Просмотр полной версии : День рождения в Водоканале
Сходили с дочкой и мужем на экскурсию в "Водоканал" - называлась "Подземный мир Санкт-Петербурга" - вышли в восторге. Я все внимательно изучила - есть интересные экскурсии для детей разных возрастов. И еще предлагают детский ДР справить. Моей 10 лет будет. У кого-то опыт есть? понравилось?
где находится? тоже хотим сходить. нам 4 года. будет интересно, как думаете?
lina1710
15.04.2009, 23:13
Подскажите , пожалуйста, где находится этот музей и как туда можно попасть.
МАМУЛЯ КРАСОТУЛЯ
16.04.2009, 10:15
Думается, что это музей воды на Шпалерной...:008:
Думается, что это музей воды на Шпалерной...:008:
Да, это Музей "Мир воды Санкт-Петербурга". Находится он на Шпалерной по четной стороне, ориентир напротив - Таврический дворец. Не заметить его трудно - высокая башня красного кирпича.
На мой взгляд, и в 4 года ребенку будет очень интересно узнать, откуда берется и куда уходит вода из наших квартир. Экскурсия "подводный мир СПб" длится минут 40, в течение которых вы как-будто ходите на большой глубине под землей по трубам. Там и водяного встречаете, и сантехника дядю Васю - в общем, супер!!! Стоимость для взрослых - 200 руб, для детей - 100. По выходным такая экскурсия каждый час, по-моему, часов с 11:00.
Natochka
16.04.2009, 23:03
Скажите, пожалуйста, а вы сами по себе туда ходили, или с орг. группой?
И где конкретно на именно эту экускурсию можно попасть?
Мы там были как-то , но на друой, новой. А деть хочет именно трубы посмотреть.
Спасибо
деть хочет именно трубы посмотреть.
Спасибо
Посмотреть на трубы можно еще в Петродворце. Говорят, очень впечатляет:090:
Сходили с дочкой и мужем на экскурсию в "Водоканал" - называлась "Подземный мир Санкт-Петербурга" - вышли в восторге. Я все внимательно изучила - есть интересные экскурсии для детей разных возрастов. И еще предлагают детский ДР справить. Моей 10 лет будет. У кого-то опыт есть? понравилось?
Мы были там в гостях - именно на дне рождения. ОЧЕНЬ понравилось. Имениннице исполнялось 8 лет. Моим пацанам - олному 12, второму -4. Понравилось и тому, и другому. ДР был в новом экспо-корпусе - рядом с башней. Там обалденная программа.
Спасибо
День добрый!
Эта экскурсия (по-крайней мере, по выходным) действительно проходит, кажется, каждый час. Группа набирается и уходит - ничего специально заказывать не нужно. Еще можно посмотреть экспозиции в самой башне на этажах.
Спасибо
Да, заказывать специально нужно только некоторые экскурсии для разных возрастов (дошкольники, школьники, старшеклассники). А есть там у них типовой набор, к нему как раз и относится "Подводный мир" - тут группы набираются сами (народу много идет), и каждый час уходят в "трубы".
Мы были там в гостях - именно на дне рождения. ОЧЕНЬ понравилось. Имениннице исполнялось 8 лет. Моим пацанам - олному 12, второму -4. Понравилось и тому, и другому. ДР был в новом экспо-корпусе - рядом с башней. Там обалденная программа.
Здорово! Вопросов куча сразу :)А чего там было? И насколько заранее нужно заказывать? И что там с угощениями (можно с обой принести тортик - фрукты - напитки) или там можно заказать? Спасибо!
Полианна
29.04.2009, 17:40
Постою рядом послушаю, тоже скоро у дочки ДР, не знаю, куда отправиться.
Медвежонок
30.04.2009, 13:28
И я постою.моему очень понравилось..
может действительно, там ДР справить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.