Просмотр полной версии : ДАВАЙТЕ ОБСУДЕМ ФИРМЕННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ
девочки вы пишете хотим купить фирменную одежду.но брюки или кофты б.у. по 500р для вас дорого.а мы покупаем детские брюки за 1500.обувь за 3000р .мы и хотим за полцены или 40% от стоимости.неужели я не права.но все хотят за 100р фирменное и качественное
Сладушкина мама
15.04.2009, 17:18
Фирмы разные бывают и цены у них))
это не крик а хочу узнать мнение
levikspb
15.04.2009, 17:36
конечно, все хотят фирменное за 100р! Жажда халявы в крови!Вот только, к сожалению, чудес не бывает. Бывает и обратная ситуация, когда за копеечную вещь хотят почему-то очень много
конечно, все хотят фирменное за 100р! Жажда халявы в крови!Вот только, к сожалению, чудес не бывает. Бывает и обратная ситуация, когда за копеечную вещь хотят почему-то очень много
+1
я очень редко покупаю вещи б/у. не потому что денег много а потому что просто так сложилось что хочется чтобы у моего ребенка было только новое пусть и одна-две вещи но фирменные. ни в коем разе не осуждаю тех кто покупает б/у. ситуации в жизни бывают разные. сама продаю только в хорошем или отличном состоянии. иногда меня возмущает что люди просят сделать скидку за вещь одетую 1 раз и почти как новую. покупаю только фирменное. но не все реально оличают фирменное от реально рыночного качества. рыночные снашиваются намного быстрее и вид после 2-3 стирок у них никакой.
крошка-капитошка
15.04.2009, 17:42
За хорошую качественную вещь мне не жалко отдать 2000-3000 тыс. Б.у. дорогие вещи не покупаю. Если покупать, так покупать. Те вещи, которые на площадке убивать- так просто не дорогие покупаю. Если я потом продаю фирменную вещь, то процентов за 20 (а могу и бесплатно отдать, всё равно без дела лежать будет, а так кому-то польза), потому что сама лучше за полную цену куплю новое, чем б.у.
levikspb
15.04.2009, 17:46
Да это такое во всем. Вы почитайте тему про коляски. Хотят купить ДЛЯ ДАЧИ до 1000р!!!!! У всех что ли на дачах идеальный асфальт, и не нужна хорошая амортизация?! И что эти люди будут делать, когда это чудо техники полетит на первой же прогуклке? побегут в сельский магазин за новой? Извините, отвлеклась
Да это такое во всем. Вы почитайте тему про коляски. Хотят купить ДЛЯ ДАЧИ до 1000р!!!!! У всех что ли на дачах идеальный асфальт, и не нужна хорошая амортизация?! И что эти люди будут делать, когда это чудо техники полетит на первой же прогуклке? побегут в сельский магазин за новой? Извините, отвлеклась
+1 видимо дачи с хорошим асфальтом вокруг:046:
извините, но не кажется что в таких обьявлениях люди ищут не новую, навороченную, и фирменную колску, а скажем так, покатавшую деток!!
levikspb
15.04.2009, 17:58
Одежду покупаю новую и на ДО. Но только фирменную. Хотя сейчас даже смешно бывает: в детских магазинах одежда стала стоить дороже, чем в фирменных магазинах. А на ДО познакомилась с парой замечательных девушек, у которых и вещи супер и живут близко. Но я готова за хорошую вещь заплатить дорого
maryana81
15.04.2009, 18:00
Мне кажеться не все мамочки знают сколько новые хорошие вещи стоят.
Хотя лично я покупаю хорошие вещи на расспродажах с 50%-70% скидкой. По этому в реальности, после носки они стоят ещё дешевле. Так же существуют оптовые закупки.
Вот и получается: кто-то одну вещь продаёт за дорого, а другой такую же в два раза дешевле.
девочки вы пишете хотим купить фирменную одежду.но брюки или кофты б.у. по 500р для вас дорого.а мы покупаем детские брюки за 1500.обувь за 3000р .мы и хотим за полцены или 40% от стоимости.неужели я не права.но все хотят за 100р фирменное и качественное
не понимаю проблему...
вы жалуетесь или хвастаетесь? (с)
понимаю - вы покупаете фирменную одежду
а вот то, что люди не хотят покупать за те деньги, за которые вы потом бээушное продаёте... ну енто... спрос там... предложение... рыночные отношения однако... к чему ваш крик души - мне непонятно... вы же покупаете фирменные вещи не для того, чтобы продать... да и вас никто не заставляет покупать брюки за 1,5 тыщи и обувь за 3...
зы. я покупаю вещи примерно из этой ценовой категории... но в принципе не занимаюсь продажей б\у одежды:020:
Anna Nikiticheva
15.04.2009, 18:12
Когда мы жили в Питере и были так сказать "в нужде", мне самой много кто отдал детские вещи, причем совершенно чужие люди. И по-больше части это были очень хорошие дорогие вещи. Кто мог, отдавал по-проще, за что тоже спасибо. А потом я стала закупаться в оптовых закупках - так дешевле..
Сейчас появилась возможность покупать дорогие вещи ребенку (но не за 3000т ботинки, как у Вас), и их я намерена только отдавать. Если у меня появились деньги, то я помогу тем малышам, у которых родители не имеют таких возможностей, какие я имею.
ИМХО - надо помогать! Я была в на строгом бюджете, и встретила столько любви, добра и щедрости, что теперь будет цинично распродавать свои вещи..
levikspb
15.04.2009, 18:12
а по поводу коляски... из личного опыта. К началу прошлого лета ребенку было полгода. И отдали нам родственники для дачи прогулку Грако. Это был караул! Ее по кочкам шатало и матало, ребенок спать там точно не мог. Колесо отвалилось буквально через 10 мин прогулки. Хорошо рядом народу было много! И мужу пришлось съездить в город за нашей коляской. Мы все лето проблем не знали никаких! у нас был Бебекар. Вот за это стоить платить деньги!за удобство ребенка и за свое спокойствие
А по-моему без разницы в чем ходит ребенок в фирменном или в самодельном и фабрики заря. У них цель лет до...мммм...6 везде залезть,все искромсать и совершенно плевать на одежду,главное чтобы не приставали с нытьем родители типа "ну смотри,опяяять ты вееесь испааачкался".Ну есть нюансы,что-то вроде супер-мега непромокаемые штаны или супер-мега непромокаемые ботинки-на это стоит тратить деньги, а все остальное фигня полная.Поэтому на фирменность одежды не прибиваюсь,считаю что форсить модненьким и фирменным можно начинать лет с 3-х, а уж совсем в фирменное и модное в школе.
ИМХО-сам-саб)))))
mrs.Orange
15.04.2009, 18:25
а по поводу коляски... из личного опыта. К началу прошлого лета ребенку было полгода. И отдали нам родственники для дачи прогулку Грако. Это был караул! Ее по кочкам шатало и матало, ребенок спать там точно не мог. Колесо отвалилось буквально через 10 мин прогулки. Хорошо рядом народу было много! И мужу пришлось съездить в город за нашей коляской. Мы все лето проблем не знали никаких! у нас был Бебекар. Вот за это стоить платить деньги!за удобство ребенка и за свое спокойствие
А если у людей нет денег на дорогую коляску, то они должны на руках ребенка носить?:005:
кошка зеленая
15.04.2009, 18:26
Автор, Вы правы. Единственное но - в хороших магазинах бывают выгодные распродажи, которые я посещаю и ценники вижу. Получается, что иногда лучше дождаться этих распродаж, чем покупать б\у за такую же цену. Да и не известно за сколько продавец покупал , это редко кто пишет.
ЗЫ Тем, кто продает на форуме, просьба, пишите чуть подробнее о том, что продаете и, главное, район.
А по-моему без разницы в чем ходит ребенок в фирменном или в самодельном и фабрики заря. У них цель лет до...мммм...6 везде залезть,все искромсать и совершенно плевать на одежду,главное чтобы не приставали с нытьем родители типа "ну смотри,опяяять ты вееесь испааачкался".Ну есть нюансы,что-то вроде супер-мега непромокаемые штаны или супер-мега непромокаемые ботинки-на это стоит тратить деньги, а все остальное фигня полная.Поэтому на фирменность одежды не прибиваюсь,считаю что форсить модненьким и фирменным можно начинать лет с 3-х, а уж совсем в фирменное и модное в школе.
ИМХО-сам-саб)))))
детям само собой без разницы но мне например хочется видеть ребенка красивым. благо мы вещи носим хорошо и не пачкаем. и прививать хороший вкус тоже неплохо. конечно не самоцель и не в 2-3 года но почему бы и нет
А если у людей нет денег на дорогую коляску, то они должны на руках ребенка носить?:005:
я понимаю когда до 1000 руб просят коляску соответствующую ее качеству но когда просят скинуть 70% за коляски типа Эммалюнги и прочие дорогие фирмы то это уже слишком.
детям само собой без разницы но мне например хочется видеть ребенка красивым. благо мы вещи носим хорошо и не пачкаем. и прививать хороший вкус тоже неплохо. конечно не самоцель и не в 2-3 года но почему бы и нет
Полностью согласна! Неплохо и надо и сама могу свое самолюбие потешить и нарядить ребенка во что-то жутко мега-красиво-фирменное-и смотришь глаз радуется и все прочее-прочее.Но я немного не об этом, я о том что никогда на эту тему не прибиваюсь и не буду мотаться по магазинам,искать распродажи,рыть кучу инфы в итнертене чтобы найти фирменный свитер если увижу в Детях приличный свитер урюпинской фабрики)
не понимаю проблему...
вы жалуетесь или хвастаетесь? (с)
понимаю - вы покупаете фирменную одежду
а вот то, что люди не хотят покупать за те деньги, за которые вы потом бээушное продаёте... ну енто... спрос там... предложение... рыночные отношения однако... к чему ваш крик души - мне непонятно... вы же покупаете фирменные вещи не для того, чтобы продать... да и вас никто не заставляет покупать брюки за 1,5 тыщи и обувь за 3...
зы. я покупаю вещи примерно из этой ценовой категории... но в принципе не занимаюсь продажей б\у одежды:020:
+100 - абсолютно согласна.
И вообше, можно не продавать детскую одежду. Оставляйте на будущее (если второй-третий ребенок будет), либо друзьям-родственникам, к прибавлению... Чтоб не было так жалко отдавать за дешево, то что вы купили за дорого!!!:065:
вы знаете. еще меня например умиляет ребенок на площадке. возраст 2-3 года - шилопоп самый-самый. весь в рейме, экко - а может и чего покруче... мама ему постоянно говорит - туда нельзя -спачкаешься, сюда не ходи - грязно. туда не бегай, упадешь испачкаешься.... и наши с приятельницами детки в той же рейме (О. ужас, б/ушной) которые валяются на песке, ездят с горки на пузе и даже! забегают в лужи....
чессно слово, никого не осуждаю, но "фирменного" ребенка очень жалко, так он смотрит на наших разбойников....
p.s. больше всего меня умиляет в топиках - куплю только! новую! одежду -обувь -цвета только лиловые... а в магазин сходить? за новой то.
levikspb
15.04.2009, 18:32
Да очень многие мои знакомые не покупают детям дорогие вещи не потому, что возможности нет, а потому, что не считают нужным. Мне честно говоря, всегда приятно посмотреть на хорошо одетого ребенка
Полностью согласна! Неплохо и надо и сама могу свое самолюбие потешить и нарядить ребенка во что-то жутко мега-красиво-фирменное-и смотришь глаз радуется и все прочее-прочее.Но я немного не об этом, я о том что никогда на эту тему не прибиваюсь и не буду мотаться по магазинам,искать распродажи,рыть кучу инфы в итнертене чтобы найти фирменный свитер если увижу в Детях приличный свитер урюпинской фабрики)
соглашусь пожалуй
я понимаю когда до 1000 руб просят коляску соответствующую ее качеству но когда просят скинуть 70% за коляски типа Эммалюнги и прочие дорогие фирмы то это уже слишком.
Обычно коляски на дачу покупают, чтоб ребенка спать на улице укладывать, для этого особо новые и дорогие не нужны... А если катать расчитывают, то покупают в другой ценовой категории!!!;)
maryana81
15.04.2009, 18:34
Не знала, что в Детях есть приличные вещи. Извините.
вы знаете. еще меня например умиляет ребенок на площадке. возраст 2-3 года - шилопоп самый-самый. весь в рейме, экко - а может и чего покруче... мама ему постоянно говорит - туда нельзя -спачкаешься, сюда не ходи - грязно. туда не бегай, упадешь испачкаешься.... и наши с приятельницами детки в той же рейме (О. ужас, б/ушной) которые валяются на песке, ездят с горки на пузе и даже! забегают в лужи....
чессно слово, никого не осуждаю, но "фирменного" ребенка очень жалко, так он смотрит на наших разбойников....
p.s. больше всего меня умиляет в топиках - куплю только! новую! одежду -обувь -цвета только лиловые... а в магазин сходить? за новой то.
мой гуляет в рейме экко и пр. и я не запрещаю ему лезть в грязь и прочее:004:пришла помылы обувь протерла под водой рейму и на утро как новое
Да очень многие мои знакомые не покупают детям дорогие вещи не потому, что возможности нет, а потому, что не считают нужным. Мне честно говоря, всегда приятно посмотреть на хорошо одетого ребенка
А что все дешевые вещи плохо выглядят??? Я не покупаю своему ребенку кофточки за 1,5 тысчи рублей. Тоже не считаю необходимым... Вырастает быстро!:073:
бывают но очень редко попадаются
Чего-то я не понимаю проблемы... Есть спрос, есть предложение. Покупатель хочет купить подешевле, продавец продать подороже. Естественный процесс. Почему покупателя должно волновать почем вы вещи покупали? Вы же в магазе себестоимость не выясняете. Или берете, или нет, решив, что вам дорого...
не поняла жалуетесь или хвастаетесь:005:
покупаю вполне приличную одежу по цене гораздо дешевле указываемой вами- не дизайнерскую, но вполне приличную. hm, oldnavy, распродажным гэпом и джимбори не брезгуем;)))
бэушную не продаю-отдаю.
mrs.Orange
15.04.2009, 18:38
Чего-то я не понимаю проблемы... Есть спрос, есть предложение. Покупатель хочет купить подешевле, продавец продать подороже. Естественный процесс. Почему покупателя должно волновать почем вы вещи покупали? Вы же в магазе себестоимость не выясняете. Или берете, или нет, решив, что вам дорого...
+1
maryana81
15.04.2009, 18:39
не поняла жалуетесь или хвастаетесь:005:
покупаю вполне приличную одежу по цене гораздо дешевле указываемой вами- не дизайнерскую, но вполне приличную. hm, oldnavy, распродажным гэпом и джимбори не брезгуем;)))
бэушную не продаю-отдаю.
А гэп и джимбори где нынче продают в СПб?
а не знаю;). мы нынче в штатах затариваемси;)))
Я бы не стала ставить знак равенства между фирменностью и хорошим вкусом :))
Все зависит не от бренда а от родителей. Ребенок может быть одет и в простую и даже в самошитую одежду и выглядеть как картинка при этом. Мы вот недавно с дочкой в цирке встретили маму с малышом, сплош "упакованным" в дольчегабанну и иже с ними. Урод уродом, извините, даже жалко ребенка.
Я бы не стала ставить знак равенства между фирменностью и хорошим вкусом :))
Все зависит не от бренда а от родителей. Ребенок может быть одет и в простую и даже в самошитую одежду и выглядеть как картинка при этом. Мы вот недавно с дочкой в цирке встретили маму с малышом, сплош "упакованным" в дольчегабанну и иже с ними. Урод уродом, извините, даже жалко ребенка.
а я ни не ставлю знак равенства. у меня мама очень хорошо вяжет и ребенок как картинка в ее свитерках и штанишках. а фирменные вещи чаще бывают коллекциями то есть штаны кофта футболка там или другой набор и так проще подобрать чем купить футболку за 100 р а потом бегать искать к ней штаны
:005: Я дочку одеваю в рейму и экко (всегда новые) как раз для того чтобы она валялась в лужах и каталась с горки на пузе :) А на выход у нас не спортивная одежда а выходная :)
а я ни не ставлю знак равенства. у меня мама очень хорошо вяжет и ребенок как картинка в ее свитерках и штанишках. а фирменные вещи чаще бывают коллекциями то есть штаны кофта футболка там или другой набор и так проще подобрать чем купить футболку за 100 р а потом бегать искать к ней штаны
:053: я вот тоже сейчас умоляю маму связать дочке кофтюлю с капюшоном, так как все рано лучше чем она свяжет я не куплю :)
Ну как бы таких чтобы потешить наше женское самолюбие наверное нет.А таких,в котрому ребенку будет комфортно в песочнице,на качелях и по лужам до черта вещей.
levikspb
15.04.2009, 19:09
Может быть мне одной так не везет. Раньше отоваривалась в Детяз,ЗМ, ДМ. Многие вещи не выдерживали даже одной стирки. Летели кнопки, главным образом. Сейчас в Детях покупаю только финскую верхнюю одежду
НикитиЧна
15.04.2009, 19:10
а что ненормального в том чтобы хотеть качественное и недорого? хотеть вроде не вредно;)
да и каждый сам для себя определяет что ему дорого, а что нет. Вас же не заставляют по 100 рублей продавать... я надеюсь. а если никто не хочет у Вас купить штаны за 700 рублей, ну что ж поделать, оставьте себе их для коллекции или снижайте цену:016:.
за себя могу сказать, что покупаю то что нравится. не зависимо от того бу или не бу. я люблю, чтобы было красиво, качественно и не дорого.
я могу купить за 1000 куртку бу, которая новая стоила 4000. но за 2000 я бы ее точно не купила. за 2 тыщи я бы откопала что-нибудь не столь фирменное, но симпотичное, или в закупке бы купила.
так же и в Вашем случае. человек, для которого 700 рублей за штаны нормальная цена проще купит новые на распродаже.
а смысл покупать бу как раз и заключается в том, чтобы эконрмить.:ded:
Тилимили
15.04.2009, 19:17
Есть иногда;)
а что ненормального в том чтобы хотеть качественное и недорого? хотеть вроде не вредно;)
да и каждый сам для себя определяет что ему дорого, а что нет. Вас же не заставляют по 100 рублей продавать... я надеюсь. а если никто не хочет у Вас купить штаны за 700 рублей, ну что ж поделать, оставьте себе их для коллекции или снижайте цену:016:.
за себя могу сказать, что покупаю то что нравится. не зависимо от того бу или не бу. я люблю, чтобы было красиво, качественно и не дорого.
я могу купить за 1000 куртку бу, которая новая стоила 4000. но за 2000 я бы ее точно не купила. за 2 тыщи я бы откопала что-нибудь не столь фирменное, но симпотичное, или в закупке бы купила.
так же и в Вашем случае. человек, для которого 700 рублей за штаны нормальная цена проще купит новые на распродаже.
а смысл покупать бу как раз и заключается в том, чтобы эконрмить.:ded:
+100000000000000
Китайцы™
15.04.2009, 19:17
В группах в контакте;). Только за 1,5 цены от магазинной и ждать долго(от 3 недель). Мы пробовали так, потом забили, проще съездить в Финку и купить нма с линдексом. "Выбираемся" в эти интернет-магазины только на большие распродажи - бывают дивные скидки, мы в прошлом году на лето оделись в олдневи, джимбор и гэп за копейки буквально.
По теме - могу понять, когда покупают Реймы и Экки б/у в отличном состоянии и дорого - для того, чтобы долго носить и пачкаться, кататься с горок, прыгать в лужах и т.д..Хочется чтобы ребенок не ограничивался в движении, чтобы выглядел хорошо, и сэкономить до кучи. Но зачем покупать ношеные брючки, юбочки и кофточки от Кензо по Кензошным же ценам - вот этого понять не могу:009::009:Понятно, что это покупается не из практических целей, а для выпендрежа. ну так есть деньги - выпендривайся по полной программе - покупай новое в бутиках. Нет денег или ограниченное количество - покупай эконом класс - НМ и т.д., разнюхивай, где распродажи, сиди в ОЗ. Зачем покупать бэушные брючки ДГ за 1000 руб, если за эти деньги можно купить двое брючек НМ абсолютно такого же качества, но новые, никем до тебя неношеные? Б/у оно и есть б/у - какой бы ярлык не был пришпилен. Требовать заоблачных денег за использованную вещь...странно:009:.
Согласна
Happy Mother
15.04.2009, 19:56
Понятное дело, что тот, кто покупает одежду на ДО, не будет покупать одежду дорого. Дорого можно купить в магазине. Но есть соотношение "Фирма"-"Цена".
Сейчас мой ребенок полностью укомплектован хорошей "фирменной":) одеждой! Есть одежда в которой можно в песочнице сидеть, и в которой покрасоваться можно:017: А про цены могу так сказать, можно купить штаны и магазина "Дети" дороже, чем заказать из Америки, например, но качество будет несравнимо.
А вообще это дело каждого, как и где одевать своего ребенка. Главное что бы это нравилось родителям и ребенку.
Никитина мама
15.04.2009, 20:26
ИМХО-сам-саб)))))
Согласна с Вами. Дорогие вещи ребенку не покупаю. На площадку ходим в том, что нам отдали от других деток. Единственное, что купила-костюм резиновый в лужах ходить.
Покупаю на распродажах, но если совсем уж недорого. Люблю секонды, можно такие чудесные вещи откопать.
Обувь покупаю в ОЗ и не дороже 600 руб за пару. Зато ее много. Подружка покупает 1 пару Экко дочери и носят их осень-зима -весна. Говорит-у меня нет денег покупать много обуви.
Что-то я совсем не поняла, о чем речь бессвязная...:009::0019:
ИМХО покупать дорогую одежду для ребенка даже если средства позволяют бессмысленно и пустая трата денег
сегодня со мной был прикол.Иду гуляю по Староневскому и вижу магазин"Кенгуру - для детей и будущих мам",я захожу и начинаю смотреть курточку и обнаруживаю что на ценнике написано 9999руб,я обалдеваю и тихо выхожу из магазина.Видимо у меня было такое лицо:0007::0007::0007::0007::0007:,что продавщица долго ещё смеялась.
ИМХО покупать дорогую одежду для ребенка даже если средства позволяют бессмысленно и пустая трата денег
а порадовать свой взор?:)
а порадовать свой взор?:)
лучше на сэкономленные деньги порадовать свой а заодно и взор малыша другими странами
vasyatkina
15.04.2009, 21:08
Я предпочитаю одевать ребёнка со вкусом, т.е. соответствие цвета, стиля, погоды и места где находимся. Абсолютно не смотрю на ярлычки, носим то, что надарии и наотдавали (шмоток вал). Но я работаю в легкой промышленности и представляю ЧТО и ГДЕ шьется, Чьими руками и на каких полах валяется. Переплачиваем мы 1000-3000р. за ЯРЛЫК! Одни гастарбайтеры работают (всё шьется в России). Одеваемся у Питерских производителей, как правило, так как присутствовала на фабриках и условия видела.
:)лучше на сэкономленные деньги порадовать свой а заодно и взор малыша другими странами
ну,смотря что понимать под дорогой.но я себе не куплю,а малышку хочу одеть красиво.горки,песочницы-одно,еа есть еще театр,цирк,гости и прочее и я хочу,чтобы моя малышка выглядела куколкой:)и не стесняюсь этого:)носим некст,зару,адамс,фокс,нм,линдекс,мисс блумарин.это не особо и дорого. а дольче габбану и иже с ними по 8-10000 пока не могу себе позволить.если будут средства на такие марки,куплю,но не из-за цены,а потому что там бывают ну ооооочень красивые вещички.Сапожками дг брежу до сих пор,они 11000,но покупать их на пару мес считаю неразумно,да и дорого.а про страны согласна,одно другому не мешает.эээх,где бы денехххх побольше:)
Я предпочитаю одевать ребёнка со вкусом, т.е. соответствие цвета, стиля, погоды и места где находимся. Абсолютно не смотрю на ярлычки, носим то, что надарии и наотдавали (шмоток вал). Но я работаю в легкой промышленности и представляю ЧТО и ГДЕ шьется, Чьими руками и на каких полах валяется. Переплачиваем мы 1000-3000р. за ЯРЛЫК! Одни гастарбайтеры работают (всё шьется в России). Одеваемся у Питерских производителей, как правило, так как присутствовала на фабриках и условия видела.
а мне все равно,кто и где шил,главное-чтобы мне нравилось и качество было хорошее.Условия параллельны-я ВСЕ ВЕЩИ стираю перед тем ,как одеть-постелить.
vasyatkina
15.04.2009, 21:14
а мне все равно,кто и где шил,главное-чтобы мне нравилось и качество было хорошее.Условия параллельны-я ВСЕ ВЕЩИ стираю перед тем ,как одеть-постелить.
Все стирают. :)) Ваше право - покупать за 5000 или за500. Просто я ЗНАЮ ГДЕ за 500 купить вещь ЛУЧШЕ или НЕ хУЖЕ чем за 5000, сэкономленные 4500 потрачу на ребенка, отпуск, игрухи и т.д.
Все стирают. :)) Ваше право - покупать за 5000 или за500. Просто я ЗНАЮ ГДЕ за 500 купить вещь ЛУЧШЕ или НЕ хУЖЕ чем за 5000, сэкономленные 4500 потрачу на ребенка, отпуск, игрухи и т.д.
я ТОЖЕ много чего знаю,и это в том числе:))и если куплю за 5000,значит ТАКОГО или лучше за 500 не нашла:)хотя,конечно,оооочень приятно найти и купить за 500 р то,что тянет на 5000:))и я стараюсь такое найти
А что Вас умиляет?! Многие покупают вещи про запас и вырастают не поносив, вот и получается дешевле чем в маг-не!!! Не говоря уже о людях кот привозят одежду из Финки, при чем намного дешевле, чем можно купить у нас в том же "Юниоре"!!! Так зачем бегать в поисках и переплачивать, когда можно найти на ДО!!!
ИМХО-сам-саб)))))
+10000, хоть в "мешок холщевый" одень, детям же по фиг:) Я конечно наряжаю в фирменнуюодежку в гости или в магаз куда-нибудь, а на площадку одеваю что похуже, т.к. мой ребь всегда грязный, до ушей:)
Головокружение
15.04.2009, 22:06
:053:
Соломатина
15.04.2009, 22:12
Ну мое мнение, если уж брать фирменную вещь. то тогда уже новую, а не б/у..
Мне кажется б\ушная вещь теряет всю свою фирменность. Пронашивается все одинаково, меня напротив удивляют фразы, мы ведь ее за 3000 покупали. Если я ВЫНУЖДЕНА покупать б\у вещь так я уж точно не рассчитываю приобрести ее за 1500. А если у вас есть возможность баловать своего ребенка дорогими вещами, то почему вы пытаетесь "отбить" обратно 50%.
НикитиЧна
15.04.2009, 23:22
Ну мое мнение, если уж брать фирменную вещь. то тогда уже новую, а не б/у..
это еще почему?:016:
Natalyshka
15.04.2009, 23:27
девочки, научили бы покупать качественные, фирменные не надо, вещи не дорого :)
в детях покупала и правда кнопки отлетают, а по 1,5 кило рубля кофточку и по 3 кило рубля обувь себе позволить не могу.
по теме, вот лично для себя я не против совершенно б/у вещей. Нам наотдавали много, сама я не много покупаю, правда моя дочка во всем мальчишеском ходит, у подруг сыновья.
Могу понять тех, кто покупает супер фирменные вещи б/у. Это ведь только она знает, что купила б/у, остальным, когда ребенок будет носить вещички будут видны только лейблы, если на них внимание обращают.
Мне совершенно все равно фирменная вещь или нет, хотелось бы чтобы качественная была, не всегда уверена, что фирма гарантирует качество, может быть потому что подделок много.
Я сама фирменные вещи тоже не ношу, наверное поэтому и отношение такое.
Но когда ребенок одет очень красиво, то всегда отмечаю для себя, если люди хотят тратить и есть возможность, пусть тратят.
А когда даже один раз одетую вещь продают практически по той же цене, что в магазине, не вижу смысла покупать с рук. Понятно, что обидно, что один раз одели или вообще не одели, но... в этом и смысл, что или дома еще будет лежать или продастся дешевле.
лучше на сэкономленные деньги порадовать свой а заодно и взор малыша другими странами
а ещё лучше не считать деньги в чужих кошельках ;)
Я тоже не против б/у,но иногда цены просто заламывают.
К примеру комбез новый стоит 3200,а продают за 2500,типа мы поносили новый за 700р,ну а вы б/у носите за 2500.
50% за качественную вещь вот это ещё нормально.
а ещё лучше не считать деньги в чужих кошельках ;):057::057:
я покупаю детям фирменную одежду, покупаю ее именно своему ребенку,не для того что бы потом вернуть половину обратно,купив реймовский комбез ,совсем не думаю о том ,что потом на д.о. могу его ,потом продать за пол.цены.Больше раздражает ,когда продают ту же рейму за 3 тысячи,вывесив фото и написав ,что купили ее за 5 тыс осенью, потому как я такой же, купила в юниоре, этой же осенью за 4.100, а это пардон не 5000, обижает то что завышают цену, изначально за какую купили, так же убивает наповал когда РLACE ,называют брендовой шмоткой ,и продают за бешанные деньги.Так вот девочки,этот чилдрен плейз ,в Нью--Йорке в частности ,как сказать ,это магазин для среднего класса,типо нашего здорового малыша что ли , и вещи там совершенно с другой ценой,например купленные в Америке штаны моего сынули ,покупались там за 7 баксов,а на нашей д.о. любимого литлвана ,их же продают за 1.500 , и еще часто впихивают вещи старой коллекции за примерно такую же сумму, когда в Нью-Йорке эта коллекция вообще уже за центы висит.
Marisabla
16.04.2009, 00:36
полагала, здесь предполагается обсуждать собственно вещи, но столь рафинированного снобизма увидеть не ожидала)))
если у вас бабла достаточно, чтоб покупать на пару месяцев ботинки за 3000р. - флаг в руки. но визжать на весь форум, что ваши обноски никто не хочет покупать задорого - )))) *улыбаюсь вашей бесхитростности*
и в то же время, тема - повод кичиться своим благополучием.
противоречий перебор.
Я после старшего зареклась не покупать больше наши, турецкие и др. аналогичные комбезы. перешла только на хорошие финские, т.к. после нескольких стирок у меня всё расползалось, стараюсь покупать только новое и качественное, не было бы возможности покупала бы на ДО, ту же самую Рейму и др. и никого не обвиняла бы и не просила скидок, не хочешь не покупай.
Не нравится завышенная цена на б/у ищите другой вариант, в чём проблема.:016:
Длинная коса
16.04.2009, 00:45
Б.у. не покупала никогда, но очень много хороших вещей достается от знакомых и родственников. Все ребенкины первые реймы, куомы, киваты и пр. были именно от знакомых деток. Изучили рынок)))
Покупаю ребенку только новые фирменные вещи у нас или в Финке той же, потому как и качество лучше ширпотреба, ну и возможности есть.
И сама не стала бы продавать. Раздаю так же знакомым и родственникам.
Все довольны))
Я думаю, что такие цены на ДО ещё из-за того, что новые не все могут купить, а многие хотят именно качества, поэтому большой спрос и действительно лучше купить Рейму б/у. чем то, что продаётся в ЗМ. Детях и др.магазинах. я имею в виду ширпотреб.
полагала, здесь предполагается обсуждать собственно вещи, но столь рафинированного снобизма увидеть не ожидала)))
если у вас бабла достаточно, чтоб покупать на пару месяцев ботинки за 3000р. - фла
г в руки. но визжать на весь форум, что ваши обноски никто не хочет покупать задорого - )))) *улыбаюсь вашей бесхитростности*
и в то же время, тема - повод кичиться своим благополучием.
противоречий перебор.
+ 100
А вообще не раз покупала очень хорошие вещи в сэконде с этикеткой за 200-300 руб.
ну да сыр бор какой-то
я и на до могу купить и в магаз пойду
главное чтобы вещь мне нравилась
а вообще люблю оригинальные вещи и когда на площадку ты придешь - то будешь такой одЫн
а за это нужно платить
Я неравнодушна к внешнему виду и качеству шмоток, потому приходится :) покупать большей частью дорогие фирменные вещи.
Ни разу в голову не приходила мысль их продать, все отдаем нуждающейся знакомой.
Кроме комбезов, они как новые, оставляю для второго :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.