PDA

Просмотр полной версии : Болгария, Тунис, Испания - что выбрать?

BYASJA
15.04.2009, 15:17
Посоветуйте, что выбрать для отдыха с 6-тилеткой? Лето не носу, а мне не определиться никак! :015: Мне бы хотелось:

Отель спокойный, не в центре, но в досягаемой близости, с приличным бассейном, ребенку оооочень нравится :))
Пляж песчаный или с мелкой галькой, недалеко от отеля
Развлекухи для девушки 6-ти лет – анимация хоть какая, детская площадка, аттракционы, аквапарк. Не супер-пупер, а хоть какие, чтоб были. Моя девушка пляж любит, но к вечеру заскучает, развлекайте ее. :004:Или Израиль, Турция, Хорватия? Никого не забыла??? :))

Подскажите, кто где был с подросшими детками, буду очень благодарна. :flower::flower::flower:
Может, и еще кому пригодится ;)

Ms Peace
15.04.2009, 15:51
Из перечисленных стран была только в Испании - всем её рекомендую!!! Хотя у нас тогда ещё не было ребёнка, но, мне кажется, и для отдыха с ребёнком она очень хороша. Мы отдыхали в Коста Дорада, город Салоу - пляж песчаный, неподалёку парк развлечений - Порт Авентура. Мне кажется, можно подобрать отель по вашим требованиям, хотя, наверное, анимациями больше Турция славится ;) И, если вы планируете на территории отеля сидеть, лучше туда. А ещё мне говорили, что Тунис очень хорош для семейного отдыха - мол, там все уловия для этого создают.

Тагиева Лена
15.04.2009, 16:15
Я бы выбирала между Грецией и Турцией.
В Израиле летом очень жарко, не для пляжного отдыха с ребенком, Хорватия, Черногория - на любителя, в Болгарии роттовирус
и еще все зависит от месяца

Мальвиночка
15.04.2009, 16:18
Тунис мне лично не очень, мне даже Турция больше понравилась.
Я бы в Испанию поехала.

Аленушка лапа
15.04.2009, 18:32
Были в Тунисе прошлым летом- не понравилось. Воспоминания остались только от поедки в Сахару. В турции были 3 раза, ребенку всегда было комфортно, последний раз были в отеле с аквапарком (бесплатно). В Болгарии тоже не плохо, но развлечений мало и погода может подвести.

Luminiza
15.04.2009, 18:36
Я за Испанию-обожаю ее:love:

Pchelka_05
15.04.2009, 18:53
Испания или Турция. В Турции, если в хороший отель, можно много анимации поиметь и прочих развлекух для ребенка. Испания-Европа со всеми вытакающими последствиями))

Аленушка лапа
16.04.2009, 21:32
А куда лучше? Посоветуйте, в Испании не были, но планируем летом.

Сварог
17.04.2009, 00:06
Мы планируем в Испанию на Коста Дорада,отельBlaumar 4,рядом парк развлечений для детей,едем в начале июня

слоник
17.04.2009, 00:20
Были в Тунисе,на о.Джерба.Не понравилось!

Сварог
17.04.2009, 00:23
Израиль точно не для детей ,никаких развлечений и жара 40

mia2002
17.04.2009, 02:35
Отдыхали в Болгарии , Золотые пески, в отеле всё включено, бассейн с детской горкой, анимация хорошая и днём и вечером, питание понравилось, вторая линия, до моря метров 500 ( ходит бесплатный автобус), по вечерам на набережной детские атракционы ( плюс кафешки, музыка и всё что положено для болгарии), до аквапарка можно дойти пешком ( но ходит и автобус), пляжи очень хорошие, в море ловили крабиков, много куда от туда можно съездить. Кажется отель сан-райс.
Турция, Сиде, для ребёнка конечно хорошо, особенно если будут хорошие горки, ну а вы-то что будете там делать??
Египет летом не обсуждается.
Вообщем, мы уже третий год ездим в Испанию. Мне кажется лучше для семейного отдыха не подобрать. Нам конечно больше понравилось Коста-Браво, жили в колоритном испанском городке Матаро, рядом широченный пляж почти без туристов ( и это в августе), вечером детей водили на маленькие атракционы ( типа машинок), Барселона в 30 мин ( для ребёнка будут интерсны оживающие фигуры на рамблас, океанариум, зоопарк, Парк гуэль, монтжуик), в аквапарк ездили один раз ( не Ллорет -де мар, поэтому так себе).
Ну, а ребёнку конечно больше понравилась Коста-Дорадо(Кап-Салоу): Порт-Авентура, большие аквапарки, есть даже аквапарк вместе с зоопарком (Аквалеон), бесплатные батуты в Салоу и т.д., ну и конечно шикарные праздники в августе.

InCloud
17.04.2009, 09:32
Посоветуйте, что выбрать для отдыха с 6-тилеткой? Лето не носу, а мне не определиться никак! :015: Мне бы хотелось:

Отель спокойный, не в центре, но в досягаемой близости, с приличным бассейном, ребенку оооочень нравится :))
Пляж песчаный или с мелкой галькой, недалеко от отеля
Развлекухи для девушки 6-ти лет – анимация хоть какая, детская площадка, аттракционы, аквапарк. Не супер-пупер, а хоть какие, чтоб были. Моя девушка пляж любит, но к вечеру заскучает, развлекайте ее. :004:Или Израиль, Турция, Хорватия? Никого не забыла??? :))

Еще забыли Грецию и Кипр.:)) Только атракционы и аквапарк будут не в отеле (как возможно в Турции), а в окрестностях.

shelvick
17.04.2009, 10:03
Обожаю Испанию. Но под Ваши критерии подходит Турция, Греция или Тунис.

-oRANge-
17.04.2009, 11:12
Были в Тунисе,на о.Джерба.Не понравилось!
а что конкретно не понравилось? А то мы пока вроде туда думаем поехать.

Вы в каком отеле были?

слоник
17.04.2009, 16:43
Эль Муради Мензель Джерба,4*.Скучно,кормили неплохо,но однообразно.Через несколько дней уже в ресторан не хотелось идти.С погодой не повезло. Порадовал только чистейший пляж соседнего,еще неоткрытого отеля,там и гуляли. За номер с видом на море пришлось доплатить 200 $,обычные номера очень маленькие и несимпатичные.

Whishenka
17.04.2009, 17:38
Почему всем Тунис не нравится? Мы вот собирались туда ехать...или все же лучше в Турцию?

Bel_la
17.04.2009, 18:10
Тунис - хорошо для взрослых, ну или школьников, Сахара, Карфаген, амфитеатр, акведук - 6летке скорее всего не очень понравятся, да и напряжные эти экскурсии, долго на автобусе ехать, по жаре... зато море- отличное.
Испания - классно! там много всего интересного, аквапарки, аттракционы, дельфинарии. Правда, море на мой вкус слишком волнистое.
На Кипре и Крите - отличное море и не душно и не жарко! Развлечения тоже есть.

pike
18.04.2009, 16:46
Испания или турция

strana
18.04.2009, 18:11
+1

-oRANge-
18.04.2009, 21:32
нам Тунис на троих насчитали около 80 тысяч, ALL, в Турцию те же условия будут стоить около 100 тыс. (ориентировочно), на счет Испании вообще цен не знаю, попробую сейчас поискать, если будет дороже, однозначно остановимся на Тунисе (и то в долги залезать надо:001:)

Whishenka
19.04.2009, 18:38
Подскажите, пожалуйста, а какой отель вам за 80 тыс. насчитали, и какая турфирма? А то у меня даже 3 звезды меньше 90 тыс. не получаются...

-oRANge-
20.04.2009, 19:38
Подскажите, пожалуйста, а какой отель вам за 80 тыс. насчитали, и какая турфирма? А то у меня даже 3 звезды меньше 90 тыс. не получаются...
отель Аль Джазира 4* ок. 81 тыс., Гарден парк 3* ок. 83 тыс., в Да Винчи.
Зависит от даты, мы считали на конец июня

Мама Тошика
20.04.2009, 20:47
А мы едим в Тунис (нигде до этого не были) На 3-х (годовасик) - 157 т.р. 4*. Хочу ухзнать как там обстановка - можно ли детю чтонить купить? памперсы....питание...

Oxana1001
23.04.2009, 18:48
А когда выхотите поехать, в какие даты? Могу вас сориентировать по ценам в Испании и Тунисе.

♂ nitta ♀
23.04.2009, 20:50
А мы едим в Тунис (нигде до этого не были) На 3-х (годовасик) - 157 т.р. 4*. Хочу ухзнать как там обстановка - можно ли детю чтонить купить? памперсы....питание...

А на сколько дней вы купили путевку?157т.р....:010:?И в какой город?

elenak00
23.04.2009, 21:47
А мне в Испании пляжный отдых вообще не понравился. Море грязноватое, пляжи переполненные, как раньше в Сочи, когда реально ищешь куда циновку постелить. Да еще этот зонтик таскать, хоть и близко было. Вот экскурсии там - это да, а Порт-Авентура мне кажется лучше после 8-9 лет.

С ребенком 6 лет, наверное, лучше всего в Турции, где все есть и хорошее питание.