Serena
15.04.2009, 17:02
Ситуация такая, сегодня должен был бить развод, но судья перенесла заседание на май. По причине: у мужа от первого брака 2 несовершеннолетних детей, с которыми он не встречается, даже я пинала его пока жили, чтоб учасвтвовал в воспитании, встречался - интересовался... но не шибко горел. Сразу попрошу не писать, куда ж я смотрела...любовь зла!!! Алименты у них по соглашению, развод оформлен в 2004 г и там 180 евро на двоих, платил их с денег, которые получал со сдаваемой однушки отца...Её продали и вообще платить перестал. Жена подавала в суд на лишение его родительских прав, правда не знаю чем это закончилось...мы разъехались. Сразу ещё скажу, что человек не сильно порядочный, мы уехали с сыном в конце декабря, сына не видел и не помогает, хотя е препятствовала, теперь вообще сомневаюсь, стоит ли травмировать малыша редчайшими приходами папы, который живёт в 4 остановках...мы соглашения не составляли, мне кажется, что если ему не платить по соглашению, то и не будет, да и по закону может сделать, что не работает ( хоть и не дворник вовсе...), а будет платить 100 и неужели будет не стыдно смотреть сыну в глаза ( если захочет регулярно встречаться), зарплата у него чёрно-белая, но я не думаю, что он всегда так будет работать, если, конечно дворником не станет...Ещё много моментов его непорядочности :( . Так вот судья запросила, чтоб на перенесённый суд пришла его бывшая, повестку выписала... ( Причём бывшая сама в суде этого района работает, универ заканчивала наш и диплом был по разоводам).
Ещё спрошу адвоката...но сейчас захожу В Контакт, а там сообщение от мужа, "Ну что, может всё-таки заключим мировое соглашение и не будем бодаться? Не хочется мне это делать!". Значит не хочет ещё и с бывшей бодаться, т.к. повестку велено ему ей лично передать :)).
Сказал, что вывезла вещи из квартиры...хм...он вообще собрал наши вещи и выставил в тамбур, где вещи жильцов около мусоро-провода ( заваренного), да, забрала свои вещи и сына, но не больше того...всякие холодильники-копьютеры и телевизор на пол стены не тронула ( а нужно видимо было, щас было бы что продавать и жить)...А теперь мне в квартиру не попасть, он видимо и датчик поставил, что когда хотят открыть, то ему сигнал на трубку или ещё куда...( а квартира в ипотеку, но это другая история, там процесс, я с мужем заёмщики, а мой папа поручитель, хоть мы и не претендуем на неё и не претендовали, но муж сказал, что сухими не выйдем...он там живёт и не за чего не платит...банк подал в суд, квартиру продавать, но там и минус может остаться. Ps квартиру могли и не брать в кредит, муж не дал развалисть сделку по продажи своей квартиры, когда я остановила всё в ГБР, агенство вместо купли-продажи хотело провернуть продажу ( и провернуло), муж остался с деньгами и сразу купил Лансер на 2 литра... А мы ещё должны расплачиваться за его радости...я вот думаю, что поле истории с банком вообще по соглашению ничего не будет выплачивать.
Ещё спрошу адвоката...но сейчас захожу В Контакт, а там сообщение от мужа, "Ну что, может всё-таки заключим мировое соглашение и не будем бодаться? Не хочется мне это делать!". Значит не хочет ещё и с бывшей бодаться, т.к. повестку велено ему ей лично передать :)).
Сказал, что вывезла вещи из квартиры...хм...он вообще собрал наши вещи и выставил в тамбур, где вещи жильцов около мусоро-провода ( заваренного), да, забрала свои вещи и сына, но не больше того...всякие холодильники-копьютеры и телевизор на пол стены не тронула ( а нужно видимо было, щас было бы что продавать и жить)...А теперь мне в квартиру не попасть, он видимо и датчик поставил, что когда хотят открыть, то ему сигнал на трубку или ещё куда...( а квартира в ипотеку, но это другая история, там процесс, я с мужем заёмщики, а мой папа поручитель, хоть мы и не претендуем на неё и не претендовали, но муж сказал, что сухими не выйдем...он там живёт и не за чего не платит...банк подал в суд, квартиру продавать, но там и минус может остаться. Ps квартиру могли и не брать в кредит, муж не дал развалисть сделку по продажи своей квартиры, когда я остановила всё в ГБР, агенство вместо купли-продажи хотело провернуть продажу ( и провернуло), муж остался с деньгами и сразу купил Лансер на 2 литра... А мы ещё должны расплачиваться за его радости...я вот думаю, что поле истории с банком вообще по соглашению ничего не будет выплачивать.