Просмотр полной версии : "Пойдем с нами в разведку"-"скаутская" программа в Музее политической истории. 19.04
Маруся Климова
15.04.2009, 11:00
19 апреля 2009 г. в 14.00
«Пойдем с нами в разведку!» - интерактивная программа на выставке «Назад в будущее. К 100-летию скаутского движения России». На выставке представлена реконструкция скаутского штаба.
Для мальчишек и девчонок от 7 лет.
Они смогут проявить себя в деле и отправиться в составе «патруля» из «скаутского штаба» туда, где ждут испытания духа и тела, где нужно сориентироваться в пространстве, оказать помощь пострадавшему и проявить взаимопонимание, научатся «выживать в лесу», используя подручные материалы и распознав язык тайных знаков.
Ул. Куйбышева, 2-4
Давайте пойдем! :support:
mustamye
15.04.2009, 11:13
19 апреля 2009 г. в 14.00
«Пойдем с нами в разведку!» - интерактивная программа на выставке «Назад в будущее. К 100-летию скаутского движения России». На выставке представлена реконструкция скаутского штаба.
Для мальчишек и девчонок от 7 лет.
Они смогут проявить себя в деле и отправиться в составе «патруля» из «скаутского штаба» туда, где ждут испытания духа и тела, где нужно сориентироваться в пространстве, оказать помощь пострадавшему и проявить взаимопонимание, научатся «выживать в лесу», используя подручные материалы и распознав язык тайных знаков.
Ул. Куйбышева, 2-4
Давайте пойдем! :support:
Давайте, организатор есть?
Мы постараемся присоединиться, если будет организатор.
Юрина мама
15.04.2009, 14:25
Мы бы тоже присоединились
Туда не обязательно группой приходить. Все их праздники со свободным посещением, т.е. приходите, платите и идете.
Маруся Климова
16.04.2009, 10:40
Совершенно верно! :support:
записываться не нужно, просто очень хочется, чтобы группа собралась, я племянника пригласила :008:
Там будет скаутский костер, вышка... в общем, интересно :support:
mustamye
16.04.2009, 13:32
записываться не нужно, просто очень хочется, чтобы группа собралась, я племянника пригласила :008:
Я буду+ мальчик 10 лет, может еще один будет
А можно поподробней про программу и особенно про костер.:) Где это будет? Мы тоже собираемся.
Маруся Климова
16.04.2009, 14:40
В правом крыле, на новой выставке "Назад в будущее" (к столетию российского скаутского движения ) устроен импровизированный скаутский штаб. Там сложен "костер"" (дрова настоящие, огонь нет :)) ), и лежат другие предметы лагерного антуража (топорик, котелки).
Подробностей программы пока сама не знаю.. знаю, что нужно будет выполнить задания, научиться вязать специальные скаутские узлы.
попозже фото постараюсь показать
Маша, а Асю берешь? Я вот думаю, что Арсению рано, а Насте моей 8 лет, нормально. Так Арсения не с кем оставить:(
Маруся Климова
17.04.2009, 13:23
Не, Ася бредит Пасхой, останется у бабушки))
А если Настю отправить на программу, а самой побродить с Арсением по музею? Асе было интересно здесь, просто погулять.
Не, Ася бредит Пасхой, останется у бабушки))
А если Настю отправить на программу, а самой побродить с Арсением по музею? Асе было интересно здесь, просто погулять.
Спасибо, подумаем:)
Маруся Климова
18.04.2009, 10:19
Вот кусок:
Кто был? Понравилось? Мы не смогли, но вижу на сайте музей, что выставка до 1 июня, наверное, и игра еще будет. Стоит идти?
Маруся Климова
04.05.2009, 12:46
Всем привет! :support:
новые сеансы программы:
9 и 11 мая
в 12.00 и 15.00
стоимость для ребенка - 50 р.:019:
Дети, которые уже побывали на программе, кажется, довольны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.