PDA

Просмотр полной версии : День рождение в яслях?

B@TTERFLY
15.04.2009, 17:22
Нам будет 2 года... мы самые маленькие в группе... другим деткам 2,5 - ближе к 3-м.
Хочу организовать день рождение своей малышки в знакомой и дружной компании.

Может у кого есть опыт... поделитесь, плиз... или кто-то может посоветовать суперских аниматоров.... или вообще поделиться опытом проведения таких мероприятий...

Насчет вкусняшек детям подумываю купить либо молочный ломтик или мюсли с черносливом из серии смешарики.
Вот на счет питья еще думамаю... что вообще можно кроме сока - яблочного или грушевого?

буду рада любым высказываниям...

LenokN
15.04.2009, 22:02
Мы в ясли приносили яблочный мармелад,как менее аллергичный и печенье в виде зверюшек.Так нам посоветовала воспитательница.

Zaychonka
15.04.2009, 22:26
Мы принесли маленькие бананы, но воспитательница сказала,что очень быстро все съели!

Машерочка
16.04.2009, 01:36
Принесли из угощений сок яблочный,фрукты.Надули шары и всем раздали.Еще сценарий "Теремка"такой простой написала на вдохновенье,задействовала всех ребятишек поименно вставляла в сказку и доча,как главный герой раздавала эти шары.А рифмы в сказке типа "Лизонька - маленькая лисонька","Паша"- сила наша и т.п. Моя - тоже на тот момент самая мелкая была - тоже 2 г.исполнялось.Но у нас группа маленькая была 10чел.,на тот момент может чел.8 было.

Cнусмумрик
18.04.2009, 16:00
По поводу вкусняшек я бы уточнила у родителей, всем ли деткам такое можно, вдруг есть аллергик, а Вы не знаете, растроется ребетенок, если ничего не достанется или еще хуже обсыпет...это я как мама аллергика говорю, те это мои опасения о празднованиях в ДС...