Просмотр полной версии : Считается ли гражданский паспорт действительным если...
Солнечная
15.04.2009, 14:43
...в него не вписаны данные о замужестве и ребенок???
Ситуация такая - получила новый паспорт, в него эти данные не вписаны, приходить надо на следующей неделе отдельно и вписывать. А мне очень срочно надо в ОВИре документы на загранпаспорт подать на себя и ребенка. Меня в ОВИРе завернут? Или это им без надобности? ТАк не хочется неделю терять, и так к отпуску похоже не успеваю визу оформить:(:(:(
Могу сказать насчет вписания детей - когда регистрировала в ЗАГСЕ - сказали что впишут в паспортном столе, а там ответили - пишите сами:(. Насчет брака не знаю - там вроде бы печать стоит или сейчас на компьтере набирают.
Солнечная
15.04.2009, 14:57
Да нет, вопрос немного не в этом - мне эти данные впишут в паспортном столе, но ТОЛЬКО НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ.
В ОВИР мне есть смысл соваться на сдачу загранпаспорта или нет???
Для Овира вписан ли ребенок в ваш общегражданский паспорт или нет, значения иметь не должно, они руководствуются свидетельством о рождении
Susan Sto Helit
16.04.2009, 13:29
Для Овира вписан ли ребенок в ваш общегражданский паспорт или нет, значения иметь не должно, они руководствуются свидетельством о рождении
+1, спокойно делали паспорт папе. У него в гражданский не вписан, а в загран - вписан!
Августина
16.04.2009, 14:06
А я несколько лет была "свободной" женщиной. При обмене росс. паспорта не сдала cвид-во о браке, мне штамп почему-то и не поставили, хотя в старом паспорте штамп был. При этом во всех документах, в том числе и при оформлении загран. паспорта и виз, я писала, что замужем, ни разу ни у кого не возникало вопросов.
Ералашка
16.04.2009, 18:37
Точно. У меня мелкая не вписана, ни на что это не повлияло.
ТанцыНаГраниВесны
16.04.2009, 23:23
[quote=Maichik;24746344].... когда регистрировала в ЗАГСЕ - сказали что впишут в паспортном столе, а там ответили - пишите сами:(...quote]
Нам тоже так сказали
сдавала документы на паспорт себе и ребенку. У меня взяли только копии страниц с фотографией и пропиской и все.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.