PDA

Просмотр полной версии : А кто помнит мальчика Максимку, которого усыновили год назад?

Птенчик
15.04.2009, 16:15
Девочки, может кто знает, как он сейчас?
Я просто со своим ребенком лежала год назад в больнице, а он тоже там был. Кто-то с ЛВ про него написал и его потом усыновили.
Очень хочется знать, как он сейчас, очень часто его вспоминаю...
Когда тогда узнала, что его усыновляют, с одной стороны расстроилась, потому что мечтала что когда-нибудь его найду и сама усыновлю, но это было-бы, скорей всего, маловероятно. С другой стороны, и , конечно, с большей, обрадовалась, обрадовалась за него, что он нашел свою семью, такой славный малыш...

marilandi
15.04.2009, 16:44
вроде как его усыновили за границу... Если мы одного Максимку имеем в виду.

((Kira))
15.04.2009, 17:12
Он один такой) Да. Последняя инфа была про усыновление заграницу. Я его ооочень хорошо помню) Это Максимка нам дорожку к Янику проложил)

((Kira))
15.04.2009, 17:26
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=470458
Нашла старый топик про него)

Птенчик
15.04.2009, 17:27
У-у-у-у ,значит, не видать его фотки - какой-то он стал теперь... Жалко... Он у меня так и стоит перед глазами, белобрысенький такой... Я еще думала, если усыновлю, на моих будет похож)))

Zhur
15.04.2009, 20:45
Он один такой) Да. Последняя инфа была про усыновление заграницу. Я его ооочень хорошо помню) Это Максимка нам дорожку к Янику проложил)

А нам к Паше:). Я его часто вспоминаю:love:

Ватрушкина мама
19.04.2009, 00:16
мы тоже его часто вспоминаем... он, оказывается, ещё и путеводной звёздочкой для кого-то стал...
счастья маленькому Солнышку!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иришечка
24.04.2009, 19:37
Да...девочки...на днях вспоминала про него...но в топике сотрудник ДР ничего не ответила на вопросы...жаль....
Очень рада,что он, оказывается, ещё и путеводной звёздочкой для кого-то стал..

Давайте надеяться,что "наш" Максимка живет лучше всех...его очень любят и он своих родителей тоже!!!