Просмотр полной версии : Очередь (рассказ)
Дождик от зонтика
15.04.2009, 17:05
Утащила читать (тут слишком мелкий шрифт)))
Хороший рассказ. Жаль без хеппиенда, ну вот пристрастие у меня к хеппиендам, позитивчик люблю :)
~Катрин~
16.04.2009, 20:40
Мне понра, хорошо написано. Тока конец грустный...
Амелишка
16.04.2009, 22:15
МАРИНОЧКА, ЭТО ВЫ!!!:love: Урраааа!!!:080:
соскуууучилась по Вашему творчеству:flower:
подписалась на топик, буду завтра читать;)
ЗЫ. есть новости о "Дороге"? :008:
автор умница -по хорошему завидую умению излагать:flower:
МАРИНОЧКА, ЭТО ВЫ!!!:love: Урраааа!!!:080:
соскуууучилась по Вашему творчеству:flower:
подписалась на топик, буду завтра читать;)
ЗЫ. есть новости о "Дороге"? :008:
"Дорогу" разослала в несколько издательств три недели назад. Пока тишина. Но, говорят, можно и полтора года ответа ждать. И совсем не обязательно положительного...
♠Маркси♠
17.04.2009, 02:10
Понравилось :)
~Катрин~
17.04.2009, 12:24
автор умница -по хорошему завидую умению излагать:flower:
Аха, вот я тож прочитала, и думаю, блин, почему ж я такая тупая, не умею так сочинять???
Аффтар - вы умничка!!!:flower::flower::flower:
~Катрин~
17.04.2009, 12:51
"Дорогу" разослала в несколько издательств три недели назад. Пока тишина. Но, говорят, можно и полтора года ответа ждать. И совсем не обязательно положительного...
А мона где-нить Вашу "Дорогу" прочитать??? :008: Оч нра, как Вы пишите!:flower:
Pchelka_05
17.04.2009, 13:00
Мне напомнило по стилю смесь Бредбери и рассказов Кинга.
А мона где-нить Вашу "Дорогу" прочитать???
Нет, сейчас нигде :027:. Вот если напечатают...(мечтающий смайлик)
Мне напомнило по стилю смесь Бредбери и рассказов Кинга.
Мне самой Бредбери напоминает:). Не мой стиль, не мой мир... Я про наших пишу обычно. А тут как-то так получилось... Ну, не в России же изобретут бессмертие... А если и у нас, то людям не раздадут - обколят правительство, банкиров, и т.п.:))
Кузинатра
18.04.2009, 12:48
Рассказ - супер! Не читала Ваших других произведений, но если Вас не печатать, то кого тогда? Далеко не все, что публикуют в журналах, настолько интересно, глубоко и хорошо написано. Вы в журнал "Если" ничего не отправляли?
Алена Жукова
18.04.2009, 13:52
+1 Это формат "Если"
+1 Это формат "Если"
На сайте журнала - Редакция рассматривает только неопубликованные произведения. Размещение текста в интернете считается публикацией.
Алена Жукова
18.04.2009, 17:21
Стирайте скорее :) А мы ничего не видели :)
Марина, опять засилие причастных и деепричастных оборотов - "...вшись" на каждом шагу сильно напрягают. И работайте над описаниями: что не сравнение - штамп.
Творческих удач. :flower:
На весенний конкурс отбор работ закончен, но уже скоро летний:
http://rbg-azimut.com/contest/
Или не закончен... в любом случае, на летний конкурс ваша тема больше подходит, как мне показалось...
Вот еще:
http://konkurs.imhonet.ru/blog/343167/?partnerid=imholist300309
И вот это вам могло бы быть полезным:
http://audag.org/?p=199#more-199
Марина, опять засилие причастных и деепричастных оборотов - "...вшись" на каждом шагу сильно напрягают. И работайте над описаниями: что не сравнение - штамп.
Творческих удач.
Классно, что Вы заглянули:). У меня было желание написать Вам, попросить глянуть... Но как-то неудобно...
В Ворде ввела это самое "вшись" в поиск... И сидела удивившись:)). Действительно, много. Черт! Только я со свой-своя-свои и было-была справилась немного, а тут это...
Насчет штампов - именно в этом рассказе так в общем-то нарочно сделано. Пыталась показать молодого человека будущего, меряющего жизнь киношными образами. Но в целом - буду стараться избегать.
А если я тут повесть выложу. По частям. как "Дорогу". Вы будете... помогать? Советовать? Это не очень нахальная просьба?
За ссылки спасибо:flower:
А Вы в каком издательстве трудитесь? Если не секрет.
Дождик от зонтика
18.04.2009, 19:36
Вот читать точно будем))))))
Амелишка
18.04.2009, 19:40
Прочла на одном дыхании... интересно, захватывающе... горько местами... и очень хорошо, что без хэппиэнда:flower::flower::flower:
Классно, что Вы заглянули:). У меня было желание написать Вам, попросить глянуть... Но как-то неудобно...
В Ворде ввела это самое "вшись" в поиск... И сидела удивившись:)). Действительно, много. Черт! Только я со свой-своя-свои и было-была справилась немного, а тут это...
Насчет штампов - именно в этом рассказе так в общем-то нарочно сделано. Пыталась показать молодого человека будущего, меряющего жизнь киношными образами. Но в целом - буду стараться избегать.
А если я тут повесть выложу. По частям. как "Дорогу". Вы будете... помогать? Советовать? Это не очень нахальная просьба?
За ссылки спасибо:flower:
А Вы в каком издательстве трудитесь? Если не секрет.
Я на фрилансе сейчас, да и профиль совсем не по вашей тематике. :017:
Помочь могу только общими советами, потому что:
1. у каждого редактора свои тараканы, и вам скорее всего придется подгонять текст под чьих-то конкретных насекомых;
2. я вот никак не могу вчитаться в ваши тексты - это не означает, что они плохие, просто у меня другие стилистические предпочтения,- а для точного диагноза текст надо пропустить через себя;
3. у меня небольшой авральчик перед летом, поэтому смогу пробегать только по диагонали - соответственно, взгляд будет спотыкаться только на моих тараканах типа "вшись". :065:
Вы попробуйте послать рассказ на конкурс - услышите много нового и порой даже полезного о себе и своем творчестве. Народ на таких сборищах ушлый и дооообрыыыый. :))
У вас ЖЖ есть?
Marishan
18.04.2009, 21:07
Марина, как хорошо, что Вы нас порадовали Вашим новым произведением:flower:
~Катрин~
19.04.2009, 02:08
Нет, сейчас нигде :027:. Вот если напечатают...(мечтающий смайлик)
Мне самой Бредбери напоминает:). Не мой стиль, не мой мир... Я про наших пишу обычно. А тут как-то так получилось... Ну, не в России же изобретут бессмертие... А если и у нас, то людям не раздадут - обколят правительство, банкиров, и т.п.:))
Жаль, что негде... Но я от ффсей души надеюсь, что Ваше произведение НАПЕЧАТАЮТ!!!:flower::flower::flower: Удачи!;)
~Катрин~
19.04.2009, 02:12
+ многА!!!:flower:
Ну ладно, сами напросились:073:. Ловите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24931817&posted=1#post24931817. Жду замечаний и впечатлений:).
Помочь могу только общими советами,
3. у меня небольшой авральчик перед летом, поэтому смогу пробегать только по диагонали -
Вы попробуйте послать рассказ на конкурс - услышите много нового и порой даже полезного о себе и своем творчестве. Народ на таких сборищах ушлый и дооообрыыыый. :))
У вас ЖЖ есть?
Ну, за любые советы спасибо:).
ЖЖ у меня нет.
А на конкурсы... Там везде требуют писать специально для конкурса. А у меня пока как-то специально не пишется... Вот если бы куда-нибудь влезть с тем, что уже есть... Попробую по вашим ссылкам чего-нибудь нарыть.
Хотя страшно, конечно:001:там так критикуют:010:. Это тут народ добрый, "просто читатели", а там все такие... придирчивые - жуть! А у меня тонкая душевная организация, меня хвалить нужно:))
~Катрин~
19.04.2009, 03:33
Ну ладно, сами напросились:073:. Ловите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24931817&posted=1#post24931817. Жду замечаний и впечатлений:).
Спасибо за ссылку!:flower: Заффтра почитаю!:)
~Катрин~
20.04.2009, 02:09
Спасибо за ссылку!:flower: Заффтра почитаю!:)
Прочитала! Супер!!!:flower:
В общем, я рассказик все-таки потру здесь... И попробую его отредактировать и куда-нибудь заслать.
Всем спасибо за внимание :flower:
~Катрин~
20.04.2009, 14:11
В общем, я рассказик все-таки потру здесь... И попробую его отредактировать и куда-нибудь заслать.
Удачи!:flower:
Олисандра
21.04.2009, 12:31
Ну вот...,а я не успела прочитать...
~Катрин~
21.04.2009, 15:24
Ну вот...,а я не успела прочитать...
Оч жаль... Много потеряли. Интересный рассказ!
arisha79
09.08.2009, 00:31
ой, я так расстроилась, я не успела прочитать:(
Марина! пожалуйста, дайте почитатть "Очередь", давно слежу и восхищаюсь вашим творчеством, пожалуйста!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.