Вход

Просмотр полной версии : ТЕМПЕРАТУРА Что делать?????? : ((((

svetonka
15.04.2009, 13:11
Девочки подскажите может у кого нибудь было такое!!!!?????
Сынуле почти 9 месяцев, уже полторы недели держиться температура от 37 до 37,5 --- признаков болезни особых нет( покашливает но оооооочень редко)!
Вызывали врача она ничего дельного не сказала!!!
Может на зубы такая температура быть и так долго держаться???????
А то уже начинаю паниковать :010:

Черепашк@
15.04.2009, 13:28
У нас такое уже 3 недели! Врач тоже сначала ничего дельного не сказала, а в понедельник нашла у дочки красное горло - типа ОРВИ и фарингит. Но, говорит, то, что у нее до этого была температура, не связано с этим ОРВИ. А у меня такое ощущение, что она уже просто не знает, что сказать, вот и "нашла" фарингит... Дочка еще очень плохо есть стала, плачет во время еды, отталкивает ложку и бутылочку...

кареглазка
15.04.2009, 13:29
Девочки подскажите может у кого нибудь было такое!!!!?????
Сынуле почти 9 месяцев, уже полторы недели держиться температура от 37 до 37,5 --- признаков болезни особых нет( покашливает но оооооочень редко)!
Вызывали врача она ничего дельного не сказала!!!
Может на зубы такая температура быть и так долго держаться???????
А то уже начинаю паниковать :010:

для некоторых деток до года такая температура вообще норма, для нас например, вы раньше мерили?

вадкир
15.04.2009, 13:57
анализы сдайте

svetonka
15.04.2009, 15:14
для некоторых деток до года такая температура вообще норма, для нас например, вы раньше мерили?

Когда маленький был тоже бывало 37,1! Потом я особо и не мерила!!!

LaPrimavera
15.04.2009, 15:29
у моего младшего периодами температура может держаться больше недели около 37-37,2. анализы в норме. у деток теплообмен еще не установился нормально. плюс у нас в квартире довольно жарко. плюс зубы.

svetonka
15.04.2009, 15:56
анализы сдайте

Да анализы обязательно здадим!

blues
15.04.2009, 21:45
у нас на фоне зубов 2 мес до 37и4 была
я все направления на анализы у педиатра брала
в очередной мой приход он вооружился поддержкой заведующей от настырной мамаши
и она сказала не мерить температуру если деть бодр и весел!)) что это вариант нормы на фоне повышения подвижности и тп

Ludmila 030
16.04.2009, 13:44
У нас так было на протяжении трех месяцев.Все анализы сдавали все хорошо.одновременно зубки лезли,а потом я перестала уже мерить,мне сказали что до года это абсолютно нормально.

Черепашк@
16.04.2009, 17:13
Ну не знаю.........я вот хочу своего врача попросить направление в амбулаторное отделение больницы, чтобы там обследовали....

svetonka
17.04.2009, 12:25
у нас на фоне зубов 2 мес до 37и4 была
я все направления на анализы у педиатра брала
в очередной мой приход он вооружился поддержкой заведующей от настырной мамаши
и она сказала не мерить температуру если деть бодр и весел!)) что это вариант нормы на фоне повышения подвижности и тп

Мы вчера вызывали неоложку ( температура скаканула до 38,6) и врачи из скорой сказали, что на зубы температура может быть не больше 1 дня :005:, а что с нами такое так и не сказали!