Просмотр полной версии : Частный сектор в краснодарском крае и в Крыму. Какие цены и правила съёма?
Хочу туда, не знаю куда:))
Куда дешевле и приличнее по условиям жизни. Едем в конце июля-начале августа.
Посоветуйте, пожалуйста. Очень интересуют цены и как именно снимать жильё. На вокзале, вроде не стоит? Ходить по городу с чемоданами и стучаться в калитки?
Эрудитик
15.04.2009, 11:33
есть частные гостиницы домашнего типа..а вы то куда больше хотите?
На море. Других предпочтений нет
Мы делали так.
Если есть камера хранения - оставляем вещи и идем смотреть объявления на домах - сдается... Их обычно много...
Можно еще у местных бабулек поспрашивать... Только сначала прогуляйтесь по местности, поймите где хотите комнату. И не соглашайтесь на первое предложение - прогуляйтесь еще - если что - вернетесь...
Если камеры хранения нет - я сижу с вещами - муж идет снимать...
Ездали так ооочень много раз - даже поздно очью умудрялись снимать вполне прилично...
Таким образом получится дешевле всего.
По ценам на частный сектор не соориентирую.. Последний раз так ездила лет 5 назад...
Вариант подороже - гостинницы домашнего типа или базы отдыха. Стоило это в прошлом году под Адлером 420 р/чел за день.
По поводу куда - скажите что вы хотите (тихо или тусовки, достопримечательности, песок или галька и т.д.) Была много где, попробую сориентировать...
Я была и в Краснодарском крае и в Крыму по многу раз в разных местах, поэтому ориентируюсь на местности. Только я в санатории ездила, а сейчас дороговато. Последний раз в Лазаревском (2 года назад) на всех заборах висела табличка: мест нет. Вот переживаю.
Ну тогда я бы на вашем месте действительно частные гостинницы поискала - там условия все таки получше частного сектора будут...
Ну или поспрашать явки -пароли на приличный частный сектор.
У меня есть координаты базы в нижнеимеретинской бухте (если, конечно, там еще все не снесли из-за Олимпиады). Нежно ее люблю :)
Но там условий никаких :( теплый душ 3 раза в неделю :( и общественный туалет... Зато море чистое, пляж абсолютно пустой и живешь фактически на пляже:) - ну и никаких дискотек, зато экскурсий сколько хочешь. Это она стоила 420 р/чел в сутки.
Там же была частная гостинница со всеми удобствами, но через дорогу от моря (за эти же деньги). Ее координат, к сожалению, не осталось
У меня есть координаты частной гостинницы в Коктебеле, Крым, ездили в прошлом году на майские-если надо-в личку;) Номера с удобствами, море недалеко, плита общая на всех, закрытый дворик с дастарханом. фонтанчиком и мангалом, нам понравилось:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.