Просмотр полной версии : Расскажите про коляски!!!
Черепашк@
15.04.2009, 15:35
Объясните, чем отличается коляска прогулочная от коляски-трости? Я так понимаю, это почти одно и то же, только трость легче? Зачем тогда она нужна?
Краказябра
15.04.2009, 15:36
они одинаковые, только трость - это та, у которой не сплошная ручка, а две загагулены! и складывается она не книжкой, а зонтиком. так что у нее два плюса: обычно полегче прогулки и более компактная.
прогулочная м.б. и тростью и не тростью.Трость это принцып сложения коляски, когда у коляски 2 ручки, и не всегда трость легче)) Есть и книжки легкие. я купила трость на лето, она легче нашей основной прогулки, и на море с тростью поедем, и складывается компактнее. Амортизация у тростей хуже, а и в основной массе отсутствует. Чем легче коляске, тем меньше вней наворотов
Tirami Su
15.04.2009, 15:39
Прогулка подразумевает катания ребёнка начиная с 5-6 мес, в ней ест-но есть лежачее положение, трость же - уже для сидячих стабильно и ходячих детишек. Короче - трость покупают , как правило, к середине-концу второго года жизни дитя.
Дикий Ангел
15.04.2009, 15:43
Прогулка подразумевает катания ребёнка начиная с 5-6 мес, в ней ест-но есть лежачее положение, трость же - уже для сидячих стабильно и ходячих детишек. Короче - трость покупают , как правило, к середине-концу второго года жизни дитя.
сейчас многие трости имеют лежачее положение! ;)
Нам для дальних поездок трость удобней.например в самолет.
мы купили трость. Сначала жалели, потому что по снегу на ней не особо покатаешься. А сейчас очень даже прикольно. В магазине удобно, в багажник легко помещается и занимает мало места. И мелкому очень нравится. И она намного легче и маневренней, чем люлька.
Минус трости, что ее достаточно неудобно тащить задом наперед против ветра при остальных схожих параметрах.
Минус трости, что ее достаточно неудобно тащить задом наперед против ветра при остальных схожих параметрах.
Задом на перед не ездим, т.к. у нашей трости капюшон большой. Хорошо закрывает от ветра.
Задом на перед не ездим, т.к. у нашей трости капюшон большой. Хорошо закрывает от ветра.
У нас тоже, но он закрывает только в сидячем положении. А в лежачем - нет, только сверху.
Трость легче,компактнее и дешевле...
Tirami Su
15.04.2009, 16:12
сейчас многие трости имеют лежачее положение! ;)
Тогда, вы считаете, что нам, например, уже спокойно можно кататься в "трости"? Я расчитывала на пргулку до следующей весны.
У нас тоже, но он закрывает только в сидячем положении. А в лежачем - нет, только сверху.
А мы пока и ездем только в лежачемю Нам 5 месяцкев. Правда у нас ещё и муфта прикрывает.
Тогда, вы считаете, что нам, например, уже спокойно можно кататься в "трости"? Я расчитывала на пргулку до следующей весны.
Мы катаемся с 6-ти месяцев(с начала марта). Правда, пока снег не сошел было неприкольно, а сейчас нам нравится. Как проснемся, я поднимаю спинку и мы смотрим по сторонам, можем еще почти час так гулять. Я очень довольна.
Tirami Su
15.04.2009, 16:19
Мы катаемся с 6-ти месяцев(с начала марта). Правда, пока снег не сошел было неприкольно, а сейчас нам нравится. Как проснемся, я поднимаю спинку и мы смотрим по сторонам, можем еще почти час так гулять. Я очень довольна.
У тростей комплектация - чем ножки закрываете и вобще от ветров и "тёплой" весны чем спасаетесь? Если можно - фото пожалуйста!
У тростей комплектация - чем ножки закрываете и вобще от ветров и "тёплой" весны чем спасаетесь? Если можно - фото пожалуйста!
В комплекте шел достаточно теплый чехол + мы одеялом накрывали сверху (под чехлом). Щели, как и любой прогулке, присутствуют, но верхняя часть достаточно неплохо прикрыта и защищена по бокам. В общем, от ветра и холода мы ни разу не проснулись.
Когда очень холодно было закрывала байковым одеялом.
Tirami Su
15.04.2009, 16:36
Во спасибо! Девочки просветили!А Макларен то вобще красавчик!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.