Просмотр полной версии : Где сейчас достать листья малины?..
Девочки, подскажите, пожалуйста, может у кого остались листья малины? В аптеках и фитоаптеках их нет, в лесу и садах пока тоже. А ПДР у меня уже 24 мая. Где их можно еще поискуать? Или если у кого остались, могу приобресть, как в аптеке...
Заранее спасибо за ответы!
Мне сегодня утром муж купил листья малины в фитоаптеке на Старопетергофском 44, 19 руб пачка.
svetonka
15.04.2009, 15:33
В аптеках можно найти -- просто они редко бывают-- позвоните 003!!!!!!!!!!
Спасибо большое!
Будем искать...
Долго искала, не могла найти.... Сейчас пью детский чай "Бабушкино лукошко" с яблоком, листьями малины и черной смородины... Продается в ЗМ, например.
Долго искала, не могла найти.... Сейчас пью детский чай "Бабушкино лукошко" с яблоком, листьями малины и черной смородины... Продается в ЗМ, например.
Спасибо, гляну!
в топике выбравших Радугу регулярно предлагают
поищите, бувально в последних сообщениях встречала
Natalik_K
16.04.2009, 11:26
ой, просвятите, а они для чего/от чего?..:008::016: не разу не пила..) мож и мне надо:009:
Их заваривают и пьют на последних неделях беременности - подготавливают шейку матки к родам. Ну, кому как помогает, кому в комплексе с другими действиями (массаж промежности, секс без презерватива...). А вообще, в них и витамины есть, полезно!
Natalik_K
16.04.2009, 11:45
Их заваривают и пьют на последних неделях беременности - подготавливают шейку матки к родам. Ну, кому как помогает, кому в комплексе с другими действиями (массаж промежности, секс без презерватива...). А вообще, в них и витамины есть, полезно!
ааа, спасибо) первый раз у меня совсем шейка не подготовлена была,эх....и рожала в 42 недели, 43-я уже шла.., спрожу в ЖК, мож назначат в этот раз.
Настасья
16.04.2009, 11:45
В фитоаптеке на Типанова точно есть. Стоят 20-30 рублей.
В фитоаптеке на Типанова точно есть. Стоят 20-30 рублей.
Ух, ты! Спасибо!:080:
Наведаюсь!
Julia-nikol
16.04.2009, 14:14
Блин, эти листья днем с огнем не сыскать! :)
Да почему ж не сыскать? :) Муж мой в первую фитоаптеку позвонил и они там уже были, вот вам уже два адреса дали на Типанова и Старопетергофском. Другой вопрос, что их быстро разбирают, звоните, спрашивайте. :flower:
сегодня видела на ДО: беремчатая
Prettymama
16.04.2009, 18:12
Готова поделиться пакетом листьев малины за соки или вкусняшку. Собраны руками в БАшкирии.
надо позвонить в справочную и они уж вам точно скажут, где можно в аптеке найти
кенгурушка
16.04.2009, 18:16
ааа, спасибо) первый раз у меня совсем шейка не подготовлена была,эх....и рожала в 42 недели, 43-я уже шла.., спрожу в ЖК, мож назначат в этот раз.
Я и с малиной рожала в 42 недели :004:, хотя пила по неск. чашек в день с 36-й недели. Поэтому - кому как... (Листики собирала сама на даче у друзей).
Сорри за офф.
Я и с малиной рожала в 42 недели :004:, хотя пила по неск. чашек в день с 36-й недели. Поэтому - кому как... (Листики собирала сама на даче у друзей).
Сорри за офф.
Может потому что это были экологически чистые листики со своей дачи.....;).???!!! А не неизвестно что, продающееся в аптеках???????
Xripushka
16.04.2009, 18:59
а где на Типанова фитоаптека? как ее найти?
sashkakru
20.04.2009, 18:44
Я покупала несколько раз на Большом Проспекте П С д 2, так что там переодически появляются=) Вот телефон 2322555. Там прямо рядом с метро Спортивная.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.