Просмотр полной версии : Как Вы сушите бельё?
михрютка
15.04.2009, 10:15
Меня этот вопрос начал напрягать что-то. Сейчас имею в наличии вот такой девайс
http://technoland.shop.by/pics/items/18423_Bez-imeni-1.jpg
Места занимает много. Правда белья на неё помещается тоже много. Если учесть, что комнатка 15 м2, то в разложенном виде она реально занимает кучу свободного пространства...
Вчера была в Окее и видела свою мечту. Вот такую
http://www.glory-mebel.ru/admin/imgs/www.glory-mebel.ru2008-09-27-041122263562.jpg
Но цена меня "порадовала" - около 700 р. Честно говоря, я не готова платить такие деньжищи за кусок пластмассы. Тем более видно, что приспосОбе этой красная цена 50 р.
Собственно мой вопрос... а вернее два...
1. Как Вы сушите бельё?
2. Может есть где-нибудь моя мечта подешевле?:008:
У меня такая. Заменяет, если не ошибаюсь, 40 метров веревки..... (такая как у Вас около 20-ти)
Все крылья удобно складываются, поэтому с сушкой длинных вещей проблем не возникает. В сложенном виде практически сливается со стеной.
Извените, я так поняла, что балкона у вас нет. А в ванной комнате сушить ?
У меня такое приспособление, которое Вам понравилось, в ванной висит. Очень удобно.
Есть ведь аналогичные по вполне бюджетной цене. В Максидоие большой выбор.
михрютка
15.04.2009, 10:43
Извените, я так поняла, что балкона у вас нет. А в ванной комнате сушить ?
У меня такое приспособление, которое Вам понравилось, в ванной висит. Очень удобно.
Есть ведь аналогичные по вполне бюджетной цене. В Максидоие большой выбор.
Балкон есть, но выходит на автодорогу, так что копоть на белье обеспечена.
Моя сушилка в ванную тем более не везет:065:
Вот и я хочу такую маленькую купить. Уж куда повесить, буду с мужем советоваться. просто мне дорого такая штука за 700 р.
А в максидоме сколько стОит? Говорите, выбор большой? Поеду посмотрю :)
михрютка
15.04.2009, 10:45
А вообще у меня ванная такая маленькая, что если там пару дней будет бельё висеть... а ведь там и влажность больше, то бишь сохнуть будет дольше... Хотя, конечно, выбор не большой
У меня ванная тоже не большая 1,5х1,7, но за ночь все бельё успевает высохнуть. Даже если все 5 веревок плотно завешу. В Максидоме выбор очень приличный, в Окее тоже есть такие приспособления, но ассортимент меньше.
Good Housekeeping
15.04.2009, 10:56
У меня такая. Заменяет, если не ошибаюсь, 40 метров веревки..... (такая как у Вас около 20-ти)
Все крылья удобно складываются, поэтому с сушкой длинных вещей проблем не возникает. В сложенном виде практически сливается со стеной.
И у меня такая, причем она может раскладываться только наполовину и прислоняться к стене. Можно раскладывать частями. Места занимает очень немного. Сушится на ней все очень хорошо. Покупала в Леруа.
Места занимает много. Правда белья на неё помещается тоже много. Если учесть, что комнатка 15 м2, то в разложенном виде она реально занимает кучу свободного пространства...
http://www.glory-mebel.ru/admin/imgs/www.glory-mebel.ru2008-09-27-041122263562.jpg
Но цена меня "порадовала" - около 700 р. Честно говоря, я не готова платить такие деньжищи за кусок пластмассы. Тем более видно, что приспосОбе этой красная цена 50 р.
1. Как Вы сушите бельё?
Автор, ЕСТЬ ДЕШЕВЛЕ!!!!!.
Точно такую же модель купила неделю назад в Ашане (Парнас) за (примерно) 400руб.
Там было несколько вариантов - 3, 4 и 5 веревок.
михрютка
15.04.2009, 11:29
Девочки, спасибо всем за подсказки! Буду искать дешевле :)
михрютка
15.04.2009, 11:30
И у меня такая, причем она может раскладываться только наполовину и прислоняться к стене. Можно раскладывать частями. Места занимает очень немного. Сушится на ней все очень хорошо. Покупала в Леруа.
А какие у неё габариты в полностью разложенном виде?
Real Mallena
15.04.2009, 11:37
http://technoland.shop.by/pics/items/18423_Bez-imeni-1.jpg
У меня примерно такая же сушилка. Мне нравится: высушил, убрал, её и не видно. А вот натянутые верёвки в любом виде для меня - беееее :065:
_катяSF_
15.04.2009, 12:06
У нас в ванной веревки натянуты - за ночь все высыхает. Ремонт будем когда делать, убирать их не будем, просто сделаем это все поприличнее на вид. А такие сушилки хорошо на балкон ставить, если он есть и есть там место. ИМХО - это просто жуть ставить это уродство в комнату! особенно если дома маленький ребенок и стирка идет перманентно.
Real Mallena
15.04.2009, 12:09
У нас в ванной веревки натянуты - за ночь все высыхает. Ремонт будем когда делать, убирать их не будем, просто сделаем это все поприличнее на вид. А такие сушилки хорошо на балкон ставить, если он есть и есть там место. ИМХО - это просто жуть ставить это уродство в комнату!
Ну вот, а для меня верёвки - уродство уродское :)) Особенно, когда надо принять душ, а там оно висит :001: :))
У нас сушилка стоит либо днём, пока все на работе (если ночью постиралось), либо ночью - отлично увлажняет воздух. Эстетика квартиры от это нисколько не страдает :)
А какие у неё габариты в полностью разложенном виде?
168 высота и периметр 60х60
Real Mallena
15.04.2009, 12:22
168 высота и периметр 60х60
А постельное бельё на ней сушите? Можно её для этого приспособить, или только мелкие вещи удобно сушить?
_катяSF_
15.04.2009, 12:31
Ну вот, а для меня верёвки - уродство уродское :)) Особенно, когда надо принять душ, а там оно висит :001: :))
У нас сушилка стоит либо днём, пока все на работе (если ночью постиралось), либо ночью - отлично увлажняет воздух. Эстетика квартиры от это нисколько не страдает :)
На вкус и цвет, как говорится :065: Просто достаточно часто бываю в квартирах, где эта "красота" стоит регулярно в крошечной комнате :001:С веревками в ванне тоже самое - утром пвесил - вечером снял, или наоборот - вечером перед сном повесил. а утром снял. И душ принимать это не мешает :)
михрютка
15.04.2009, 12:43
Тут ещё у меня такая особенность, что стираю я примерно раз в неделю. перестирываю всё, что накопилось. Поэтому белья много и сохнет оно дня два из-за загруженности сушилки. А держать в голове то, что мне нужно стирать каждые два дня мне неохота. Заморочки больше, а выхлоп тот же. Но у меня нет детей, поэтому могу себе позволить накопить бельё за неделю.
Real Mallena
15.04.2009, 12:45
Тут ещё у меня такая особенность, что стираю я примерно раз в неделю. перестирываю всё, что накопилось. Поэтому белья много и сохнет оно дня два из-за загруженности сушилки. А держать в голове то, что мне нужно стирать каждые два дня мне неохота. Заморочки больше, а выхлоп тот же. Но у меня нет детей, поэтому могу себе позволить накопить бельё за неделю.
Ну тогда вам надо побольше сушильного места: можно и тот девайс, который вам понравился купить, и имеющуюся сушилку держать про запас.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
15.04.2009, 12:47
А я на плечиках всё сушу. Цепляю на кронштейн у телевизора на кухне. Или за полочку. Всё сохнет очень быстро.
Постельное на батарее.
А постельное бельё на ней сушите?
Конечно сушу!
У нас в ванной висит такая штука, как Вам понравилась. Очень удобно!
А летом иногда на балконе развешиваем, на солнышке:))
ВсеХорошо
15.04.2009, 12:53
.</p>
А где Вы такую покупали?Первый раз увидела,очень понравилась,как раз такую и хочу,а везде продают как у автора...
Я покупала в Домовом на Академке.
михрютка
15.04.2009, 13:22
</p>
А где Вы такую покупали?Первый раз увидела,очень понравилась,как раз такую и хочу,а везде продают как у автора...
Вот и мне такая приглянулась. В любом случае, она меньше места, чем моя занимает...
У меня в ванне веревки, которые автору понравились - мне не удобно, жалею что на них деньги потратила. Для ванны сушилка Лиана удобнее, так как поднимается с повешенным бельем под потолок, а для развешивания/снимания опускается, не надо с табуреткой прыгать (как с веревочной).
Раскладывающаяся у меня тоже есть, чаще всего ей и пользуюсь.
Еще такая Лиана есть с креплением к стене, а не к потолку (это если потолок подвесной актуально).
У нас в ванной веревки натянуты - за ночь все высыхает. Ремонт будем когда делать, убирать их не будем, просто сделаем это все поприличнее на вид. А такие сушилки хорошо на балкон ставить, если он есть и есть там место. ИМХО - это просто жуть ставить это уродство в комнату! особенно если дома маленький ребенок и стирка идет перманентно.
ну у каждого свое понятия "жути" и "уродства". я лучше выставлю на ночь сушилку в комнату, чем всегда буду лицезреть у себя веревки в ванной комнате. Для меня веревки если и могут быть, то только на балконе (но опять же - зачем они, если туда можно поставить сушилку).
_катяSF_
15.04.2009, 14:32
ну у каждого свое понятия "жути" и "уродства". я лучше выставлю на ночь сушилку в комнату, чем всегда буду лицезреть у себя веревки в ванной комнате. Для меня веревки если и могут быть, то только на балконе (но опять же - зачем они, если туда можно поставить сушилку).
Как я писала выше - на вкус и цвет и далее по тексту :)
У меня сушилка такая же как у Автора, на ней я сушу зимой, потому как лоджия неутепленная, неохота носиться туда, да и воздух дома от отопления сухой, поэтому убиваю 2-х зайцев - сушу и увлажняю. С весны до осени сушу белье на лоджии, там Лиана висит и для мелкого белья к ней же прикреплена круглая такая каруселька с прищепками.
Если Вы такую сушилку за 50 р. купите, то и качество её будет на 50 рублей. Мы, очевидно, такую "дешевку" и купили: тот винтик сбоку, который должен удерживать веревки натянутыми, когда на них висит тяжелое мокрое белье, совершенно не работает. Я не могу повесить на неё больше чем две-три(!) вещи, ну либо легкую синтетику какую-нибудь. Так и висит в ванной, прикрученная к стене, в качестве украшения. А пользуюсь раскладной, как и у Вас, хотя места действительно занимает много. Но, в будущем уговариваю мужа купить сушильную машину. Стоит так же как и стиралка, стивить можно сверху на стиральную машину - экономия места, времени и... нервов. Эт чтоб не ругаться, чья сушилка лучше:))
Настурция Petro
15.04.2009, 15:30
:053:
Мы когда переезжали в новую квартиру, муж порывался купить такое приспособление, на что я ответила, что никаких веревок в своем доме не потерплю:fifa: И заставила купить напольную сушилку.
Для меня эти веревки - пережиток советской эпохи.
Опять же, имхо имховское, конечно.
михрютка
15.04.2009, 17:13
Если Вы такую сушилку за 50 р. купите, то и качество её будет на 50 рублей. Мы, очевидно, такую "дешевку" и купили: тот винтик сбоку, который должен удерживать веревки натянутыми, когда на них висит тяжелое мокрое белье, совершенно не работает. Я не могу повесить на неё больше чем две-три(!) вещи, ну либо легкую синтетику какую-нибудь. Так и висит в ванной, прикрученная к стене, в качестве украшения. А пользуюсь раскладной, как и у Вас, хотя места действительно занимает много. Но, в будущем уговариваю мужа купить сушильную машину. Стоит так же как и стиралка, стивить можно сверху на стиральную машину - экономия места, времени и... нервов. Эт чтоб не ругаться, чья сушилка лучше:))
Так в том-то и дело, что там механизм - проще некуда. Соответственно, пластмасса она и в Африке пластмасса. Что там может стОить так дорого? Мне не понятно...
И вообще, это большая иллюзия, что чем дороже вещь, тем она качественне. В данном случае уверена, что качество у них у всех одинаковое. повертела я её в руках... совдеп чистой воды.
Я тоже думала, что они все такие, но с удивлением прочитала, что кто-то пользуется натяжными, и с успехом! А что Вы думаете на счет сушильной машины?
1. Как Вы сушите бельё?
у меня оба указанных девайса, правда в более симпатичном для меня варианте
сушилки GIMI , но не с крыльями. как у вас, а с телескопическими направлчяющими. мне такая больше нра, сушу детские вещи http://www.sbantom.ru/index.php?productID=12751
А вторая закреплена в ванной над ванной, но фирма покурче, покупала за 1200, кажется в Максидоме, пользую 3 года, нареканий нет, она того стоит. Более дешевые ( видела на рынках по 100-200 р) не держат, провисают и так далее. А на мою так гарантия даже 3 года.http://www.kindermarket.com.ua/Tovary-dlya-mam/Sushilki-dlya-bel-ya/Sushilka-dlya-bel-ya-ROLLFIX-2000-Leifheit--9107.html
И у меня такая же! Покупала в Оби.Не помню сколько стоила, но тоже в районе 1000-1500 .
Очень довольна.Особенно нравиться ,что постельное бельё можно сушить практически во всю длину.
И еще колесики есть- можно с легкостью перемещать в пространстве!
И у меня такая же! Покупала в Оби.Не помню сколько стоила, но тоже в районе 1000-1500 .
Очень довольна.Особенно нравиться ,что постельное бельё можно сушить практически во всю длину.
И еще колесики есть- можно с легкостью перемещать в пространстве!
Я брала в сентябре в ОБи за 1300, кажется. Изначально хотела самую дешевую взять за 500-600 р. в Ашане, но посмотрела и не шмогла.... А эта очень нра. Меня сушилки у других раньше раздражали, а эта оченно нра....
В том то и дело, что механизм проще некуда, вал с намотанными верёвками, возвратная пружина (чтобы верёвки обратно сами накручивались) и стопор, чтобы верёвки с бельём не провисали. У меня 5 шнуров длиной около 3-х метров. Если на все повесить постельное бельё, то вес будь здоров! Моя мечта работает уже 25 лет, только шнуры заменила,рваться стали, натянуты как струны, ничего не провисает.
Если бы внутри пласмасса была, то уже давно бы всё разлетелось.
Я её повесила в коридоре над дверью и растягиваю вдоль коридора до противоположной стены, за ночь всё высыхает, верёвки убираю не всегда.
Jane Foxman
15.04.2009, 19:38
1. Как Вы сушите бельё?
до ремонта у нас в ванной висела Ваша "мечта". Несколько лет провисела, хоть и дешевая копия была, а потом ломаться начала. Но, пока не сломалась, я была довольна. После ремонта не хотелось портить дизайн ванной веревками, даже и в таком виде, поэтом пользуюсь двайсом номер один. НО у нас размеры ванной позволяют ее там держать. Иначе бы пришлось опять веревки вешать.
а не покажете,к ак на такой можно постельное белье сушить? В несколько слоев сложенное? Долго же сохнет (у меня машина без сушки)
а не покажете,к ак на такой можно постельное белье сушить? В несколько слоев сложенное? Долго же сохнет (у меня машина без сушки)
У меня тоже машина без сушки. Сложенное и сушу. Сохнет за пару дней. ;)
Jane Foxman
15.04.2009, 20:58
У меня тоже машина без сушки. Сложенное и сушу. Сохнет за пару дней. ;)
аа... ясно
тогда мне не подойдет - не люблю, когда белье из одной стирки сонет больше суток. К тому же я стираю зачастую несколько дней подряд - то детское, то черное, то синтетику:fifa:
Good Housekeeping
15.04.2009, 20:58
А у меня сложенное от теплого пола на кухне на такой сушилке сохнет за день.
Приспособление, которое приглянулось автору, у меня было на старой квартире над ванной - это просто облагороженные веревки. В новой ванне никаким веревкам места не нашлось - поэтому только сушилка, и она занимает мало места - это главное.
Чудачка Ирэн
15.04.2009, 22:03
детей двое, стираю иногда и 2 и 3 раза в день.
Я как раз считаю, что постоянно висящие веревки уродуют ванную комнату. хотя если для кого-то ванная - это место складирования банно прачечных принадлежностей и уборочного инвентаря, то веревки там уместно будут смотреться.
У нас сушилка, которая складывается, и в дальшейшем ее место предполагается во встроенном шкафу (место занимает как гладильная доска).
На балконе - будет висеть лиана-сушилка.
карапузень
15.04.2009, 22:07
у меня оба указанных девайса, правда в более симпатичном для меня варианте
сушилки GIMI , но не с крыльями. как у вас, а с телескопическими направлчяющими. мне такая больше нра, сушу детские вещи http://www.sbantom.ru/index.php?productID=12751
А вторая закреплена в ванной над ванной, но фирма покурче, покупала за 1200, кажется в Максидоме, пользую 3 года, нареканий нет, она того стоит. Более дешевые ( видела на рынках по 100-200 р) не держат, провисают и так далее. А на мою так гарантия даже 3 года.http://www.kindermarket.com.ua/Tovary-dlya-mam/Sushilki-dlya-bel-ya/Sushilka-dlya-bel-ya-ROLLFIX-2000-Leifheit--9107.html
Объясните неразумной: а на чем крепится противоположная сторона этого "киндермаркета"?
Сайонара
16.04.2009, 04:16
у меня были такие веревки в ванной:019:(сейчас где-то в кладовке лежат)...:073:сняла нафих!!!....:wife:ничего не держат,провисают....:0069:и стоили недешего!:(ужас какой-то!!!!:001:пользуюсь такой же напольной сушилкой,как на вашей 1 картинке!!!:036:рада-по уши!:0016:а такие веревки-просто оказались выброшенные деньги!:011::0074::0066::0099:а как я радовалась сначала!!!!...:0092:
михрютка
16.04.2009, 11:08
детей двое, стираю иногда и 2 и 3 раза в день.
Я как раз считаю, что постоянно висящие веревки уродуют ванную комнату. хотя если для кого-то ванная - это место складирования банно прачечных принадлежностей и уборочного инвентаря, то веревки там уместно будут смотреться.
У нас сушилка, которая складывается, и в дальшейшем ее место предполагается во встроенном шкафу (место занимает как гладильная доска).
На балконе - будет висеть лиана-сушилка.
Так эти ж верёвки вроде убираются...
Good Housekeeping
16.04.2009, 11:29
Так эти ж верёвки вроде убираются...
Поверьте, если Вы из будите убирать, то они долго ен проживут.Это не тот механизм, чтобы его все время дергать.
sun'n'fun
16.04.2009, 13:33
и у нас они провисали от постельного белья сначала, а потом вообще от всего. В итоге разобрали, сами натянули как могли, узлами завязали и провисать не стало. Но и снимать эту конструкцию больше не получалось, так как веревки уже не наматывались.
AnnaMaria
16.04.2009, 13:54
Здраствуйте.Подскажите,где продаются лиана-сушилка
В Максидоме точно видела, наверное в Оби, Домовом должна быть
Та же проблема. Использую такую же штуку как у автора, пробовала ставить ее на лоджию, но зимой, осенью и весной там очень влажно и белье не сохнет, хоть лоджия и с остеклением. В ванную ничего ставить не будем, ни душ принять, ни нормально детей не помыть, учитывая, что стирка почти ежедневная (4 чел). Мучаюсь, передвигаю эту штуку из комнаты в комнату, раздражает жутко. Что б придумать, видимо машину с сушкой все же надо было покупать...
Good Housekeeping
16.04.2009, 14:35
я тоже хочу машину с сушкой, просто мечтаю о ней - скорее бы ее купить.
михрютка
16.04.2009, 14:48
Мне муж идею вчера выдал. Говорит, сделаю, чтоб из шкафа выдвигались вертикальные полозья, как у моей сушилки. Посушил и обратно можно задвинуть:)
у меня папа сам натягивал веревки на 2 деревянные планочки в ванне. (окрашенные морилкой в нужный цвет)
нафига 700 р платить за пластик - не понимаю.
железные сушилки в комнатах - ужос.
Объясните неразумной: а на чем крепится противоположная сторона этого "киндермаркета"?
с одной стороны ванны ( или просто стены) сам механизм ( барабан с веревками) - с другой 2 Г-образных крючка, в нашем случае утопленных в кафель. на которые крепится планка из репкого пластика. на которой закреплены противоположные концы веревок. если веревки не нужны, планка снимается, пружина смытывает веревки к основному механизму вместе с маленькой узкой планкой. на противоположной стене ( у нас это над креплением душа) остаются в стене 2 загогулины металлические, не очень большие. Меня они не раздражают.
Поверьте, если Вы из будите убирать, то они долго ен проживут.Это не тот механизм, чтобы его все время дергать.
убираю, не каждый день, но очень регулярно. Года два существует, механизм работает.
У меня сушка Leifheit.
До этого в другой квартире был дешевый рыночный вариант - так вот ее только в разобранном состоянии можно было держать, а пружина так вообще сразу испортилась, я скотчем барабан намертво закрепила...
Иришечка
16.04.2009, 15:43
У меня в ванне веревки, которые автору понравились - мне не удобно, жалею что на них деньги потратила. Для ванны сушилка Лиана удобнее, так как поднимается с повешенным бельем под потолок, а для развешивания/снимания опускается, не надо с табуреткой прыгать (как с веревочной).
Раскладывающаяся у меня тоже есть, чаще всего ей и пользуюсь.У меня такая и в ванной и на балконе. Очень нравится.
и у нас они провисали от постельного белья сначала, а потом вообще от всего. В итоге разобрали, сами натянули как могли, узлами завязали и провисать не стало. Но и снимать эту конструкцию больше не получалось, так как веревки уже не наматывались.У нас такая же беда была:(
Здраствуйте.Подскажите,где продаются лиана-сушилкаДа везде есть.Только обязательно надо учитывать размеры.....крепления есть и потолочные и настенные....и конечно качество...у меня в ванной подешевле...так не очень...а на балконе дорогая....отлично просто:support:
У меня сушилка LEIFHEIT/длина 68 см/-висит в ванной на стене-кремового цвета панелька,открывается в обе стороны и оттуда гармошкой выдвижные штучки для белья/5/ и в самой панельке металлический стержень Покупали довольно давно и стоила она недешево,но служит много лет и в убранном виде очень эстетично выглядит
вроде не было в топе такого варианта
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20128579&postcount=837
для меня - идеальный :019: в сложенном виде не мешает, раскладывается многообразно, можно сушить выстиранное вручную, т.к. будет стекать в ванну (я сумашедшая, кое-что не могу никак в машину засунуть:009: :)))
p@ramosha
26.05.2009, 12:04
Скажите, а высота такой штуковина не меняеться? Или может есть другие габаритные размеры, я прочитала в другом Вашем посте, что высота 168!! (меня пугают вещи с меня ростом :) )
p@ramosha
26.05.2009, 12:10
я тоже хочу машину с сушкой, просто мечтаю о ней - скорее бы ее купить.
У меня машинка с сушкой, к сожалению, наличие сушки не панацея: постель не посушить, всякие кофточки, джинсы, многие деликатные вещички "пролетают". Я сушу только детское (правда все, включая комбезы) и мужнино белье и тоже нахожусь в поиске идеальной сушилки :)
У меня машинка с сушкой, к сожалению, наличие сушки не панацея: постель не посушить, всякие кофточки, джинсы, многие деликатные вещички "пролетают". Я сушу только детское (правда все, включая комбезы) и мужнино белье и тоже нахожусь в поиске идеальной сушилки :)
почему не посушить белье постельное? джинсы? кофточки??? почему???
я сушу абсолютно все.
я сушу абсолютно все.
+100 Я тоже сушу все,кроме некоторых вещей,но их не так много.А как здорово утром вынимать сухое белье в любую погоду(когда сыро и не топят бррр):019:
Я тоже сушу в машине, но все не получается:( Испортила несколько вещей, флисовая кофта села на пару размеров, дочкины колготки тоже, термушки тоже нельзя сушить, куртки и комбезы с мембраной нельзя, вообще, у меня много вещей, которые не сушу в машине.
p@ramosha
26.05.2009, 20:37
я сушу абсолютно все.
Сразу оговорюсь, возможно это принципиально: у меня не отдельная сушилка, а стиралка с сушкой Электролюкс. Постель реально мятая выходит, то есть ее, конечно, можно разгладить, но на это надо гораздо больше времени. Приличные кофточки, на которых стоит знак "no сушка" я даже не рискую сушить. Некоторые детские колготы садяться, но я теперь сразу на размер больше покупаю. Джинсы не рисковала сушить, на ЛВ даже тема была как вытянуть джинсы после сушки. А детский хлопок, конечно, прекрасно сушится и если не на праздник, можно даже не гладить. Вспомнила еще: рубашки мужа тоже не сушу в сушки, титанические уислия нужны, чтобы их потом разгладить.
Bagira122
30.05.2009, 01:36
У меня напольная электрическая сушилка, наподобие такой, которая в 34 посте. Сушит очень быстро, написано, что может использоваться в качестве обогревателя, правда, не пробовала. Пододеяльники (двушка) сохнут за ночь, сложенные в 4 раза. Довольна очень! Год назад (может полтора) стоила в районе тысячи с небольшим. В сложенном виде плоская, как гладильная доска.
+1000, покупалась в Максидоме точно не помню, но побольше 700 рэ будет, не держит ни фига, сушу на ней что-нибудь раз в 100 лет, детские колготки в паре с чем-нибудь еще выдержит, а например повесить постельное белье даже речи нет...
Эта фигня случилась у нас не сразу, а где-то через год использования.
пр-во Италия, вот так :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.