Просмотр полной версии : Где купить шторку от солнца в машину?
Подскажите, где купить детскую шторку с рисунком ? Есть в mothercare, но стоит 660 1 шт. Может,где дешевле есть?
Спасибо.
Подскажите, где купить детскую шторку с рисунком ? Есть в mothercare, но стоит 660 1 шт. Может,где дешевле есть?
Спасибо.
в ОЗ!:support:
messalla
15.04.2009, 14:18
постою, послушаю.
я планировала на авто рынок на богатырском ехать сегодня-завтра. там все есть, как в греции. думаю, что и шторки куплю. а то детки на заднем сиденье мучаются.
хотя мне все друзья-автомобилисты в один голос твердят, что проще и удобнее тонировать задние стекла. но я не хочу задние все тонировать, а только боковые задние (у меня хэчбэк, и задее стекло с подогревом, мне его тонировать ни к чему), а тонированные только задние боковые смотреться будут некрасиво, имхо.
messalla
15.04.2009, 14:19
что такое "ОЗ"?
Клюковка-ягодка
15.04.2009, 14:22
В Ашане видела за смешные какие то деньги!Что то в раойне 50 руб.
в бебишопе, у них есть топик на ЛВ свой
messalla
15.04.2009, 14:32
в бебишопе, у них есть топик на ЛВ свой
киньте ссылку, плиз.
Покупали в АШАНЕ Около 300 руб. ( на липучках :2 наверху, 1 внизу. Сворачивается в рулончик), Просто на липучке (2 штуки) Стоили около 60 руб.
Покупали в АШАНЕ Около 300 руб. ( на липучках :2 наверху, 1 внизу. Сворачивается в рулончик), Просто на липучке (2 штуки) Стоили около 60 руб.
А в каком отделе они там? Завтра поеду затариваться, очень хочу купить!
постою, послушаю.
я планировала на авто рынок на богатырском ехать сегодня-завтра. там все есть, как в греции. думаю, что и шторки куплю. а то детки на заднем сиденье мучаются.
хотя мне все друзья-автомобилисты в один голос твердят, что проще и удобнее тонировать задние стекла. но я не хочу задние все тонировать, а только боковые задние (у меня хэчбэк, и задее стекло с подогревом, мне его тонировать ни к чему), а тонированные только задние боковые смотреться будут некрасиво, имхо.
если честно, то не понимаю почему нежелание тонировать "заднее стекло с подогревом", ну ладно, если по делу, то...
у нас тоже были шторки, именно для ребенка покупались, но.. со временем ребенок просто научился их отклеивать/приклеивать, периодически у него не получалось какое-либо из этих действий, либо шторка просто падала на пол, что приводило к недовольству, плачу и т.п.
в итоге все же решии затонировать.. при этом выбрали самую темную тонировку, да, выглядит не очень, к тому же в темное время суток не очень удобно ездить задом, т.к. я привыкла все же смотруть в заднее стекло, но все же плюсы перевешивают минусы - ребенок доволен, да и все-таки не так страшно оставлять что-либо на заднем сиденье...
У нас на машине тонировка 15-шка. (15% светопропускания). Очень уютно, все видно (в смысле изнутри) и обзор не ухудшает абсолютно. Заднее и боковые задние (по ГОСТу).
Шторка ребенку быстро надоест, кроме того, летом будет жарко.
Кстати, авто без обогрева заднего стекла перестали выпускать 30 лет назад.
если честно, то не понимаю почему нежелание тонировать "заднее стекло с подогревом", ну ладно, если по делу, то...
у нас тоже были шторки, именно для ребенка покупались, но.. со временем ребенок просто научился их отклеивать/приклеивать, периодически у него не получалось какое-либо из этих действий, либо шторка просто падала на пол, что приводило к недовольству, плачу и т.п.
в итоге все же решии затонировать.. при этом выбрали самую темную тонировку, да, выглядит не очень, к тому же в темное время суток не очень удобно ездить задом, т.к. я привыкла все же смотруть в заднее стекло, но все же плюсы перевешивают минусы - ребенок доволен, да и все-таки не так страшно оставлять что-либо на заднем сиденье...
ну у нас,например, кресло посередине,и
ребенку не дотянуться, а тонировка.тем более глубокая, ИМХО некомильфо:005:
messalla
15.04.2009, 16:14
ага. поняла. доводы веские. спасибо за сообщение, весьма полезно для меня - теперь буду склоняться к тонированию, видимо.
заднее стекло не хочу тонировать именно по причине ухудшения видимости в темное время.
а может на липучке, действительно, купить. ребенок не так сильно будет мучится отрывая\прикрепляя ;)
ну у нас,например, кресло посередине,и
ребенку не дотянуться, а тонировка.тем более глубокая, ИМХО некомильфо:005:
ну я ж написала, что некрасиво, но в данном случае я превыше всего ставлю спокойствие ребенка, а потом уж красоту авто... ;)
кстати тонировку можно сделать и неглубокую, это просто у нас папа захотел такую...
ага. поняла. доводы веские. спасибо за сообщение, весьма полезно для меня - теперь буду склоняться к тонированию, видимо.
заднее стекло не хочу тонировать именно по причине ухудшения видимости в темное время.
а может на липучке, действительно, купить. ребенок не так сильно будет мучится отрывая\прикрепляя ;)
не.. ну можно начать со шторок, я просто написала к чему это может привести.. хотя дети разные, согласна, кто-то будет снимать, кто-то нет... ;)
Ухудшение видимости будет _только_ если затонировать наглухо самой сильной тонировкой. Все остальные тонировки абсолютно не ухудшают видимость. Если не верите, сядьте за руль в любую тонированную машину и посмотрите в заднее стекло.
Спасибо.
В ОЗ, либо в Мазекеа, но без рисунка, 2 шт. 400 р., кажется, в прошлом году покупала.
Тоже самое!!! Еще случайно нажимаешь (или нажимают) на стеклоподъемник и... присоски уходят под резинку и ни ТУДЫ и не СЮДЫ стекло... правда вытаскиваются, но все равно не удобно!Мой совет тоже затонировать стекла!!!
А в каком отделе они там? Завтра поеду затариваться, очень хочу купить!
мы покупали в Ашане на дыбенко. При входе отдел с колесами и т.п. для машин. В самом конце на стелажах были разные шторки)
Клюковка-ягодка
16.04.2009, 15:38
Интересно!А проблем с выездом ,доустим в Финку,могут быть?Там вроде затонированные машины не пускают.
Интересно!А проблем с выездом ,доустим в Финку,могут быть?Там вроде затонированные машины не пускают.
Если тонировать по ГОСТу - без лобового и передних боковых, то вопросов не возникает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.