PDA

Просмотр полной версии : _________ДЕТСКИЙ КОМПЬЮТЕР.... КАКОЙ?_______

mommi
15.04.2009, 13:21
Решила дочке подарить на ДР (4г.) развивающий компьютер. Думала проблем не будет, но сейчас такой выбор, что я просто запуталась. Счастливые обладатели чудо-игрушки, поделитесь впечатлениями от своих компьютеров. Желательно с указанием места приобретения и цены. Заранее спасибо!

Anuta85
15.04.2009, 13:31
У нас "Умный Петя". Всем довольны. Покупали в магзине Ультра 1,5 назад.Магазин, по-моему уже не работает. Цена что-то около 1500.

http://www.gospodinrebenok.ru/images/gallery/77/865_b.jpg

Гнедая
15.04.2009, 14:00
Нам подарили фирмы "Умка"- Вундеркинд . С удовольствием его используем уже год. Младший играл в него играл и абсолютно без моей помощи выучил буквы(ему было 2г.) Сейчас сыну 3, а дочке 4,5 до сих пор оба с удовольствием играют, там разнообразные задания до самой школы хватит.
Обучающий компьютер "Вундеркинд"

29 обучающих программ:

дизайн компьютера максимально приближен к настоящему ноутбуку
большой ЖК-дисплей
раскладка клавиатуры приближена к настоящей
стильный дизайн
интерактивная мышь
10 упражнений по грамматике
6 упражнений на знание математики
уроки интернет-грамотности
уроки музыки
развивающие игры
проверяем полученные знания
учимся пользоваться компьютером
изучаем метод "слепой" печати
совершенствуем навыки произношения
запоминаем последовательность букв в алфавите

бамбуча
15.04.2009, 14:05
я побоялась в закупке брать , думала , что с возрастом не угадаю .Теперь возьму обязательно

KoshkaNatashka
15.04.2009, 14:12
У нас тоже УмКа, но немного другой, там отдельно дисплей и клавиатура. Программы вроде бы аналогичны этому.

пяточок81
15.04.2009, 14:18
И я постою послушаю-доча ждетподарок на 3летие (видела у подружки и ей такой же надо,но там для более старших детей)
а в Умке много программ именно для возраста3-4 года? а то я видела комп(не знаю какой) в котором уж слишком много программ для более старших(например букву вставить в пропущенное слово-это нам еще совсем рано)

Catiche
15.04.2009, 14:55
Я посмотрела на все эти компьютеры и решила, что не дам своему ребенку портить глаза за таким маленьким экраном. Лучше, когда ему станет интересно я сделаю подборку развивающим игр и пусть играет на обычном компьютере.
Я против детским компьютеров.

celena
15.04.2009, 15:27
Купили "Умку" (нам пять лет), сейчас валяется где-то в куче игрушек. Играла от силы 3 дня и все.
P.S. В принципе, я ее понимаю. Зачем детский компьютор, если уже "шарит" в настоящем. Я купила развивающих игр. Она самостоятельно влючает, запускает, играет.

KoshkaNatashka
15.04.2009, 15:35
Я покупала в Детском Мире, там все компьютеры можно включить и все попробовать.

mommi
15.04.2009, 16:42
Я посмотрела на все эти компьютеры и решила, что не дам своему ребенку портить глаза за таким маленьким экраном. Лучше, когда ему станет интересно я сделаю подборку развивающим игр и пусть играет на обычном компьютере.

Спасибо за ваше мнение, но просила поделиться опытом обладателей компьютеров, а не их противников.

пяточок81
15.04.2009, 16:47

Да какой там экран...там экран как у нас в детстве была игра где волк яйца ловил( из НУ погоди!)-от такого экрана ничего не попртится.Обычный комп вреднее,к тому же дети з адетским компом не будут сидеть по 3часа

mommi
15.04.2009, 16:51
Да какой там экран...там экран как у нас в детстве была игра где волк яйца ловил( из НУ погоди!)-от такого экрана ничего не попртится.Обычный комп вреднее,к тому же дети з адетским компом не будут сидеть по 3часа

Согласна на все 100%. ИМХО.

Emily
15.04.2009, 17:11
Нам подарили фирмы "Умка"- Вундеркинд . С удовольствием его используем уже год. Младший играл в него играл и абсолютно без моей помощи выучил буквы(ему было 2г.) Сейчас сыну 3, а дочке 4,5 до сих пор оба с удовольствием играют, там разнообразные задания до самой школы хватит.
Обучающий компьютер "Вундеркинд"

29 обучающих программ:

дизайн компьютера максимально приближен к настоящему ноутбуку
большой ЖК-дисплей
раскладка клавиатуры приближена к настоящей
стильный дизайн
интерактивная мышь
10 упражнений по грамматике
6 упражнений на знание математики
уроки интернет-грамотности
уроки музыки
развивающие игры
проверяем полученные знания
учимся пользоваться компьютером
изучаем метод "слепой" печати
совершенствуем навыки произношения
запоминаем последовательность букв в алфавите

а там есть программы для развития чтения? и где такой купить можно и сколько примерно стОит? спасибо! :flower:

СветаМин
15.04.2009, 17:16
Нам тоже подарили фирмы "Умка"- Вундеркинд . Очень нравится