Вход

Просмотр полной версии : влажные салфетки

Veritas
15.04.2009, 16:38
добрый день.
расскажите мне ,пожалуйста ,а вы пользуетсь влажными салфетками не только для попки?
сегодня хотела вытереть личико ребенку-вытираю тряпочными или бумажными салфетками и задумалась- а влажными салфетками можно моську вытирать?

Alessandra
15.04.2009, 16:40
мы трем. Ашан покупаем по 28р :) от памперсов за 70они ничем не отличаются. трем ими и лицо и попу

Veritas
15.04.2009, 16:42
мы трем. Ашан покупаем по 28р :) от памперсов за 70они ничем не отличаются. трем ими и лицо и попу
:))спасибо:))))) а то рука потянулась за влдными салфетками- и тут у меня наступил ступор!!!
а вдруг там чег овредного- попка наша переживет:)) а вот переживет ли наше личико?:)))

Маруськин
15.04.2009, 16:43
Иногда, ну оч редко, вытираю.

Alessandra
15.04.2009, 16:45
:))спасибо:))))) а то рука потянулась за влдными салфетками- и тут у меня наступил ступор!!!
а вдруг там чег овредного- попка наша переживет:)) а вот переживет ли наше личико?:)))
если не обсыпет - знач ниче там такого страшного нету. ттт нас не обсыпало..

fiola
Я не тру, у меня вообще салфетки под большим вопросом теперь . Пользую только вытереть попу от какх, да и то после этого несу детку в ванную, подмыть.
Салфеткам не доверяю, после того как муж прикупил в Полушке расейские детские влажные салфетки Неженка. С одного раза разъело попу, я потом стала использовать как хозяйственны - хлолдильник протереть и все такое, так эти салфетки мне разъели кончики поальцев, сожгли. Уже неделю чувствительная сожженная кожа.
Джонсоны получше, не спорю, но лучшесть относительна. Если есть возможность - лучше водой. Салфетки - только на выезде-выходе. Все ИМХО.

Dashechka
Конечно, можно
Вон, Джонсонс, там же даже написано, что-то типа Без слез, надо понимать, что слезы из глаз, а не из какого др.места, для которого эти салфетки предназначены :073:
Вобщем, мы нашу моську после еды вытираем салфетками влажными, ибо у нас такая вода из-под крана, особенно по весне :001:

домашняя стерва
15.04.2009, 16:47
я тру,но салфетки у меня хорошие либо мериес,либо Хагис с алое

Тасенька
15.04.2009, 16:47
Тру, и лицо, и попу, и руки, и все на свете)

Veritas
15.04.2009, 16:50
Конечно, можно
Вон, Джонсонс, там же даже написано, что-то типа Без слез, надо понимать, что слезы из глаз, а не из какого др.места, для которого эти салфетки предназначены :073:
Вобщем, мы нашу моську после еды вытираем салфетками влажными, ибо у нас такая вода из-под крана, особенно по весне :001:
да вот и у нас вода что-то последнее время =ужас ужасный из-под крана....

я тру,но салфетки у меня хорошие либо мериес,либо Хагис с алое
мы хаггисы уважаем....
:))) спасибки

оксанушка
15.04.2009, 17:06

+1

Мамочка Ромочки
15.04.2009, 17:19
Я тоже очень жалую влажные салфетки, без них очень неудобно

Avarice
15.04.2009, 17:20
Пока не вытираю,и попу и лицо под краном мою.А на даче салфетки - это наше все

parodia
15.04.2009, 17:22
добрый день.
расскажите мне ,пожалуйста ,а вы пользуетсь влажными салфетками не только для попки?
сегодня хотела вытереть личико ребенку-вытираю тряпочными или бумажными салфетками и задумалась- а влажными салфетками можно моську вытирать?

Можно, можно...

Francheska2008
15.04.2009, 17:38
Я не тру, у меня вообще салфетки под большим вопросом теперь . Пользую только вытереть попу от какх, да и то после этого несу детку в ванную, подмыть.
Салфеткам не доверяю, после того как муж прикупил в Полушке расейские детские влажные салфетки Неженка. С одного раза разъело попу, я потом стала использовать как хозяйственны - хлолдильник протереть и все такое, так эти салфетки мне разъели кончики поальцев, сожгли. Уже неделю чувствительная сожженная кожа.
Джонсоны получше, не спорю, но лучшесть относительна. Если есть возможность - лучше водой. Салфетки - только на выезде-выходе. Все ИМХО.

+10000
Сами мучаемся, только на улице руки вытираем. Попа у нас после них как красное знамя!

Darpa
15.04.2009, 17:38
А я Неженку уважаю еще с роддома, и все ок. То же иногда фейсик протираем, но как то сухими чаще

Катюля
15.04.2009, 17:49
и мы все трем...

Искристый иней
15.04.2009, 18:10

Мы также "попользовались" салфетками детскими "Рецептыбабушки Агафьи".Две недели не могла попу вылечить.Теперь только Джонсоснс.

ЛОТТА
15.04.2009, 18:21
Мы все протираем, пользуемся Хагиссами натурал

Весенняя история
15.04.2009, 18:23
Попу как раз не вытираю, а мою, есть возможность и на даче тоже:))
Вытираю личико после кормежки, себе грудь. Но только Джонсоном или Хаггис. Никаких ноухау от Полушек:046:

Mashyta
15.04.2009, 18:23
Что надо, то и вытираю и ручки и лицо. Если будет аллергическая реакция, так она будет в любом месте, без разницы, что вытерто было.

Veritas
15.04.2009, 18:30
Попу как раз не вытираю, а мою, есть возможность и на даче тоже:))
Вытираю личико после кормежки, себе грудь. Но только Джонсоном или Хаггис. Никаких ноухау от Полушек:046:
а мы после какаше вытираем сначала попку- а потом мыть:)) не люблю какашки по попе развозить:)))
грудь не боитесь- что потом вместе с молоком высосет всякую бяку ? я то из этих соображений- оближет все вокруг в т.ч. и пропитку с этиъх салфеток....
Что надо, то и вытираю и ручки и лицо. Если будет аллергическая реакция, так она будет в любом месте, без разницы, что вытерто было.
ну понятно.... в общемпопробую...

рыжик7
15.04.2009, 18:39
мы пользуемся только в поликлиникеа а так предпочитаем водичкой:019:

Jane Foxman
15.04.2009, 19:49
хм... по идее,е сли переживет попа, то и лицо должно. Ведь подтирая попу ребенку, Вы не только кожу вытираете, но и слизистую затрагиваете, а она куда как более чувствительна:008:

svetonka
15.04.2009, 19:51
Бюбхен салфетками все вытираем! А вообще когда раздражние было протирали все( и попу в том числе) ватными дисками большими смочеными в водичке или в травках завареных!

MAXA_SPB
15.04.2009, 20:02
Мы не пользуемся ими, не пошло как то. Покупала в mothercare влажные салфетки - вещь!!!! Еще джонсон понравились. Думаю весной пригодятся на улице руки вытирать, моську. А дома пыль удобно вытирать :))

Veritas
15.04.2009, 20:02
хм... по идее,е сли переживет попа, то и лицо должно. Ведь подтирая попу ребенку, Вы не только кожу вытираете, но и слизистую затрагиваете, а она куда как более чувствительна:008:
это да.. не про аллергию я девочки- а про то,что вытру я лиичко- в том числе и губы ессно:)))) она их оближет и не попадет ли молодой организм растущий химикатов вредных:))) вот я о чем:)))
про слизиистые и так все ясно...

Кузнечик
15.04.2009, 22:15
Вытираю только попу....

Хрю
15.04.2009, 22:17
Я что-то не понимаю, или Вы про какие салфетки? Купила ашановские небрендованые, но они же пахнут, как для протирки стекол.:(

Розанова Мария
15.04.2009, 22:20
Я вытираю.

Alessandra
15.04.2009, 22:24
Я что-то не понимаю, или Вы про какие салфетки? Купила ашановские небрендованые, но они же пахнут, как для протирки стекол.:(
странно. в детском отделе лежат пачечки такие же как памперс. нормально пахнут:005:

Daizy
16.04.2009, 00:23
странно. в детском отделе лежат пачечки такие же как памперс. нормально пахнут:005:

У нас есть маленькая белая пачка ашановских. Запах такой, что после мытья рук с мылом остается

Alessandra
16.04.2009, 00:27
У нас есть маленькая белая пачка ашановских. Запах такой, что после мытья рук с мылом остается
хм. а мне намана. или я не оч требовательная просто:016:

Veritas
16.04.2009, 00:28
хм. а мне намана. или я не оч требовательная просто:016:
да главное, чтоыб ребенку подходило:)))

Alessandra
16.04.2009, 00:30
да главное, чтоыб ребенку подходило:)))
аллергии нет - знач нормалные салфетки. вот :020:

Veritas
16.04.2009, 00:34
аллергии нет - знач нормалные салфетки. вот :020:
вот и я том же:))) ... сегодн в процессе кормежки вечерней каши - вытирала роти не сухой саолфеок ,а мокрой:))) хаггисом... ну потмо мыть ессно.... ждемс завтра:))) :support: