Просмотр полной версии : Муж лысеет! Помогите!!!!
Девочки, может, кто сталкивался с мужским облысением? Подскажите! У моего мужа на макушке начинают сильно редеть волосы:001::001::001: А ему всего-то 26 лет! Может есть какие-нибудь средства, чтобы остановить сей неприятный процесс????:009::009:
То же самое...постою, послушаю...Моему 27...
Девочки, может, кто сталкивался с мужским облысением? Подскажите! У моего мужа на макушке начинают сильно редеть волосы:001::001::001: А ему всего-то 26 лет! Может есть какие-нибудь средства, чтобы остановить сей неприятный процесс????:009::009:
Есть....Регейн 5%...:ded:
А может кто-нибудь знает врача хорошего???
АББА, а регейн 5% это мазь или что? В аптеке продается???
Только этим Регейном он будет вынужден пользоваться всю жизнь, иначе волосы выпадут вновь.
Средств, чтобы раз и навсегда остановить гормональное выпадение - нет:(
сижу , смотрю на лысину своего мужа и хочеттся сказать что наверное особо ничего не поможет, т.к. процесс необратимый. честно говоря чего он только не перепробовал.... но увы, не помогла даже пересадка волос.
Гусеница
15.04.2009, 11:11
у меня только два предложения:
1. побриться налысо
2. обратиться в клинику пересадки волос
Остальные способы - выкинутые деньги. ИМХО,,,,
marishuly
15.04.2009, 16:52
не верю,что может что то помочь.Мой был аж кучерявый,грива будь здоров.В 20 началось чкточку на подушке волосы,сейчас ему 38 сверху нет волос,стрижется очень коротко,благо сейчас так модно + ему идет.Не выкидывайте деньги зря.
Это гормоны или по родословной...У меня знакомый,что только не покупал...Не помогло...:020:
Это гормоны или по родословной...У меня знакомый,что только не покупал...Не помогло...:020:
Это наследственное у него, у деда было "озеро в лесу":046:
Жаль, ничего обнадеживающего!
Только этим Регейном он будет вынужден пользоваться всю жизнь, иначе волосы выпадут вновь.
Средств, чтобы раз и навсегда остановить гормональное выпадение - нет:(
А что все таки за Регейн?????
RainAngel
16.04.2009, 14:31
Мужа отправьте на специализированный форум лечения волос http://volosy.com/forum/index.php Там как раз только мужчины тусуются.
Мужа отправьте на специализированный форум лечения волос http://volosy.com/forum/index.php Там как раз только мужчины тусуются.
ЗЫ.А что от тусовки на форуме начнут расти волосы??!!!! :046:
I-katrina
16.04.2009, 18:10
А что ,лысый мужчина или мужчина с небольшой плешкой- это редкость? некоторых она даже украшает,а некоторые(бритоголовые) очень сексуальны. например Федор Бондарчук- разве не милашка? Или Брюс Уиллис?
RainAngel
16.04.2009, 21:14
ЗЫ.А что от тусовки на форуме начнут расти волосы??!!!! :046:
Сначала думайте - потом пишите, Уважаемая Tota.
Есть еще медицинский форум, где можно задать вопрос по интересующей проблеме : http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=11
мамаСтиви
16.04.2009, 21:26
Не парьтесь. И мой лысеет. Уровень гормона высок.
Надо помочь мужу понравиться себе в таком облике, а не подсаживать его на никчемные лекарства, способствуя тем самым формированию комплекса неполноценности.
А что все таки за Регейн?????
Так вы на тех же "волосах" почитайте раздел целый - Миноксидил.
Люди годами на нем сидят.
Надо помочь мужу понравиться себе в таком облике, а не подсаживать его на никчемные лекарства, способствуя тем самым формированию комплекса неполноценности.
+1 :flower:
практически нечего добавить
А что ,лысый мужчина или мужчина с небольшой плешкой- это редкость? некоторых она даже украшает,а некоторые(бритоголовые) очень сексуальны. например Федор Бондарчук- разве не милашка? Или Брюс Уиллис?
Да уж, у моего и так лицо протокольное, а лысый будет, так люди пугаться начнут:001::001::001:
Я с вами полностью согласна!:) Я особенно и не парюсь, а он тем более;)
Сначала думайте - потом пишите, Уважаемая Tota.
Есть еще медицинский форум, где можно задать вопрос по интересующей проблеме : http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=11
От этих форумов волосы не начнут расти...Все уже здесь высказались,посоветовали....Надо принимать человека, какой есть...И не комплексовать его...:020:
И мой лысеет... Причем у него наследственное, лысый папа, лысый дед... Но муж переживает жутко, все время спрашивает у меня что ему с собой такого сделать... А я и не знаю :027: Еще и стрижку подобрать не может, лысеет со лба. Налысо не пробовал... да и я побаиваюсь :001:
Вот и как ему помочь понравится себе?
Natasha21
09.06.2009, 02:34
и у моего такая проблема... ему всего 28
пробовал только репейное масло
сейчас решает проблему только очень короткой стрижкой
Ранимая Натура, в том то и дело, что нужно подобрать стиль и стрижку. Я советовалась с несколькими парикмахерами, ответ один - налысо (не смотря на самого человека).
Пыталась найти фотки в инете, ничего не смогла подобрать.
Хаос моему не подойдет, оч строго со стилем на работе. Ходит только в костюме. Да сам он с укладкой не справится :)
Может у кого-то еще есть фотки стильных, пусть и лысеющих мужчин? Бум мужьям стиль присматривать :0005:
попалось вот...
http://i081.radikal.ru/0807/09/208776cfdc5e.jpg
И еще...
http://i048.radikal.ru/0807/1a/11f1ce943b96.jpg http://i002.radikal.ru/0807/cd/a45d96384d47.jpg http://i076.radikal.ru/0807/65/0173af73d160.jpg
надо сходить к трихологу (спец врач по волосам), он определит по какому типу лысеет ваш муж.
Если по "мужскому" типу, то к сожалению вы с этим ничего не сделаете, это гормоны и процесс не зависит от возраста. Тут только либо смириться или пересаживать волосы.
А вот если трихолог найдет другую причину (стресс, может поджелудочная, может еще что...те же гормоны...... да много чего из заболеваний может давать облысение..... лишай...), то тогда тот же трихолог посоветует что делать и как мазать.
Самолеченем точно не стоит заниматься. Потому что вы можете спровоцировать еще большее облысение.
мой тоже лысеет,но меня это не смущает,я его стала чаще целовать в маковку,он успокаивается))
Ксения СПб
17.06.2009, 17:24
Да. у нас была та же проблема....делали уколы с минералами,которые назначил трихолог, но не помогло...то ли трихолог раскрутил на деньги(не дешево удовольствие), то ли процесс не обратим:( Не понятно.:wife:
Решили больше не лечить, а просто закрыть залысину!! Индустрия красоты не стоит на месте и новые технологии позволяют скрыть проблемные места:ded::support:
Да. у нас была та же проблема....делали уколы с минералами,которые назначил трихолог, но не помогло...то ли трихолог раскрутил на деньги(не дешево удовольствие), то ли процесс не обратим:( Не понятно.:wife:
Решили больше не лечить, а просто закрыть залысину!! Индустрия красоты не стоит на месте и новые технологии позволяют скрыть проблемные места:ded::support:
Чем если не секрет?
Ксения СПб
17.06.2009, 17:36
Чем если не секрет?
Конечно, не секрет:support: Нairfor2-есть инет-магазин..там и заказываем...там сейчас, как раз скидка 50%:support: Так мы от радости сразу два купили:)
Мой муж имел шикарные длинные волосы в юности - девушки завидовали, потом подстригся коротко, потом стал лысеть потихоньку, лет с 25, долго терпел, мучился с укладкой, бесился. Потом, в 30, не выдержал - и подстригся совсем коротко - и все проблемы пропали. Сама иногда завидую такому минимализму, когда ветер мне на голове красоту устраивает:))
Только единственное, что я требую от мужа при стрижке почти под ноль - это чтобы он оставлял такую коротенькую 4-5 мм бородку и усы, аккуратно очерченные. Компенсирует это отсутствие растительности сверху.:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.