Просмотр полной версии : Подскажите, а как вы летаете через Хельсинки?
Птица киви
15.04.2009, 10:57
Хотим полететь в Германию через Хельсинки, потому что получается почти в три раза дешевле. А вот как билеты то покупать? Кто-нибудь сталкивался? Помогите,пожалуйста!:flower:
Через сайт. Оплачиваете кредитной картой.
Ага, я тут посмотрела Прагу на сентябрь. Самые дешевые билеты Блю 1 на неудобные мне дни почти 300 евро! Т.е. где- то 15 тыс. руб. + расходы до Хельсинки.
Адреса сайтов бюджетных компаний в прибитом топике
Хотим полететь в Германию через Хельсинки, потому что получается почти в три раза дешевле. А вот как билеты то покупать? Кто-нибудь сталкивался? Помогите,пожалуйста!:flower:
Дык через интернет и покупаем ;)
Pchelka_05
15.04.2009, 12:51
Не забудьте про транспортные расходы до Финки. До Германии там и правда за 50-60 евро туда-обратно можно слетать, а из Тампере и меньше.
ничего дешевого не нашла, разница в билетах 10 евро, так я 70 заплачу туда-обратно Хельсинки-СПБ
так, что сама завидую тем кто летает за 5 евро, серъезно!!!слышала такую историю))
так, что сама завидую тем кто летает за 5 евро, серъезно!!!слышала такую историю))
так это не "история")) это нормальная практика. У лоукостеров можно купить билеты именно за такие деньги, только обычно сильно заранее (чем ближе к дате вылета покупаете, тем дороже).
Т.е. фактически билет зачастую стоит 0 евро + к нему таксы и сборы (эти самые 5-10-20 евро и более)
Только, как верно заметили выше, стОит учитывать, что до Тампере, откуда эти самые "вкусные" вылеты осуществляются надо еще доехать :) и прибавить эту сумму (бензин, гринкарта, прочие накладные расходы) к билету. И оценить - стоит овчинка выделки или можно со спокойной совестью за те же деньги лететь из Питера :065:
Птица киви
15.04.2009, 16:31
Спасибо всем,кто ответил!
Я нашла билеты из Хельсинки до Мюнхена за 7500 руб(туда-обратно), но оплачивать кредитной картой через интернет, а я (только не смейтесь:008:) жуть как боюсь вводить данные кредитки. Ну, видимо пещерный я человек - боюсь,что стырят оттуда все деньги:))
Я нашла билеты из Хельсинки до Мюнхена за 7500 руб(туда-обратно), но оплачивать кредитной картой через интернет, а я (только не смейтесь:008:) жуть как боюсь вводить данные кредитки. Ну, видимо пещерный я человек - боюсь,что стырят оттуда все деньги:))
значит покупайте билеты только за наличку и летайте из Питера)))
Поскольку регулярно оплачиваем и бронируем по дебетовой карте всякие билеты-отели, завели отдельную карту для этих операций, с небольшим кол-вом денег на ней.
Я нашла билеты из Хельсинки до Мюнхена за 7500 руб(туда-обратно), но оплачивать кредитной картой через интернет, а я (только не смейтесь:008:) жуть как боюсь вводить данные кредитки. Ну, видимо пещерный я человек - боюсь,что стырят оттуда все деньги:))А вы заведите карту только для интернет-покупок, и не держите на ней лишних денег.
на всякий случай про акцию Пулково http://www.pulkovo.ru/ru/tickets/special_offers/index.php?id4=1409,
может удобнее будет из Питера улететь по акции, если конечно, найдете подходящие даты.
Bellochka
16.04.2009, 01:11
А какая компания летит за такую цену? Сама недавно искала билеты до Мюнхена, но ничего подходящего не нашла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.