PDA

Просмотр полной версии : Дети на поводке.

Страницы : [1] 2 3 4 5

Апрелюшка
15.04.2009, 13:50
Мне стало жутко после просмотра. Я думала, что это именно приспособление для страховки малыша который ходить еще не может, а видемо ошибалась http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/wink.gif . А там где постарше детки, жесть http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/dry.gif
http://trinixy.ru/33102-deti-na-povodke-35-foto.html

А вы считаете это нормально? :009:

ClaiR
15.04.2009, 13:52
Выгледит диковато,особенно где рядом собака на таком же поводке.НО имхо,в современной жизни,так явно безопаснее для самого ребенка.

Баньши
15.04.2009, 13:55
Выгледит диковато,особенно где рядом собака на таком же поводке.НО имхо,в современной жизни,так явно безопаснее для самого ребенка.

+ 1

energy
15.04.2009, 13:56

ППКС

удивило еще, когда на поводке в квартире (!), там-то зачем

Пеппероня Апотамкина
15.04.2009, 13:56
Ничего ужасного не вижу, когда деть плетется сзади где-нить в оживленном месте и отказывается давать руку, то это выход))))

Stervissimo
15.04.2009, 13:57
Выглядит, конечно дико.
С другой же стороны это практично и в некоторых ситуациях удобно. Есть гарантия, что ребенок под машину не побежит, когда у тебя например, обе руки сумками заняты. Т.е. в определенной мере решает вопрос безопасности.
Но сама бы пользоваться не стала, ибо не уверена, что это позитивно влияет на психику ребенка.

Личка
15.04.2009, 13:58
меня не ужаснуло.

nezabvennaya
15.04.2009, 13:59
Чума какая-то... Ну ладно, если мелкий и только ходить учится, а там такие взрослые детки... Это же ограничение свободы, мне кажется, что на психике в дальнейшем не очень хорошо скажется... Придумали для того, чтобы за детьми не следить...

Natasha21
15.04.2009, 13:59
ничего ужасного в этом не вижу!

ALëNA
15.04.2009, 14:00
дико, но буду надеяться, что терять детей стали меньше

Stervissimo
15.04.2009, 14:00
А если еще лучше проанализировать, то это лучше, чем держать за капюшон или за руку - ребенка есть большая свобода движений...

Маруша
15.04.2009, 14:01
Мне стало жутко после просмотра. Я думала, что это именно приспособление для страховки малыша который ходить еще не может, а видемо ошибалась http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/wink.gif . А там где постарше детки, жесть http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/dry.gif
http://trinixy.ru/33102-deti-na-povodke-35-foto.html

Да, жутковато. До двух лет детки действительно двигаются хаотично, только лови, но как-то же надо приучать их с мамой за руку ходить :ded:, иначе так и будут до 5 лет на поводке :))

Пеппероня Апотамкина
15.04.2009, 14:02
. Это же ограничение свободы, мне кажется, что на психике в дальнейшем не очень хорошо скажется...
ну не 24 же часа же их так держат и не во всем ситуациях. если, повторюсь, в оживленном месте, где тяжело следить бывает за ребенком, а руку он не дает и есть риск побега в сторону дороги....:))

White rabbit
15.04.2009, 14:02
Согласна с Lynx насчет непонятного влияния на психику ребенка, но в случае, например, с двойней - это выход.

Laran
15.04.2009, 14:03
Это удобно тем,что на улице не надо постоянно контролировать ребенка, и исключается возможность, что ребенок выскочит на проезжую часть. На детской площадке никто детей так не водит.

Konfetusya
15.04.2009, 14:04
Согласно с предыдущими отзывами-выглядит диковато, но это безопасно для ребенка, особенно в местах большого скопления людей. Зато ребенок не убежит и не потеряется, не попадет под машину.

Чертополох
15.04.2009, 14:09
я тоже считаю что выглядит не очень. но дети разные. со своим у меня не было необходимости его цеплять.
а вот с племянником... когда сестра лежала в роддоме со вторым, со старшим 1,5 годовалым я была. ни руку не даст, ни рядом пройти...это жесть была. он реально бегал быстрее меня. как то выбежал на дорогу! я за ним просто как спринтер бежала. хорошо на дороге вообще машин не было.
после этого мне все равно как это выглядит и кто что там думает. ребенок дороже.

lilari
Я б не отказалась от такого поводка в магазине, например :046:
А вообще, можно так водить, но до определенного возраста, лет до 2-х например, и только в каких-нибудь оживленных местах, где боишься не уследить за ребенком.
А подросшие дети на поводке :001:
ИМХО, ребенок как-то же должен научиться куда можно ходить, куда нельзя, как далеко, оценивать свои возможности, опасноть и прочее, прочее. А когда все решает за тебя взрослый с поводком - не есть гуд.

yamahanya
Дети на поводках несчастными не выглядят. Если маму и дитя устраивает - почему бы и нет?

...не знаете, где такие продаются?..

lilari
15.04.2009, 14:12
Дети на поводках несчастными не выглядят. Если маму и дитя устраивает - почему бы и нет?

...не знаете, где такие продаются?..

Явно заграница, у нас до такого еще не додумались :)) Я не права?

Fomira
15.04.2009, 14:15
Не прониклась.
Это не для детей удобно, а для родителей. Можно спокойно, постоять, поболтать, и за ребёнком смотреть не надо, если что, всегда можно поводок натянуть:073:

Mama detok
15.04.2009, 14:17
Да, выглядит диковато...правда, меня не это смущает.
Практически все родители, держащие таким образом дитёфффффф, стояли к ним спиной, и, следовательно, бдительность притупляется. Представляю такую картину, родитель ведёт малыша, тот плетётся сзади, ты можешь и не заметить как его уже там не станет, или, на его месте будет что-то другое:001:

Мусикус
15.04.2009, 14:24

Правдо дикость какая!!!

kuvshinka
15.04.2009, 14:26
Ничего дикого и ужасного не вижу. В определенных случаях в целях безопасности очень даже удобно.

Крутая Печенюшка
15.04.2009, 14:26
Не прониклась.
Это не для детей удобно, а для родителей. Можно спокойно, постоять, поболтать, и за ребёнком смотреть не надо, если что, всегда можно поводок натянуть:073:
+1
Я бы не стала на ребенка это цеплять. :005:

ClaiR
15.04.2009, 14:30
Ничего дикого и ужасного не вижу. В определенных случаях в целях безопасности очень даже удобно.

Дико это для нашей страны...Потому что таким еще не пользуются,а в Европе многие так деток водят в оживленных местях,и явно ведь что он не курглые сутки на поводке.В больших магазинах,на оживленных улицах-самое то.

Manique
15.04.2009, 14:30
Надо же, а я только недавно думала- ну почему же детей не водят на поводке?))
Но с поправочкой...мне ежедневно он бы не был нужен, но вот в супермаркете, или там...в аэропорту, я бы не отказалась))

и моя бы явно прикололась...

Лалекс
15.04.2009, 14:32
Может и дикость,но у меня дочь не любит ходить за руку,может у проезжей части от меня убегать,столько нервов все это стоит и на ребенка лишний раз злишься,но нам "поводок" не подойдет,моя не захочет,она свободолюбивая барышня.

Акмэ
15.04.2009, 14:33
Больше шокируют безобразные фигуры взрослых.

Arlana
15.04.2009, 14:34
Я видела подобную картину лет пять назад, в Венеции. Японцы так вели ребёнка. Необычно, конечно, но там было достаточно многолюдно и может это удобно. Помню, хотела сфоткать, но пока доставала фотик, они скрылись в толпе.

kuvshinka
15.04.2009, 14:36
Дико это для нашей страны...Потому что таким еще не пользуются,а в Европе многие так деток водят в оживленных местях,и явно ведь что он не курглые сутки на поводке.В больших магазинах,на оживленных улицах-самое то.
В том то и дело, что им надо пользоваться не круглосуточно, а в определенных случаях.
А вспомните когда у нас первые слинги появились?

gertruda
15.04.2009, 14:37
я наверное дикарь:)).....но иногда мне оооочень нужен такой поводочег:073:

St.Olga
15.04.2009, 14:38
В половине случае на фотках это просто удобно родителям. Взять хотя бы первую. Чтоб не отвлекаться от беседы легче пристегнуть ребенка. А использовать поводок дома вообще думаю не безопастно. Сама же можешь запутаться в нем, а вдруг в руках в это время будет что-нибудь горячее или острое. И потом ребенок на поводке сидит на полу в общественом месте или босиком по улице. Какая то непонятная мне забота о безопастности малыша.

_катяSF_
15.04.2009, 14:38
Выглядит, конечно дико.
С другой же стороны это практично и в некоторых ситуациях удобно. Есть гарантия, что ребенок под машину не побежит, когда у тебя например, обе руки сумками заняты. Т.е. в определенной мере решает вопрос безопасности.
Но сама бы пользоваться не стала, ибо не уверена, что это позитивно влияет на психику ребенка.
Вот +1
Особенно жутко смотрятся фотки где дети на земле лежат/сидят/ползают Бррр! Аж мурашки.
Хотя в некоторых ситуациях это наверное действительно выход. У самой иногда мысли о таком поводке возникают, но пока только мысли :)

FRUttik
15.04.2009, 14:41

согласна.

Думаю, что именно из за безопасности такое и одевают.

Не уверен , что ребенок через дорогу переходя не побежит под машину , привязывай - кто то мне говорил об этом.

У нас на Авиа -ов неск. лет назад как раз мальчик так под машину и попал. Я знаю этого мальчика. Особый . Неуправляемый. И видать рванул... Слава Богу жив остался!!!

Так что, возможно, что детей так держат именно так. Что бы не упал, не убежал, не свалился. Там есть на фото совсем большой мальчик, лет 7 -8 как мне показалось. Но в дело в том, что это фото, момент из жизни выхваченный. А на самом деле не известно как мальчик этот идет , ведет себя, может он не спокойный и родителям ничего не остается как одеть этот ремень... Моэжет быть это совего рода идет воспитание " хочешь ходить без ремня, ( поводка) , веди себя хорошо. Слушайся"... Кто знает....

St.Olga
15.04.2009, 14:44

В нашей стране раньше такая игрушка для родителей была. Но она была расчитана для деток, которые только начинали ходить.

Любава
15.04.2009, 14:50
Может для некоторых родителей и удобно, но выглдет жутко и противно.

Еще там где привязаны к поясу мамочки - не так страшно - понятно, что друг от друга зависят - должны думать - если рванут мамка упадет.

А там где рукой держат, и в другую сторону смотрят - вообще противно. хуже чем собак :(
Бррр.
Полный контроль.
А где свобода-то?

А вырастут детки - родителей немощных к креслу привяжут, на балкончик выставят - гуляй родитель.

Феечка с топориком
15.04.2009, 14:57
лучше так, чем постоянно дергать ребенка фразами "Дай руку!" и тп. Особенно если детей 2 :)

Konfetusya
15.04.2009, 14:57
В нашей стране раньше такая игрушка для родителей была. Но она была расчитана для деток, которые только начинали ходить.

Почему же была? Такие штуки и сейчас продаются. В Детском мире к примеру недавно видела.

Гротеска
15.04.2009, 14:58
Я сегодня, только подумала об этом, когда мой сын мотанул на самокате, еле догнала, вот тогда-то и пришла мысль о поводке-рулетке :))

Любава
15.04.2009, 15:01
Когда сын был маленький, и стремился ВСЮДУ - мелькали мысли о таком поводке, но очень быстро уходили, как только я себе это представляла. Ну, противно! Живой человечек, твой родной - на поводке!
А как же учиться общаться? Изучать окружающий мир?

Там вроде на первой фотке большой ребенок в поводке и с соской? Совсем хорошо. Стой тут и молчи. Как в наморднике собака.

Облако
15.04.2009, 15:05
Выглядит странновато. Но вообще наверно удобнее и детям и взрослым. Даже например ситуация, если взрослый с кем то разговаривает или стоит в очереди и не может уделить ребенку внимание. Ребенок без поводка будет вынужден стоять со взрослым за руку. Всё, других положений у него нет. А с поводком ребенок может двигаться в радиусе 1 метра, присесть, встать, опять-таки две руки свободны. Правда тут и минус, поводок не помешает ребенку учинить "безобразий":) в радиусе этого метра. А взрослый с поводком в руках может все пропустить.
И еще кстати ортопеды не советуют водить детей за руку - это может провоцировать искривление осанки. Попробуйте все все время ходить с одной поднятой рукой...
Но вот в толпе с таким приспособлением мне кажется опасно. если кто-то вклинится между Вами и ребенком...Или поводок запутается

midia
15.04.2009, 15:07
Не прониклась.
Сдаётся мне, без поводка в той же ситуации ребёнок бы стоял за руку с мамой и канючил и извёлся бы весь, руку бы вырывал, скакал вокруг. А так - у ребёнка свободные руки и можно на голове походить.
Вот +1
Особенно жутко смотрятся фотки где дети на земле лежат/сидят/ползают Бррр! Аж мурашки.
Хотя в некоторых ситуациях это наверное действительно выход. У самой иногда мысли о таком поводке возникают, но пока только мысли :)
А чем жутко на земле сидеть? Я в обморок не падаю, если здесь иногда такое случается - отряхнулся и дальше пошёл, а в кап. странах наааамного чище. да и за пять минут сиденья на асфальте не простудишься, проверено.
лучше так, чем постоянно дергать ребенка фразами "Дай руку!" и тп. Особенно если детей 2 :)

плюс один. В людных и опасных местах.

Разведчица
15.04.2009, 15:10

Когда я была маленькой, у нас были вожжи с бубенчиками, и меня на них водили. Не задумывалась об ущемлении моих прав и ограничении моих свобод. Ничего дикого в этом не вижу, для маленьких очень удобно.

Лора
15.04.2009, 15:15
ну и в чем трагедия?
меня такие есть в точности как на паре фото-рюкзаком с игрушкой и снизу пристегиваеся хвост игрушки=поводок

в том же эропорту когда я знята или регистрацией или пр у меня не болит голова, что ребенок уйдет убежит, где то рядом свободно занимается своими делами и под контролем

при надобности карабин отстегиваеся и мелкий бегает сколько угодно с рюкзаком на спине

_катяSF_
15.04.2009, 15:16
А чем жутко на земле сидеть? Я в обморок не падаю, если здесь иногда такое случается - отряхнулся и дальше пошёл, а в кап. странах наааамного чище. да и за пять минут сиденья на асфальте не простудишься, проверено.

дело не в том, что грязно или простудится можно, просто выглядит это неприятно, ну точно как собака на привязи! Одно дело когда на травке, а на асфальте:001:

Варвара 75
15.04.2009, 15:17
Дико конечно смотрится. Но вчера у меня полуторогодовалая доча начала от меня убегать, я за ней, она быстрее, а из за поворота выезжала машина и я ребенка смогла поймать только метра за три до машины. Я чуть не поседела от нее. Вот сейчас думаю хорошая идея для дочи, не умеешь нормально гулять ходи на поводке. Хотя я думаю она истерить будет пока не снимешь этот поводок.

Elenochka
15.04.2009, 15:19

Нормально, удобно и гораздо безопаснее для ребенка в толпе, чем пытаться ловить его за шкирку или за руку.

ёжжжик
15.04.2009, 15:24
Ничего ужасного не вижу, когда деть плетется сзади где-нить в оживленном месте и отказывается давать руку, то это выход))))
Согласна абсолютно.
У нас аналогичная ситуация была в 1.5годовалом возрасте. И руку не дает, и в коляску садиться не хочет - а ходить-то по делам и развелкаться надо и хочется.
Шлейка - это выход:ded:

Крестьянка
15.04.2009, 15:25
Это напоминает наши вожжи, ничего страшного не вижу,не знаю зачем в доме одевать такое, но на улице это явно выход.

ёжжжик
15.04.2009, 15:28
Видела года 4 назад в Москве нечто подобное на девочке, она была с бабушкой в Макдоналдсе в центре города, народу- тьма была, сначала меня очень удивил похожий на эти поводок у ребенка, потом поняла, что девочка ооочень шустрая и бабушке просто не углядеть за ней и всем остальным вокруг среди кучи народа.
Да,точно, когда наша дочь шла из садика с прабабушкой, приходилось первое время ее на шлейке вести - бабушке уже за 70, угнаться не может за этой поскакушкой. А дочка тогда еще и под ноги не смотрела - падала постоянно, и посторонних не боялась - тут же неслась знакомиться. Со временем приучилась ходить за ручку, слушаться, и необходимость в "поводке" отпала.

Тихая Минутка
15.04.2009, 15:31
Прикольная вещь!
В определенный период развития очень бы нам пригодился (когда шел куда надо только ему)

Trinary
15.04.2009, 15:32
Когда я была маленькой, у нас были вожжи с бубенчиками, и меня на них водили. Не задумывалась об ущемлении моих прав и ограничении моих свобод. Ничего дикого в этом не вижу, для маленьких очень удобно.

+1 и у нас такие были, мы правда сами друг с другом играли в лошадки, но в штатах на таких вожжах детей на ярмарках водят, чтобы не потерялись

видео дома посмотрю - с работы не видно.

молния
15.04.2009, 15:34
[quote=Lynx;24743244]Выглядит, конечно дико.
Но сама бы пользоваться не стала, ибо не уверена, что это позитивно влияет на психику ребен

Полностью согласна.

ЁЛКА.
15.04.2009, 15:34
Явно заграница, у нас до такого еще не додумались :)) Я не права?
Нет,конечно. У нас тут эта...как её?..:016: А! Демократия и свобода! :))
Даёшь свободу младенцам! :))
я наверное дикарь:)).....но иногда мне оооочень нужен такой поводочег:073:
Надо было автору опросец прибабахать :))
+1 к дикарям
Вот +1
)

А как же учиться общаться? Изучать окружающий мир?

Чего там мурашкового-то?
Вот двойные стандарты: поводок- ограничение свободы,"как же изучать окружающий мир?", а
полежать-посидеть на земле - низзя? :) Ребёнок хочет поваляться - не надо его ограничивать! :)
дело не в том, что грязно или простудится можно, просто выглядит это неприятно, ну точно как собака на привязи! Одно дело когда на травке, а на асфальте:001:
Кто что увидел.

Приспособление хорошее.Очень удобно использовать там,где много народу,машин.
У меня близнецы.Я прекрасно знаю,как это - разрываться в разные стороны :))

Крупский
15.04.2009, 15:38
Дамы, а как вы полагаете , если наладить выпуск таких поводков для мужчин - спрос будет?

Любава
15.04.2009, 15:39
Чего там мурашкового-то?
Вот двойные стандарты: поводок- ограничение свободы,"как же изучать окружающий мир?", а
полежать-посидеть на земле - низзя? :) Ребёнок хочет поваляться - не надо его ограничивать! :)

Кто что увидел.

:))

Плиз, не надо меня цитировать - и подписывать - двойные стандарты. Процитировали двух разных людей - причем тут двойные стандарты??

Arlana
15.04.2009, 15:42
Дамы, а как вы полагаете , если наладить выпуск таких поводков для мужчин - спрос будет?

Хорошая идея! Дерзайте! Сразу оптовую закупку организуем!Тогда будет меньше слезливых топиков в ЖГ.

Flore
15.04.2009, 15:43
В аэропорт такой взяла бы. Потом, когда нужно с 2-мя сразу в оживленное место.... На старшего можно голосом воздействовать, а для мелкоты - самое оно.

Trinary
15.04.2009, 15:45
В аэропорт такой взяла бы. Потом, когда нужно с 2-мя сразу в оживленное место.... На старшего можно голосом воздействовать, а для мелкоты - самое оно.

в каком то мультике американском старшему ребенку поручили мелкого на таких вот вожжах водить :)

Assol*
15.04.2009, 15:47
Недавно наблюдала жуткую картину: идет бабушка с тросточкой, а метров за пять перед ней несется двухлетняя внучка (или правнучка) и двигаются они в сторону дороги. Я бы такой поводок обязательно им прикупила, если уж оставить больше ребенка не на кого.

Лора
15.04.2009, 15:48
кто ужасается о ограничении свободы...

дергать ребенка постоянно за руку, окрикивать, маман в мыле и злая

ловить ребнка в метре от машины

бегать по ТЦ с охраной и выпучеными глазами с криком ребенка потерялсо

оно лучше?:073:
и держать вырывающегося киндера, который изнемогает от того, что устал ждать (в очереди к примеру) это не ограничение?

пс. я писала выше где и как целесообразней это использовать, что с удовольствием и делаю, как мать ехидна :))
гуляет киндер самостоятельно без рук поводков и прочих девайсов:019:

Софочка
15.04.2009, 15:50
видела такое в реале - за границей
папа с ребятенком
поначалу шокировалась
потом думала, чего шокировалась?????)))))))))
кста, папа был с дитем, мамы в зоне видимости не было

Snegnaja
15.04.2009, 15:52
Я тоже ничего дикого не увидела,все детки разные у меня вот тоже так и норовит куда нибудь убежать, а если на дорогу? я ее постоянно за руку держу, даже в магазине не расплатиться нормально, отпустишь удерет, игры у нее такие

WEBchen
15.04.2009, 15:56
В магазине, например, это суперудобно. И вообще, в любом многолюдном месте.

TERRА
15.04.2009, 15:57
Меня тоже не ужасает. В общественных местах где много народу, а особенно например в зоопарке это не лишнее.

*light*
15.04.2009, 15:59
Нормально отношусь, в определенный период жизни малыша - полезная штука...

Flore
в каком то мультике американском старшему ребенку поручили мелкого на таких вот вожжах водить :)

Мои тогда оба слиняют, у них на шалости полное согласие. :014:

_катяSF_
Чего там мурашкового-то?

Кто что увидел.

Приспособление хорошее.Очень удобно использовать там,где много народу,машин.
У меня близнецы.Я прекрасно знаю,как это - разрываться в разные стороны :))
Я не говорю об ограничении свободы. И я признаю что это в некоторых случаях удобно. У самой мысли не раз возникали о таком дивайсе. И может даже прикуплю. Но смотрится это со стороны странно. Особенно людям, либо еще не знающим что такое дети, либо уже забывшим. Ну а про фотки, где дети сидят и играют на асфальте - да, я этого не приемлю. И на этих фотках в поводках смотрится это особенно неприятно. А вот летом сидеть на травке - милое дело! Я только за! Хоть в поводке, хоть без! :)

Фиолетовая Зелёнка
15.04.2009, 16:00
Больше шокируют безобразные фигуры взрослых.
ХА ХА!:023::0005::013::0016:
Супер!

Лунный свет
15.04.2009, 16:05
иногда - это выход

МуХоМоРы
15.04.2009, 16:06
о, да!!!!!!!!:091::091::091:дайте две!!!!
вот чего мне реально надо:))
ОЗ буит?:))

Duniasha
15.04.2009, 16:09
Нормально отношусь. Главное чтобы ребенок согласился ходить на таком поводке... :)

Irbis
15.04.2009, 16:10
Явно заграница, у нас до такого еще не додумались :)) Я не права?не права :) Я такую штуку года два надаз в то ли ЗМ покупала, то ли в Детях.

Восточная Сказка
15.04.2009, 16:17
Ну незнаю у меня ассоциация с собачьим поводком...для меня диковато это выглядит, хотя может и удобно. Тогда и бегать по площадке детской не надо, привязал ребенка и читай книжечку. Представляю надпись на двери магазина "Особо диких деток в магазин не водить, привязывать у входа".

Веркис
15.04.2009, 16:22
Топика не читала, отвечаю.
Сама своего старшего ребенка лет до 1.5-2 на поводке водила :004:
Этот девайс называется "вожжи детские", купила в магазине "Дети".
Во-первых, было очень удобно, пока деть ходить толком еще не научился, все время падал, я его держала.
А во-вторых, он у меня гиперактивный был, в нелюдных местах обычно бежал впереди меня, кругами вокруг меня. А в людных, приходилось держать. И в магазине например - пока достаешь кошелек, деньги, руку на пару секунд опустил, дите уже убежало обратно в торговый зал, куда-нибудь залезло и что-нибудь стянуло с полок. А так - поводок на руку намотан, спокойно рассчитываешься, дите тусуется у колен :))

С младшим обошлись - он спокойный и рассудительный, с удовольствием ходил за руку и стоял рядом сколько надо без веревочки :))

© ЯСЕНЬ
15.04.2009, 16:24
Абсолютно нормально.
Такие "вожжики" - давнишнее изобретение.
И ходить научится, и меньше страхов.

Веркис
Кстати, вспомнила. Меня по этому поводку люди запоминали :)). Отдыхали в Крыму, дитю было 1.5-1.7. На следующее лето снова приехали, деть уже большой, соображает, без поводка, естественно. Заходим на рынок в Коктебеле, а тетки радостно так - "здравствуйте, мы вас помним, вы прошлом году с поводком были" :046: Выгодно получилось фрукты покупать :004:

Zura(Зилёная Гадюка)
Не, вообще так забавно... вспомнилось, как моя была мелкой и порой возникало желание её на поводке водить :) Не шокирована. Для маленьких совсем не шокирована. Хотела написать - видела там пару фото с детьми побольше и.... И вспомнила рассказы своей тети, у которой сын лет до 6 был.... В общем, тогда еще были везде момлочные ларьки (помните, лет 8-6 назад?). Так вот чтобы что-то там купить, она зажимала его между собой и ларьком, придерживая коленом, чтоб не вырвался :)
А шокировало меня вот это фото http://trinixy.ru/pics4/20090410/kids_30.jpg

Веркис
15.04.2009, 16:29
Так вот чтобы что-то там купить, она зажимала его между собой и ларьком, придерживая коленом, чтоб не вырвался :)

Угу, я примерно также поступала, когда по каким-либо причинам поводка с собой не было :065:

лёля79
15.04.2009, 16:34
нет,я против поводков как для совсем маленьких,так и для постарше

Irbis
15.04.2009, 16:34
Ну незнаю у меня ассоциация с собачьим поводком...для меня диковато это выглядит, хотя может и удобно. Тогда и бегать по площадке детской не надо, привязал ребенка и читай книжечку.а зачем он на детской площадке? :009:
по-моему, большинство фотографий как раз показывают, что применяют его чаще всего в опасных местах - вблизи проезжей части, в крупных магазинах и пр...

Арнелла мутит
15.04.2009, 16:35
Ничего ужасного .
Умелая подборка фотографий для слабонервных любящих охать и ахать. :010:
Я сама лично некоторых детей выбегающих на проезжую часть ловила :(
пока их родители в носу ковыряли !:wife:
Таким родителям нужно ходить с поводком- для безопасности их детей .

cat ty
15.04.2009, 16:39
Выглядит, конечно дико.
а если резко дернется и поводок из руки выскочит?
я бы тоже не стала пользоваться

Восточная Сказка
15.04.2009, 16:39
а зачем он на детской площадке? :009:
по-моему, большинство фотографий как раз показывают, что применяют его чаще всего в опасных местах - вблизи проезжей части, в крупных магазинах и пр...

затем что с ребенком мы ходим еще и на площадки детские. Мы говорим об удобстве.
ну тут многие пишут, что постоянно бы пользовались им.

Репкина
15.04.2009, 16:43
А мне идея понравилась - для многолюдных мест; только пока не для России - окружающие заклюют, нервы попортють как родителю так и ребенку...

свинья
15.04.2009, 16:44
да нормально все,оч удобно я тоже думала что ребенка удобнее на чем-то типа рулетки выгуливать,не ну конечно кому наплевать где и как гуляет ребенок,тому можно и без поводка,а кто хоть как-то любит своих детей поводок обязательно нужен,машин мног везде ездит,и кстати с собаками то же самое,все свое драгоценное держу при себе(на коротком поводке)

Zura(Зилёная Гадюка)
А мне идея понравилась - для многолюдных мест; только пока не для России - окружающие заклюют, нервы попортють как родителю так и ребенку...

Два не факт :) Мож будут подходить и спрашивать "Где взяли?" ;)

cat ty
затем что с ребенком мы ходим еще и на площадки детские. Мы говорим об удобстве.
ну тут многие пишут, что постоянно бы пользовались им.
а может эти люди не ходят на детские площадки :))

лёля79
15.04.2009, 16:45
о, да!!!!!!!!:091::091::091:дайте две!!!!
вот чего мне реально надо:))
ОЗ буит?:))

:0005::0005::0005:

лёля79
15.04.2009, 16:47
да нормально все,оч удобно я тоже думала что ребенка удобнее на чем-то типа рулетки выгуливать,не ну конечно кому наплевать где и как гуляет ребенок,тому можно и без поводка,а кто хоть как-то любит своих детей поводок обязательно нужен

ага,а ещё намордник ,верно?а не пробовали с ребёнком разговаривать,объяснять?Нет?Или просто не гулять около опасных мест?

Урри
15.04.2009, 16:47
я бы не стала пользоваться таким поводком, может я так говорю потому что у меня ребенок спокойный,
мне кажется это отчасти унижение. мой сын пока что понимает что дорога это зона опасности, и что на улице нужно держать взрослого за руку, если мы не на площадке.

Репкина
15.04.2009, 16:52
Два не факт :) Мож будут подходить и спрашивать "Где взяли?" ;)
Сумневаюс...:)

Zura(Зилёная Гадюка)
15.04.2009, 16:54
Сумневаюс...:)

Да кто его знает. Родители детей, которые носятся сломя голову и не слушаются - могли бы и заинтересоваться :)

молния
15.04.2009, 16:55
Нет, мне это не понять, может оно и безопасней, но лучше собачку для этого завести, чем ребенка.

свинья
15.04.2009, 16:56
ага,а ещё намордник ,верно?а не пробовали с ребёнком разговаривать,объяснять?Нет?Или просто не гулять около опасных мест?
никогда не замечали что есть дети которые на словах не понимают???(например я в детстве пока меня не отлупят я ничего не делала как нужно)

лёля79
15.04.2009, 16:57
почитала топик.Появилось стойкое ощущение,что мамочки которые ЗА поводок больше думают о своём комфорте(в магазине с дитём не расслабиться,и вообще,не расслабиться.в грязи не изваляется и т. д.) и поводок им нужен для удобства.Конечно удобно,когда ребёнок на привязи,только вот,удобно ли ему?ИМХО

Bookla
15.04.2009, 16:57
ничего ужасного. и поводки симпатичные

Любава
15.04.2009, 16:58
да нормально все,оч удобно я тоже думала что ребенка удобнее на чем-то типа рулетки выгуливать,не ну конечно кому наплевать где и как гуляет ребенок,тому можно и без поводка,а кто хоть как-то любит своих детей поводок обязательно нужен,машин мног везде ездит,и кстати с собаками то же самое,все свое драгоценное держу при себе(на коротком поводке)
договорились.. в смысле - дожили..
Девушка.. мда..:005:

лёля79
15.04.2009, 17:01
никогда не замечали что есть дети которые на словах не понимают???(например я в детстве пока меня не отлупят я ничего не делала как нужно)

замечала.А так же замечала мамаш,лузгающих семечки и болтающих с подружками по телефону,к-е и не стремятся говорить и объяснять