PDA

Просмотр полной версии : что делать???? хэлп

Страницы : [1] 2 3

yavredina
15.04.2009, 15:56
помогите мудрым советом!!!
ждала парня из тюрьмы (сначала были просто друзьями после 2-х лет общения),потом случилась любовь,звонки по 50 раз в день. Признавался в любви,ревновал,в общем-все как надо. Тут он вышел-встреча была бурной и обещала продолжения,я уже настроилась на что-то серьезное,тк были разговоры на тему совместного проживания и чуть ли не свадьбы.
Но наше общение перешло в разряд встреч 1 раз в неделю(чисто секс,но такой "с любовью" как говорится),как будто он и правда любит( а я,идиотка,развесила уши и втюрилась так.,что:091:).
и че делать??? просто секс меня не устраивает,тк я потом переживаю,думки думаю.
а он просто потом пропадает,трубки не берет,говорит,что занят, со многими надо увидеться и все такое.
как быть??:support: млжет,надо ждать пока со всеми дружбанами повидается,но зачем ко мне приезжать и голову выносить,ревновать по пустякам(хотя до этого неделю не виделись)
раз сейчас я ему не нужна оказалась.
девушки!!!!!!!!может,у кого-то была такая ситуация.помогите советом,а то мучаюсь!!!!!

Привалова
15.04.2009, 15:58
ждала парня из тюрьмы (сначала были просто друзьями после 2-х лет общения),потом случилась любовь,звонки по 50 раз в день. Признавался в любви,ревновал,в общем-все как надо. Тут он вышел-встреча была бурной и обещала продолжения,я уже настроилась на что-то серьезное,тк были разговоры на тему совместного проживания и чуть ли не свадьбы.
Но наше общение перешло в разряд встреч 1 раз в неделю(чисто секс,но такой "с любовью" как говорится),как будто он и правда любит( а я,идиотка,развесила уши и втюрилась так.,что:091:).
а он просто потом пропадает,трубки не берет,говорит,что занят, со многими надо увидеться и все такое.
как быть??:support: млжет,надо ждать пока со всеми дружбанами повидается,но зачем ко мне приезжать и голову выносить,ревновать по пустякам(хотя до этого неделю не виделись)
девушки!!!!!!!!может,у кого-то была такая ситуация.помогите советом,а то мучаюсь!!!!!

А может Вы не одна его ждали?

Бемиготик
15.04.2009, 15:59
Ему просто было удобно, что вы его ждете, а сейчас удобно, что у него секс без обязательств.

madcap
15.04.2009, 16:00
А может Вы не одна его ждали?
их было семеро....

yavredina
15.04.2009, 16:01
да вроде одна(сутками по телефону болтали)
больше просто физически не смог ни с кем общаться

Привалова
их было семеро....
Фиг знает, только пишут они многим и каждую любятнемогут...

f r i d a
ИМХО, у парня спермотоксикоз был (еще ненадолго хватит).

Автор, у Вас интересы какие-нибудь еще есть?
Продуктивнее ими заняться, а не ждать, что Вам счастье принесут на блюдечке :flower:

P.S. А почему именно на него Ваш выбор пал? "Препятствия усиливают чувства"?

madcap
15.04.2009, 16:02
ну он другим письма строчил...

yavredina
15.04.2009, 16:03
Ему просто было удобно, что вы его ждете, а сейчас удобно, что у него секс без обязательств.
ну вряд ли ему не с кем секасом позаниматься,парень он видный,богатый:083:
зачем досих пор говорит,что любит?
может,вообще перестать общаться,но пока тяжеловато отвыкнуть

yavredina
15.04.2009, 16:04
именно на него??? сама не знаю,с ним весело и хорошо. когда в коттеджах отдыхали-так просто с ним.,как будто жили вместе лет 5,много друг о дружке знаем.

yavredina
15.04.2009, 16:05
их было семеро....

может,и восьмеро,только я этого не узнаю:005:

Логи
15.04.2009, 16:07

А если он скажет, что разлюбил, вы будите готовы его принимать раз в неделю для секаса?
а я бы задумалась чем он там занимается и не повлечет ли это опять в места не столь отдаленные...
и что, опять ждать?

Ксюша!!!
15.04.2009, 16:12
Зачем вам человек с таким прошлым?

Мадам Сметанкина
15.04.2009, 16:13
Снимите лапшу с ушей и ГКА.а то еще и вам проблем подкинет

yavredina
15.04.2009, 16:16
А если он скажет, что разлюбил, вы будите готовы его принимать раз в неделю для секаса?
а я бы задумалась чем он там занимается и не повлечет ли это опять в места не столь отдаленные...
и что, опять ждать?

в том-то и дело,что боюсь-буду продолжать встречаться,зная,что не любит

yavredina
15.04.2009, 16:17
Зачем вам человек с таким прошлым?

просто я его люблю:love:

Бемиготик
15.04.2009, 16:18

Автор, простите, но неужели вы верите в то, что мужчина может с вами заниматься сексом только при большом и светлом чувстве? Может у него и есть еще с кем этим заняться, а может и нет, так как там не хочется заморачиваться. Другими словами надо что-то делать, чтобы получить другую девушку, а вас он УЖЕ получил и вы ничего не требуете. ИМХО уважайте себя. Но если он вам очень нужен - посмотрите на все со стороны, не встречайтесь с ним какое-то время, вот и посмотрите что он будет делать

Мадам Сметанкина
15.04.2009, 16:18

может не его,а образ. или вы до отсидки с ним общались?? и уже давно знакомы??

f r i d a
15.04.2009, 16:19

Может настало время снять романтическую пелену?

"Если любишь, можно простить и измену, а если любишь ОЧЕНЬ сильно - то ничего прощать и не придется..." :flower:

mouser
15.04.2009, 16:20
Но наше общение перешло в разряд встреч 1 раз в неделю(чисто секс,но такой "с любовью" как говорится)
Это как?

Логи
15.04.2009, 16:20
в том-то и дело,что боюсь-буду продолжать встречаться,зная,что не любит

уважайте себя!!!
а вы разговаривали с ним?

Мадам Сметанкина
15.04.2009, 16:21
афтар,а сколько вам лет?? и сколько ему?

Логи
15.04.2009, 16:23
может не его,а образ. или вы до отсидки с ним общались?? и уже давно знакомы??

+10000

Elenochka
15.04.2009, 16:26
Может, и ну его?... :008:

Мадам Сметанкина
15.04.2009, 16:27

так ни хочееет....наверна патаму штааа денех многа у него, и по каттеджам вОзить

yavredina
15.04.2009, 16:27
я неделю с ним не общалась,на звонки не отвечала,так он на Г.. изошелся,подруге звонил. Приехал,высказала все,что я думаю,признался,что виновен,обещал не пропадать.
Итог-опять просто секс.пропал на вот уже 4 дня

f r i d a
15.04.2009, 16:29
я неделю с ним не общалась,на звонки не отвечала,так он на Г.. изошелся,подруге звонил.
Изойдешься тут, когда приспичит :support:

yavredina
15.04.2009, 16:29
Это как?

а это так,как просто секс не назовешь,он такой весь из себя ласковый. он спит и во сне меня целует-обнимает(крепко так,даже пописать ночью не выползти из-под его объятий)

yavredina
15.04.2009, 16:30
[QUOTE=ikoka;24752162]афтар,а сколько вам лет?? и сколько ему?[/QUO
мне 26,ему-27

Bookla
15.04.2009, 16:31
не сурьезно как-то все. в загул ушел на воле.

yavredina
15.04.2009, 16:32
ну его?? типа пшел вон или я пошла:017:

Мадам Сметанкина
15.04.2009, 16:32
я неделю с ним не общалась,на звонки не отвечала,так он на Г.. изошелся,подруге звонил. Приехал,высказала все,что я думаю,признался,что виновен,обещал не пропадать.
Итог-опять просто секс.пропал на вот уже 4 дня

я думаю у него опыт большой в придумках....так что все таки снимите лапшу,пока ухи не отвалились:001:

Бемиготик
15.04.2009, 16:37
Изойдешься тут, когда приспичит :support:

:046:

а это так,как просто секс не назовешь,он такой весь из себя ласковый. он спит и во сне меня целует-обнимает(крепко так,даже пописать ночью не выползти из-под его объятий)

Автор, а может ну его, ласкового этого, а то так терпеть - не писать каждую ночь вредно :004:

yavredina
15.04.2009, 16:37
влюбились в тюрьме, до тюрьмф не виделись))
подруга познакомила случайно, когда с ним по телефону разговаривала,,а я рядышком в машине сидела (они 6 лет дружат),потом дала мой тел и пошло-поехало. но почти 3 года мы просто были друзьями,ниче и не думали такого,а тут 5 месяцев назад "склинило"

yavredina
15.04.2009, 16:38
если б каждую-раз в недельку где-то:(

Мадам Сметанкина
15.04.2009, 16:38
подруга познакомила случайно, когда с ним по телефону разговаривала,,а я рядышком в машине сидела (они 6 лет дружат),потом дала мой тел и пошло-поехало. но почти 3 года мы просто были друзьями,ниче и не думали такого,а тут 5 месяцев назад "склинило"

аха, это как раз перед тем как выпустили....место готовил куда податься можна если что,ну и если приспичит.....

f r i d a
15.04.2009, 16:42
аха, это как раз перед тем как выпустили....место готовил куда податься можна если что,ну и если приспичит.....

Сча тут можно каких угодно выводов наделать...

Но факт остается фактом: мужик там, где ему лучше :flower:

Мадам Сметанкина
15.04.2009, 16:51
Сча тут можно каких угодно выводов наделать...

Но факт остается фактом: мужик там, где ему лучше :flower:

ну да,видимо лучше ему не с афтором,хоть и грит что любит(или не говорит?)
Вернее хорошо ему 1 раз в неделю,уже навидит на всякие мысли:016:

yavredina
15.04.2009, 17:04
ну да,видимо лучше ему не с афтором,хоть и грит что любит(или не говорит?)
Вернее хорошо ему 1 раз в неделю,уже навидит на всякие мысли:016:

видимо,вы правы:ему не со мной хорошо или нехорошо со мной

f r i d a
15.04.2009, 17:06
видимо,вы правы:ему не со мной хорошо или нехорошо со мной

Не переживайте, с Вами хорошо, но ТОЛЬКО 1 раз в неделю...
как-то в другой ипостаси он Вас не видит, похоже :flower:

yavredina
15.04.2009, 17:11
Не переживайте, с Вами хорошо, но ТОЛЬКО 1 раз в неделю...
как-то в другой ипостаси он Вас не видит, похоже :flower:

ну я же не хочу раз в неделю,мне не 18 лет,чтоб в игры играть.
хотя он говорил,что когда выйдет,то в первые пару месяцев будем редко видеться,типа,ему надо всех "напоить",поговорить,проведать,а потом....
ну я дура!!!!да,он так ко мне приедет и скажет"все,я всех увидел,теперь я твой,давай жить дружно"!
сейчас перезжаю в другую квартиру-адрес вообще решила ему не оставлять(блин,это его райончик).
он мне не помагает,не спрашивает,как и что?может,надо вместе съездить,чтоб ты квартиры посмотрела хотя бы..
не,1 раз предложил и тишина

Мадам Сметанкина
15.04.2009, 17:12
а вообще,может поговорить с ним,а то что вы все в себе перевариваете,скажите ему...что вы думаете ,спросите что он планирует,если планирует,есть ли будущее у ваших отношениях и почему он приходит только раз в неделю,да еще и ревнует при этом,на каком основании,он ж не муж и даже не сожитель и не мл.человек....

yavredina
15.04.2009, 17:18
а вообще,может поговорить с ним,а то что вы все в себе перевариваете,скажите ему...что вы думаете ,спросите что он планирует,если планирует,есть ли будущее у ваших отношениях и почему он приходит только раз в неделю,да еще и ревнует при этом,на каком основании,он ж не муж и даже не сожитель и не мл.человек....

поговорить нужно,с ним не получается,не отвечает на вопросы в принципе.
сам начинает ими заваливать:065:

Irga
15.04.2009, 17:19
у меня подружка тоже ждала..............Дождалась. Вышел, была любовь и все такое. Потом трубку не берет, не приезжает........ и .т.д. Им удобно, чтобы их ждали, наверное((((((
Столько она слез пролила.

Поговорите с ним. Что он думает?

kingsmarine
15.04.2009, 17:20
Интересно,чего добиваются/ожидают женщины выходящие замуж за зеков?
Уголовной романтики,красивой жизни?

yavredina
15.04.2009, 17:21
а они то до тюрьмы дружили или она тоже с тим в тюрьме познакомилась? кстати а за что он сидел?

они до тюрьмы дружили года 3
сидел за драку

yavredina
15.04.2009, 17:22

а "зеки" как вы выражаетесь-не люди??
почему добиваются?или они что, потеряны для жизни

Ekaterина
15.04.2009, 17:24

заочница:073:
тюремная романтика, и все такое:065:

Китайцы™
15.04.2009, 17:28
а "зеки" как вы выражаетесь-не люди??
почему добиваются?или они что, потеряны для жизни

для кого-то - люди. Для кого-то - человек, преступивший закон - это табу, по крайней мере для семейной жизни и серьезных отношений. От восприятия и воспитания зависит, ИМХО.
Автор, а вокруг оглядеться и поискать кого-нибудь, кто не сидел и не вешает лапшу на уши большими гроздьями - не? Никак?? Или то, что весь из себя крутой и с деньгами и по коттеджам возит, все затмевает, даже отношение, как к резиновой женщине, которую раз в неделю из-под кровати достают?

yavredina
15.04.2009, 17:32
для кого-то - люди. Для кого-то - человек, преступивший закон - это табу, по крайней мере для семейной жизни и серьезных отношений. От восприятия и воспитания зависит, ИМХО.
Автор, а вокруг оглядеться и поискать кого-нибудь, кто не сидел и не вешает лапшу на уши большими гроздьями - не? Никак?? Или то, что весь из себя крутой и с деньгами и по коттеджам возит, все затмевает, даже отношение, как к резиновой женщине, которую раз в неделю из-под кровати достают?

че-то как-то пока не оглядываюсь:005:не хочется

kingsmarine
15.04.2009, 17:35
Не хочется нормальной семейной жизни? ;)
Так что же Вы тогда просите совета? Вы получаете что хотите сами и,уверяю Вас,в будущем ситуация будет только ухудшаться. Мазохизм какой-то. Хотя,это свойственно русским женщинам. :009:

madcap
15.04.2009, 17:36
чего-то я не поняла, то 2 года, то уже 3....

yavredina
15.04.2009, 17:39
чего-то я не поняла, то 2 года, то уже 3....

если точно-почти 3

Китайцы™
15.04.2009, 17:40

Гы:)Не хочется - так чего вы жалуетесь и советов просите? Или меняйте ситуацию, или отношение к ней:ded:. Заставить мужика делать по другому вы не можете - и это нормально, его-то все устраивает, это у вас проблема, сами прервать отношения вы тоже не можете и не хотите,остается одно - отращивайте дзен и привыкайте к роли развнедельной женщины:)

Мадам Сметанкина
15.04.2009, 17:50
ого,за драку сидел,видимо сильно поколотил,ужас ужас....я б уже даж не стала общаться,а то еще в порыве гнева и вам перепадет ттт конечно.
Афтар,неужели жругих мужчин нет,вас помойму зациклило. Он вам образ нарисовал свои,а вы влюбились, на деле то совсем другое. Образ то с реальностью расходится,так за что любите то?! Плюньте и забудьте,жисть себе гробите и время тратите

evunchik
15.04.2009, 17:57
в чем вопрос? очевидно же, что он не с вами... хватит об этом думать и займитесь поисками того, кого не нужно будет упрашивать, умолять, угрожать - быть рядом.

Софочка
15.04.2009, 18:00

это интересно как, учитывая требования уголовно-исполнительного кодекса про разговпр не более 15 минут под контролем и устанавливаемые заглушки для сотовых......
не говоря уже про распорядок дня и прочее.......

yavredina
15.04.2009, 18:03
это интересно как, учитывая требования уголовно-исполнительного кодекса про разговпр не более 15 минут под контролем и устанавливаемые заглушки для сотовых......
не говоря уже про распорядок дня и прочее.......

ему там все можно было

Софочка
15.04.2009, 18:05
ему там все можно было

а может быть он там БАльшой начальничег?????;)

а по теме, вообще-=то, даже откинву прошлое, я бы сказала - постараться забыть..... ИМхо имховое -бесперспективно
причем что а чего ему быть неласковым, придет раз в неделю, получит что нада.... без скандалов и ругани
а че.. хорошо.... еще небось и накормют вкусненька.....

madcap
15.04.2009, 18:10
ему там все можно было
так он в отпуске что ли был? ;)
как оказывается нынче в тюрьмах кучеряво.
даже в армии стороже

Логи
15.04.2009, 18:11
ого,за драку сидел,видимо сильно поколотил,ужас ужас....я б уже даж не стала общаться,а то еще в порыве гнева и вам перепадет ттт конечно.
Афтар,неужели жругих мужчин нет,вас помойму зациклило. Он вам образ нарисовал свои,а вы влюбились, на деле то совсем другое. Образ то с реальностью расходится,так за что любите то?! Плюньте и забудьте,жисть себе гробите и время тратите
вот и я думаю что же за драка за которую больше 3-х лет дают, больше похоже на убийство в драке

Софочка
15.04.2009, 18:12
так он в отпуске что ли был? ;)
как оказывается нынче в тюрьмах кучеряво.
даже в армии стороже
:065:

Мадам Сметанкина
15.04.2009, 18:12
вот и я думаю что же за драка за которую больше 3-х лет дают, больше похоже на убийство в драке

во во, тока что то теперь не сходится, в тюрьме за драку,больше 3 лет,но при этом ему все можно...шайтан... напарил никак,да еще и подружка нибось специально познакомила...что то тут не чисто

yavredina
15.04.2009, 18:13

нееееееее,не убийство

Логи
15.04.2009, 18:13
не тратьте время, с таким отношение к вам...
нет ничего хорошеего в будушщем, ну бы точно я не стала ждать от него нормальной и крепкой семьи.

Мадам Сметанкина
15.04.2009, 18:14
нееееееее,не убийство

калитись тогда,а то может зря на мужика тут набросились......пока ничего не сходится...или вы сама не знаетет что там было,да сказкам его поверили

yavredina
15.04.2009, 18:14
не тратьте время, с таким отношение к вам...
нет ничего хорошеего в будушщем, ну бы точно я не стала ждать от него нормальной и крепкой семьи.

вы правы

Логи
15.04.2009, 18:16
нееееееее,не убийство

а может он умолчал? что это превышение должностных полномочий или непреднамеренное...все таки
пойду изучать УК, поищу где за драку дат больше 3-х лет.
статью не подскажите? уж очень заинтересовало меня.

Логи
15.04.2009, 18:18
вы правы

если человек любит, он будет каждую минуту стараться провести с партнером, а не тратить время, (которое он, кстати, с нетерпением ждал 3 года )!!!
Он должен бояться упустить кадую секунду, а не поиить неделями друзей!
вот так я думаю

Свента
15.04.2009, 18:20
Автор, парню ВСЕГО 27 лет. Видимо, он не планирует в ближайшем времени совместную жизнь с вами, и

встречи раз в неделю его вполне устраивают. При нормальном либидо у молодого парня могу предположить, что

встречается он не только с вами. Сидя в тюрьме, он, вполне возможно, искренне хотел любви и близких

отношений с вами , но сейчас ситуация изменилась, и он свои взгляды пересмотрел - у мужчин это запросто.

Не будьте же наивной, и не тратьте свое время на того, для кого вы всего лишь удобная любовница, к которой

можно зарулить, когда захочется.

kaunis
15.04.2009, 18:23
Автор, снимите лапшу с ушей ;). По теме: зимой лежала в больнице с дитем, в палате была еще одна женщина с 2-ух месячной малышкой. Она уже лет 20 живет с зеком (когда его выпускают, то они вместе, потом он снова садится, она остается одна). После его первой отсидки они поругались, она съехала и стала жить с другим мужчиной, он ее нашел, убил ее "приятеля" и опять сел. Она стала свято верить, что им судьба быть друг с другом (ну, раз он убил за нее...). Она ездит к нему на свидания, оплачивает тонны продуктов, тюремную "гостиницу" и пр., говорит, что они любят друг друга....А теперь, когда у них есть дочь, то он вернется и возьмется за ум и больше никогда не сядет:065:. Так вот она же много рассказывала о таких, простите, не хочу Вас обидеть, "заочницах". О том, как сами заключенные пользуются "дурочками" и пр.
Вы уверены, что Вам это нужно?;)

Попрыгунья
15.04.2009, 18:25

Автор, а нафига Вам уголовник:001:? Ничего получше не нашлось:073:?

Soffy
15.04.2009, 18:26
ждала парня из тюрьмы любовь,звонки по 50 раз в день.
Признавался в любви,ревновал,в общем-все как надо. !!!!!

:010::010::010: н-да..........
Собсссссно совет : 1) срочно провериться у венеролога - это раз.
2) радоваться, что Боженька вас уберёг, и "прынц" растворилсО на горизонте

Зеленый
15.04.2009, 18:32
ему там все можно было
Авторитет...
Надо соглашаться.:065:

evunchik
15.04.2009, 18:32
Автор, парню ВСЕГО 27 лет. Видимо, он не планирует в ближайшем времени совместную жизнь с вами, и

встречи раз в неделю его вполне устраивают. При нормальном либидо у молодого порня могу предположить, что

встречается он не только с вами. Сидя в тюрьме, он, вполне возможно, искренне хотел любви и близких

отношений с вами , но сейчас ситуация изменилась, и он свои взгляды пересмотрел - у мужчин это запросто.

Не будьте же наивной, и не тратьте свое время на того, для кого вы всего лишь удобная любовница, к которой

можно зарулить, когда захочется.
Абсолютно точно. Всем, кто сидит в тюрьме нужна поддержка, тем более, девушки. Второй момент: он потерял из нормальной жизни 3 года - неужели он будет связывать себя кем-то или чем-то сейчас, когда он только начал дышать" свободой. Третий момент: оттуда нормальными людьми возвращаются немногие, формируется свой круг друзей, другие "понятия". Четвертый момент: посмотрите на себя: вы любите - следствие-хотите быть всегда с ним. Он с вами редко - следствие - он не любит.

yavredina
15.04.2009, 19:00
девушки,я все понимаю,но очень тяжело мне.
тяжело от того,что так переживаю,поверила в его любовь-морковь,вспоминаю наши разборки,его ревности-и все не хочется верить,что это была ложь..

Vento_019
15.04.2009, 19:10
тяжело от того,что так переживаю,поверила в его любовь-морковь,вспоминаю наши разборки,его ревности-и все не хочется верить,что это была ложь..
у меня подружка в ментовке, так она мне показывала какие письма пишут "от туда". Есть один "поэт - художник слова" - он пишет, а остальные переписывают меняя имена и экземпляров таких копий делается одним человеком не меньше десятка в день и идут эти интеллектуальные ксерокопии по адресам.
И в адресатах этих писем подбирается контингент особый.... любительницы лапши.....вот честно, я бы тоже на месте этого зэка сцену ревности закатила, если бы моя "курица", на которую столько чернил ушло, взбеленилась :)

Скорейшего протрезвления вам.

yavredina
15.04.2009, 19:13
у меня подружка в ментовке, так она мне показывала какие письма пишут "от туда". Есть один "поэт - художник слова" - он пишет, а остальные переписывают меняя имена и экземпляров таких копий делается одним человеком не меньше десятка в день и идут эти интеллектуальные ксерокопии по адресам.
И в адресатах этих писем подбирается контингент особый.... любительницы лапши.....вот честно, я бы тоже на месте этого зэка сцену ревности закатила, если бы моя "курица", на которую столько чернил ушло, взбеленилась :)

Скорейшего протрезвления вам.

но писем не писал,мы общались исключительно по телефону

Мадам Сметанкина
15.04.2009, 19:21
афтар, в общем вы переезжайте как собирались, и поменяйте симку,и не ему не подруге вашей не сообщайте свои координаты,от греха подальше.....

yavredina
15.04.2009, 19:22
афтар, в общем вы переезжайте как собирались, и поменяйте симку,и не ему не подруге вашей не сообщайте свои координаты,от греха подальше.....

да жалко,блин,номер модный достался
он и без симки отыщет,если приспичит

Vento_019
15.04.2009, 19:23
но писем не писал,мы общались исключительно по телефону
Ну... это, конечно, меняет дело :046:
Тогда, точно - лябофф :004: столько денег на телефон потратить, а она не хочет дармовой секас давать.

Я как всегда с универсальным вариантом, пожалуй, вклинюсь.... эээээ, попросите в долг большую сумму денег и смотрите на реакцию. Если "на счетчик" поставит, тогда точно -ОНА, Любофь :046:

Vento_019
15.04.2009, 19:25
он и без симки отыщет
И что?

В замуж позовет?
В "дело" возьмет?
На шухере заставит стоять?

yavredina
15.04.2009, 19:32
Ну... это, конечно, меняет дело :046:
Тогда, точно - лябофф :004: столько денег на телефон потратить, а она не хочет дармовой секас давать.

Я как всегда с универсальным вариантом, пожалуй, вклинюсь.... эээээ, попросите в долг большую сумму денег и смотрите на реакцию. Если "на счетчик" поставит, тогда точно -ОНА, Любофь :046:

уже подумываю над этим:005:
только сейчас мы в ссоре(как 2часа)
вряд ли даст....денег

Vento_019
15.04.2009, 19:37
вряд ли даст....денег
тогда срочно звоните и просите... после того как поймет какая вы растакая, не станет больше искать и номер хороший не придется менять :004:

Deigo
15.04.2009, 19:40
Это проходит. У меня тоже был такой видный-богатый, с не шибко хорошим прошлым и какими-то проблемами. Вот эти проблемы, исчезновения и т.д. быстро надоели. Хотя приличный мужик был, замуж звал...

Deigo
15.04.2009, 19:47
Пулю в лоб. Или как минимум хорошо попорченную рожу. Я для собственного полного успокоения решила так. А то ведь сначала так романтично казалось: пистолетики дома. И: "Милая, а ты не хочешь научиться стрелять? В жизни пригодится". Что с людями делает любофф, куда мозги деваются...

Deigo
15.04.2009, 19:51
ему там все можно было
Герой! Да еще и любовник.
Мозг где? Ну честно, куда вы его дели?

Китайцы™
15.04.2009, 19:58

Да не ложь это была! Сидел человек, ограничен был в общении, ему нужно было, чтобы его "на воле" кто-то ждал, переживал за него, поддерживал морально. Вышел, встретился, с удовольствием занимается с вами сексом раз в неделю, знает, что контролирует ваше поведение, знает, что всегда может завалиться к вам под бок на денек или взять вас подмышку и прошвырнуться за город на пару дней, недоволен, что вы, как его собственность, предположительно общаетесь с другими мужчинами...только это не означает, что вы - любовь всей его жизни, завтра вы поженитесь и детей будете рожать:ded:. Удобно мужику с вами - вот и все:)

та же фигня происходит с парнями, которых в армию забирают. Схема стандартная - уходит в армию - девушка ждет, пишет письма - он демобилизуется - приходит...И тут два варианта - или после первого секса и месяца плотного общения они оба понимают, что нафиг оно все это было надо, и спокойно расходятся, или все-таки женятся(часто по залету после первого секса:love:), а через пару-тройку лет расходятся все равно. Потому что ТАМ(в тюрьме, в армии) думаешь и чувствуешь одно, а ЗДЕСЬ - совсем другое:ded:

И что?

В замуж позовет?
В "дело" возьмет?
На шухере заставит стоять?

:046::046::046::046:

Natysia
15.04.2009, 20:33
Да про попросить денег это, мне кажется, выход. Сказать у меня проблемы, придумать что нибудь. И мне нужно много денег - помоги. И посмотреть что будет. Может вообще пропадет. По началу будет тяжело. Но ведь ВЕСНА. Займетесь собой, можно терапевтический шопинг. И потихоньку все пройдет.
Про ситуацию. Моя знакомая попала примерно также. Были шапочно знакомы, потом он сел на 2,6 года. Не помню за что. Вышел, начали встречаться. 2 недели нормально. Потом все реже и реже. А потом начал вообще пропадать так, что не дозвониться и не знаешь где он. Подруга очень его любила и все-таки вышла за него замуж. Но ничего хорошего из этого не вышло. Она продолжала его любить. А он продолжал пропадать, со словами - это же ты хотела замуж.. Все равно развелись, но через 2 года и с ее испорченными нервами.

yavredina
15.04.2009, 22:34
Герой! Да еще и любовник.
Мозг где? Ну честно, куда вы его дели?

мозг отказывается все воспринимать адекватно:017:

Красота-812
15.04.2009, 23:41
автор... ответьте себе - зачем он вам?

yavredina
16.04.2009, 00:44
автор... ответьте себе - зачем он вам?

не найти ответ:009:

Нероли
16.04.2009, 01:08
За что???
Какая может быть любовь,если Вы не виделись,пока он сидел в тюрьме,а только общались?
Вы оказались в роли поклонницы поп-звезды,которая влюбилась в образ и продолжает этот образ лелеять,отмахиваясь от реальных качеств обьекта поклонения.
Влюблённость,это когда люди смотрят друг на друга.Любовь,это когда люди смотрят в одну сторону.
Нет в данном случае никакой любви,только Ваша в влюблённость.А он просто пользуется ситуацией.

yavredina
16.04.2009, 01:11
За что???
Какая может быть любовь,если Вы не виделись,пока он сидел в тюрьме,а только общались?
Вы оказались в роли поклонницы поп-звезды,которая влюбилась в образ и продолжает этот образ лелеять,отмахиваясь от реальных качеств обьекта поклонения.
Влюблённость,это когда люди смотрят друг на друга.Любовь,это когда люди смотрят в одну сторону.
Нет в данном случае никакой любви,только Ваша в влюблённость.А он просто пользуется ситуацией.

почему меня не оставляет в покое?? я ж ему?получается?совсем не нужна?/

Нероли
16.04.2009, 01:14
Не хочется нормальной семейной жизни? ;)
Так что же Вы тогда просите совета? Вы получаете что хотите сами и,уверяю Вас,в будущем ситуация будет только ухудшаться. Мазохизм какой-то. Хотя,это свойственно русским женщинам. :009:
Cвойственно,ещё как!!!
У меня есть знакомая.Ситуёвина аналогичная,но длится несколько лет.Второго родила уже,хотя ему и первый не очень нужен.
Подругам жалуется,что он такой сякой,обращается как с вещью,поколачивает,но советов не слушает и изменить ситуацию не пытается.

yavredina
16.04.2009, 01:18
я решила изменить-просто исчезну,перестану отвечать на звонки,с переездом на другую квартиру начну все по-иному....
постараюсь,по крайней мере,не так переживать.
обидно,что так наплевательски относится

Нероли
16.04.2009, 01:19
почему меня не оставляет в покое?? я ж ему?получается?совсем не нужна?/

Вы,как ЛИЧНОСТЬ,ЧЕЛОВЕК,ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦА ПРЕКРАСНОГО ПОЛА,ему не интересны.
Но Вы ему нужны,безусловно,для удовлетворения определённой нужды!!!

yavredina
16.04.2009, 01:34
Вы,как ЛИЧНОСТЬ,ЧЕЛОВЕК,ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦА ПРЕКРАСНОГО ПОЛА,ему не интересны.
Но Вы ему нужны,безусловно,для удовлетворения определённой нужды!!!

нужду он может удовлетворить и в другом месте(не думаю,что остальные 6 дней в неделю мне не "изменяет")
а только для этого ОН мне не нужен

Нероли
16.04.2009, 01:38
нужду он может удовлетворить и в другом месте(не думаю,что остальные 6 дней в неделю мне не "изменяет")
а только для этого ОН мне не нужен

Желаю Вам не удачи,а моральных сил расстаться с этим недоразумением.
Хотя удачи тоже,но сила воли на первом месте!

yavredina
16.04.2009, 01:40
Желаю Вам не удачи,а моральных сил расстаться с этим недоразумением.
Хотя удачи тоже,но сила воли на первом месте!

спасибо большое:)