PDA

Просмотр полной версии : Расскажите про коляски!!!

Черепашк@
15.04.2009, 15:35
Объясните, чем отличается коляска прогулочная от коляски-трости? Я так понимаю, это почти одно и то же, только трость легче? Зачем тогда она нужна?

Краказябра
15.04.2009, 15:36
они одинаковые, только трость - это та, у которой не сплошная ручка, а две загагулены! и складывается она не книжкой, а зонтиком. так что у нее два плюса: обычно полегче прогулки и более компактная.

КатИ
15.04.2009, 15:39
прогулочная м.б. и тростью и не тростью.Трость это принцып сложения коляски, когда у коляски 2 ручки, и не всегда трость легче)) Есть и книжки легкие. я купила трость на лето, она легче нашей основной прогулки, и на море с тростью поедем, и складывается компактнее. Амортизация у тростей хуже, а и в основной массе отсутствует. Чем легче коляске, тем меньше вней наворотов

Tirami Su
15.04.2009, 15:39
Прогулка подразумевает катания ребёнка начиная с 5-6 мес, в ней ест-но есть лежачее положение, трость же - уже для сидячих стабильно и ходячих детишек. Короче - трость покупают , как правило, к середине-концу второго года жизни дитя.

Дикий Ангел
15.04.2009, 15:43
Прогулка подразумевает катания ребёнка начиная с 5-6 мес, в ней ест-но есть лежачее положение, трость же - уже для сидячих стабильно и ходячих детишек. Короче - трость покупают , как правило, к середине-концу второго года жизни дитя.

сейчас многие трости имеют лежачее положение! ;)

DVSV
15.04.2009, 15:46
Нам для дальних поездок трость удобней.например в самолет.

li-zard
15.04.2009, 15:52
мы купили трость. Сначала жалели, потому что по снегу на ней не особо покатаешься. А сейчас очень даже прикольно. В магазине удобно, в багажник легко помещается и занимает мало места. И мелкому очень нравится. И она намного легче и маневренней, чем люлька.

li-zard
15.04.2009, 15:53
Минус трости, что ее достаточно неудобно тащить задом наперед против ветра при остальных схожих параметрах.

stsve
15.04.2009, 16:02
Минус трости, что ее достаточно неудобно тащить задом наперед против ветра при остальных схожих параметрах.
Задом на перед не ездим, т.к. у нашей трости капюшон большой. Хорошо закрывает от ветра.

li-zard
15.04.2009, 16:05
Задом на перед не ездим, т.к. у нашей трости капюшон большой. Хорошо закрывает от ветра.
У нас тоже, но он закрывает только в сидячем положении. А в лежачем - нет, только сверху.

Поповка
15.04.2009, 16:11
Трость легче,компактнее и дешевле...

Tirami Su
15.04.2009, 16:12
сейчас многие трости имеют лежачее положение! ;)
Тогда, вы считаете, что нам, например, уже спокойно можно кататься в "трости"? Я расчитывала на пргулку до следующей весны.

stsve
15.04.2009, 16:15
У нас тоже, но он закрывает только в сидячем положении. А в лежачем - нет, только сверху.
А мы пока и ездем только в лежачемю Нам 5 месяцкев. Правда у нас ещё и муфта прикрывает.

li-zard
15.04.2009, 16:16
Тогда, вы считаете, что нам, например, уже спокойно можно кататься в "трости"? Я расчитывала на пргулку до следующей весны.
Мы катаемся с 6-ти месяцев(с начала марта). Правда, пока снег не сошел было неприкольно, а сейчас нам нравится. Как проснемся, я поднимаю спинку и мы смотрим по сторонам, можем еще почти час так гулять. Я очень довольна.

Tirami Su
15.04.2009, 16:19
Мы катаемся с 6-ти месяцев(с начала марта). Правда, пока снег не сошел было неприкольно, а сейчас нам нравится. Как проснемся, я поднимаю спинку и мы смотрим по сторонам, можем еще почти час так гулять. Я очень довольна.
У тростей комплектация - чем ножки закрываете и вобще от ветров и "тёплой" весны чем спасаетесь? Если можно - фото пожалуйста!

li-zard
15.04.2009, 16:26
У тростей комплектация - чем ножки закрываете и вобще от ветров и "тёплой" весны чем спасаетесь? Если можно - фото пожалуйста!
В комплекте шел достаточно теплый чехол + мы одеялом накрывали сверху (под чехлом). Щели, как и любой прогулке, присутствуют, но верхняя часть достаточно неплохо прикрыта и защищена по бокам. В общем, от ветра и холода мы ни разу не проснулись.

stsve
15.04.2009, 16:27
Когда очень холодно было закрывала байковым одеялом.

Tirami Su
15.04.2009, 16:36
Во спасибо! Девочки просветили!А Макларен то вобще красавчик!