PDA

Просмотр полной версии : Аллергопробы в ДГБ на авангардной

Клеа
15.04.2009, 11:25
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит анализ на аллергены (кровь) в этой больнице? И можно ли там просто придти и сдать эти анализы или обязательно надо на консультацию к их врачу сначала?

Дашуля27
15.04.2009, 12:12
Около 600 рублей.Нам направление выписывала гастроэнтеролог.

Псевдомонодиминута
15.04.2009, 12:30
Можно я вклинюсь? :008:
Около 600 рублей.Нам направление выписывала гастроэнтеролог.
А 600 руб. - это за какой-то набор аллергенов? И что за метод используется- ИФА или <не помню, как называется, что-то про количественное определение>. Нам аллерголог сказала, что второй метод предпочтительнее в нашем случае. Хочется понять, где его используют.

LanaLex
15.04.2009, 12:34
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит анализ на аллергены (кровь) в этой больнице? И можно ли там просто придти и сдать эти анализы или обязательно надо на консультацию к их врачу сначала?

Стоимость 90 р за один аллерген и 80 р за забоор крови..... Это цены осени 2008!
Стоимость зависит от количества аллергенов на которые Вас проверяют! :ded:
После консульатции аллерголога мы сдали кровь на 11 аллергенов ...обошлось около 1100 р ....
Можно придти так... но с направлением на какие аллергены сдавать :ded:

Клеа
15.04.2009, 14:08
Стоимость 90 р за один аллерген и 80 р за забоор крови..... Это цены осени 2008!
После консульатции аллерголога мы сдали кровь на 11 аллергенов ...обошлось около 1100 р ....

А с направлением от кого? А я могу сама сделать список аллергенов?

Rosalen
15.04.2009, 14:18

Цены сейчас такие же, во всяком случае на анестетики. Мы сами буквально на днях делали. Стоматолог сказала, какой у нее препарат, ну и там, в ДГБ посоветовали на самые основные тоже провериться. Приходишь , раздеваешься, получаешь пропуск и в поликлиническое отделение.

Клеа
15.04.2009, 14:55
Цены сейчас такие же, во всяком случае на анестетики. Мы сами буквально на днях делали. Стоматолог сказала, какой у нее препарат, ну и там, в ДГБ посоветовали на самые основные тоже провериться. Приходишь , раздеваешься, получаешь пропуск и в поликлиническое отделение.

А записыватся заранее надо? Или просто приходишь, платишь, выбираешь аллергены и идешь сдавать кровь???
А кровь сдавать надо натощак?

Rosalen
15.04.2009, 15:00
А записыватся заранее надо? Или просто приходишь, платишь, выбираешь аллергены и идешь сдавать кровь???
А кровь сдавать надо натощак?

ежедневно, 9-12 и 13-14. Перед забором крови 3 часа без еды, только вода. 3 дня без таблеток и пр. средств от аллергии.1 этаж, регистратура. Заранее записываться не нужно было. тел. регистратуры найти не могу чего-то, позвоните 09, или по желтым стр...