Просмотр полной версии : Срочно вопрос - Постинор кормящим можно?
Сара-Хохотушка
15.04.2009, 15:13
//
Svetla4onok
15.04.2009, 15:21
вы что..ни в коем случае низзя
Нельзя. Сейчас уж лучше просто расслабьтесь. Как у вас с циклом? Опасные-неопасные? Сколько раз были месячные?
На будущее купите средства для подобных случаев - Фарматексовские или какие другие найдете....
ЕленаКофф
15.04.2009, 15:29
Дык кормите же. Если каждые 4 час, без прикорма, ночью хотя б раз- не парьтесь!!! И ваще не парьтесь- забеременеть без месячных может 2-4 процента кормящих! Но если невтерпеж- сходите на УЗИ - пусть посмотрят, возможно ли зачатие- какие фолликулы, слой эндометрия и проч
Лунный свет
15.04.2009, 15:30
ни в коем случае
Сара-Хохотушка
15.04.2009, 15:34
да вроде не должна, а все равно фиг знает...прикорма есс-но нет , ночью жремс...будем ждать.
а месячных нет еще....
Сара-Хохотушка
15.04.2009, 15:35
Нельзя. Сейчас уж лучше просто расслабьтесь. Как у вас с циклом? Опасные-неопасные? Сколько раз были месячные?
На будущее купите средства для подобных случаев - Фарматексовские или какие другие найдете....
понятия не имею какой цикл, месячных нет еще....:005:
Постинор и не кормящим вреден.
Svetla4onok
15.04.2009, 15:39
да вроде не должна, а все равно фиг знает...прикорма есс-но нет , ночью жремс...будем ждать.
а месячных нет еще....
ну тогда не заморачивайтесь,шанс забеременнеть очень невелик
ни в коем случае не пейте постинор.! Про него говорят, что для женского организма даже аборт перенести проще, чем прием этого препарата.
лучше уж к врачу сходить
=Мама Васёны=
15.04.2009, 16:00
ну тогда не заморачивайтесь,шанс забеременнеть очень невелик
Ага, то-то я смотрю у каждой пятой форумчанки на линейке всё погодки:)):)):))
Килюшонок
16.04.2009, 14:28
Нам акушерка в таких случаях советовала ОК для кормящих по специальной схеме, но поскольку сами мы вряд ли высчитаем сколько пить - звонить ей и она подскажет:)
Имхо, расслабьтесь немного и кормите несколько дней почаще малыша ( гормона вырабатывается больше и это не даст закрепиться зародышу на стенке матки и тд) - я в таких случаях кормила каждые 1,5 часа ( лучше 12 кормлений в сутки) и всё!!!
dorofeya
16.04.2009, 14:48
Дык кормите же. Если каждые 4 час, без прикорма, ночью хотя б раз- не парьтесь!!! И ваще не парьтесь- забеременеть без месячных может 2-4 процента кормящих! Но если невтерпеж- сходите на УЗИ - пусть посмотрят, возможно ли зачатие- какие фолликулы, слой эндометрия и проч
Вам тут дело говорят. Правда, сходите на УЗИ к своему гинекологу, пусть развеет ваши сомнения.
** Вкусняшка **
16.04.2009, 15:39
Ага, то-то я смотрю у каждой пятой форумчанки на линейке всё погодки:)):)):))
ППКС
:010:порвался през, ребзю 3 мес, кормлю
Чо делать-то,а? :091:
Лучше действительно проверьтесь. Я в октябре родила, а в январе снова забеременела... А постинор ни в коем случае!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.