Просмотр полной версии : подскажите
Моему малышу 1,5 мес. меня беспокоит то что он ложится в час ночи и спит до сих пор еле бужу кормлю но ест плохо норму свою не съедает и опять засыпает плачет уже даже на руках. может у кого-нибудь такое было???
annytika
15.04.2009, 13:40
может ему достаточно и больше кушать не надо. Спит и хорошо.
А как днем кушает
может ему достаточно и больше кушать не надо. Спит и хорошо.
А как днем кушает
он у меня со вчерашней ночи до сих пор спит и никак не разбудить и мыла и ничего не помогает через каждые три часа впихиваю еду немного поест и все
Я бы на вашем месте не будила. Голодный спать не будет!!! Значит его ничего не беспокоит, ни голод, ни животик.
Сейчас погода меняется, то солнышко, то опять тучки...
когда ребенок спит он растет, но я никогда не будила, хочет спать, пусть спит, действительно голодный ребенок спать не будет.Да вы еще маленькие,поесть и спать, а то что ест немного, ну если вобще беспокоит , можете проконсультироваться у врача, но ничего страшного не вижу.
Если сомневаетесь обратитесь к врачу. Он у Вас на ГВ? Может Вы чего то съели или реакция на погоду. Померте ему температуру.
Я Мамко!
15.04.2009, 15:17
Дома не жарко? Сильно не укутываете? Ребенок если перегревается становится вялым, аппетит пропадает.
почти все малышастики метеозависимы,а тут такой перепад,да еще и дождь...
Темная_Лошадка
15.04.2009, 16:45
У меня наоброт не спит! Я бы радовалась.:)
Рыська :)
15.04.2009, 19:48
У меня наоброт не спит! Я бы радовалась.:)
Вот-вот у меня тоже самое:((
Весенняя история
15.04.2009, 20:00
Это точно погода! Моя дочка тоже спала подолгу в дни с низким АД. Да и сейчас метеозависимость сильная.
**БегущаяВверх**
15.04.2009, 20:24
погода, наверное.
я обычно не бужу, если долго спит. только если уже к ночи - чтоб ночь нормально спал.
Весеннее счастье
15.04.2009, 21:05
а мой до сих пор спит
Скажите, а сколько вы прибавляете? Насколько я помню он у вас с рождения мало ел и спал все время.
Мне кажется это не нормально.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.