Просмотр полной версии : Похвалите-поругайте свои электромясорубки?
Кот Обормот
15.04.2009, 14:53
Подруга заказала купить
Цена особого значения не имеет.
У нас Braun на 1300, довольны :)
мяско хорошо крутит :))
У нас Braun на 1300, довольны :)
мяско хорошо крутит :))
такая же, без нареканий
Кот Обормот
15.04.2009, 15:25
А кроме мяса крутите там что-то? есть насадки же всякие,для овощей,и прочего..как например картошку для драников рубит? или капусту на засол?
Браун 1300 или 1500 не помню точно, довольна как слон.
Крутит не тока мясо :)
сухари на картошку,овощи для аджики; насадки есть для колбас, 3 разного калибра сеточки(мелкий , средний, крупный фарш).
говорят есть еще вроде насадки всякие.
У нас работает уже 7 лет, недавно сломался нож, но это копейки ( 250 ре в сервси центре)
А у меня Bosch, только не помню точно, какая.
Уже 5 лет - я очень довольна, никаких нареканий
Браун :)
единственное замечание - о-очень шумная, зато мелет все подряд :) пользуюсь 7 лет
У меня Кенвуд MG 450 ,давольно.
Нужно ещё обязатьльно обращать внимание чтобы шнек был цельный из метала,без элементов пластмасы ну и отверстие куда он вставляется тоже должно быть из железа.как-то так
Бош. как и большинства бошевских мясорубок через несколько лет полетели пластиковые шестеренки, но это легкозаменима. в остальном довольна. (я ее использую только для мяса и ни для чего более)
Andrey133
15.04.2009, 18:29
Мулинекс
Бош сломался через 4 года. Сейчас Браун куплю.
marchello
15.04.2009, 18:47
у меня мулинекс больше 10 лет, довольна как слон
Котенок по имени ГАВ
15.04.2009, 18:53
бош,работает хорошо.пользуюсь часто
Бош. как и большинства бошевских мясорубок через несколько лет полетели пластиковые шестеренки, но это легкозаменима. в остальном довольна. (я ее использую только для мяса и ни для чего более)
Мулинекс HV8 шестеренки металлические, есть реверс.
У меня такая -Tefal ME7001 . и маме еще купила! Довольны= много функций и надежная+ производство Франция!
domovaja
16.04.2009, 01:04
панасоник, 1, 5 года. я довольна
У нас Мулинекс. Работает исправно уже года 4-е. Мы довольны. Есть реверс и куча насадок, которые я даже и не все и осилила за это время :))).
Мулинекс
+1 супер, уже 6 лет постоянно используем, у нас мясорубка и электротерка в одном.
вот я тоже много читала, что с шестернями там завал.. и это хорошо, если они есть в СЦ, а если нет:001:
messalla
16.04.2009, 09:27
мулинекс за 3 с чем-то тыщи куплена года 4 назад. дорого, но качественно. зверь-машина. надо тока уже ножи заточить или новые купить - от активной эксплуатации подзатупились. свинину плохо стали молоть.
вот недавно хвалила свою браун,а теперь знакомая хочет в подарок маме своей брать.Что еще посоветовать?
кенвуд такой в одном виде:005:KENWOOD MG 450
Winnie The Pooh
21.06.2009, 04:01
Браун 1300 или 1500 не помню точно, довольна как слон.
Крутит не тока мясо :)
сухари на картошку,овощи для аджики; насадки есть для колбас, 3 разного калибра сеточки(мелкий , средний, крупный фарш).
говорят есть еще вроде насадки всякие.
У нас работает уже 7 лет, недавно сломался нож, но это копейки ( 250 ре в сервси центре)+мульон, крутит всё, что в неё положат, причем быстро и эффективно, а благодаря насадкам при желании можно купаты готовить, только пакетики нужны для них :073:. Родственница успешно готовит морковь по-корейски (рубит ровно, как соломка). Все супер. Когда покупали, нам посоветовали, т.к. из прочной нерж.стали ножи и насадки сделаны (многие мясорубки грешат пластиксодержащими насадками и ножи из ржав.металлов), ну и пользуем уже 5 лет - до сих пор ничего не точили, ножи отличные. ТТТ. Единственный минус (но это скорее показатель мощности:))) - шумит прилично, но уж пусть лучше шумит, чем ржавеет и глохнет через каждые два кусочка батона для котлеток :))
У меня такая -Tefal ME7001 . и маме еще купила! Довольны= много функций и надежная+ производство Франция!
+1 Очень довольна! Качество супер!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.