PDA

Просмотр полной версии : подскажите... заболели...

Марисик
15.04.2009, 17:24
Здравствуйте! Только что проводила участкового врача, вызванного на дом... У ребёнка второй день температура, сопли и мокрый кашель. Ещё и живот беспокоит, но это у нас давно. Температура вчера вечером была 37,8 сегодня 37,5.При этом у ребёнка вылезли нижние верхушки зубов, но они уже давно лезут, десна не воспалена... так... Суть вопроса.... Врач послушал ребёнка, сказал лёгкие чистые и прописал грудной сбор... и сказал, если температура завтра не спадёт, давать антибиотик амоксиклав... Я вот к чему... разве нельзя обойтись без антибиотика??? Капаем капли в нос, но сопли очень глубоко... грушей не отсасываются... Чем можно ещё помочь ребёнку? Спасибо:flower:

Alessandra
15.04.2009, 17:30
таким маленьким даж не знаю. лучше все же слушать врача..

Spass
15.04.2009, 17:32
ну можно ли обойтись без антибиотика - Вам скажет только врач.

я бы вызвала другого врача (ну платного в конце концов), потому что мне, например, амоксиклав прописывали при воспалении легких и у меня на него была жутчайшая аллергия. с тех пор я именно этого лекарства и боюсь.
почему при такой температуре и чистых легких Вам его назначили?
я бы как-то засомневалась - тем более, она говорит, что легкие чистые...

поправляйтесь скорее - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:flower:

Марисик
15.04.2009, 17:32
таким маленьким даж не знаю. лучше все же слушать врача..

зашла в аптеку, продавец сказала грудной сбор для деток от 12 лет:( да и врач какой то...

Alessandra
15.04.2009, 17:33
амоксиклав кстати пью сама когда серьезно заболею. он считается одним из самых новых и современных антибиотиков

Марисик
15.04.2009, 17:34
Подскажите а где взять платного терапевта в приморском районе? И сколько это будет стоить... всё таки кашель дело не шуточное... кашляет не часто но мокро... и сопли рекой:(

Spass
да, автор, немного офф - я смотю вы ненамного старше нас, а уже зубки?
а то мне наша участковая выдала -"ну могут, конечно, быть и зубы, а могут и не зубы" - а у меня ребенок весь в слюнях и десны чешет:010:
а мы говорим - врачи, врачи...:(

Alessandra
зашла в аптеку, продавец сказала грудной сбор для деток от 12 лет:( да и врач какой то...
тогда вызовите другого.

Марисик
15.04.2009, 17:36
да, автор, немного офф - я смотю вы ненамного старше нас, а уже зубки?
а то мне наша участковая выдала -"ну могут, конечно, быть и зубы, а могут и не зубы" - а у меня ребенок весь в слюнях и десны чешет:010:
а мы говорим - врачи, врачи...:(

да зубки... вышли уже миллиметра на 3 вверх, беленькие:) думала тоже может из за зубов... а кашель из за скопления соплей... но десна то не воспалена... и ручки тоже в рот суёт... психует...

Spass
15.04.2009, 17:36
Подскажите а где взять платного терапевта в приморском районе? И сколько это будет стоить... всё таки кашель дело не шуточное... кашляет не часто но мокро... и сопли рекой:(

а вы в приморском где? стоит это по городу 800-1200 рэ.

ZаноzzА
15.04.2009, 17:38
мы тоже именно этот антибиотик сейчас принимаем - орви и по мнению одного из педиатров - бронхит(он и назначил),другой врач сказал, что ни бронхита,ни пневмонии - прости Господи - нет,но антибиотик надо попить....:005: пьем...а что делать?...осложнения после орви еще страшнее бывают

Унесенные морем
15.04.2009, 17:43
Обязательно пригласите другого врача. У меня сын только что болел, была температура два дня до 39 и горло красное, я и то изо всех сил старалась не давать антибиотик, хоть мы вас гораздо старше. Нам врач из поликлиники сказала на третьи сутки, а платная - на четвертые сутки температуры давать антибиотик. Причем при температуре ниже 38 мы и жаропонижающего не давали. Мы оциллококцинумом лечились плюс симптоматически (горло).
Просто представьте, что произойдет с кишечником Вашей малявочки, там же сразу все хорошее тоже поубивается, он сейчас как раз бактериями засеивается. И, если будете давать все-таки антибиотик, обязательно что-то типа линекса или бифиформа, чтобы микрофлору поддержать! Но это все Вам должен педиатр назначить.

Поляваря
15.04.2009, 17:57
А к какой полеклиннеке вы относитесь?

Марисик
15.04.2009, 18:01
А к какой полеклиннеке вы относитесь?

на ольховой 2 поликлиника

arrra
15.04.2009, 18:23
Обяз вызовете др врача!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!