Просмотр полной версии : Поделитесь впечатлениями об одежде hippo hoppo
Sang Real™
15.04.2009, 17:42
Сегодня увидела в магазине курточку на дочку, примерила и до сих пор под впечатлением - курточка села отлично и дочка в ней выглядит восхитительно. Но цена :001:....смущает. Раньше с этой фирмой не сталкивалась. И моделька такая, все полиэстер, сама курточка как ветровка а к ней еще пристегивается подкладка как меховая, тоже полиэстеровая. Так вот что то я напряглась по поводу нее - а не будет ли дочка потеть в такой куртке???? Может кто носит такие поделитесь мнениями???? У меня была куртка с такой подстежкой, так я в ней потела, но и сама куртка сверху была что типа клеенки, может такой эффект был от нее, а не от подстежки???? И вообще что за фирма, качественная????? Всем кто откликнется спасибо!!!!!
у нас был зимний комбез, когда покупала (почти 4 года назад) обращала внимание именно на ткань (про фирму ничего не знала).. так вот именно комбез данной фирмы был из 100% хлопка + наполнитель пух/перо, а не синтепон, как во многих остальных... относив два года (ну комбез трансформер, т.е. сначала как конверт) я стала просто фанатом данной фирмы.. и честно говоря не припомню, чтобы у них была синтетика, как раз-таки все куртки (попадающиеся мне) были из хлопка (я имею ввиду верхнюю ткань)... сейчас хороший выбор в Здоровом малыше, раньше (пока не закрыли) покупала в Бананамама...
Sang Real™
15.04.2009, 17:52
Эта курточка что мне понравилась видимо весенняя-летняя, так как если отстегнуть подкладку она превращается просто в ветровку типа из плащевки.
Я очень довольна качеством продукции этой фирмы. У ребенка много было вещей. Первой вещью был конверт-трансформер на пуху,потом комбез. куртка +полукомбез на пуху (при чем светлого оттенка) замечательно все стиралось.Есть и ветровка+толстовка так сказать 2 в 1:0016:,так же брючки . Ткань везде качественная,подкладка хлопковая,фурнитура хорошая.
А вот ценник конечно не дешевый:073:
Dianchik
15.04.2009, 18:01
Одежда хорошая, НО все молнии на комбенизонах, куртках полетели, пришлось все перешивать. У нас два комбинезона, зимний и осенний.
marselinochka1
15.04.2009, 18:05
у нас была курточка , остались очень довольны, но она была и сверху и внутри хлопок, именно поэтому и взяла, никакой синтетики, правда со временем от стирок цвет стал бледнее.
Zeinaloff
15.04.2009, 18:06
У сына была ветровка этой фирмы. Мы в восторге:support:. Прекрасно носилась, стиралась, ничего не отлетело:)
зимний костюм и весенняя куртка и ветровка - все этой фирмы. Очень нравиться.
Расцветашка
15.04.2009, 18:31
У сына была ветровка этой фирмы. Мы в восторге:support:. Прекрасно носилась, стиралась, ничего не отлетело:)
+1! У нас ветровка 100% хлопок - замечательно! За прошлое лето никаких особых изменений при очень активной носке, выглядит отлично, ничего не полетело, стирается прекрасно и моделька удобная!
Очень люблю эту фирму - красиво, комфортно и удобно.
Даже после стирки замечательно выглядят.
Без претензий :))
Sang Real™
15.04.2009, 18:38
т.е. у этой фирмы нет синтетических изделий????? ЧТо же я сегодня видела????:009:
кошка зеленая
15.04.2009, 19:00
Тоже недавно купить хотела этой фирмы. На весну комбез 2100 руб. Подумала и решила, что лучше чуть доплатить и импортное купить. Ткань не понравилась, хотела х\б, но что я выбрала там синтетика. Да и честно, не стоит таких денег.
Был зимний комбез их фирмы на овечьем чесе(если не ошибаюсь), раз постирала и этот чес теперь очень сильно лезет, планирую выкинуть.
levikspb
15.04.2009, 19:04
а где продаются, скажите пожалуйста. слышала положительные отзывы, но ни разу не видела
Sang Real™
15.04.2009, 19:20
здоровый малыш
Аксинья Зонтикова
15.04.2009, 19:45
Нам понравилась. Носили полукомбез зимний - вообще не жалели и с горки катались и ползали, никаких потертостей. все кнопки молнии на месте. Сейчас нам отдали весенний полукомбезик,мы третьи,кто его носит...После тщательной стирки, починки молнии выглядит просто новым.
У приятельницы сын всю зиму ходил в костюме таком - просто загляденье. Сейчас они сняли подстежку и ходят в курточке, очень довольны.
Просто Деловая
15.04.2009, 19:52
отличное качество, кстати сейчас закупка идет или уже прошла.
кенгурушка
15.04.2009, 19:54
Всю осень проносили куртку, и сейчас будем донашивать. Тоже как-то бюджетно стоила - около 800 руб. У нас, правда, никакой подкладки отстегивающейся нет... Отлично стирается. Вид как у новой до сих пор.
кенгурушка
15.04.2009, 19:55
а где продаются, скажите пожалуйста. слышала положительные отзывы, но ни разу не видела
Во всех ЗМ их полно.
Sang Real™
15.04.2009, 19:59
отличное качество, кстати сейчас закупка идет или уже прошла.
прошла! Зато я посмотрела сайт и нашла модель этой курточки, мелко только, но зато это точно этой фирмы, а то я уже сомневаться начала, т.к. она чисто полиэстеровая, без хлопка
я зимний камбез покупала,
понравился ,но очень быстро сломалась молния!
На всех куртках в первый же сезон полетели молнии:015: Это просто тихий ужас какой-то:001:
Два ребенка, по две куртки и на всех меняли молнии:005:
Konfetusya
15.04.2009, 21:22
У нас зимний комбез hippo. Пока устраивает;)
Голубой Ангел
15.04.2009, 21:45
фирма очень хорошая. с молниями, действительно, бывают косяки.
Mathilda
15.04.2009, 22:55
Зимний комбез относили с удовольствием.
Сейчас купила демисезонный
sun'n'fun
15.04.2009, 23:02
Мы очень довольны этой фирмой. Покупали уже много и теплых и легких курток
а унас ничего не полетело!!!:))
носили отлично!!!! щас новый комплект купили,очень нравится, мы брали с пропиткой, чтоб грязь легко отряхивалась:073:
Cоколовка
15.04.2009, 23:45
И мы покупаем и носим ветровки этой фирмы вот будет как 3 год, в восторге. Самый главный для меня аргумент, что ребенок в такой ветровке не потеет:ded: Еще носим брюки с подкладкой х/б (типа слаксы с подкладкой) тоже довольны. Только цена конечно:010:
Очень нравится, ничего не ломалось!
Зимний комбез-трансформер на пуху относили без претензий. Качество отличное, с молниями проблем ни разу не возникло. На вырост куплен финский Керри, так Хоппо Хоппо чисто внешне даже выигрывает!
сколько стоит ветровка-непромокайка усиленная на флисе+брюки на мальчика р-р 92? надо срочно)))
Sang Real™
16.04.2009, 02:12
сколько стоит ветровка-непромокайка усиленная на флисе+брюки на мальчика р-р 92? надо срочно)))
:005: без понятия, только та курточка что мне понравилась стоила 2000 руб и штаны к ней без подкладки еще 800 р :001: цены улёт просто
:005: без понятия, только та курточка что мне понравилась стоила 2000 руб и штаны к ней без подкладки еще 800 р :001: цены улёт просто
ясно, дороговато для такого не вполне раскрученного китайско-русского бренда. значит 1600 - это не дорого.. просто сегодня мерила в юниоре распродажн. комплект (куртка+брюки, правда обычн.на резинке), не купила, думала - дорого, но видимо цены атомные совсем стали:010: побегу покупать. жаль, что ночью магазины не работают такие((
svetik1975
16.04.2009, 08:50
Моя старшая доча носит пуховики этой фирмы-мне они очень нравятся-тепло,удобно,ткань приятная,стирается отлично.Мелкой тоже хочу прикупить на след.зиму комбезик!
Sang Real™
17.04.2009, 23:21
спасибо всем за отзывы! Приобрели таки дочке курточку. Надеюсь и нас не разочарует.:)
А я в Здоровом малыше не видела ни однго приличного комбеза или куртки. Цены ненормальные какие-то. Ужас!!Даже теперь престала туда ходить. Где вы их находите?????????
Cветланка
18.04.2009, 10:49
В Здоровом малыше цены в принципе ненормальные. Еще ни разу не видела чтобы там что-то стоило дешевле, чем в других магазинах.
katrin13
24.04.2009, 13:01
У моего сына был полукомбез, носил 2 года. Очень довольна. Ничего не отвалилось, не порвалось- супер!!!
прошла! Зато я посмотрела сайт и нашла модель этой курточки, мелко только, но зато это точно этой фирмы, а то я уже сомневаться начала, т.к. она чисто полиэстеровая, без хлопка
А какой сайт, поделитесь пож-та! Я тоже там заприметила куртень + брючки к ней, тоже все полиэстер, похожий на атлас! Но цена в ЗМ за комплект получается аж 2000, что-то жаба душит!
спасибо всем за отзывы! Приобрели таки дочке курточку. Надеюсь и нас не разочарует.:)
Очень красиво:love:
У нас костюмчик этой фирмы есть ) весенние наверное брючки и курточка..... спортивненько так,ярко, ребзю ооочень нравится, ну а мне - так вообще кайф...... я ооооочень довольна приобретением.
Ворона на мосту
24.04.2009, 16:33
Вчера купили в ЗМ на Ленинском ветровку с отстегивающейся подкладкой этой фирмы. Цена вопроса - 1490 рэ.
Пукупали и зимнюю, и весенне-осенние косюмы, и шортики с брючками все очень даже устраивает. Отдаю эту одежку сыну подруги( они в другом городе живут) и она тоже довольна, говорит , что как новая, хотя стирана много раз
Sang Real™
24.04.2009, 21:58
А какой сайт, поделитесь пож-та! Я тоже там заприметила куртень + брючки к ней, тоже все полиэстер, похожий на атлас! Но цена в ЗМ за комплект получается аж 2000, что-то жаба душит!
а этот сайт в закупке был дан, но там цен не было, это был не сайт фирмы самой, а просто сайт где были фотки моделей, причем фотки такие любительские. Сайта фирмы не нашла, этот сайт не доступен www.hippo-hoppo.ru :005:
Sang Real™
24.04.2009, 21:58
Очень красиво:love:
спасибо! Обновили уже, классно!!!!
Мы любим hippo hoppo, но куртки покупаем только на х/б подкладке. Иначе очень потеет...
Абажаю эту фирму! Много вещей их - куртки зимние и демисезонные, ветровки, штаны разные - все отличного качества, дизайна и очень удобное ребенку.
Черепахина
25.04.2009, 16:18
Хорошая фирма, пока без претензий.
Merry dancers
25.04.2009, 17:35
У дочерей два комбеза этой фирмы. У старшей демисезонный - на синтепоне, у младьшей зимний (пуховик). Все отлично, носятся и стираются, но фурнитура - полное г... Собачки на молниях сломались практически сразу, затем отлетело несколько кнопок на пуховике, молнию на куртке старшей в итоге заменили. В остальном - без претензий. Умудрились относить по два сезона костюмчики.
Cuore di Leone
25.04.2009, 17:56
У нас был весенне-осенний комбинезон. Очень довольна качеством!!!!! Относили 3 сезона, сколько раз его стирала, а ему хоть бы что - не одна кнопочка не отвалилась. И выглядел на отлично!
Мама-бухгалтер
25.04.2009, 19:02
Доча относила зимний полукомбез (штаны с грудкой, по простому), весь сезон - отлично, сейчас купила и ей и доче весенние штаны на лямках - пока все нра.
подниму темку... может найдутся свежие отзывы???
Одежда хорошая, НО все молнии на комбенизонах, куртках полетели, пришлось все перешивать. У нас два комбинезона, зимний и осенний.
присоединяюсь. С молнией и у нас беда, перешивали. А сами вещи отличные. У сына был полукомбез и куртка осенние. Падал в лужи, не промок ни разу. Сейчас купили зимние штаны, носим, не мерзнем)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.