Просмотр полной версии : Прокладки
Mademoiselle CHANEL
15.04.2009, 11:18
Здравствуйте! Помогите кто сталкивался - во время месячных в течении 1 дня я просто "тону", я по профессии экскурсовод и так получилось, что именно в этот день буду работать. Я в панике. Кто-нибудь подскажите - может какие прокладки от недержания?:001:
Татьяна Онегина
15.04.2009, 11:40
Согласна с Луной, ночные больше всего впитывают
Самое лучшее тампон+прокладка,прошу не смеяться,но я только так спасаюсь.
Согласна! Только так!!!
Marsella
15.04.2009, 13:41
Беру ночные и толстые(8мм) и с крылышками обязательно. Пробовала Тена, которые при недержании используют, но у них крылышек нет и по бокам поддтекают...:( Тампон+ прокладка не помогают, так как тампона хватает минут на 10.
*Lucky RabbiT*
15.04.2009, 14:48
Покладки " Love Moon " ! Только они. Плюс ко всему они обладают лечебным действием.ИМХО
согласна!!! Я тоже в самый крутой день так ставлю. Но иногда и этого мало.
Поэтому, если у вас так уж очень льет, то попейте за день ДО экскурсии - кальций или крапиву. Это немного снизит кровотечение.
Брусника
15.04.2009, 15:53
+ 1000 000
неожиданно порадовали ночные прокладки Котекс. Иногда, если нет никакой возможности сменить, то можно использовать две прокладки, одну ночную и одну потоньше. Конечно, под обтягивающие брюки так не получится, но под юбку нормально.
Mademoiselle CHANEL
15.04.2009, 23:56
неожиданно порадовали ночные прокладки Котекс. Иногда, если нет никакой возможности сменить, то можно использовать две прокладки, одну ночную и одну потоньше. Конечно, под обтягивающие брюки так не получится, но под юбку нормально.
а можно по-подробней? одну на другую что ль? а в чем смысл ?
просто я никогда так не делала....
Меня от потопа спасает "Белла" в розовой упаковке - та, у которой 5 точек.
natka-kanatka
16.04.2009, 00:32
Предложение выше по поводу отвара крапивы очень дельное. За пару дней до дня Х начните принимать стакан в течение дня. И в первые несколько дней мне врач тоже рекомендует пить.
Natka2007
16.04.2009, 01:32
Предложение выше по поводу отвара крапивы очень дельное. За пару дней до дня Х начните принимать стакан в течение дня. И в первые несколько дней мне врач тоже рекомендует пить.
+1 только крапивой и спасаюсь
Анютинка
16.04.2009, 02:32
А как этот отвар делать, просвятите пожалуйста:091::091::091:
natka-kanatka
16.04.2009, 11:27
я покупаю в пакетиках. и завариваю по инструкции два пакетика на стакан. отвар получается густого зеленого цвета. в течение дня темнеет еще больше.
можно еще купить просто траву. в таком случае ее лучше подержать минут 5-7 на водяной бане. а потом оставить на 15 минут с закрытой крышкой. после этого можно долить еще воды.
А вы не озадачивались вопросом - почему заливает? В чем причина? Это ведь может быть предвестником эндометриоза.
У меня хорошая знакомая, измучившись этим вопросом обследовалась у гинеколога-эндокринолога в Максимильяновской и поставила дорогую спираль - Мирена (10 тыс, кажется). Все - нет проблем. Уже больше 3-х лет стоит. И дело даже не комфорте, а в профилактике весьма неприятного заболевания.
Mademoiselle CHANEL
16.04.2009, 19:47
А вы не озадачивались вопросом - почему заливает? В чем причина? Это ведь может быть предвестником эндометриоза.
У меня хорошая знакомая, измучившись этим вопросом обследовалась у гинеколога-эндокринолога в Максимильяновской и поставила дорогую спираль - Мирена (10 тыс, кажется). Все - нет проблем. Уже больше 3-х лет стоит. И дело даже не комфорте, а в профилактике весьма неприятного заболевания.
тоже пробовала пойти к гинекологу (и не к одному), сказали если давно (всегда на самом деле), то переживать не надо, вот если бы не было и вдруг....а вмешиваться в гормональный фон без самой крайней необходимости неразумно как минимум
1. они правы
или
2. от меня просто отмахнулись
3. а Ваша подруга не потолстела? спираль то наверняка гормональная (мне толстеть уже просто некуда)
4. ну и фамилию гинеколога (вдруг захочется еще раз попытать счастье)
спасиб:support:
Арнелла мутит
16.04.2009, 19:52
олвейс найт
+1 После родов только ими и пользуюсь
+1 в первый день по другому никак
Нет, толстеют только когда перорально. При спирали доза гормонов не попадает в кровяной ток, поэтому они лишены побочных эффектов. У неё даже эррозии никакой не возникло, но усики ей как-то коротко сделали
Фамилию не помню, но на форуме её встречала часто, известная фамилия. Вроде, как она там одна женщина гинеколог-эндокринолог.
И ещё вспомнила тот факт, что анализы-то у подруги были неплохие. т.е. каких-то сильных отклонений не было в анализах . И тем не менее, по другим каким-то косвенным признакам, заподозрили у неё возможность развития эндометриоза. Это действие имеет смысл только на начальных стадиях или как профилактика.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.