Просмотр полной версии : Профессиональный макияж или свой привычный...
severnayknopa
15.04.2009, 16:32
Девушки, посоветуйте!
Свадьба уже 25 апреля! Ходила на пробник макияжа. Макияж хороший профессиональный , но состоит он из слоя тонака, загара и пудры.На мой взгляд тяжеловато.Глаза тоже - тени растушёваны до бровей, под бровями перламутр. Выглядит это всё хорошо и качественно наверное для съёмки в журнале, а вот в плане естественности слабоват конечно же.Вот я и думаю, что лучше для свадьбы. Хорошо выглядеть на фото и видео и не заботиться о корректировке макияжа целый день. Либо накрасится самой, и тогда гости не будут стесняться целовать меня в напудренные щёки.
Как вы думаете?
Dianitta
15.04.2009, 16:37
Милая девушка (к сожалению имени не знаю), скажу вам одно - вам просто неудачно сделали пробный макияж!
тени до бровей, слой загара и пудры..тут что-о явно не то...перламутра должно быть по минимуму..или вовсе отсутствие оного.
Макияж невесты отличается своей естественностью и минимумом тона, натуральными цветами, подчеркивающими ваши достоинства.
к сожалению, многие так вот и делают выводы о визажистах судя по работе всего лишь одного визажиста, который чуток переборщил и, возможно, вовсе увлекся.
Я советую вам все-таки прибегнуть к услугам мастера своего дела.
twinkling
15.04.2009, 17:41
Так за вас это никто не решит:))
Я бы на вашем месте попросила облегчить макияж,засчёт замены тональника на базу с оттенком.И совместить пудру и загар. А проф.макияж всё-таки нужен для свадьбы,это моё имхо.Просто его нужно максимально приблизить к естественному;)
Dianitta
15.04.2009, 17:55
Так за вас это никто не решит:))
Я бы на вашем месте попросила облегчить макияж,засчёт замены тональника на базу с оттенком.И совместить пудру и загар. А проф.макияж всё-таки нужен для свадьбы,это моё имхо.Просто его нужно максимально приблизить к естественному;)
вот именно!:)
если тональный плотный - пудрой вообще никак нельзя сверху..только очень легкой и прозрачной, чтобы не блестело лицо. в теч.дня я даю своим клиентам несколько салфеток матирующих!
и все ок)
Девушки, посоветуйте!
Свадьба уже 25 апреля! Ходила на пробник макияжа. Макияж хороший профессиональный , но состоит он из слоя тонака, загара и пудры.На мой взгляд тяжеловато.Глаза тоже - тени растушёваны до бровей, под бровями перламутр. Выглядит это всё хорошо и качественно наверное для съёмки в журнале, а вот в плане естественности слабоват конечно же.Вот я и думаю, что лучше для свадьбы. Хорошо выглядеть на фото и видео и не заботиться о корректировке макияжа целый день. Либо накрасится самой, и тогда гости не будут стесняться целовать меня в напудренные щёки.
Как вы думаете?
судя по описанию, ничего из выделенных трех слов не соответствует действительности. кто это Вас так?:)) судя по вашимс словам, нарушены все правила свадебного макияжа. и это мы еще подробностей не знаем:))
по теме- нужен действительно ХОРОШИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ макияж на свадьбу. это не тот случай, когда прокатит самодеятельность:support:
Anna SPb
15.04.2009, 18:54
Мне кажется надо выглядеть естественно и красиво в любом случае, а не только на фото...Поищите еще мастера....Если все равно не нравиться как вас красят, то накрасьтесь сама! Ничего в этом супер сложного нет.
"Вас обманули" (с)
Хороший профессиональный макияж для свадьбы это не "как ты красиво накрашена", а "какая ТЫ красивая" :love:
Поищите другого специалиста!
Самостоятельное наложение макияжа в день свадьбы сильно не рекомендую... Даже когда профессиональные визажисты выходят замуж, они приглашают своих коллег :))
Чудачка_Катя
15.04.2009, 20:13
конечно, надо делать визаж у профессионала, но видимо у другого. Все, кто из моих знакомых красился самостоятельно, выглядели как-то очень невзрачно(( Хотя и визажисты часто грешат слишком уж прозрачным макияжем.
День Радио
15.04.2009, 21:02
Конечно профессиональный.
Если вы сами не визажист, то профессиональный make-up разительно отличается от вашего повседневного визажа.
согласна со всеми, поищите получше.УдачИ!!
Mama Natalia
18.04.2009, 00:44
на сколько я знаю в свад. макияже , как и в возрастном используется нанесение тона влажным способом,тогда тон практически не виден+прозрачная пудра,которая уберет блеск в теч.дня с лица...
невеста не должна быть уж совсем бледной или без косметики -должно быть все в меру! т.к. фотокамера приглушает цвета!!!
профессиональный и только профессиональный
хорошо что хоть сделали пробный!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.