PDA

Просмотр полной версии : школа 137 Калининского района

Anukta
15.04.2009, 15:25
Дочке в школу в 2010, но уже присматриваемся. По прописке попадаем именно в 137 школу (и кроме нас еще куча домов). По полному отсутствию отзывов в инете складывается впечатление, что что-то совсем не то. Но хотелось бы знать мнение родителей ее учеников или тех, кто как-то с этой школой знаком. Спасибо!

ЮГ.
15.04.2009, 16:41
Знаю всех учителей начальной школы,общалась с ними в процессе работы и мне кажется,что всё там хорошо:приятная,аккуратная обстановка,учителя произвели впечатление опытных,терпеливых(согласитесь,тоже важно!)и творческих людей!Ощущение размеренной,спокойной обстановки,дисциплинированные дети.Я бы своего ребёнка с удовольствием в такую нач.школу водила бы!

Anukta
16.04.2009, 13:32
Спасибо! Очень обнадеживающе! Из положительного сама могу отметить, что территория у школы довольно хорошо выглядит.

Милли!
27.01.2012, 12:38
Добрый день!Если ли еще отзывы об этой школе?

Птичка ласточка
24.02.2012, 12:59
Мой сын учился в этой школе. Ушли после 9. делать там нечего! Начальная школа хорошая, самое главное, как все говорят, первый учитель. Средняя школа оставляет желать лучшего. Очень многое зависит от директора и он там "рулит" (в плохом смысле). Жалею, что не пошли в дворовую 145-тоже самое, только ходить не пришлось бы 25 минут.