PDA

Просмотр полной версии : Прыжки на батуте!!!

Marishulja
15.04.2009, 17:43
Есть детки прыгающие?
Нам 7.5 лет, прыгаем с сентября на Кубинской.
Уже получил 3 юношеский разряд

Ledi Брюнетка!!!
15.04.2009, 18:07
А что за это ещё и разряды дают,я и не знала"!!!!!!!!!!!

Мурашкина
15.04.2009, 18:57
OFF Про батут. У моей подружки дочка на батуте однажды напрыгала огромный счет на телефон (и такое бывает). При прыжках там какая-то кнопочка в телефоне нажималась. Пришлось оплачивать.

Huanita
15.04.2009, 19:01
У моей подруги ребенок получил компрессионный перелом позвоночника.

Kitty Cat
15.04.2009, 21:21
Есть детки прыгающие?
А где на Кубинской??? Я думаю, моя дочка тоже очень была бы рада таким занятиям. Пожалуйста, дайте адрес или телефон:091:

max_tc
15.04.2009, 22:06
Есть детки прыгающие?
А за что третий юношеский дают? Мы ходим на батуты, но я рассматриваю это больше как ОФП.

xedos
15.04.2009, 22:41
А за что третий юношеский дают? Мы ходим на батуты, но я рассматриваю это больше как ОФП.

Вапче, насколько я знаю, это вид спорта, близкий к спортивной гимнастике...
И соревнования всякие есть
Вопрос автору топика: я права?

fol
15.04.2009, 23:07
В 510-й школе на Кубинской занятия ведет замечательный тренер Пулина Галина Евгеньевна.
Как ОФП батуты рассматривать нельзя, там очень серьезная нагрузка, моя 3 года отходила, потом бросила, потому что тяжело. Соревнования проходят достаточно часто, в основном в спортшколе на Садовой. Для малышей проводятся соревнования по акробатике. Детишек поспособнее возят на соревнования в Москву и в Иваново, может еще куда.

fol
15.04.2009, 23:10
Еще забыла сказать. Каждое лето они ездят в лагерь (сейчас это Факел в Толмачево), батуты берут с собой, на две смены. И в августе в Севастополь.
Вот страница Галины Евгеньевны в контакте http://vkontakte.ru/id420718

xedos
15.04.2009, 23:20
В 510-й школе на Кубинской занятия ведет замечательный тренер Пулина Галина Евгеньевна.
Как ОФП батуты рассматривать нельзя, там очень серьезная нагрузка, моя 3 года отходила, потом бросила, потому что тяжело. Соревнования проходят достаточно часто, в основном в спортшколе на Садовой. Для малышей проводятся соревнования по акробатике. Детишек поспособнее возят на соревнования в Москву и в Иваново, может еще куда.

Да Вы что?! В 510? Я ее заканчивала... У нас батута не было :)
Интересно, как поживает моя школа :)

max_tc
15.04.2009, 23:45
Вапче, насколько я знаю, это вид спорта, близкий к спортивной гимнастике...
И соревнования всякие есть
Вопрос автору топика: я права?
Прикольно... А я то думаю, чем у меня дети второй год занимаются :004:

Я вообще спрашивал что надо сделать на этом батуте, чтоб третий юн. разряд получить. У нас сейчас какие-то комбинации, и растяжки. + на дорожке упражнения, но ни о каких разрядах и не говорят. В принципе не особо и надо, просто интересно. Детям серьезность тоже надоела, тянутих просто жестоко на мой взгляд. Я конечно пока терплю такое издевательство, но предел близок. Преподаватель просто садится на детей... Мне кажется так порвать что-то можно.

Svetysa
15.04.2009, 23:51

Я вообще спрашивал что надо сделать на этом батуте, чтоб третий юн. разряд получить. У нас сейчас какие-то комбинации, и растяжки. + на дорожке упражнения, но ни о каких разрядах и не говорят. В принципе не особо и надо, просто интересно. Детям серьезность тоже надоела, тянутих просто жестоко на мой взгляд. Я конечно пока терплю такое издевательство, но предел близок. Преподаватель просто садится на детей... Мне кажется так порвать что-то можно.

а по другому не растянуть. мы фигуристы-занимаемся дома растяжкой с тренером. деть орёт так-с ужасом представляю, что думают соседи....

Egorique
16.04.2009, 00:18

Вот к ней мы и ходим, точнее, она старший тренер, а наш тренер молодой, Антон Алексаандрович.
Мой Вадя только что вернулся из Иваново, занял 2 место и получил серебряную медаль.
3-й юношеский получил на соревнованиях на Рижском в спортшколе, там городские соревнования проводились. Разряд дается за выполнение комплексов упражнений в определенном порядке.Баллы ставят арбитры. Все серьезно.
В лагерь записались в Толмачево на первую смену и в Севастополь. Нам сказали, что в Толмачево ехать обязательно для показания результатов, именно спортивные тренировки будут. А в Севастополе просто отдых и развлекаловки.
Еще ездили осенью в ДОЛ Дружный на выходные.
Ребенок ходит с удовольствием.
Телефон Г.Е. могу написать в личку

Egorique
16.04.2009, 00:21
Вадя о растяжке никогда не говорил и не садится на него никто, он бы мне сказал , да и на заняитях я была.
Обычная физ.подготовка (бег, подтягивания, отжимания, ходьба вприсядку) и прыжки.

xedos
16.04.2009, 00:47

Сорьки, не хотела обидеть...
Просто я Вас поняла так, что Вы занимаетесь каким-то другим спортом, а батут - для ОФП - типа дома попрыгать...
А как Вы пришли в батут - изначально или из гимнастики перешли? В том смысле с каким уровнем подготовки начинают заниматься? И в каком возрасте?

ryjgrf
16.04.2009, 01:03
моей 6,5, ходим на Рижский пр. с января месяца. Берут вроде с 5, раньше наверное не осилят (нашей 4 летней подружке было тяжело, уставала). У нас была подготовка - хореография (анс.Калинка), и сейчас туда тоже ходим, т.к. что все растяжки. колеса,...- там и оттуда. В нашей группе (в основной мальчики где-то 6-7 лет,пока дошкольники), знаю ходят 1-ый или 2-ой год, но о разрядах ничего не слышала (говорят что да, на Садовой есть группы и у них как-то со сдачей на разряды - эффективнее), у нас молчат. И пока молчат о лагере, хотя я узнавала (вроде под Зеленогорском?), но наверное в 6,5 еще рано. А сколько вашему, Egorik, во сколько поехали первый раз в лагерь? А вообще где лучше занятия в городе и еще что-нибудь расскажите об этом виде спорте, раз вы давно занимаетесь?

Egorique
16.04.2009, 01:14
Да, мы совсем недавно занимаемся, с сентября. Так же , как в школу пошли в первый класс, так и начали заниматься. Но учимся мы в другой школе.
В лагерь ребенок начал ездить с 5 лет, но там был просто ДОЛ Малыш, типа загородной дачи детсада, а в спортлагерь поедем впервые.
Я вообще об этом виде спорта мало, что знаю. Вот и завела топик специально, чтоб узнать больше.

ryjgrf
16.04.2009, 01:32
А вот интересно, если в нашей школе со спорт. лагерем никак, с вашей не возьмут наверное? у вас девочки такого возраста едут?

Egorique
16.04.2009, 01:35
Надо позвонить и уточнить у Галины Евгеньевны. Знаю, что в Севастополь точно берут

ryjgrf
16.04.2009, 01:39
А вы ее телефон не скините мне в личку, спасибо.

max_tc
16.04.2009, 08:25
Сорьки, не хотела обидеть...
Просто я Вас поняла так, что Вы занимаетесь каким-то другим спортом, а батут - для ОФП - типа дома попрыгать...
А как Вы пришли в батут - изначально или из гимнастики перешли? В том смысле с каким уровнем подготовки начинают заниматься? И в каком возрасте?

Мы просто с улицы пришли. Группы там любого возраста, чуть ли не с двух лет. Мы пришли, просто потому что интеренсо было попрыгать. Серьезных гимнастов делатья из них не буду.

Kitty Cat
16.04.2009, 23:33
Вот к ней мы и ходим, точнее, она старший тренер,
Телефон Г.Е. могу написать в личку
Если не сложно, скиньте мне телефон, пожалуйста.
Спасибо.

Джулика
17.04.2009, 00:35
Пожаааааааааааааааааааалуйста, и мне телефон тренера скиньте! Спасибо заранее!!

ryjgrf
17.04.2009, 22:42
А кто-нибудь что-нибудь слышал о этом спорт. лагере в Толмачеве?

fol
18.04.2009, 10:49
Моя там была, две смены. Что вас конкретно интересует?

ryjgrf
18.04.2009, 12:54
Ну вообще, как там, бытовые условия? ? А в каком возрасте вы ездили?

fol
18.04.2009, 21:29
Мы сначала 3 года ездили в "Каравеллу ", поэтому в сравнении с ней "Факел" безусловно проигрывал. Самый главный минус, это отсутствие водоема (хотя кому-то это покажется плюсом). Конкретно у нашего отряда было два домика по четыре комнаты, в каждой комнате по 5-6 человек. Домик с большой застекленной верандой. Там дети резвились в дождливую погоду. Туалеты на улице, но Г.Е. брала с собой биотуалеты, что бы малыши ночью не шлялись на улицу. Батуты ставят прямо перед домом и скачут на них с утра до ночи. Кормят хорошо, 5 раз в день. В душ ходят два раза в неделю, ноги моют и умываются два раза в день. Кружки какие-то были и даже вожатые были, но батутистам это все несколько до лампочки, у них круглосуточные тренировки. Но если кто-то изъявляет желание пойти на кружок, всегда отпускают. Ездили мы в факел два года назад, в 11 лет. Так что весь мой рассказ несколько устарел. Вполне возможно, что там все изменилось в лучшую сторону.