Просмотр полной версии : Мамочки крупных деток, помогите с автокреслом!!!!
Девочки, прошу совета!
Доросли мы до 4-х месяцев и появилась необходимость все чаще и чаще куда-то выбираться. Вроде и не проблема вовсе при наличии автомобиля у мамы и умения его водить - покупай автокресло, сажай дите и радуйся)) При реализации этой славной затеи вышло следующее:
Ребенок крупный, весит 8 кг, ростом был две недели назад 70 см, сейчас уже чуть больше. Нулевые кресла (0-13) ему впритык-впритык, тесно ему там да и сядет уже месяца через 2-3. Группу 9-18 тоже не рассматриваем, так как опять же - пока не сидит. Кресел группы 0-18 в принципе оказалось довольно ограниченное количество, из тех что есть примерились к Чикко Проксима - вроде лежит там себе, удобно ему, не тесно, НО !!! не застегиваются ремни(( не хватает длины (( он был в реймовском комбезе тонком и флисе внизу - я и верхний комбез сняла и продавцов знающих набежало ремни эти удлинить - не застегиваются и все тут (( Еще смотрели Конкорд и Ренолюкс этой группы, но как мне показалось они даже в младенческом варианте довольно-таки "сидячие".
В чем вы возили и возите своих крупных деток когда они еще не сидят, но уже скоро вобщем-то сядут?
Лесовичок
15.04.2009, 11:32
Постою, послушаю!
Мы тоже крупненькие 8 кг и 75 см. У нас автокресло-переноска, влезаем еле-еле. Подыскиваю кресло по-больше, но мы ещё не скоро сядем...
Larsonic
15.04.2009, 12:23
У нас была большая проблема с выбором автокресла: доченька в 6 месяцев весила почти 10 кг. В 2 месяца мы уже еле-еле влезали в кресло группы 0-13 кг, ей там явно было неудобно, поэтому почти никуда не ездили. В 5 месяцев я стала искать кресло группы 0-18, пересмотрела почти все кресла этой группы, их действительно очень немного.
В итоге мы остановились на Concord Ultimax - в отличие от других кресел там хватает длины ремней, даже еще запас есть при том, что ездили в зимнем комбезе. Мне оно не кажется особо "сидячим" (а нам сейчас 7 месяцев и мы еще не сидим). во всяком случае детенышу в нем удобно и в целом я им довольна. Не идеал, конечно, но для нас это оказался единственный вариант - в других креслах сама "чаша" кресла достаточно глубокая.а дочке это не нравилось, она сразу начинала орать.
Единственное НО: не знаю, как долго мы сможем ездить в нем против хода движения - там уже не так много места для ног остается :(
мы в вашем возрасте были 70 см и вес 7800, замечательно отъездили в макси кози кабрио фикс 0+ до 9 мес
Dashechka
15.04.2009, 13:22
Чикко Зенит, 0-18 кг, мы крупные тоже :) Нормально помещались всю зиму
Спасибо большое за подробный ответ. Обязательно "примеримся" к этому креслу ))
Да, до 9-ти месяцев есть варианты с креслами нулевой группы,, но мне бы хотелось именно 0-18 чтобы и дальше тоже им пользоваться)
Чико Проксима это вроде усовершенствованный Зенит, а Зенит теперь Нью и идет от 9 кг без младенческой вкладки(
Продавец в Юниоре сказал.
У нас чико проксима. Ездим без младенческой вкладки. Ремней там более чем достаточно, на мой взгляд.
А вам сколько? Вы уже сидите?
у нас britax first class 0-18 кг, нам нравится
Barbariska
15.04.2009, 20:41
У нас была большая проблема с выбором автокресла: доченька в 6 месяцев весила почти 10 кг. В 2 месяца мы уже еле-еле влезали в кресло группы 0-13 кг, ей там явно было неудобно, поэтому почти никуда не ездили. В 5 месяцев я стала искать кресло группы 0-18, пересмотрела почти все кресла этой группы, их действительно очень немного.
В итоге мы остановились на Concord Ultimax - в отличие от других кресел там хватает длины ремней, даже еще запас есть при том, что ездили в зимнем комбезе. Мне оно не кажется особо "сидячим" (а нам сейчас 7 месяцев и мы еще не сидим). во всяком случае детенышу в нем удобно и в целом я им довольна. Не идеал, конечно, но для нас это оказался единственный вариант - в других креслах сама "чаша" кресла достаточно глубокая.а дочке это не нравилось, она сразу начинала орать.
Единственное НО: не знаю, как долго мы сможем ездить в нем против хода движения - там уже не так много места для ног остается :(
+1
Чайная соня
15.04.2009, 22:19
Нам скоро 4 мес тоже, весим мы 8 кг. но росточку в нас пока 64 см.
Пользуемся Креатис Фикс от Bebe Confort. Пока хватает, да и запас судя по креслу есть.
Оно такое немаленькое. Посмотрите, может подойдет.
http://market.**********/model.xml?hid=512743&modelid=968317
Завтра поедем выбирать и покупать) Девочки, спасибо вам большое - будем примерять подсказанные модели на сладкого богатыреныша :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.