PDA

Просмотр полной версии : Где купить шторку от солнца в машину?

JLE4KA
15.04.2009, 13:43
Подскажите, где купить детскую шторку с рисунком ? Есть в mothercare, но стоит 660 1 шт. Может,где дешевле есть?
Спасибо.

Mёdina
15.04.2009, 14:15
Подскажите, где купить детскую шторку с рисунком ? Есть в mothercare, но стоит 660 1 шт. Может,где дешевле есть?
Спасибо.

в ОЗ!:support:

messalla
15.04.2009, 14:18
постою, послушаю.
я планировала на авто рынок на богатырском ехать сегодня-завтра. там все есть, как в греции. думаю, что и шторки куплю. а то детки на заднем сиденье мучаются.
хотя мне все друзья-автомобилисты в один голос твердят, что проще и удобнее тонировать задние стекла. но я не хочу задние все тонировать, а только боковые задние (у меня хэчбэк, и задее стекло с подогревом, мне его тонировать ни к чему), а тонированные только задние боковые смотреться будут некрасиво, имхо.

messalla
15.04.2009, 14:19
что такое "ОЗ"?

Клюковка-ягодка
15.04.2009, 14:22
В Ашане видела за смешные какие то деньги!Что то в раойне 50 руб.

~Elena~
15.04.2009, 14:29
в бебишопе, у них есть топик на ЛВ свой

messalla
15.04.2009, 14:32
в бебишопе, у них есть топик на ЛВ свой

киньте ссылку, плиз.

АКМка
15.04.2009, 15:36
Покупали в АШАНЕ Около 300 руб. ( на липучках :2 наверху, 1 внизу. Сворачивается в рулончик), Просто на липучке (2 штуки) Стоили около 60 руб.

Фенек
15.04.2009, 15:52
Покупали в АШАНЕ Около 300 руб. ( на липучках :2 наверху, 1 внизу. Сворачивается в рулончик), Просто на липучке (2 штуки) Стоили около 60 руб.
А в каком отделе они там? Завтра поеду затариваться, очень хочу купить!

Куля
15.04.2009, 16:02
постою, послушаю.
я планировала на авто рынок на богатырском ехать сегодня-завтра. там все есть, как в греции. думаю, что и шторки куплю. а то детки на заднем сиденье мучаются.
хотя мне все друзья-автомобилисты в один голос твердят, что проще и удобнее тонировать задние стекла. но я не хочу задние все тонировать, а только боковые задние (у меня хэчбэк, и задее стекло с подогревом, мне его тонировать ни к чему), а тонированные только задние боковые смотреться будут некрасиво, имхо.
если честно, то не понимаю почему нежелание тонировать "заднее стекло с подогревом", ну ладно, если по делу, то...
у нас тоже были шторки, именно для ребенка покупались, но.. со временем ребенок просто научился их отклеивать/приклеивать, периодически у него не получалось какое-либо из этих действий, либо шторка просто падала на пол, что приводило к недовольству, плачу и т.п.
в итоге все же решии затонировать.. при этом выбрали самую темную тонировку, да, выглядит не очень, к тому же в темное время суток не очень удобно ездить задом, т.к. я привыкла все же смотруть в заднее стекло, но все же плюсы перевешивают минусы - ребенок доволен, да и все-таки не так страшно оставлять что-либо на заднем сиденье...

li-zard
15.04.2009, 16:09
У нас на машине тонировка 15-шка. (15% светопропускания). Очень уютно, все видно (в смысле изнутри) и обзор не ухудшает абсолютно. Заднее и боковые задние (по ГОСТу).
Шторка ребенку быстро надоест, кроме того, летом будет жарко.
Кстати, авто без обогрева заднего стекла перестали выпускать 30 лет назад.

АнсА
15.04.2009, 16:12
если честно, то не понимаю почему нежелание тонировать "заднее стекло с подогревом", ну ладно, если по делу, то...
у нас тоже были шторки, именно для ребенка покупались, но.. со временем ребенок просто научился их отклеивать/приклеивать, периодически у него не получалось какое-либо из этих действий, либо шторка просто падала на пол, что приводило к недовольству, плачу и т.п.
в итоге все же решии затонировать.. при этом выбрали самую темную тонировку, да, выглядит не очень, к тому же в темное время суток не очень удобно ездить задом, т.к. я привыкла все же смотруть в заднее стекло, но все же плюсы перевешивают минусы - ребенок доволен, да и все-таки не так страшно оставлять что-либо на заднем сиденье...
ну у нас,например, кресло посередине,и
ребенку не дотянуться, а тонировка.тем более глубокая, ИМХО некомильфо:005:

messalla
15.04.2009, 16:14
ага. поняла. доводы веские. спасибо за сообщение, весьма полезно для меня - теперь буду склоняться к тонированию, видимо.
заднее стекло не хочу тонировать именно по причине ухудшения видимости в темное время.
а может на липучке, действительно, купить. ребенок не так сильно будет мучится отрывая\прикрепляя ;)

Куля
15.04.2009, 16:17
ну у нас,например, кресло посередине,и
ребенку не дотянуться, а тонировка.тем более глубокая, ИМХО некомильфо:005:
ну я ж написала, что некрасиво, но в данном случае я превыше всего ставлю спокойствие ребенка, а потом уж красоту авто... ;)
кстати тонировку можно сделать и неглубокую, это просто у нас папа захотел такую...

ага. поняла. доводы веские. спасибо за сообщение, весьма полезно для меня - теперь буду склоняться к тонированию, видимо.
заднее стекло не хочу тонировать именно по причине ухудшения видимости в темное время.
а может на липучке, действительно, купить. ребенок не так сильно будет мучится отрывая\прикрепляя ;)
не.. ну можно начать со шторок, я просто написала к чему это может привести.. хотя дети разные, согласна, кто-то будет снимать, кто-то нет... ;)

li-zard
15.04.2009, 17:04

Ухудшение видимости будет _только_ если затонировать наглухо самой сильной тонировкой. Все остальные тонировки абсолютно не ухудшают видимость. Если не верите, сядьте за руль в любую тонированную машину и посмотрите в заднее стекло.

О'Катик
15.04.2009, 17:10
Спасибо.

В ОЗ, либо в Мазекеа, но без рисунка, 2 шт. 400 р., кажется, в прошлом году покупала.

О'Катик
15.04.2009, 17:14

Тоже самое!!! Еще случайно нажимаешь (или нажимают) на стеклоподъемник и... присоски уходят под резинку и ни ТУДЫ и не СЮДЫ стекло... правда вытаскиваются, но все равно не удобно!Мой совет тоже затонировать стекла!!!

АКМка
16.04.2009, 11:57
А в каком отделе они там? Завтра поеду затариваться, очень хочу купить!
мы покупали в Ашане на дыбенко. При входе отдел с колесами и т.п. для машин. В самом конце на стелажах были разные шторки)

Клюковка-ягодка
16.04.2009, 15:38

Интересно!А проблем с выездом ,доустим в Финку,могут быть?Там вроде затонированные машины не пускают.

li-zard
16.04.2009, 15:47
Интересно!А проблем с выездом ,доустим в Финку,могут быть?Там вроде затонированные машины не пускают.
Если тонировать по ГОСТу - без лобового и передних боковых, то вопросов не возникает.

Фенек
16.04.2009, 16:53
Спасибо, уже нашла.