Просмотр полной версии : можно в салон самолета рюкзак со спиртным пронести?
муж в командировке, я ему наказала ликер купить в подарок. из багажа только рюкзак. вот теперь и думаю, пустят его в салон самолета с бутылкой в рюкзаке??? вроде нельзя жидкости проносить в салон... может кто точно знает.
Champagne brut
15.04.2009, 13:58
не пустят. только если в дьютике купит.
если из дьютика, то пустят, а так отберут
КилоЗяба
15.04.2009, 14:16
В Пулково после контроля есть магазинчик, муж там покупал пиво, пил в самолете.
В Домодедово - тоже самое. Купленное ПОСЛЕ контроля на территории аэропорта вносить в самолет можно.
Эвридика
15.04.2009, 14:19
В Пулково после контроля есть магазинчик, муж там покупал пиво, пил в самолете.
В Домодедово - тоже самое. Купленное ПОСЛЕ контроля на территории аэропорта вносить в самолет можно.
+1
Откуда он вылетает....?
Когда летишь из заштатных аэропортов, там вообще ни на что не смотрят.
А СПб, Москва, Европейские города - этот фокус не пройдет
Loginanenado
15.04.2009, 14:58
А мы один раз пронесли.....в пластиковую бутылку перелили.....запрятали в чемодан - чтобы на контроле не нашли...правда одну бутылку нашли....а вторую нет......
FishyWife
15.04.2009, 15:49
Мы провозили ликеры, купленные в Дьютике, просто в пакете. Никто ничего не сказал.
Смотря откуда летит. Из больших городов+зарубежка - пустят только если купит в Дьютике, за контролем. Почему бы не сдать рюкзак в багаж? Ради любимой жены можно 10 минут его подождать :)
Ledi Брюнетка!!!
15.04.2009, 16:53
Не не пустят,у меня даже дезик забрали.
Не не пустят,у меня даже дезик забрали.
дезики(аэрозольные) везде забирают, т.к. к ним можно поднести зажигалочку и сделать красивый пожар в самолете, а это уже терроризм.
У меня в самолете забрали ножницы. Пытались изъять стеклянную пилку, долго думали, потом отдали (видимо, что тупая как валенок и прирезать ею кого-то нереально)
LaPrimavera
15.04.2009, 17:08
немного офф. по названию темы представился человек с полным рюкзаком фуфырей водки, прижимающий спереди обеими руками его к себе как драгоценность и меееееедленно поднимающийся по трапу)))
Я провозила литр мартини в багаже (сдавала) и потом еще в дьюти-фри купила литр малибу - ничего не изъяли.
В багаже, который сдают, можно много чего провезти :)) я несколько отпусков возила с собой приличный такой нож, совершенно о нем забыв и думая, что я его сто лет назад потеряла где-то :) нашла дома после 3 перелетов туда-обратно
В багаж можно сдать кучу, но там упаковывать надо хорошо, потому что багаж у нас так кантуют :001:
С собой в салон только то, что купит в дьютике. Хоть полный рюкзак :))
В багаж можно сдать кучу, но там упаковывать надо хорошо, потому что багаж у нас так кантуют :001:
С собой в салон только то, что купит в дьютике. Хоть полный рюкзак :))
полный рюкзак товаров из дьютика (шоколадок там, духов), а алкоголя крепкого лишь 1 литр на лицо :)) все остальные литры контрабанда вроде как
Откуда он вылетает....?
Когда летишь из заштатных аэропортов, там вообще ни на что не смотрят.
А СПб, Москва, Европейские города - этот фокус не пройдет
Как раз из СПб и вылетает.
Про заштатные: Мы из Кореи летели, так на входе в аэропорт нас так шмонали, заставили даже детский сок выпить, с ним не пропускали. У меня с собой инсулин был, полчаса разбирались что это не жидкость, а лекарство.
Значит придется мужу искать коробочку и упаковывать выпивку получше для сдачи в багаж.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.