Просмотр полной версии : Детские велосипеды 12" - похвастайтесь что? где? почём?
Busy_lady
15.04.2009, 14:04
Муки выбора детского велосипеда на ДР отравили окончательно мою жизнь:001::001::001:
Похвастайтесь велосипедами двухколёсными 12" Где покупали? Как понравился? Сколько стоил?
в итоге купли Стелс.
выбираи между Новотреком за 2300 в Детях и за 1590 в окее щас по скидке и китайским совсем за 1500.
У китайских нет ограничителя поворота руля. Ну и елси его как следует покрутить в руках. потрогать колеса, пощупать как крутиться колесо, у знающего и понимающего человека, возникает недоверие к ним.
К Новотреку в детях тоже как-то душа не легла при детальном рассмотрении, Купили Стелс, муж дома перебрал все, смазал, все здоровско.
Покупали на юноне.
но в принципе новотрек в Окее ничем не хуже!
Кукабарра
15.04.2009, 15:58
Сын в прошлом году катался на Новотреке 12", после покупки все смазали и отрегулировали, за лето ничего не сломалось, нормальный велик для начинающих, стоил в район 2000 ру.
А весят они все одинаково или есть полегче?
У нас Trek Jet 12 классный велик, единственный минус - тяжеловат для меня. Мы брали осенью в диконте спортмастера за 1500, но сейчас таких выгодных предложений конечно уже не найти - сезон.
во-первых, покупайте в специализированном ВЕЛОСИПЕДНОМ магазине ;)
во-вторых, вот - почитайте старинную темку ;) про муки выбора между двумя: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=179650
(однако, не смотрите особо на ТЕ ценники - этой весной цены на велы и ролики ОЧЕНЬ СИЛЬНО выросли - вполовину, кабы не вдвое) :(
у нас был 12" ATOM Matrix (с 2 до 4+ лет);
теперь будет 16" TREK Jet (5 лет)
в перерыве (летом в 4) пытались оседлать 14" novatrek - у нас, слабосильных и скандальных фефачек сАФсем не пошло :065:
и! после того, как мы два года были ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ своим Атомом, но Дочь все же не смогла ПОЕХАТЬ на ДВУХ колесах самостоятельно (процесс не был завершен), а на первом-встреченном-Треке 12" села-и-поехала! я придушила свою жабу и решила разориться на 16" трек.
И судьба меня поддержала - послала б/у вел в ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ за полцены ;)
осваиваем)) кстати, у него совсем невысокая рама - ИМХО, можно было бы его уже года в 3+ оседлать.
Алексаша
16.04.2009, 20:16
Муки выбора детского велосипеда на ДР отравили окончательно мою жизнь:001::001::001:
Похвастайтесь велосипедами двухколёсными 12" Где покупали? Как понравился? Сколько стоил?
У нас такой:
http://www.velodrive.ru/upload/tovar/47/author_jet_oranzh.jpg
Author Jet 12" 2008...покупала в прошлом году...дочке на 2,5 года...поехала сразу! Довольны великом очень!:019:
Покупали в инет магазине "Велодрайв" с доставкой на дом :019:
о да! Авторы - тоже классные! и они, кажется, полегче? когда мы свой маленький выбирали я их не видела. ащще.
Flo Rida
16.04.2009, 20:32
У нас такой:
http://www.velodrive.ru/upload/tovar/47/author_jet_oranzh.jpg
Author Jet 12" 2008...покупала в прошлом году...дочке на 2,5 года...поехала сразу! Довольны великом очень!:019:
у нас такой же
у нас такой же
+1000
купили в этом году в Евробайке Старопетергофский 21, 3500, в велодрайве такая же цена, поехали на 3 день нам 2,3, правда пришлось сперва сделать из него велотренажер, крутили педали на месте.
а на первом-встреченном-Треке 12" села-и-поехала! я придушила свою жабу и решила разориться на 16" трек.
И судьба меня поддержала - послала б/у вел в ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ за полцены ;)
осваиваем)) кстати, у него совсем невысокая рама - ИМХО, можно было бы его уже года в 3+ оседлать.+1 за трек.мы дочке дарили на 3года,правда 16",она прямо в магазине села и поехала
Busy_lady
17.04.2009, 11:48
У нас такой:
Всем спасибо!!!!!Всё...выбор сдлан - Заказали Author Jet 12"... стоит 3500. Сегодня должны привезти:080::080::080::080:
а в чем принципиальное отличие соколов от авторов, кто-нить знает, а то цена в 1,5 раза отличаетс, а на вид кажется одно и то же.
подскажите пожалуйста
alexnata
18.04.2009, 01:48
Всем спасибо!!!!!Всё...выбор сдлан - Заказали Author Jet 12"... стоит 3500. Сегодня должны привезти:080::080::080::080:
у нас тоже такой мы довольны, :)деть даже дома по коридору на нем гоняет,пока не надоело еще:))
Orange-peel
18.04.2009, 15:42
+1000
купили в этом году в Евробайке Старопетергофский 21, 3500, в велодрайве такая же цена, поехали на 3 день нам 2,3, правда пришлось сперва сделать из него велотренажер, крутили педали на месте.
А скажите - насколько комфортно лично для ВАС, когда ребзь сам едет на велике, на котором нет родительской ручки? А если он унесется куда? А если крутить педали устанет? Вам тогда самой приходится тягать этот велик?
Я просто мучаюсь выбором: с ручкой или без? Нужна ли эта ручка? Ребенку 2,2. Т.е. летом будет в районе 2,5 лет! Взрослый, короче. ;)
вел с ручкой - это вАЩе дурь, ИМХО.
мы привязывали веревочку впереди - на случай "устала-не-могу-помоги-мама" и для доп.рулежки мамой на опасных внуридворовых перекрестках. через дорогу ТОЛЬКО пешком.
вел с ручкой - это вАЩе дурь, ИМХО.
мы привязывали веревочку впереди - на случай "устала-не-могу-помоги-мама" и для доп.рулежки мамой на опасных внуридворовых перекрестках. через дорогу ТОЛЬКО пешком.ну не знаю,мне очень удобно было именно ручкой рулить пока маленькая была.с 3х конечно без ручки сама гоняет
Евгения_2
20.04.2009, 14:28
У меня двойняшки - мальчик и девочка. Убилась, пока нашла на 2 года. Искала по принципу цвета и цены. Получилось за 1300 (кажется) в спортмастере, без звонка и багажника, зато красный, и трк за 1100 со звонком и багажником, в магазине-складе (муж ездил, а реклама в детском журнале, они везде лежат, рекламные)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.