PDA

Просмотр полной версии : 32 недели болит копчик и иногда живот! Боюсь преждевременных родов!

zakolenka
15.04.2009, 11:32
:(Девочки, подскажите, пожалуйста, срок беременности 32 недели, иногда (последнее время), у меня в низу живота ощущение будто из-меня спицу вытягивают, как дернет резко! И очень болит копчик, не поясница а именно копчик. До этого чувствовала себя хорошо, но я очень боюсь преждевременнях родов! К врачу раньше назначенного идти не хочу, т.к. боюсь еще отправит в больницу....:( у кого так было? Может это тренировачные схватки?

Melamori Blimm
15.04.2009, 12:00
дергать может внизу если ребенок пнется у меня тоже бывает очень резкая боль
а копчик и у меня болит когда сажусь сказала об этом врачу у которого рожать буду но вроде криминала нет правда у меня симфизит и может копчик с ним связаан

ЮлькО.
15.04.2009, 12:01
во...у меня тоже такое бывает...пока только дергает..а копчик еще не болит.. вчера была у врача и забыла спросить на радостях после хорошего узи...
так что постою послушаю..

MamaAnya
15.04.2009, 12:04
копчик тоже стал болеть, особенно после сна, потом расхожусь и все ок. В прошлую беременность к кону тоже так было, родила в 42 недели.

Giggy
15.04.2009, 12:17
У меня копчик болит уже где-то с 28 недели. Где-то с 32-ой ужасно болит в паху, на ногу очень больно наступать. Про спицу, то же самое. Всё это говорила своему врачу и много об этом читала, ничего страшного в этом нет, это нормально для такого срока, советовали попить кальций, но я не стала. Знакомой девочке в такой ситуации врач сказал : "Пройдет только тогда, когда родишь"
Не надо ничего бояться :flower: Мы притягиваем то, чего боимся! :)

zakolenka
15.04.2009, 12:21
ой спасибо, девочки)))
Точно, попробую кальций попить, а то еще и ноги сводит по ночам!!!

А про преждевременные роды - просто подружка на таком же сроке как я родила нежданно-негаданно (все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу), вот я и паникую несножко что могу родить в любой момент!

ЮлькО.
15.04.2009, 13:10
У меня копчик болит уже где-то с 28 недели. Где-то с 32-ой ужасно болит в паху, на ногу очень больно наступать. Про спицу, то же самое. Всё это говорила своему врачу и много об этом читала, ничего страшного в этом нет, это нормально для такого срока, советовали попить кальций, но я не стала. Знакомой девочке в такой ситуации врач сказал : "Пройдет только тогда, когда родишь"
Не надо ничего бояться :flower: Мы притягиваем то, чего боимся! :)
у нас все пройдет,когда родим :046:

Реlikan
15.04.2009, 14:41
Я считаю, что все у вас нормально. И у нас начал болеть, вот все ходим и болим -)) и никто раньше не родил, малыш большой уже, вот и давить, видимо. а может и треники такие.

Иночкин
15.04.2009, 14:50
у нас все пройдет,когда родим :046:

Только на это и надеюсь.....:010:.....Тоже и дергает, и болит, и сводит.......

Tani
15.04.2009, 14:55
это, скорей всего, позвоночник и мышцы и кости таза. У меня тоже такое бывает, а сейчас ребёнок опускается всё ниже, так ходить неудобно, физиологически чую как всё раздвигается и тянет.

Мама-Лама
15.04.2009, 17:04
:(Девочки, подскажите, пожалуйста, срок беременности 32 недели, иногда (последнее время), у меня в низу живота ощущение будто из-меня спицу вытягивают, как дернет резко! И очень болит копчик, не поясница а именно копчик. До этого чувствовала себя хорошо, но я очень боюсь преждевременнях родов! К врачу раньше назначенного идти не хочу, т.к. боюсь еще отправит в больницу....:( у кого так было? Может это тренировачные схватки?

У меня дёргание было и копчик болел, врач говорила, что таз готовится, кости поворачиваются немного, а ещё что кальций ребёночек забирает))) А про то что живот побаливает спроите у врача, когда на приём придёте, на всякий случай;)