Приходится переводить дочь в 5 класс. Пожалуйста, расскажите про эту школу.
А моя дочка идёт туда в первый класс.
Буду благодарна за информацию о школе.
Мы ушли из лицея два года назад и с нами ещё несколько человек.Чему радуемся до сих пор!!!!Там ужасные порядки.Например учитель математики может спокойно обзывать детей свиньями ,дибилами и т.д.Урок математики начинался с криков потом хлопала дверь и учителя до конца урока никто не видел.Когда мы перешли в другую школу,пришлось всё лето матешей заниматься т.к.был полный ноль. Когда мы пожаловались директору,нас ещё во всём и обвинили ,хотя весь класс подписал письмо и записи на телефоне были.В школе действуют старорежимные порядки(там очень много учителей на пенсии).Наш Классный руководитель скидывала с парт учебники,сталкивала детей лбами и родителей между собой,видно ей дружный класс был не нужен,всегда кричала ,а одного мальчишку даже за волосы оттаскала,и не стесняясь сама об этом на род.собр.расскзывала.Может я сумбурно ,но очень для нас болезнено всё прошло .Ребёнок стал ненавидеть школу,хотя раньше ему нравилось учиться.Мальчик у нас тихий,вежливый,а там его просто каким-то хулиганом выставили.Конечно и этом лицее есть чудесные учителя,это рус.яз.Марина Валерьевна,анг.яз.Ольга Владимировна и замечательная учительница истории,к сожалению не помню как её зовут.Больше ничего хорошего сказать не могу ,а плохих воспоминаний много.Сейчас, к счастью ,мы учимся в другой школе,у нас хороший класс и классный руководитель,чему мы очень радуемся,кстати в этом году к нам пришла девочка тоже из 226 лицея .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.