PDA

Просмотр полной версии : Отдых в Севастополе, Учкуевке ,Николаевке!!

olyn4ikk
15.04.2009, 15:15
Собрались семьей этим летом в Крым и выбрали направление Севастополь. Хотелось бы услышать отзывы тех, кто здесь часто отдыхает, а может и рекомендавали бы частные пансионаты и отели:)

Partizanka85
15.04.2009, 19:53
Только не Учкуевка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая грязь!

mumimama2
16.04.2009, 14:01
мы были в каче! нормально! не абхазия конечно ( по чистоте воды) но и не ялта!

Винтаж
16.04.2009, 14:46
Мы были в Николаевке, нам понравилось, небольшой курортный городок.

Medvejenka
16.04.2009, 15:23

Были в Учкуевке позапрошлым летом, отлично! Ходили не на городской на пляж, а к ТОК Мокроусова.
Жили в частном секторе, в гостевом доме недалеко от моря.

mishura
16.04.2009, 23:10
Фиолент-сказка! Но спуск к воде - монастырская лесенка. Не для слабонервных:)

olyn4ikk
16.04.2009, 23:33
Полностью согласна---сказочное место! Я думала опять туда, но с двухгодовалым ребенком не решаюсь, придется его на себе поднимать:)) Я вот знаю ,что с лет 4х уже сами детк поднимаются и давольно быстро!!!

rerkf-m
17.04.2009, 01:27
ток Мокраусова - ужас! условия ужасные и по ночам, если дверь не закрыть - ограбят! а закрыть очень жарко... В учкуевке новый комплекс построили яркий берег - мне понравился... Брат был в песчаном с ребенком 3 года, тоже понравилось... Люблю западный берег там вода теплее

Заяц_Оля
17.04.2009, 11:45
А мне эта лесенка нравится! Правда из друзей я одна не обматерила её когда мы первый раз дошли до пляжа:046: Но место - сказка! Это точно. У грота дианы на Фиоленте спуск лучше, но там пляж дикий, хотя и весьма популярный. Есть еще спуск у маяка... мне одного раза хватило, чтобы туда не возаращаться:065:
П.С. Я бы поехала на Фиолент и взяла бы машину, чтобы не было проблем с поездками в город. Если планируете часто выбираться в Севастополь - то лучше выбрать другое место.

Горе от ума
17.04.2009, 12:12
+1 Фиолент.
4-х летний сын в прошлом году поднимался вверх по лестнице без остановки:) не, лестница конечно серьезная6)) зато не дает набрать жирок:) А уж при сравнении вобы в Фиоленте и на пляжах Севастополя - так лучше по лесенке по 2 раза в день.
Мы были в "Орлином гнезде". Там для детей развлечений почти нет.

Миндаль
18.04.2009, 11:08
Мы в Учкуевке 2 года подряд отдыхали. Прелестно было:) Снимали комнату в ЧС. Было все - душ с горячей водой, отдельный санузел, кухня, чистая постель, беседка, бесплатные фрукты из хозяйского сада. Правда море далековато было, но шли к нему через благоухающее лавандовое поле (1.5 км). Ели днем в кафешках на пляже - ни разу не травились, вкусненько и дешево было. Пляж в Учкуевке - просто рай по сравнению с Евпаторией, Ялтой и т.п. Мы уходили на 300 метров в сторону от центра пляжа и лежали там почти одни. Когда хотелось покататься на бананах-катамаранах, то шли в центральную часть пляжа. Там людей больше, но не ужос-ужос. Вечером ходили в супермаркет за едой и водкой, готовили ужин и сидели в беседке ужинали до полуночи.Ну а если доза конкретно попадала, то шли опять на набережную и плясали в кафе "Людмила"!:)

lenulja
18.04.2009, 14:59
мы были в каче! нормально! не абхазия конечно ( по чистоте воды) но и не ялта!

Мы тоже были в Каче. Этим летом опять поедим.

Фелица
19.04.2009, 13:40
И не Николаевка. Вода ощутимо пахнет канализацией и даже виден сток прямо в море.

золотце15
19.04.2009, 20:04
Очень много раз отдыхали в Учкуевке, очень нра. в Чс, с водой перебоев нет климат прекрасный очень, очень нра.
море чистое и на пляже в самой учкуевке и на Мокроусова

antonovamaria
19.04.2009, 23:58
И мы планируем быть в Учкуевке с 25 июня по 10 июля. Вот думаем, может, все-таки Любимовка.
Подскажите, кто был...

antonovamaria
19.04.2009, 23:59
Мы в Учкуевке 2 года подряд отдыхали. Прелестно было:) Снимали комнату в ЧС. Было все - душ с горячей водой, отдельный санузел, кухня, чистая постель, беседка, бесплатные фрукты из хозяйского сада. Правда море далековато было, но шли к нему через благоухающее лавандовое поле (1.5 км). Ели днем в кафешках на пляже - ни разу не травились, вкусненько и дешево было. Пляж в Учкуевке - просто рай по сравнению с Евпаторией, Ялтой и т.п. Мы уходили на 300 метров в сторону от центра пляжа и лежали там почти одни. Когда хотелось покататься на бананах-катамаранах, то шли в центральную часть пляжа. Там людей больше, но не ужос-ужос. Вечером ходили в супермаркет за едой и водкой, готовили ужин и сидели в беседке ужинали до полуночи.Ну а если доза конкретно попадала, то шли опять на набережную и плясали в кафе "Людмила"!:)

У нас тоже один из вариантов рядом с лавандовым полем. Скажите, а 1.5 км вы по времени сколько топали до моря... чтобы хоть примерно сориентироваться.

Maja
20.04.2009, 00:39
В Любимовке все же на пляже народу меньше. Но Учкуевка ближе к цивилизации. Те , кто готовили сами, за продуктами на Северную ездили, там и магазины, и рынок.

AFIRA
20.04.2009, 00:51
Последние 2 года были в Учкуевке, все отлично, но в последний раз в сравнении, почувствовали разницу, цены выросли, а уровень отдыха уже им не соответствует

nanov81
20.04.2009, 01:03
мы с подругой отдыхали в севастополе два года назад, приехали дико расстроенные. отдых не понравился из-за отсутствия сервиса, мы снимали квартиру у бабули на двоих. где-то на краю севастополя, до ценра оч. далеко, воды горячей не было вообще, благо стояла жара и вода, которую выставляли на балкон в тазу успевала нагреваться до того как мы приходили, так и мылись. и это при жаре в 40 градусов, мерзко, там летом у них воду отключают по районам. видимо нам просто не повезло.. обслуга в ресторанах и кафе просто хамская, и везде антироссийский настрой, прям и пышет от хохлов ненавистью к русским. цены дикие на все, и это даже если учесть что мы готовили себе сами, я уж не знаю сколько обошлось бы питание в гостинице. В общем по деньгам потратили столько же сколько год назад в турции за путевку в две недели, а разница огромная, в турции конечно же круче... Приятные и даже очень впечатления оставила только природа, шикарные места, были на мысе фиолент, просто офигенно, словами не описать. поднимались пешей прогулкой на гору ай-петри, тоже масса впечатлений, гуляли по воронцовскому парку были в ялте, в пещерах. вообщем что смогли посмотрели, а в самом севастополе делать нечего, грязь сплошная, море как лужа, пляжи засраные извините за выражение, короче я всем рекомендую отдых в турции или египте. вот там вы отдохнете на все 100%.

The_Empress
21.04.2009, 10:49
Фиолент, Балаклава, Казачка лично мне не нравятся. Я их как варианты отдыха с ребенком не рассматриваю. Море конечно чистое, но вот заход и на Фиоленте спуск к морю! БРРР. В Балаклаве до моря идти 20-30 мин (до пляжа). В Казачке то же самое. Если близко море, то это камни.
Солнечный и Омегу то же не люблю.
Если выбирать между Учкуевкой, Любимовкой, Орловкой, Кача, то Любимовка-Орловка. Минус-нет никаких развлекух. В Любимовке правда на берегу дискотеки есть. И до центра ехать минут 20-30.

witchka
22.04.2009, 00:34
+1 Фиолент.
4-х летний сын в прошлом году поднимался вверх по лестнице без остановки:) не, лестница конечно серьезная6)) зато не дает набрать жирок:) А уж при сравнении вобы в Фиоленте и на пляжах Севастополя - так лучше по лесенке по 2 раза в день.
Мы были в "Орлином гнезде". Там для детей развлечений почти нет.

Мы с подругой в это "орлиное гнездо" собрались, не подскажете - там развлечений нет вообще никаких? по вечерам там есть чем заняться?

The_Empress
22.04.2009, 09:53
Там для детей развлечений почти нет.
Если развлечения для детей, то это в Учкуевку.

witchka
22.04.2009, 12:22
Если развлечения для детей, то это в Учкуевку.
не, мы без детей едем. нам бы развлечения для взрослых =)

The_Empress
22.04.2009, 12:23
Тогда ищите что-то в Казачке.

witchka
22.04.2009, 12:32
Тогда ищите что-то в Казачке.
а в казачке есть бары? или оттуда до Севастополя просто легче добраться?

The_Empress
22.04.2009, 12:45
Казачка (бухта Казачья) пригород Севастополя. Бары обычные летние там есть. До города там минут 10-15 ехать. Все пляжи в пешей доступности (5-15 мин). Ищите что-то там.
Бар есть на пляже в Голубой бухте (совсем рядом)

Заяц_Оля
22.04.2009, 14:14
Мы с подругой в это "орлиное гнездо" собрались, не подскажете - там развлечений нет вообще никаких? по вечерам там есть чем заняться?
Если именно "развлекаться" - то лучше не ехать туда, поселитесь в самом Севастополе и ездите на любые пляжи, а по вечерам - развлекайтесь:073:

bazNa
22.04.2009, 22:50
Девочки, поделитесь адресочком в частном секторе. Ну так чтоб уютненько и не дорого.Хочу с ребенка на море вывезти.

witchka
22.04.2009, 22:56
Если именно "развлекаться" - то лучше не ехать туда, поселитесь в самом Севастополе и ездите на любые пляжи, а по вечерам - развлекайтесь:073:

нет, едем в первую очередь за отдыхом и морем. но трудно будет каждый вечер сидеть в номере и ничего не делать. поэтому уточняю варианты

Заяц_Оля
23.04.2009, 17:40
но трудно будет каждый вечер сидеть в номере и ничего не делать. поэтому уточняю варианты
Дело в том, что вечером из Севастополя/ в Севастополь с Фиолента проблематично добраться:(.

Санчо
05.06.2009, 22:50
Дело в том, что вечером из Севастополя/ в Севастополь с Фиолента проблематично добраться:(.

А на такси-20 грн и все ок.Это 100 по нашему.Мы с женой только на фиоленте и зажигали.Там ,где без лесенки.Оч экстримальный спуск.Еще на 35 батарее прикольно крабов ловить.Совет-берите матрац 2х2 и в море.А еще круче-камушек к веревке привязали,и как якорь.Загарать просто сказочно)))))

Горе от ума
08.06.2009, 10:06

Вы знаете, вот точно я Вам даже не отвечу. Прямо на территории есть бар, возможно там есть танцы.
Мы были семьями с детьми, поэтому наше вечернее развлечение было сиденье под луной на балконе с бокалом вина.

Дирли
13.06.2009, 18:05
Мы вообще жили в Севастополе в бухте северная.
сказка!
Тешка отвезёт на любой пляж, бухта под носом, рянок рядом.
короче я очень довольна

А н я
13.06.2009, 18:21
А что Вы прям в этой бухте купались где паром?

Дирли
13.06.2009, 18:26
А что Вы прям в этой бухте купались где паром?
Да, море чистое, песочный маленький уютный пляж