PDA

Просмотр полной версии : Плохо спим.......

UlIaNaя
15.04.2009, 13:09
Подскажите.......
У меня двойняшки.....это конечно замечательно, но мы так плохо спим ночью...:065: Постоянно просыпаются каждые 1.5- 2 часа, хнычут....:015: Я уже как зомби.....уже не знаю, зубы это или еще что-то.....:073:........МОжет это черепное давление?????
Подскажите, кто сталкивался с таким...и что предпринимали...:flower:

счастливое семейство
15.04.2009, 13:12
А вы так каждую ночь плохо спите или по-разному?
Замечаю,что мы тоже плохо спим ,когда меняется погода-перепады температур,ветер.
Невролог никакой патологии не видит.:)

irina27
15.04.2009, 13:14
Мы так каждую ночь спим уже пол года-только один вывод у меня-ЗУБЫ. Плохо СС или хорошо, я не знаю-но щас по другому мне никак.

Dashechka
15.04.2009, 13:17
Та же ерунда
Зубы-погода-возраст... Когда пожаловалась педиатру на просыпание каждые полтора часа, та предложила кормить на ночь сытненько, а именно: каша (греча или рис)+мясо+овощи
Теперь просыпаемся каждые 2,5-3 часа

UlIaNaя
15.04.2009, 13:34
Кормим перед ночью....сытно......., просыпаются после еды через 2 часа, и поехали........всю ночь....
Зубы по 4 вышли...........думаю к невропатологу сходить....., педиатр отмахнулась......

Цуцик
15.04.2009, 14:01
Ой, Как я Вас понимаю!
Мой сынишка ровеснк Вашим девочкам - 26 мая родился.
В январе после перенесенного ротавируса начал просыпаться по ночам каждые 1-2 часа. Я вешалась.
Что уж гооврить про двоих деток сразу :001:
Хватило у меня терпеня на 2 месяца, потом подключился папа с "решительными" мерами.
Подошли комплексно: курс расслабляющего массажа + остеопат + по ночам подходит ПАПА. А с папой особо не забалуешь :073:
Сразу решили допускать к маме 2 раза за ночь. Ребь, конечно, поорал - но буквально 2-3 ночи.
А сейчас он встает уже только 1 раз и мирно спит сам в своей кроватке!

Кстати, зуб у нас пока только 1. Да и невозможно все всегда списывать на зубы.

вадкир
15.04.2009, 14:20
Ой, Как я Вас понимаю!
Мой сынишка ровеснк Вашим девочкам - 26 мая родился.
В январе после перенесенного ротавируса начал просыпаться по ночам каждые 1-2 часа. Я вешалась.
Что уж гооврить про двоих деток сразу :001:
Хватило у меня терпеня на 2 месяца, потом подключился папа с "решительными" мерами.
Подошли комплексно: курс расслабляющего массажа + остеопат + по ночам подходит ПАПА. А с папой особо не забалуешь :073:
Сразу решили допускать к маме 2 раза за ночь. Ребь, конечно, поорал - но буквально 2-3 ночи.
А сейчас он встает уже только 1 раз и мирно спит сам в своей кроватке!

Кстати, зуб у нас пока только 1. Да и невозможно все всегда списывать на зубы.

Согласна....Делали так же...Конечно если нет проблем с неврологом

Цуцик
15.04.2009, 17:40
невролог массаж и назначил

Джейн Бонд
15.04.2009, 18:10
Подскажите.......
У меня двойняшки.....это конечно замечательно, но мы так плохо спим ночью...:065: Постоянно просыпаются каждые 1.5- 2 часа, хнычут....:015: Я уже как зомби.....уже не знаю, зубы это или еще что-то.....:073:........МОжет это черепное давление?????

Моей свекрови так же посчастливилось стать мамой двойняшек, и она говорит, что способом выживания для нее ночью стал совместный сон (и это в те строжайшие времена!!): дочь с ней в одной комнате, сын с отцом в другой! :086:

мой сын ночью тоже не ангел, начинаю заменять кормления и буду отлучать от груди, а от спит с грудью во рту последние 2 недельки и встает каждый час, когда грудь теряет со слезами.....

Мыша))
17.04.2009, 01:11
Моя доча тоже просыпается чуть ли не каждый час. До этого хорошо спала....не знаю что такое....может что беспокоет???? Или не наедается???

OLGA2009
17.04.2009, 01:17
Подскажите.......
.....уже не знаю, зубы это или еще что-то.....:073:........МОжет это черепное давление?????

может вы на ГВ?
мы тоже часто просыпаемся, где-то с 2-х ночи (обычно) дрыхнет со мной, иногда и до утра (7-00) может проспать...
не так давно просыпался каждые 1,5-2ч. - и без сиси не засыпал :)