PDA

Просмотр полной версии : Где купить баню? Посоветуйте и поделитесь кооррдинатами.

Pupidu
15.04.2009, 11:30
Собственно хочется баню " под ключ". Очень нужны отзывы, координаты и советы:flower:

yumih
17.04.2009, 00:16
А вы знаете, хотя бы, приемрно, размер, материалы? Пока сами не столкнулись, тоже думали, что выбор большой. а как поняли, что именно мы хотим - то круг резко сузился)

Angotch
17.04.2009, 14:05
А может кто-нибудь покупал готовую баню мобильную 6х2,3...Поделитесь инфой, плиз, где? Сколько это стоило? Телефончик? Буду очень признательна:flower:

Может знакомые покупали?

Belle
13.06.2009, 18:54
подниму

Yulia251175
15.06.2009, 20:54
Свекровь строила баню примерно5,6х3 за 160 тыс.руб с электрикой печкой 2 широких полка скамейка в предбаннике с доставкой. Мы очень довольны .Фирма Две столицы находятся на Софийской пере ж.д мостом Цимбалина. построили качественно за 3 дня Если заинтересует найду телефон.

Медвежонок
23.06.2009, 19:06
Интересно.

Рыся
23.06.2009, 21:09
не доезжая МЕГИ Дыбенко,на той же стороне( из города если ехать слева),сразу за мостом -желтая вывеска "дачное строительство". в прошлом году брали готовую под ключ баню за 130 тыс,включая сборку за 2 дня. крыльцо, раздевалка со столом и скамьями, помывочная с душевым поддоном и сливом,парная с полоками, печка, бак на 50 литров,электрика в комплекте.ДОВОЛЬНЫ!

EvilHood
23.06.2009, 21:15
если узнаете сами про доставку, могу дать тел. фермера с нашей лесопилки, который брусовой комплект бани 5х3 с выносом 2 метра за 45 тысяч продает. с установкой под ключ с соседей 100 тысяч попросил.

Медвежонок
24.06.2009, 10:06
не доезжая МЕГИ Дыбенко,на той же стороне( из города если ехать слева),сразу за мостом -желтая вывеска "дачное строительство". в прошлом году брали готовую под ключ баню за 130 тыс,включая сборку за 2 дня. крыльцо, раздевалка со столом и скамьями, помывочная с душевым поддоном и сливом,парная с полоками, печка, бак на 50 литров,электрика в комплекте.ДОВОЛЬНЫ!

Интересно!
А что за фирма?

Медвежонок
24.06.2009, 10:07
если узнаете сами про доставку, могу дать тел. фермера с нашей лесопилки, который брусовой комплект бани 5х3 с выносом 2 метра за 45 тысяч продает. с установкой под ключ с соседей 100 тысяч попросил.

А где это -у вас?
Насколько далеко?

Рыся
24.06.2009, 12:01
Интересно!
А что за фирма?

ооо "евролайн", ЛО Мурманское ш. дом 2
вот она- наша банька

Медвежонок
24.06.2009, 13:16
ооо "евролайн", ЛО Мурманское ш. дом 2
вот она- наша банька

Cпасибо!
А случайно координат нету???
Можно в личку..

Боюсь, что доставка дорого обойдётся..

Спасибо!

Змеища
17.07.2009, 01:45
Покупали здесь www.nplotnik.ru

Стоимость баньки под ключ - 88 000 руб. Качество хорошее, тем более что сделали по нашему проекту ( расположение и размеры окон, дверей, полока :ded:) .
Доставка 13 000 р. Но лучше бы собирали на участке, тк проблемы возникли с выгрузкой :( - провода и малая мощность крана ( 10 тонный кран 5-тонную баню дальше двух метров от себя не выгружает :wife: )

Так что лучше собирать сразу на участке, если нет возможности нормально выгрузить

Borisovna
17.07.2009, 09:38
А если покупать баню, то на что ее ставят? Нужно делать фундамент, рыть яму, организовывать слив? Кто проводит электричество? Я совсем профан, как это все организовать?

melamore
17.07.2009, 15:32
Borisovna, вот и у меня такие же вопросы:fifa:

Я мамочка...
17.07.2009, 15:45
Мы давно правда, но ничего не изменилось заказывали баню по дороге на Ропшу (если ехать из Красного села), там минут через 10 езды по правой стороне за полосой леса стоят срубы бани - они не рекламируются и цены там смешные - ни названия, ни телефонов у них нет - приезжаешь, выбираешь и через два дня привозят.

Anna-Lizka
17.07.2009, 15:52
А может кто-нибудь покупал готовую баню мобильную 6х2,3...Поделитесь инфой, плиз, где? Сколько это стоило? Телефончик? Буду очень признательна:flower:

Может знакомые покупали?

А если покупать баню, то на что ее ставят? Нужно делать фундамент, рыть яму, организовывать слив? Кто проводит электричество? Я совсем профан, как это все организовать?

Вот наша баня "под ключ"-пользуемся ей с 2004 года постоянно, по паре раз в неделю
http://www.bany812.ru/art01.shtml
Сначала приезжает менеджер-посмотреть, возможна ли установка краном (нет ли проводов в этом месте итд).Потом баню везут на машине+кран едет. Ваша задача-расчистить место, если хотите, можете его засыпать песком-гравием-отсевом (зависит от почвы у Вас ). Ставят столбики бетонные фундамента. На них баню. Открываете дверь-в неё стоит печка с водяным баком(выбираете сами вариант, у нас АТБ) с набором камней, скамейки, ковшики, термометр, полная электрика (только подключить надо). Слив специальный мы не стали делать, понаблюдали за выходом воды - после помывки 5 человек практически сухо, хорошо уходит в почву. Мы ставили в четверг, в субботу мылись и парились. Поскольку в семье море любителей бани со стажем уже, баня не простаивает круглый год. Довольны все. И знакомые уже человек пять купили.
Да-можно по желанию немного менять конфигурацию внутри-увеличить-уменьшить помещения путем передвижки стенок, но это чуть дольше по срокам. Одновременно моется-парится у нас обычно 3 человека. Если компания больше, то просто уходящий подкидывает дрова)))
Эти же бани можно расширить верандами итд. Они же строят и бани на участке свои или под проект.
"Ест" дров не много, очень хорошая теплоотдача. Пошла топить как раз)))

Кстати. вижу, что ПОИСК работает, а тема бани обсуждается минимум раз в месяц...

Anna-Lizka
17.07.2009, 15:56
Готовые бани, кстати, стоят на всех базах строительных на выездах из города и на шоссе. Тут упоминалась база у Меги на Мурманском-напотив тоже есть база "Мурманка". Есть база на ст. "Девяткино"-метро то же-там выбор был очень большой. Потом и дальше по шоссе в сторону Токсово стоят. В "Русской деревне" итд

Cherries
18.07.2009, 14:21
спасибо!!! очень хорошая ссылка ))))- моя мечта о бане обретает техническое обоснование))

Женя Ф
25.08.2009, 18:41
Покупали здесь www.nplotnik.ru
Стоимость баньки под ключ - 88 000 руб. Качество хорошее, тем более что сделали по нашему проекту ( расположение и размеры окон, дверей, полока :ded:) .
Доставка 13 000 р. Но лучше бы собирали на участке, тк проблемы возникли с выгрузкой :( - провода и малая мощность крана ( 10 тонный кран 5-тонную баню дальше двух метров от себя не выгружает :wife: )
Так что лучше собирать сразу на участке, если нет возможности нормально выгрузить
Позвонил им. Доставить баню они могут, но выгрузить сами - нет. Надо искать кран самим на месте.
Кроме того, если баню собирают на месте, то не делают электрику и не обрабатывают ничем снаружи. Предоплаты хотят аж 65%. В общем, я не в восторге. :(

Yanski
25.08.2009, 19:11
а бани не на стойках, а нормальном фундаменте где делают? Хотим еще и второй этаж. Сколько, интересно, может стоить?

Виннипух
25.08.2009, 20:19

а какие размеры бани ?

Виннипух
25.08.2009, 20:20

а где лесопилка то ? и телефон плиз.:support:

АНГЕЛ28
26.08.2009, 14:08
:support:У МЕНЯ ЕСТЬ ССЫЛОЧКА ДОМА И БАНИ ,ЦЕНЫ РАЗУМНЫЕ,МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ
http://ivanov.webasyst.net/shop/pricelist/

Карпуша
27.08.2009, 12:24
Могу точно сказать, где не надо заказывать ООО "АиР", раньше они были ООО "Ассоциация АиР". В этом году заказали у них баню под ключ, внесли предоплату и вот ни денег , ни бани. Оказались аферистами. Будте внимательны, фирма до сих пор продолжает работать, активно береться за заказы, хоть их ГД и в розыске, и в ОБЭПе заведено на них дело.

Anna-Lizka
27.08.2009, 12:31
а какие размеры бани ?

Бани под ключ обычно стандартные-чтоб влезли в кузов КАМАЗа или чего там и были по весу подходящими под стандартный кран -6.00 на 2.30 примерно

Стекло
15.10.2009, 12:33
А кто закзывал бани "под ключ" - довольны качество "парилки"?

Виннипух
16.10.2009, 10:17
Собственно хочется баню " под ключ". Очень нужны отзывы, координаты и советы:flower:

Стройбаза Вимос.:004:

Dreamka_
16.10.2009, 22:09
Мы заказывали тут http://mistroimdom.ru/. Закончили 3 недели назад строить.Успели до дождей.
Банька под ключ, 3 *4 с терраской.
Всем остались довольны. В срок, качетвенно, очень хорошие плотники, и цены приемлемые.