Просмотр полной версии : Центр доказательной медицины
thinking
15.04.2009, 12:14
У меня есть некая проблема. Но мой врач говорит, что об определённом диагнозе, говорить нельзя. Анализы замечательные. Здорова, как корова. НО...
Читала тут, что при таких вот непонятках следует обращаться в данный Центр.
Расскажите, кто смог, обратившись туда, чётко выяснить свою проблему. Ну и соответственно узнать способы её решения.
Kastanja
15.04.2009, 12:45
ничего не поняла. диагноз поставили, но Вам не говорят? или не могут поставить диагноз?
Папина дочка
15.04.2009, 13:10
Увидела название топика - я сдавала ребенку анализы в частной лаборатории, и когда забирала ответ, там это название фигурировало как наименование этой лаборатории. Там в центре есть несколько врачей, но я так поняла, что это прежде всего лаборатория, а не клиника.
Если Вы об этом http://www.cdmed.ru/ , то по мне так обычный мед.центр со своей лабораторией.
Lisavenok
15.04.2009, 15:18
Все время сдаю там анализы, без указаний на диагнозы....всегда без проблем - что есть. то показывают...
thinking
15.04.2009, 19:43
ничего не поняла. диагноз поставили, но Вам не говорят? или не могут поставить диагноз?
Говорят так: Есть некое бла-бла-бла, но о заболевании говорить нельзя. При этом анализы все безупречные. Считаю. что мне не могут поставить точный диагноз. Либо указать причину, если это не заболевание, а сбой в работе организма, обуславливающийся некоторыми особенностями моего организма, о которых мой доктор прекрасно в курсе.
Я хочу попасть к гинекологу и эндокринологу. Хочу узнать конкретных врачей, мне нужен конечный результат.
У меня есть некая проблема. Но мой врач говорит, что об определённом диагнозе, говорить нельзя. Анализы замечательные. Здорова, как корова. НО...
Читала тут, что при таких вот непонятках следует обращаться в данный Центр.
Центр - центр себе, известен хорошей сертифицированной лабораторией. Больше - лично мне ничем не известен.
При "непонятках" надо обращаться к врачу, профильному для этих непоняток. Если Вы приоткроете завесу загадочности, то может Вам что-то посоветуют.
Иначе Ваш вопрос напоминает анекдот "учитель сказал что я не знаю математику и поставил мне в дневник какую-то цифру":flower:
thinking
15.04.2009, 23:24
Простите, но я точно знаю к каким врачам мне надо. У меня ничего криминального, но писать с подробностями мне не хочется. Из тех же соображений, что я никогда не понимала и не буду понимать стремление отчитываться о сроках своей беременности на весь интернет и объединятся в группы по срокам рождения деток. Ну вот не прикалывает меня... Не обижайтесь.
Я ведь просто хочу знать: кто был в похожей ситуации - неоднозначные выводы врача - и, только обратившись в данный центр, проблему свою решил.
ИнтереснаЯ
16.04.2009, 16:31
Простите, но я точно знаю к каким врачам мне надо. У меня ничего криминального, но писать с подробностями мне не хочется. Из тех же соображений, что я никогда не понимала и не буду понимать стремление отчитываться о сроках своей беременности на весь интернет и объединятся в группы по срокам рождения деток. Ну вот не прикалывает меня... Не обижайтесь.
Я ведь просто хочу знать: кто был в похожей ситуации - неоднозначные выводы врача - и, только обратившись в данный центр, проблему свою решил.
Была в этом центре неоднократно.......врачи там как и везде -разные , как повезет ....хорошая лаборатория и все. Ни какие спрорные вопросы на 100% там не решают.
Говорят так: Есть некое бла-бла-бла, но о заболевании говорить нельзя. При этом анализы все безупречные. Считаю. что мне не могут поставить точный диагноз. Либо указать причину, если это не заболевание, а сбой в работе организма, обуславливающийся некоторыми особенностями моего организма, о которых мой доктор прекрасно в курсе.
Я хочу попасть к гинекологу и эндокринологу. Хочу узнать конкретных врачей, мне нужен конечный результат.
сходите просто к гинекологу к себе в консультацию и пораспрашивайте врача, ну может сходить Вам в ОТТо институт , там и лаборатория хорошая, жалаю удачи и скорейшего разрешения Вашей проблемы.
kseniiya
19.06.2009, 20:35
А кто там из врачей хороший, если есть там такие?
не появилось ли новых отзывов о этом центре?
По страховке меня туда записали на узи, анализы и к гинекологу. Я уже второй раз переписываюсь, не удобно опять отказываться.
В похожей ситуации были все. Центра, где отлично диагностируют и лечат ВСЕ болезни не существуют. Определитесь с областью-гинекология, хирургия, невропатология, др и ищите хороших диагностов по Вашей проблеме.
NatawaKopyeva
01.03.2010, 15:36
Лаборатория в этом центре очень хорошая. У меня там работает знакомая лаборантом. У них современнейшее оборудование и тест-системы. Но есть одно но... Если тупо прийти и сдать анализы, все будет нормально, но записываться на консультацию к врачам этого центра и лечиться у них - выброшенные деньги! Обратитесь лучше в НИИ Отта, если проблемы по гинекологии и проблемам с беременностью.
NatawaKopyeva
10.11.2010, 11:25
Если интересует хороший гинеколог, то Заболотский Александр Геннадьевич. Отличный врач и УЗИст.
shamAnka
10.11.2010, 12:54
Если интересует хороший гинеколог, то Заболотский Александр Геннадьевич. Отличный врач и УЗИст.
Да ну из Хеликса который? Если он, то к нему стопроцентно не надо:005:
NatawaKopyeva
11.11.2010, 10:50
Да ну из Хеликса который? Если он, то к нему стопроцентно не надо
Да? А почему? Я была у него два раза и мне очень понравился. Не много слов, но все по делу, все аккуратно. Насчет Хеликса не знаю, я была у него на Просвещения 14.
Лаборатория в этом центре очень хорошая. У меня там работает знакомая лаборантом. У них современнейшее оборудование и тест-системы. Но есть одно но... Если тупо прийти и сдать анализы, все будет нормально, но записываться на консультацию к врачам этого центра и лечиться у них - выброшенные деньги! Обратитесь лучше в НИИ Отта, если проблемы по гинекологии и проблемам с беременностью.
100 раз подумаю, прежде чем еще раз пойти:(
Очень хочется поделится положительным опытом(в наше время редкость!),.У меня двое маленьких (родились в июне 2010)детей-близнецов,сдаю кровь в своем приморском р-не ,мед.сестры просто чудо их там двое работает , кровь берут быстро, :support:анализ полный, мы сдаем клинический анализ крови часто (1раз в месяц),уже на протяжении 4 месяцев.Цены гуманные мед.сестры берут именно у деток с 0 лет.Если кому-то это нужно,то просто советую их . Находятся по адресу приморский р-н пр Авиаконструкторов д 47 .тел +7 901 314-41-80 Желаю всем здоровья,и удачи!!!:flower:
Ну очень симпотичный доктор:love::)). Я когда его увидела, подумала, чего его такого красивого в гинекологи занесло:))
Vishenka
12.11.2010, 10:19
Согласна с Владюня,полностью.мы тоже сдаем там анализы .Для детей это самое ,то!Готовы быстро ,цены не кусаются,берут хорошо
Думаю, таких единицы. Не могут же в этом центре светилы по ВСЕМ болезням сидеть:)
shamAnka
12.11.2010, 11:34
Да? А почему? Я была у него два раза и мне очень понравился. Не много слов, но все по делу, все аккуратно.
Это все верно...но я усомнилась в его комптентности:005:
Ну очень симпотичный доктор:love::)). Я когда его увидела, подумала, чего его такого красивого в гинекологи занесло:))
вот это точно, может по этому всем и нра:073:
мне тоже сначала понра внешне:065:
В похожей ситуации были все. Центра, где отлично диагностируют и лечат ВСЕ болезни не существуют. Определитесь с областью-гинекология, хирургия, невропатология, др и ищите хороших диагностов по Вашей проблеме.
+1
В этом центре я пробовалась на должность администратора. Совершенно согласна с предидущими высказываниями-лаборатория-gut! А врачи,как повезет,там текучка...
a-nadezhda
12.11.2010, 19:45
А кто там из врачей хороший, если есть там такие?
Земскова Марина Александровна:love: на Кондратьевском 64/4 и Коломяжском 20
squirrel
10.02.2011, 21:59
подтверждаю!! :)
Да, и я была у неё, мне очень понравилась.
Я сдавала у них пока только анализы и в ближайшем будущем собираюсь к эндокринологу.Отзывы слышала только хорошие.Думаю вам надо было более настойчиво поговорить с лечащим врачом и все-таки допытаться до сути проблемы!
и я подтверждаю! наблюдаюсь у неё.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.