Вход

Просмотр полной версии : А есть ли работа в Волхове?

tosha_spb
15.04.2009, 10:30
интересна сфера полиграфии, образования и еще конечно з/п там. спасибо

Арина-балерина
15.04.2009, 10:48
Там аллюминиевый завод и техникум при нём. Строительная сфера какая-никакая есть. Ну ГЭС ещё.

А вообще живут там бедно.

Josia
15.04.2009, 10:48
Зп намного ниже, чем у нас, цены такие же. В связи с кризисом стало совсем неважно. Двоюродная сестра мужа с образованием и опытом работы в турфирме продает обувь за 200 рублей в день:001:
Это то, что я знаю. Может, у вас получится найти что-то поинтереснее.

tosha_spb
15.04.2009, 11:14
Зп намного ниже, чем у нас, цены такие же. В связи с кризисом стало совсем неважно. Двоюродная сестра мужа с образованием и опытом работы в турфирме продает обувь за 200 рублей в день:001:
Это то, что я знаю. Может, у вас получится найти что-то поинтереснее.
да, перспективы не аховые, совсем:005:
а меня родственники все уговаривают туда переехать из коммуналки в квартиру:020:, да вот отсутствие работы, даже в указанных мною выше сферах и пугает:009:

Арина-балерина
15.04.2009, 11:23
а меня родственники все уговаривают туда переехать из коммуналки в квартиру
Не делайте этого. Вы фактически уедете из Петербурга (3 часа на электричке - это далеко) в захолустье. Если уж уезжать, то в какой-нибудь крупный российский город.

tosha_spb
15.04.2009, 11:29
Не делайте этого. Вы фактически уедете из Петербурга (3 часа на электричке - это далеко) в захолустье. Если уж уезжать, то в какой-нибудь крупный российский город.
спасибо, конечно за поддержку, только везде же будет коммуналка, ну только в какой-либо обл. центр
разве что и то не во всякий:005: да и там проблема с работой тоже наверняка существуетэ.....:091:

Josia
15.04.2009, 12:56
спасибо, конечно за поддержку, только везде же будет коммуналка, ну только в какой-либо обл. центр
разве что и то не во всякий:005: да и там проблема с работой тоже наверняка существуетэ.....:091:

НЕ НАДО уезжать, честно вам говорю. Нашу родственницу теперь там бабушка кормит.:(

tosha_spb
15.04.2009, 13:00
НЕ НАДО уезжать, честно вам говорю. Нашу родственницу теперь там бабушка кормит.:(
:010:ужас какой. вот этого я и боюсь больше всего..... а с ребенком и отсутствием другой з/п кроме моей это вобще кошмар:091: