, 13:55
это называется -- дали покататься :)

Сеньчик
15.04.2009, 13:55
жесть.

евро)))))))))лучше

Jannic
15.04.2009, 13:56
Ага. У меня, видимо, лицо какое-то не такое или еще что. Никогда мне таких подарков мужики не делали. Наверное, это какое-то особое искусство, под которое я не заточена.
угу.
есть женщины, которых везут, а есть -которые везут.
сама такая же.

Ясум
15.04.2009, 13:57
жесть.
Да, что-то 15 т.р. многовато.

Garda
15.04.2009, 13:58
Вспоминается диалог из фильма "Доберман".
И один женский тост: Дык выпьем же за трёх животных! За "Ягуара" в гараже, за льва в постели и за барана, который за это платит!

Pchelka_05
только иногда они потом "отдарки"...у меня у одной приятельницы сначала подарили БМВ,посте расхода-забрали...

Ну и ладно. Легко пришло, легко ушло...

Jannic
евро)))))))))лучше

не тогда у меня расчет поскромнее)))):)).
но конечно самый большой расход- это каско.
к примеру на Ровер была помница 3% ставка.
А на аккорд- 15%. неизвестно что дороже.
на первую стоянка- это лишнее.
на ту же бмв- насущная необходимость.

Ясум
15.04.2009, 13:59
угу.
сама такая же.
ОФФ
Зато мы никогда не создадим в ЖГ топик "Муж бросил с ребенком, а у меня ни опыта работы, ни профессии"! или "Как развести любовника на дорогой подарок?"

Пиния
15.04.2009, 14:00
ну, КАСКО со стоянкой одновременно -- попахивает роскошью по нынешним временам

Радость Жизни
15.04.2009, 14:00

У мен гражданский муж после расхода и велосипед забрал :065: (9 лет прожили вместе), на машину то я и не надеялась.

Красота-812
15.04.2009, 14:02

та квсе просто. каско порядка 65 тыр на год, то каждые 15 тыс км. (меньше года) - порядка 40, стоянка 4 тыр в мес, бензин. Да, осаго еще - копейки на этом фоне. плюсуем.... это я к тому, что сама недавно задумалась, а на кой мне такая машина.... и не потому в общем то что платить нечем, а потому, что жаба душит, можно этим деньгам и получше применение найти))) так что в общем то могла бы я маш9иной и попроще обойтись, если честно. просто подумала на днях, что ТАКИЕ деньги в общем то в никуда. передвигаться с комфортом можно и на менее дорогой машине. имею ввиду все таки конечно иномарку) благо есть с чем сравнивать, было все от запорожца начиная)))

Ясум
15.04.2009, 14:03
Согласна, просто я еще машину покупала для дальних путешествий, чтоб с комфортом ездить на 4-5 тыс. км. А до работы прекрасно, конечно, можно и на малолитражке гонять.

Jannic
15.04.2009, 14:06
ТО - порядка 40 тр?
тогда да, верю.
мое то гораздо дешевле и после 20 -25 т. км.
малолитражки тоже разные:008: по цене.

Марипулька Д
15.04.2009, 14:07
угу.
сама такая же.

и я ...:(

Красота-812
15.04.2009, 14:07
ну, КАСКО со стоянкой одновременно -- попахивает роскошью по нынешним временам

тут скорее не роскошь а замкнутый круг из серии "вход рубль выход два". потому как имея дорогое что то вынужден "сторожить" и тратиться на это. поясню - лет 5 назад мой близкий друг купил бмв - для него, достаточно молодого человека, это было "самое ценное что у него есть". ну хотелось, да и заработать смог сам. машину угнали. и если бы не было каско, все было бы совсем грустно...на другую у него денех не было больше. так вот даже по каско как известно не все возмещают, то есть на полученные деньги он такую же купить никак не мог... хватило только на машину классом ниже.это я к тому, что стоянку роскошью не назовешь... скорее вынужденная необходимость.

Ясум
15.04.2009, 14:10
и я ...:(
Думаю, нет смысла расстраиваться. Уверена, что и в противоположном случае есть масса негативных сторон, которые просто скрываются. Деньги никому просто так не даются.

Сеньчик
У мен гражданский муж после расхода и велосипед забрал :065: (9 лет прожили вместе), на машину то я и не надеялась.

гы...у меня отец у мамы после 15лет совместной жизни даже спер ее очки для чтения и посуду

Марипулька Д
ОФФ
Зато мы никогда не создадим в ЖГ топик "Муж бросил с ребенком, а у меня ни опыта работы, ни профессии"! или "Как развести любовника на дорогой подарок?"

:)) ....мдя...как фсе плохо...у нас и топиков то таких никогда не будет....

Сеньчик
15.04.2009, 14:11
Ну и ладно. Легко пришло, легко ушло...

да,это точно

Красота-812
15.04.2009, 14:13
Думаю, нет смысла расстраиваться. Уверена, что и в противоположном случае есть масса негативных сторон, которые просто скрываются. Деньги никому просто так не даются.

вот это точно. у каждого свои проблемы. и от наличия денег они не зависят. эмоции у всех одни и те же. просто стоя в автобусе я переживала за новенькие туфельки и колготки - сейчас все оттопчут и сумками колготки порвут))) а сейчас в пробке где нить где из трех рядов лезут в один - за то что бока поцарапают у машины, прорываясь и тесня всех и вся...

Jannic
15.04.2009, 14:13
:) точно, вообще природу насиловать не надо))))
мне легче самой купить, такие подарки как ярмо на шее.
кому-то вполне комфортно и кажется что так и должно быть.
думаю мы друг-друга не поймем))))

Pchelka_05
15.04.2009, 14:15
Не знаю, я все равно с ужасом смотрю, как новые дорогие авто стоят у подъездов. Ясень пень, что они на КАСКО, но если такое угонят, пока будешь бодаться со страховой, да мало ли что, бывают и невыплаты. Ну и плюс у нас не раз стекла били, тащили, тоже мало приятного. Уж лучше на стоянке. Что-то стоянки дорогие у вас 4 т.- крытые чтоль? У нас 2 в месяц.

Красота-812
15.04.2009, 14:16

почему ярмо? а если папа допустим купил и подарил? отказываться? а смысл? если от души - то почему нет? а если с корыстью - так уже и не подарок наверное это

Pchelka_05
15.04.2009, 14:17

Да уж, ППКС. не могу сказать, что мне подарки такие "как ярмо", но я легко отношусь к самостоятельной покупке дорогих вещей.
Просто, правильно, вы пишете у таких дев изначально мозг по другому заточен. Вот и получается, что на ловца и зверь бежит))

Красота-812
15.04.2009, 14:18
Не знаю, я все равно с ужасом смотрю, как новые дорогие авто стоят у подъездов. Ясень пень, что они на КАСКО, но если такое угонят, пока будешь бодаться со страховой, да мало ли что, бывают и невыплаты. Ну и плюс у нас не раз стекла били, тащили, тоже мало приятного. Уж лучше на стоянке. Что-то стоянки дорогие у вас 4 т.- крытые чтоль? У нас 2 в месяц.

у вас это где? тоже хочу за 2:(:(:( у меня одна стоянка на микрорайон, стоит 4. север города

Jannic
15.04.2009, 14:18
почему ярмо? а если папа допустим купил и подарил? отказываться? а смысл? если от души - то почему нет? а если с корыстью - так уже и не подарок наверное это
я про любовникоффф, писала же уже что предлагали, когда я металась в октябре с воплями "кризис "и моя покупка прям на глазах накрылась медным тазом, вот что-то не позволило мне такой подарок принять, как стена, нельзя и все.

папа, это другое:love:.

Ясум
15.04.2009, 14:19
Ага, мы два разных племени. В юности мне тоже так хотелось, чтобы мне дарили то-се. А по прошествии времени я поняла, что на достойный уровень жизни можно и самой поднапрячься и заработать, но не унижаться при этом, как иногда бывает в паре "богатый мужчина + красивая девушка", и не быть на вторых ролях.
Все-таки это прекрасное чувство - держать в руках заработанные тобой деньги.

Старый Кошелек
15.04.2009, 14:19
ничего не имею против - онапросто невписывается в заявленый топик-стартером ценовой уровень)))

Pchelka_05
15.04.2009, 14:20
у вас это где? тоже хочу за 2:(:(:( у меня одна стоянка на микрорайон, стоит 4. север города

Ну, у нас тоже на микрорайон одна, на востоке мы на Правом берегу.

Ясум
15.04.2009, 14:21
папа, это другое:love:.
Ага, "как ярмо на шее" - эт когда любвник презентовал.
ОФФ Обожаю, когда мужчина что-то дарит женщине, ту же машину, например, но записывает на свое имя. Реальный случай.

Старый Кошелек
15.04.2009, 14:22
мой мужчина меня ценит и любит не только за сиськи письки, хотя мне 30, но все сохранилось вау-вау, а за ........................., опыт работы .

упс!!!! это что же за работа то такая:046::046::046:

Старый Кошелек
15.04.2009, 14:28
да не - нормально - страховки + налог уже порядка 60 в год тоесть 5 в месяц, стоянка - еще около 3,- уже 8,+ ТО - скажем уже 9, дык бензин скажем четыре бака в месяц еще 5000 то есть 124уже полюбому получилось ..

Ясум
15.04.2009, 14:31
да не - нормально - страховки + налог уже порядка 60 в год тоесть 5 в месяц, стоянка - еще около 3,- уже 8,+ ТО - скажем уже 9, дык бензин скажем четыре бака в месяц еще 5000 то есть 124уже полюбому получилось ..
А у меня дизель :))

Красота-812
15.04.2009, 14:32
ОФФ Обожаю, когда мужчина что-то дарит женщине, ту же машину, например, но записывает на свое имя. Реальный случай.

тогда не надо воспринимать это как подарок. это "дал покататься". вот не взяла бы точно. зачем? чужое - это чужое. так же в школе не понимала, когда одежду свою напрокат девчонки давали))) ни сама не дам, ни чужого не надо))) в юности по необходимости взяла машину подруги - не поделила дорогу с трамваем. починила, конечно... но... в общем не беру больше ни у кого ни под каким соусом. пысы: умиляют девочки на машине любовника... покататься дал... и гордость такая))))

Старый Кошелек
15.04.2009, 14:32
А у меня дизель :))
гыыы ну ничего - за замену форсунок заплатите столько же)))))):)

Марипулька Д
15.04.2009, 14:35

Гыыыы, дал покататься...(как велик):)

Красота-812
15.04.2009, 14:35

это я еще транспортный налог забыла... никто не отменял. в общем, обдираловка конкретная. у меня 2 знакомых отказались от гарантийного обслуживания и дорогущих то соответственно.

Siegwerk
15.04.2009, 14:37
Ага, мы два разных племени. В юности мне тоже так хотелось, чтобы мне дарили то-се. А по прошествии времени я поняла, что на достойный уровень жизни можно и самой поднапрячься и заработать, но не унижаться при этом, как иногда бывает в паре "богатый мужчина + красивая девушка", и не быть на вторых ролях.
Все-таки это прекрасное чувство - держать в руках заработанные тобой деньги.

А у меня наоборот с юности моз заточне все сама да сама...теперь в 30-тник пришла к выводу что как приятно получать подарки!:flower:

Марипулька Д
15.04.2009, 14:38
больше ни у кого ни под каким соусом. пысы: умиляют девочки на машине любовника... покататься дал... и гордость такая))))

А чем еще гордиться...только своим любовником,его достижениями и....поношенным барахлом,которое ему ужо не надо....
Всеж преподноситься то как " я доверяю тебе дорогая самое дорогое....мой авто"

Сеньчик
15.04.2009, 14:40

подарки-отдарки)))

Jannic
15.04.2009, 14:41
А чем еще гордиться...только своим любовником,его достижениями и....поношенным барахлом,которое ему ужо не надо....
Всеж преподноситься то как " я доверяю тебе дорогая самое дорогое....мой авто"
:080:ага, себу купил новую, а тебе на, дарагая, старую- катайся, пока я добрый)))))