Просмотр полной версии : Плохо спим.......
Подскажите.......
У меня двойняшки.....это конечно замечательно, но мы так плохо спим ночью...:065: Постоянно просыпаются каждые 1.5- 2 часа, хнычут....:015: Я уже как зомби.....уже не знаю, зубы это или еще что-то.....:073:........МОжет это черепное давление?????
Подскажите, кто сталкивался с таким...и что предпринимали...:flower:
счастливое семейство
15.04.2009, 13:12
А вы так каждую ночь плохо спите или по-разному?
Замечаю,что мы тоже плохо спим ,когда меняется погода-перепады температур,ветер.
Невролог никакой патологии не видит.:)
Мы так каждую ночь спим уже пол года-только один вывод у меня-ЗУБЫ. Плохо СС или хорошо, я не знаю-но щас по другому мне никак.
Dashechka
15.04.2009, 13:17
Та же ерунда
Зубы-погода-возраст... Когда пожаловалась педиатру на просыпание каждые полтора часа, та предложила кормить на ночь сытненько, а именно: каша (греча или рис)+мясо+овощи
Теперь просыпаемся каждые 2,5-3 часа
Кормим перед ночью....сытно......., просыпаются после еды через 2 часа, и поехали........всю ночь....
Зубы по 4 вышли...........думаю к невропатологу сходить....., педиатр отмахнулась......
Ой, Как я Вас понимаю!
Мой сынишка ровеснк Вашим девочкам - 26 мая родился.
В январе после перенесенного ротавируса начал просыпаться по ночам каждые 1-2 часа. Я вешалась.
Что уж гооврить про двоих деток сразу :001:
Хватило у меня терпеня на 2 месяца, потом подключился папа с "решительными" мерами.
Подошли комплексно: курс расслабляющего массажа + остеопат + по ночам подходит ПАПА. А с папой особо не забалуешь :073:
Сразу решили допускать к маме 2 раза за ночь. Ребь, конечно, поорал - но буквально 2-3 ночи.
А сейчас он встает уже только 1 раз и мирно спит сам в своей кроватке!
Кстати, зуб у нас пока только 1. Да и невозможно все всегда списывать на зубы.
Ой, Как я Вас понимаю!
Мой сынишка ровеснк Вашим девочкам - 26 мая родился.
В январе после перенесенного ротавируса начал просыпаться по ночам каждые 1-2 часа. Я вешалась.
Что уж гооврить про двоих деток сразу :001:
Хватило у меня терпеня на 2 месяца, потом подключился папа с "решительными" мерами.
Подошли комплексно: курс расслабляющего массажа + остеопат + по ночам подходит ПАПА. А с папой особо не забалуешь :073:
Сразу решили допускать к маме 2 раза за ночь. Ребь, конечно, поорал - но буквально 2-3 ночи.
А сейчас он встает уже только 1 раз и мирно спит сам в своей кроватке!
Кстати, зуб у нас пока только 1. Да и невозможно все всегда списывать на зубы.
Согласна....Делали так же...Конечно если нет проблем с неврологом
невролог массаж и назначил
Джейн Бонд
15.04.2009, 18:10
Подскажите.......
У меня двойняшки.....это конечно замечательно, но мы так плохо спим ночью...:065: Постоянно просыпаются каждые 1.5- 2 часа, хнычут....:015: Я уже как зомби.....уже не знаю, зубы это или еще что-то.....:073:........МОжет это черепное давление?????
Моей свекрови так же посчастливилось стать мамой двойняшек, и она говорит, что способом выживания для нее ночью стал совместный сон (и это в те строжайшие времена!!): дочь с ней в одной комнате, сын с отцом в другой! :086:
мой сын ночью тоже не ангел, начинаю заменять кормления и буду отлучать от груди, а от спит с грудью во рту последние 2 недельки и встает каждый час, когда грудь теряет со слезами.....
Моя доча тоже просыпается чуть ли не каждый час. До этого хорошо спала....не знаю что такое....может что беспокоет???? Или не наедается???
OLGA2009
17.04.2009, 01:17
Подскажите.......
.....уже не знаю, зубы это или еще что-то.....:073:........МОжет это черепное давление?????
может вы на ГВ?
мы тоже часто просыпаемся, где-то с 2-х ночи (обычно) дрыхнет со мной, иногда и до утра (7-00) может проспать...
не так давно просыпался каждые 1,5-2ч. - и без сиси не засыпал :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.