Просмотр полной версии : Сориентируйте по ценам :)))
В мае-июне планируем продавать 3-х комнатную квартиру в Приморском р-не. Подскажите пожалуйста, сколько может такая квартира сейчас стоить? Дом 1976 года постройки, в 2008 году красили фасад, а в 2007 - парадные, панельный. Общая площадь 64кв.м, кухня - 10, комнаты - 17,73; 13,51 и 10,15, + балкон. Этаж - 12-й(последний). Рядом м.Пионерская(5 минут пешком), гипермпркеты, парк, школы, сады и прочая прелесть.
Рядом м.Пионерская(5 минут пешком)ну про 5 минут пешком это вы погорячились
Ну, я и за 3 добегала :) Ну а если с коляской, малышом и нога-за-ногу, то 12...
Эвридика
15.04.2009, 18:25
Думаю, от 3,5 до 4 млн.
Andrey133
15.04.2009, 18:37
Если быстро,то 3,5,неспеша за 4
Можно и даром.Ещё быстрее будет.:))
4 с небольшим уйти должна.На настоящий момент.
Квартира не торцевая?
lubkin80
15.04.2009, 20:39
Квартира не торцевая?
:love::love:
Квартира не торцевая?
В смысле торцевая? Две комнаты и кухня окнами во двор, а одна комната с лоджией на проспект. Вы это имеете в виду? Я что-то не поняла...:009:
В смысле торцевая? Две комнаты и кухня окнами во двор, а одна комната с лоджией на проспект. Вы это имеете в виду? Я что-то не поняла...:009:
По бокам от квартиры другие квартиры имеются? Подъзед не крайний?
Хотя по тому, как выходит окно на детскую площадку, видно, что не торцевая.
ну про 5 минут пешком это вы погорячились
не, там реально 5 минут пешком
По бокам от квартиры другие квартиры имеются? Подъзед не крайний?
А-а-а... понял... :)) Парадная в центре дома, не крайняя...:073:
А-а-а... понял... :)) Парадная в центре дома, не крайняя...:073:
Это гуд.
я бы поставил в бюллетень 3 890 000
я бы поставил в бюллетень 3 890 000
Мдя, печальная оценка...:065: Все таки буду надеяться на лучшее! :008:
Я мамочка...
15.04.2009, 22:57
А я бы поставила 4500000 если не торопиться, при хорошей сохранности самой квартиры, не убитых в труп трубах, подвалах и пр.
А я бы поставила 4500000 если не торопиться, при хорошей сохранности самой квартиры, не убитых в труп трубах, подвалах и пр.
Квартира с ремонтом, но есть недоделочки... Стояки меняли во всем доме года два-три назад. Поставлены новые батареи. Стеклопакетов к сожалению нет... Времени просто не хватает! Хотя муж работает как раз в этом направлении и "застеклопакетить" всю квартиру мы можем за 20 000 руб.:073: Ленивец...:015:
Квартира с ремонтом, но есть недоделочки... Стояки меняли во всем доме года два-три назад. Поставлены новые батареи. Стеклопакетов к сожалению нет... Времени просто не хватает! Хотя муж работает как раз в этом направлении и "застеклопакетить" всю квартиру мы можем за 20 000 руб.:073: Ленивец...:015:
Это не очень сильно повлияет на цену. На сегодняшний момент 4200 примерно. Летом надо будет еще раз пересмотреть ценник.
Это не очень сильно повлияет на цену. На сегодняшний момент 4200 примерно. Летом надо будет еще раз пересмотреть ценник.
Ой, как дешево-то? а почему так дешево?
Ой, как дешево-то? а почему так дешево?
а вы вообще за рынком следите?:) нормальная цена на данный момент
а вы вообще за рынком следите?:) нормальная цена на данный момент
нет не слежу, просто хотела дом на Селигере купить - там за 4 мил можно избушку на курьих ножках купить в глуши (но у озера)+ 5 соток земи... А тут трех комнатная квартира около метро, пусть и корабль... чего-то я ни понимаю... Два года назад было другое соотношение
Так и Селигер то наверно щас не на 5 лямов потянет.... Я не очень в курсе с ценами на загородные дома, но имхо,за 2-3 лимона можно хороший домик построить метров 100-150...
Ёлказелёная
16.04.2009, 14:44
Хм.Тогда сколько будет в этом же,к примеру ,доме стоить двушка и однушка???
но имхо,за 2-3 лимона можно хороший домик построить метров 100-150 из чего? из гипрока или щитовой????
только электричество и газо - и водоснабжение обойдутся в 40% от этой суммы!
ВСЕ наконец-то начинаем ПРОДАВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стучитесь!!! Ориентируемся на 4300тыс.руб.:support:
ВСЕ наконец-то начинаем ПРОДАВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стучитесь!!! Ориентируемся на 4400 - 4500тыс.руб.:support:
Не хочется Вас расстраивать, но уже появляются аналоги за 3500, видела такую же трешку на Королева и аллее Поликарпова. Наверно состояние хуже, чем у Вас, но все же. Вы за предложенную цену сейчас покупателя не найдете, только время потеряете.
Кстати за 4700-4900 предлагают на Коломяжском 15 квартирки по 70-80 метров в новом построенном доме. Подумайте.
ВСЕ наконец-то начинаем ПРОДАВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стучитесь!!! Ориентируемся на 4400 - 4500тыс.руб.:support:
Удачи Вам! Она очень понадобится.Сейчас мониторю трёшки в этом районе.За 4700 встретила кирпич 93 года постройки по-моему 67 общей.За 4200-4500 - 137,600.11.
Эта цена и весной была высокой, а сейчас и подавно.
Вот нашла свою выборку:http://www.bn.ru/zap_fl.phtml?kkv1=3&kkv2=3&price1=&price2=4600&so1=65&so2=&sk1=&sk2=&type%5B%5D=1&first=1&sort=0&sort_ord=0®ion45=45&text=&start=0&print=printselected&sorttype=0&sortordtype=0&sID%5B%5D=11391&sID%5B%5D=11396&sID%5B%5D=11353&sID%5B%5D=11756&sID%5B%5D=11553&sID%5B%5D=11662&sID%5B%5D=11739&sID%5B%5D=226915&sID%5B%5D=11789
Даже не 4700, а 4600 тот кирпичек стОит.Варианты " живые".Прозванивала.
А по какой причине Вы весной не начали продажу? Это наследственная квартирка? Вернее не так вопрос задала. Там собственность больше 3-х лет?
marinich
17.08.2009, 14:10
Думаю это вообще дело случая такую кв-ру сейчас продать , только если кому конкретно это место нужно, а так ....1976 год?, сейчас новых домов завались за такие же деньги...
а так ....1976 год?, сейчас новых домов завались за такие же деньги... напрасно Вы так. в 76-м не таджикстрой работал, всё-таки тут заводская панель, брак там очень редок, автоматика примитивная. правда алкаши управляли, но действия их к минимуму сведены
Не хочется Вас расстраивать, но уже появляются аналоги за 3500, видела такую же трешку на Королева и аллее Поликарпова. Наверно состояние хуже, чем у Вас, но все же. Вы за предложенную цену сейчас покупателя не найдете, только время потеряете.
Кстати за 4700-4900 предлагают на Коломяжском 15 квартирки по 70-80 метров в новом построенном доме. Подумайте.
А по какой причине Вы весной не начали продажу? Это наследственная квартирка? Вернее не так вопрос задала. Там собственность больше 3-х лет?
Продажу начали не весной, поскольку только летом получили субсидию и раньше не было смысла! Квартирка не наследственная и собственности более 10-ти лет. :)) А по какой цене выставляют такие квартиры я и сама знаю. В прошлом месяце в нашем же доме такую квартиру продали за 4700тыс....:019:
Автор, как идет продажа?
А то мы тоже продаем 3 к.кв., так за неделю позвонил только 1 человек!
Удачи нам.
Продажу начали не весной, поскольку только летом получили субсидию и раньше не было смысла! Квартирка не наследственная и собственности более 10-ти лет. :)) А по какой цене выставляют такие квартиры я и сама знаю. В прошлом месяце в нашем же доме такую квартиру продали за 4700тыс....:019:
дом старый, корабль, к тому же..
если не торопитесь, то, наверное, за эту цену продадите. если хотите уже покупать что-то новое, то цену придется снижать. ИМХО: цена завышена..
Злодеева
28.08.2009, 15:19
двушку недавно продали в корабле знакомые за 3 ляма. На Просвете. Вот и считайте... думаю дороже 4х млн не продать точно.
Автор, как идет продажа?
А то мы тоже продаем 3 к.кв., так за неделю позвонил только 1 человек!
Удачи нам.
Продажа в процессе! :)) Звонки есть! Так что, думаю, и до продажи дело дойдет!!!:008: А удача нам точно не повредит!!!!!:073:
двушку недавно продали в корабле знакомые за 3 ляма. На Просвете. Вот и считайте... думаю дороже 4х млн не продать точно.
На Просвете и цены на жилье пониже будут!!! Пожуем - увидим....:020:
:010: лучше уж в новом кирпиче за эти деньги 80 метров взять
Продажа в процессе! :)) Звонки есть! Так что, думаю, и до продажи дело дойдет!!!:008: А удача нам точно не повредит!!!!!:073:
С чего бы это просвет стал хуже пионерии? По-моему, по престижности одно и то же..
:010: лучше уж в новом кирпиче за эти деньги 80 метров взять
Ага, в Тьмутаракани, в строящемся доме...:046: Нормальную квартиру в шаговой доступности от метро за 4500тыс. вы разве что 50 метров укупите, со сроком сдачи ориентировочно...:008:через 3-6мес...
Ага, в Тьмутаракани, в строящемся доме...:046: Нормальную квартиру в шаговой доступности от метро за 4500тыс. вы разве что 50 метров укупите, со сроком сдачи ориентировочно...:008:через 3-6мес...
вы не в теме мягко говоря... у ва из окна видно домик на коломяжском 15, вот там такого добра навалом:004:
Pchelka_05
28.08.2009, 16:32
Автор, вы серьезно не в теме? Сейчас полно квартир 60-70 метров в новых домах от метро 5-10 минут за 4500.
вы не в теме мягко говоря... у ва из окна видно домик на коломяжском 15, вот там такого добра навалом:004:
Автор, вы серьезно не в теме? Сейчас полно квартир 60-70 метров в новых домах от метро 5-10 минут за 4500.
Хорошо! Пусть так...
Это заблуждение.
Посмотрела БН, там очень большой разброс цен (разница может быть 1 млн на практически одинаковые квартиры). Почему, интересно так? На что ориентироваться, на нижнюю границу?
Посмотрела БН, там очень большой разброс цен (разница может быть 1 млн на практически одинаковые квартиры). Почему, интересно так? На что ориентироваться, на нижнюю границу?
Думаю на то, что сначала цену таки завышают, а потом, по мере реагирования(или скорее не реагирования) ее снижают!!! :))
не все еще отвыкли от цен 2008
На нижний предел.
Но сейчас не всё так просто.Можно и нижний предел ещё продавить.А можно и не найти супер-дешёвый объект там,где надо и какой надо.
В то же время всё чаще встречаются "мечтатели", желающие продать по max, купить по min.
В принципе - это здоровое желание.Только не в том случае, когда доходит до абсурда и пытаются продать ,например, двушку,купить трёшку и при этом получить доплату(в том же районе и той же серии).:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.