Просмотр полной версии : Реакция на АКДС
Dolce_doll
15.04.2009, 17:00
Нам 1.7,вчера сделали АКДС-ужас,ребенка как-будто подменили,есть не хочет,спаь не хочет,играть не хочет,гулять тоже не хочет!Висит целый день на груди,я отхожу от него-он в слезы!
Что делать!???????????:(
Zhavoronok
15.04.2009, 17:12
Успокоиться прежде всего самой!!!!!
У многих детишек такая реакция, моя дочка тоже капризила и на груди висела.
Не хочет гулять - дома посидите, пройдет через пару дней. Если место укола болит - можно меновазином помазать или болеутоляющее дать.
Не волнуйтесь:flower:
дайте 1/4 таблеточки супрастина она облегчит последствие прививки, у меня доча ее тоже очень тяжело перенесла таблеточки помогли в день 2 раза давала по 1/4
Francheska2008
15.04.2009, 17:46
Ой, а нам скоро предстоит идти...что то страшно. Итак грудь в почёте, а после прививки...
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
15.04.2009, 18:44
А мы сегодня утром сделали, нам полтора года.
После дневного сна сына не может ходить. Стоит а ножкой шагать больно. Ждем неотложку. Перепугалась я...
Головокружение
15.04.2009, 21:59
После дневного сна сына не может ходить. Стоит а ножкой шагать больно. Ждем неотложку. Перепугалась я...
Кошмар! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас так было на 2-ий день,тоже перепугалась,позвонила в ЕЦВ,сказали норма,мазать траксивазином и пить фенисти по 10 капель три раза в день,сказали вам же даже это в рекомендациях написали,а я и не читала,потому что предыдущие прививки были вообще ура.
Понаблюдайте ещё за ребёнком. Такое бывает и на прививку. А может это просто стрессовая ситуация ( поликлиника, чужие тёти, болезненный укол и пр.) и её последствия. Такая реакция характерна именно для ревакцинации ребенка АКДС ( после 1г6мес).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.