Просмотр полной версии : спасибо всем кто помог,рыжей Алинке и её маме.
Пишет мама рыжей Алинки!Очень хочу поблагодарить за помощь и поддержку,всех кто остался не равнодушным к нашей проблеме.Особенно,нашего ангела-хранителя-Татьяну!Она очень помогла мне и Алине.С Татьяной я познакомилась в очень трудный для меня период жизни.После моей болезни ''двухсторонней пневмонии''с осложнением на сердце,я не работала,сидела на шее у своих родителей и конечно я не могла дать своей доче,даже самого элементарного.Благодаря Татьяне,я сейчас работаю няней в замечательной семье:сыночек Филипп,мама Юля,папа Костя.Я очень полюбила всю семью,и у нас замечательные отношения!У Алинки всё хорошо,она заканчивает 4 класс.Всё то что вы нам подарили,Алина пользуется.И очень довольна.Эти подарки ни сколько её не испортили,а совсем наоборот.Она теперь знает,что когда тяжело бывает в жизни,когда уже не знаешь куда деваться,находяться такие АНГЕЛОЧКИ,как все вы!Теперь мой АЛИНЁНОК не комплексует по поводу своей внешности,она стала уверенней в себе,с ней дружит весь класс!СУПЕР....Мы очень счастлив:080::support::080:ы!!!С благодарностью,мама Алинки.Юля.
Кириллова-мать
15.04.2009, 11:22
Юля, помню вашу тему. Очень рада, что у вас всё уладилось.:flower::flower::flower:
Очень приятно вас здесь видеть! Надеюсь, что в вашей семье все будет хорошо! А дочка у вас - просто чудесная!!!
Лёлькина мама
15.04.2009, 11:37
Очень рада и за вас и за Алину! а работаете вы и в правду в замечательной семье! Пусть всё и дальше сложится у вас только хорошо:flower:
Юль, привет!
Рада видеть тебя на форуме.!:flower:
Юль, привет!
Рада видеть тебя на форуме.!:flower:
привет Танюша!Вот решила к вам присоединиться и поблагодарить всех за помощь и поддержку.
Юля, желаю, чтобы дальше в Вашей жизни было только все самое светлое и доброе.:flower:
Алина - чудо!
Atinamama
15.04.2009, 19:51
Юля, здорово! Добро пожаловать в ряды форумчан! И тебе спасибо публичное за твою доброту и помощь!
Иришечка
15.04.2009, 20:49
Юля,здравствуйте.Рада Вашему появлению:support::flower:
Вы молодцы:support: Очень рады за Вас:flower:
А Танечка...да...она такая:love:
Юля, здорово! Добро пожаловать в ряды форумчан! И тебе спасибо публичное за твою доброту и помощь!
Лена!Как Атя?
Лена!Как Атя?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=522926&page=49
Ивановна
16.04.2009, 00:51
Юленька, привет!
Как здорово, что ты к нам присоеденилась!!!!:support::support::support:
привет.Я тоже очень рада,могу теперь общаться.Юра Кузнецов подарил нам компьютер,огромное ему за это спасибо.
С праздником Светлого Христова Воскресения!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.