PDA

Просмотр полной версии : Развод в КОНТАКТЕ (вроде такого еще не было)..

БриТанЬка
15.04.2009, 09:27
Пришло такое сообщение,с фоткой Дурова и подписью Павел Администрация-
Здравствуйте, к вам обращается Администрация сайта Вконтакте!!
В связи с тем что количество зарегистрированных превысило 30 млн. человек, наш сайт вынужден проверять настоящий вы пользователь или нет. Проверка выполняеться с помощю смс! Когда вы отправляете смс вы отмечаетесь в нашей базе данных как пользователь!
Для этого отправьте SMS с текстoм 30DNEY366
на номер : 3649
Сообщение полностью бесплатно !!Смс сообщения можно отправлять с любого мобильного телефона, любого оператора!
Внимание !! Если SMS не будет отправлено в течение 3 часов после прочтения данного уведомления, Администрация ВКонтакте будет вынуждена заблокировать Ваш аккаунт !
Всегда оставайтесь ВКонтакте !!!!
Регистрационный номер рассылки:23......(убрала цифры)

Если нажать на имя Павел Дуров-то фото такое же,а это другая анкета с его фото..
Вообщем я ест-но ничего никуда не слала,ушла на работу..приду,а вдруг меня нет:001:,хоть и разводилово,а страницу делать заново неохота..:015:

Настурция Petro
15.04.2009, 09:32
Пришло такое сообщение,с фоткой Дурова и подписью Павел Администрация-
Здравствуйте, к вам обращается Администрация сайта Вконтакте!!
В связи с тем что количество зарегистрированных превысило 30 млн. человек, наш сайт вынужден проверять настоящий вы пользователь или нет. Проверка выполняеться с помощю смс! Когда вы отправляете смс вы отмечаетесь в нашей базе данных как пользователь!
Для этого отправьте SMS с текстoм 30DNEY366
на номер : 3649
Сообщение полностью бесплатно !!Смс сообщения можно отправлять с любого мобильного телефона, любого оператора!
Внимание !! Если SMS не будет отправлено в течение 3 часов после прочтения данного уведомления, Администрация ВКонтакте будет вынуждена заблокировать Ваш аккаунт !
Всегда оставайтесь ВКонтакте !!!!
Регистрационный номер рассылки:23......(убрала цифры)

Если нажать на имя Павел Дуров-то фото такое же,а это другая анкета с его фото..
Вообщем я ест-но ничего никуда не слала,ушла на работу..приду,а вдруг меня нет:001:,хоть и разводилово,а страницу делать заново неохота..:015:

Да не верьте вы такой ерунде!
Если бы что-то такое действительно надо было сделать, то в новостях в контакте было бы написано.
Тем более, в любом случае, даже если бы и решили сделать такую проверку, то могли бы через эл.почту.

Pilar
15.04.2009, 09:40
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1281057

неплохо бы иногда смотреть, что на форуме происходит.. ;)

БриТанЬка
15.04.2009, 09:42
неплохо бы для этого время еще иметь..у меня его нет для такой ерунды.:fifa::)

Я Ангел
15.04.2009, 09:56
Развод по любому, я для себя уже решила если будут приходить просьюы отправить смс то все в лес - это развод сразу удаляю неглядя.

Зеленый
15.04.2009, 10:21
неплохо бы для этого время еще иметь..у меня его нет для такой ерунды.:fifa::)
А голова только для того, что бы в нее кушать?

БриТанЬка
15.04.2009, 21:03
а голова для того,чтоб работать..
у Вас скорей всего для хамства.